Есть ли здесь люди с таким диагнозом? Мне 21 год. Симптомы: ощущение неполного "пустого" дыхания, глубокие вдохи, частая зевота. Симптомы усиливаются при волнении, в горизонтальном положении, в душном помещении, в тесной в груди одежде. Ни один врач диагноз не поставил, все говорят просто: "нервы", т.к. кардиограмма и флюорография в порядке. Эти симптомы у меня с раннего детства, поэтому долгое время считала их личной особенностью, лечить не пыталась. Впервые столкнулась в интернете со статьей по этой теме и поняла что это диагностируемое заболевание и оно есть у многих. Откликнитесь, кто с этим сталкивался, пожалуйста!!!
Ваш текст - Я пил его 2 месяца! Состояние улучшилось! Отличное лекарство!!!
Лена
[3578950496]
Мне тоже назначили грандаксин,тоже боюсь пить,но многие хвалят.Я постоянно не важно дышу( воздух плохо проходит) иногда захлебы воздуха бывают( как будто-бы сбивается дыхание) сложно выровнять. А как вы друзья чувствуете себя в такую погоду? Дождь в январе . На моих сосудах сразу сказывается. Вешаюсь,спазмы в пазухах носа.
Наташа
[387953662]
Вероника, меня зовут Наталья у меня тоже такое же заболевание.
Вам необходимо обратиться к врачу психотерапевту. Лечение должно
проводиться только в отделении стационара
Не занимайтесь лечением по советам знакомых. Может привести к негативным
последствия.
Я живу в Киеве если хотите подробнее пообщаться перезвоните
по тел. 0970226489
Лена
[3578950496]
А как с вами можно связаться?
Сима
[702433407]
Всем доброго времени суток! Хотя, для меня оно совсем не доброе.Ночь на дворе, а я сижу вот - задыхаюсь. Это ужасно...И длится с перерывами 5 лет. Когда впервые это произошло, ходила по врачам, лечилась стационарно - результата никакого. Мучилась 6 месяцев. Потом прошло. Так рада была! Думала - все мучения позади! Не тут-то было! Это, оказывается, судьба подарила мне небольшую передышку. Через некоторое время всё повторилось. К докторам уже не пошла. В аптеке посоветовали травки разные попить. Вроде полегчало. А может, само по себе прошло...Сейчас снова началось...Кошмар просто!
Даже не думала, что, кроме меня, ещё есть задыхающиеся.
Дмитрий
[215407432]
На общем фоне мне наверно лучше, чем остальным, но это как посмотреть... Не сплю третьи сутки(( Пока на ногах - все прекрасно, ну разве что температура немного понижена - 36,1. Давление как у пионера 124/74 и это при том, что мне уже пятый десяток пошел. Но вот при попытках заснуть возникает ощущение нехватки водуха и как следствие мгновенное паническое пробуждение. Есть у кого еще такие проблемы? Посоветуйте чего-нить...
Милана
[2482578348]
Мучаюсь этим уже 1.5 года...были сильные ПА со всеми прелестями, муж вином отпаивал. Пошла к неврологу, прошла лечение - грандаксин, новопассит, анданте(снотворное, т.к спать не могла), электрофорез с бромом и массаж шеи и головы - мне стало легче, ПА прошли. Но чувство нехватки воздуха осталось по сей день...При этом я забеременела, выносила и родила здоровенького мальчика, после родов все прошло, а через 3 месяца опять задыхаться начала и голова кружиться...Бывает день по-лучше, день по-хуже, надо опять пролечиваться как-то, а таблетки пить нельзя - ребенок на ГВ. Всем здоровья!
Лена
[3578950496]
"А у меня это прошло на 15 лет ( раза три наверное чувствовала дискомфорт за это время,на день,два) а этим летом после стресса, началось снова и по сей день. А за эти 15 лет тоже и стрессы были и переезды и роды и чего только не было,все нормуль.Вот и пойми. Может гормоны? Мне 40 годиков исполнилось! Все пройдет. Все нормализуется. Но организму надо помочь . И главное конечно стараться не делать эти глубокие вдохи! "
Лена
[3578950496]
"Дмитрий, попейте на ночь обязательно успокоительного,у меня целая программа,чтобы уснуть. Успокоительные сборы ( в аптеках продаются) спиртовые настойкм всем известные( к стати когда их намешаешь в один флакон,то гораздо больше эффект) По 10 капель ( валерианка+пустырник+боярышник+ корвалол) новопассит Житкий не плохо, для сна,глицин,успокоительные чаи( море чая) все должно быть горячим,раслабляющим,чтобы сосуды расширить.И главное горячая ванна перед сном,минут на 10, и позитивный фильм какой-нить"
Гость
[2550634113]
меня Катя зовут,мне 19 лет,не могу вздохнуть полной грудью,частая зевота,что делать,кто что подскажет?
Вероника
[4133948379]
напишите пожалуйста номер с кодом,я не знаю как дозвониться
здравствуйте !!!! у меня тоже самое ; с мужем не можем никак жить в мире и эти приступы меня так донимают ; что сил нет никаких; особенно когда тяжело дышать становиться страшно ; а еще на руках отец у меня умер и мне тоже кажется что я тоже умираю ; помогите ; посоветуйте что делать ; как это тяжело !!!
Илона
[726598440]
Тоже страдаю нехваткой воздуха при вдохе, и вдыхаю через зевоту. Началось с детства - родители делали все необходимые анализы и кардиограмму, все в норме. Советовали пройти обследование позже ...
Сейчас мне 36, у меня 2 детей - и эти приступы периодически меня преследуют. Не скажу, что часто, но вот уже с конца декабря и по сей день все повторяется. Ничего не принимала, но вот только заметила, что повздорила с мужем по телефону, и все - началось...опять...
Наверное это действительно нервишки...
Alex
[1143119548]
Уваажаемая Лена! В Новосибирске в НИИ фиозиологии СО РАМН работал работал хороший доктор
Константин Павлович Бутейко. Для лечения проблем дыхания им разработана методика Волевой Ликвидации Глубокого Дыхания (ВЛГД). Она основана на
уменьшении гипервентиляции лекгих и потери ими углекислого газа. Это ведёт к улучшению усвоения легким кислорода.Освоение методики не просто,но эффек-
тивно не только от этой неприятной проблемы,автор отягощённый более серьёз-
ной проблемой проверил методику на себе. Можно воспользаваться тренажёром Фролова, который несколько упрощаут проблему.Об этом же Вам пишут в блогах
53 Владимир, 170, 174-176 Юлия,а в 168 доктор из НИИ физиологии СО РАМН
предлагвет тетефон. Методику К.П.Бутейко можно взять и из интернета.
Таня
[1751728505]
Я тоже страдаю этим расстройством))) Я вообще очень мнительная, всё к себе припешу как говорится и сразу впадаю в панику, тут одышка, ком в горле и ещё мне мама говорит, что я постоянно подкашливаю, как бы пытаясь от этого кома в горле избавиться, уже как привычка. Если не вспомню не кашляю и во сне не кашляю, а вспомню, так сразу. Периодически пью валерьянку но не особо помогает. Может кто зyает что с этим кашлем сделать можно, а то всех родных раздражает , да и меня, неудобно в гостях, как будто болею чем-то. Делала не раз флюорографию, узи щитовидки, гормоны сдавала- всё в норме. Пила микстуры от кашля-не помогают, так как не та природа появления.
Вот что делать не знаю!!!!
Елена
[3887752811]
Елена
Сообщение было удалено
Елена
[3887752811]
Мне лет побольше, но у меня это лет с 17-ти. Потом на какое-то время прошло, но сейчас (года 2 назад) возникло с новой силой. Проявлялось всё сильнее и сильнее -и наконец дошло до тахикардии, кот. периодически возникает. А кардиологи пытаются лечить следствие, не обращая вним. на причины - как будто нет такого заболевания - гвс. Лена,, Вы уже давно написали эту заметку -может быть, что-то узнали? Умоляю - напишите...
Лина
[3869149014]
И я не одна такая, оказывается! мне 22, началось всё недавно, очень трудно одной с этим справится, и кому рассказываю - никто не понимает. Девчонки, кто-нибудь, киньте свой мейл или ссылку вконтакте, давайте пообщаемся, может станет легче!!!)))))
Лина
[3869149014]
Ребят, у меня вопрос, можно ли заниматься спортом при таких вот затруднениях дыхания? не просто зарядочку сделать, а именно спортом, фитнесом и т.д.!!!????????
Таня
[1751728505]
Лина
Сообщение было удалено
Лина, я занимаюсь))) и на велосипеде катаюсь и в спортзал ходила и на плавание, сейчас вот на танцы запишусь))) просто мне кажется надо в меру всё))))
меня тоже никто не понимает, не знают что это такое))) tati_tv@mail.ru пиши)))
Елена
[3887752811]
Лина
Сообщение было удалено
Таня
Лина, я занимаюсь))) и на велосипеде катаюсь и в спортзал ходила и на плавание, сейчас вот на танцы запишусь))) просто мне кажется надо в меру всё))))
меня тоже никто не понимает, не знают что это такое))) tati_tv@mail.ru пиши)))
Елена
[3887752811]
http://www.polismed.ru/gvs-post0001.html/3330/ Вот, по-моему, хорошая статья - я, во всяком случае, буду исходить из этих сведений. Ещё в одной статье вычитала, что в институте Бехтерева есть какие-то занятия (или курсы) для таких вот бедолаг как мы - называется аббревиатурой БОС (по-моему расшифровывается как биологичиская обратная связь - но точно не знаю) Тел.Бехтеревки 412-90-75...
Всем паникёрам привет,у меня тоже гипервентиляционный синдром,интересует вопрос только к знающим людям,существует лечебная ***,в канаде и в сша ею лечат людей больных раком,также помагает при психо-эмоциональных состояниях и невропатиях,интересует вопрос помогает ли она при асфиксии,сам не курю и другим не советую,всем удачи.
Ася
[2002788400]
Больше года мучилась; и у кардиолога, и у невропатолога, и у лора, и у травматолога, и у массажиста была. Антидепрессанты пила, кучу уколов делали, системы ставили. Ничего не помогало. А потом мне мама сказала, что у нее в молодости тоже самое было, но тогда интернета не было, а советские врачи ее уже в психушку хотели положит, т.к. по их обследованиям, абсолютно здоровый человек, а прикидывается инвалидом. Вот тогда она поняла и мне сказала : " Пока сам себе не поможешь, никто тебе не поможет". Учитесь справляться с этим сами: убеждайте себя в том, что ничего страшного не происходит, что все сейчас пройдет. Сразу не получится, конечно. Можно валидол или глицин сосать, но обязательно разговаривать с собой в этот момент. Мы научили самих себя паниковать, теперь надо научиться себя успокаивать.
Не могу сказать, что все бесследно прошло, бывают приступы, но длятся 5-10 и бывают не каждый день. А раньше 5-10 минут у меня их не было.
P.S.
Лина,
Мой e-mail kel-anastasiya@yandex.ua
Алла
[1178139990]
Как же можно успокоится!? Если это длится вторую неделю подряд и днем и ночью??Спасибо всем за советы!!!И за ваш оптимизм!!
Гость
[2053125306]
Прочитала все комментарии и даже спокойней стало.У меня это случилось два месяца назад.Теперь каждый раз с переодичностью случаются такие приступы:нехватка воздуха,дискомфорт в области грудной клетки,следом начинается зевота и постоянная тревожность.врачи ничего не нашли.Даже не знаю,что делать.
Хочу Вам помочь долго мучилась от этих симптомов вылечилась пила 1,5 месяца сбор трав: валериана корни, спорыш, плоды шиповника, пустырник, мята. Всем советую спорыш насытит ваш организм кислородом другие травы приведут вас в норму после стрессов, ну и советую каждый день контрасный душ, зарядочка! И старайтесь не нервничать.
Алина
[2631456327]
Здравствуйте. У меня нехватка воздуха катастрофическая я постоянно зеваю и не могу набрать в легкие воздуха, кружится голова нахожусь почти всегда в полубессознательном состоянии, мне страшно от этого. у меня ВСД врачи говорят, но я еще постоянно кушаю (раз 7-8 в день) и обязательно что-то горячее и с мясом, после этого становится легче, если не поем сильно кружится голова и вот-вот потеряю сознание как будто сердцу не хватает бензина! все в один голос твердят что "нужен мужик", у меня его нет уже 3,5 года, я порастеряла всех друзей потому что просто не могу никуда надолго выходить, а закрытые помещения для меня просто невыносимы (наверное уже клаустрофобия). нашла у себя кучу болезней: сердечная недостаточность, гипоксия, малокровие.... но анализы не подтверждают этого, просто говорят нервы, а то что я не могу нормально жить вот уже 2 года дом-работа и всё! транспорт вообще не переношу могу ехать только возле открытого окна даже зимой. Мне 25 лет, а так хочется жить по человечески.
Даша
[2272882513]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня было такое в течение недели.. я не могла заснуть три ночи от постоянного панического пробуждения. Будто падала в пропасть, и со страхом и сильным сердцебиением открывала глаза. Было жутко.. Прошло. Периодически снова наступает. Но у меня шейный остеохондроз, и если начинается обострение, то оно сопровождается вообще разными проявлениями, болями в шеи, в невозможности двигаться, в основном тяжело, когда сильно бьётся сердце. Хотя с ним по УЗИ вроде всё в порядке, и с лёгкими, и с щитовидкой.Иногда ноет шея и возникают нервные тик после сидячего времяпровождения.. Хотя чувствую - что всё это идёт изнутри, от каких-то душевных переживаний (хотя знаю, от каких). Не раз пыталась покопаться в себе, но это непросто.. Спасает гимнастика. И контроль над собой. И диета. Главное - не паниковать!
Юлия
[1149971267]
У меня эта проблема была года три к ряду. Очень тяжелые в эмоциональном плане отношения были. Потом мы расстались, год отходила от отношений и как ни странно перестала задыхаться. Встретила своего любимого, мы начали бегать, пресс качать, нервы он мне не мотает. я и думать забыла об этой проблеме. А сейчас он сделал мне предложение, ну и вся предсвадебная лихорадка.. опять задыхаюсь. начать бегать не могу... холодно. буду пить новопосит!
Валерий
[2528209029]
Есть ли здесь люди с таким диагнозом? Мне 21 год. Симптомы: ощущение неполного "пустого" дыхания, глубокие вдохи, частая зевота. Симптомы усиливаются при волнении, в горизонтальном положении, в душном помещении, в тесной в груди одежде. Ни один врач диагноз не поставил, все говорят просто: "нервы", т.к. кардиограмма и флюорография в порядке. Эти симптомы у меня с раннего детства, поэтому долгое время считала их личной особенностью, лечить не пыталась. Впервые столкнулась в интернете со статьей по этой теме и поняла что это диагностируемое заболевание и оно есть у многих. Откликнитесь, кто с этим сталкивался, пожалуйста!!!
Всё в точности так же, вот и сейчас сижу дыхнуть нормально не могу, кажется вот сейчас, вот вот, и не получается, правильное выражение вдох неудовлетворяет! Точно не знаю в чём причина, жить с этим можно, но я устал, взять бы таблеток напиться что бы прошло., только каких напишите, готов эксперементировать)))), лишь бы какие нибудь помогли., мои соображения по нехватке воздуха: возможно на нервной почве, возможно у нас всех повышенная алергия на продукты питания, которые всё время кушаем и не догадываемся!, ведь задышка она то активная, то слабая., вычислить тяжело, кто избавит меня от задышки расцелую, хоть и женат)) мне 22 к стати!
Мария
[2204028271]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Может подскажет кто нибудь что делать! Мне 23 года! Еще в школе у меня были вот такие признаки: нехватка воздуха, головокружение, зевота частая! После долгих обследований поставили диагноз тахикардия! После этого начались боли в сердце после каких нибудь стрессов! Общалась с психологом, пила таблетки! Потом вроде все закончилось, я перестала мучиться! На ЭКГ никакой тахикардии не показывало. С октября этого года опять начала страдать! Сначала началось сильное сердцебиение, бессоница по ночам, стали появляться боли в сердце! Обратилась к врачу, сделали ЭКГ, сказали, что ЭКГ не идеальное, но точную причину сказать не могут, это может быть от нервов, курения и т.п. Узи щитовидки хорошее, все в норме! Иногда скорую вызываю на дом, от всех кто приезжает слышу только одно - это нервы! Лечите! Дают столовую ложку корвалола и уезжают! А потом чуть позже вот опять начались эти симптомы: нехватка воздуха, зевота, слабость во всем организме, головокружение, порой сложно глотать, мешает нехватка воздуха, и такое ощущение, что то ли что то душит, то ли ком стоит какой то в горле! А вчера вечером произошло вообще очень страшное для меня! Сначала не хватало воздуха, но сердце было спокойное, потом резко началось ужасное сердцебиение, задыхаться начала еще больше, затряслись руки и ноги, я вся побледнела! Если честно, в тот момент думала, что это последние секунды моей жизни! Было очень страшно! Умирать никак нельзя, у меня ребеночек растет! Скорая приехала, но ничего нового мне не сказали - нервы! Опять корвалолом отделались! А я вот даже уснуть не могу, поспала 3 часа, и проснулась от того, что воздуха не хватает! Корвалол уже, как мне кажется, не помогает! Что делать, не знаю! Подскажите кто нибудь! Очень страшно! Можно ли от этого умереть вообще? Заранее всем спасибо
Катерина
[562397449]
Мне 29 лет началось это все внезапно, прошла обследование анализы все в норме, пошла к невропатологу прописали кучу успокоительного и сказали что нервы совсем не к черту, что пройду курс и все пройдет, но ничего так и не проходит, день хорошо день плохо. Я согласна с Еленой что когда выпьешь спиртное становиться легче, а это значит что все зависит от нервов и самовнушения! Когда отвлечен чем-то и меньше об этом думаешь тогда все хорошо, но стоит только за нервничать как начинается приступ. У меня это длиться второй месяц, на этой почве похудела сильно, нет совсем аппетита и настроения...
Лина
[3193932374]
ян
Сообщение было удалено
Ян, а сколько тебе лет? а то у меня есть один однокурсник Ян, вот думаю, не ты ли это?)))
ян
[285143242]
Всем паникёрам здрасте.Лина мне 28 лет и вряд ли я твой однокурсник,т.к зовут меня вовсе не Ян а Радмир Ян-это мой ник.Что касается моего вопроса уже сомневаюсь,что кто-то на этом форуме даст на него ответ разве что доктор наук или профессор,который занимается такого рода исследованиями.A исследованиями занимаются в Израиле это мне известно.Израиль один из мировых лидеров в изучение лечебных свойств, лечебной марихуаны.Ну да ладно.
Лина
Ребят, у меня вопрос, можно ли заниматься спортом при таких вот затруднениях дыхания? не просто зарядочку сделать, а именно спортом, фитнесом и т.д.!!!????????
Лина факторы риска ВСД чрезмерная физическая нагрузка или гиподинамия.Вот ссылка http://www.policlinica.ru/def18_562.html Если и заниматься то без фанатизма.Лучшим вариантом думаю будет бассейн,но лучше проконсультируйся у врача.Всем удачи.
Валерий
[2528209029]
Опасно заниматься спортом, но я занимаюсь профессионально, т.е. с фанатизмом, чуствую себя отлично не считая проблем с дыханием, хотя сам боюсь, что от плохого дыхания садится сердце!
Здравствуйте,Мария,ВЫ НЕ УМРЕТЕ! ОТ ЭТОГО НЕ УМИРАЮТ! Как сказал один очень хороший доктор, умереть от этого не получится - а вот намучаетесь вдоволь! Так что не переживайте,это самое малое сейчас для вас,что я могу сказать,но поверьте вы не одна! И помните ни один транквилизатор и антидепресант не ускорит ваше выздоровление,лучше пейте травы и легкие настойки типо(пустырника),глицын при приступе по 5 табл.под язык! Вам будет легче,поверьте мне,лечит эту болезнь только время и своя собственная голова!
Гость
[1085191121]
этот синдром связан с нервами,сегодня ходила в больницу сказали,что у меня начинающий порок сердца,это типо у меня позвоночник скалиоз и тюд и тюп очень расстроилась что с этим нельзя ничего сделать ведь бывают такие моменты когда очень вдохнуть воздуха,очень боюсь за свое здоровье ведь еще такая молодая всего17 летсто дальше будет страшно.....
Валерий
[2528209029]
Извеняюсь, нехватка воздуха из-за нервов, или скалиоза, или начинающего порока сердца?
Алла
[1178139990]
Мучилась недели три !!!Пошла к врачу но не по этому поводу !!Лечу грыжу позвоночника.Что то боль возобновилась. он сделал мне укол Дипроспана и о чудо!!! Через 3-4 часа я начила понимать что мне очень хорошо дышится!!!прошло 10 дней Становится трудно дышать только когда сильно понервничаю детки не дают спокойствия!!Так что дорогие мои не нервничайте не ругайтесь и не кричите понапрасну успокойтесь!!Это всё от нервов !!!
Александра
[1456940066]
Доктор
Сообщение было удалено
Уважаемый доктор! А нет ли у Вас коллег в Москве? Дайте "наводку", если есть такие. Заранее благодарю
Breno
[2666274843]
Помогу избавиться раз и навсегда от панических атак безапелляционно и быстро. Строго конфиденциально. Breno list ru.
Анна
[3717942996]
Все симптомы совпадают со скрытой или явной анемии.
Нехваткой красных телец в крови .
Валерий
[2528209029]
Не знаю, кто то писал про нервы, я от части согласен, купил успокоительное, неделю не нервничал, пропивал себе спокойно таблеточки, вроде даже лучше дышать стало, как бамс просыпаюсь в одно прекрасное утро, дышать было так тяжко, что ничего делать особо не мог!, вывод, не только нервы, здесь ещё, что то. У меня есть ещё подозрения на алергию к какому то из повседневных продуктов, вдруг я что то поел, перед этим утром, а потом алергическая атака!!!
Ася
[1445619604]
Я не знаю есть ли в России, но на Украине продается Фитосед,очень помогает при ГВС.
Иван
[1089286210]
Здраствуйте! Перечитав все сообщения оставленные в данном посте, я увидел именно те симптомы и проблемы которые происходили со мной, и до сих пор происходят, но уже горазжо реже и слабже))! Сейчас мне 22 года, началось это всё год назад! так случилось в моей жизне что было очень много стрессовых ситуацый, очень сильно волновался, + ко всему этому курил и плохо питался( один раз прижало так что не мог сделать даже маленький вдох не то что набрать полные лёгкие! Были приступы паники, страх что я умру от этого! очень плохое настроение(! и так и зо дня в день( не мог надышаться, думал что всё пройдёт как только я надышусь побольше, но на самом деле это не помогало а наоборот ухудшало моё состояние( Хочу помочь всем людям которые столкнулись с данной проблемой, потому что я прекрасно всех понимаю кто столкнулся с данной проблемой - это очень тяжело переносить ОЧЕНЬ(!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иван
[1089286210]
И так как я от этого избавился)
То что я сейчас расскажу на самом деле очень трудно но в этом и заключается вся суть! Нужно переборось самого себя, нужно побороть в себе весь страх!!! Ведь на самом деле то бояться не чего))) да нехватка воздуха воздуха очень сильно пугает! я и до сих пор помню как я был рад каждому полному вздоху) Как я начал от этого избавляться - проведите для себя маленький тест(если это можно так назвать) в ту минуту когда вам будет очень тяжело вздохнуть просто перестаньте думать об этом ( это конечно очень сложно) хотя бы на минуту!, и уже через минуту вы с лёгкостью сделаете полный вздох! Вся проблема в том что мы(страдающие недостатком кислорода) сильно зацикливается и очень боимся что умрём или задохнёмся и от этого нам делается ещё хуже! поборите в себе страх и всё пройдёт) Я бросил курить, начал кушать здоровую пищу и много фруктов) моё состояние заметно улучшилось, но всё таки иногда я испытываю нехватку( в этом случае я натягиваю улыбку до ушей говорю себе что это пустяк и забываю))) Не нужно бояться! ОТ ЭТОГО НЕ УМЕРАЮТ))) НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ! а по тихоньку по маленьку начните радоваться жизни) ведь она одна!) от успокоительных и прочих таблеток я отказался!) потому что они могут остановить приступ только на время! а причина таится у вас в голове а не в сердце и не в лёгких!) желаю всем здоровья)! берегите себя)
Полина
[3945510046]
Здравствуйте! я удивлена тем,что нас таких много!!!!!!Всё тоже самое испытываю,и врачи говорят что все нормально,тем не менее,мне это жить мешает спокойно,при всяких приступах начинаю думать а вот какое это может быть заболевание,чем больше рассуждаю,тем страшнее становиться....Еще когда начинаются приступы(точнее они почти не проходят) начинает давить в горле именно где кадык находиться...часто кружиться голова...как вообще это устранять?по вашим письмам поняла что это по сути не страшно,как кажется,но все равно надоело....Как быть?
Денис
[370514750]
Всем привет, мне 27 лет, и началось у меня это гдето с пол годика назад..., в первые я столкнулся с этим ощущением как нехватка воздуха или ещё как буд то збивается дыхание... тоесть ловишь порой себя на мысли что совсем не дышишь.. и нужно постоянно контролить это.... ужас короче... так вот в первые у меня такое было после мною выпитых 2- банок ягуара )))... ну я как то не сильно придал этому значение.... и было это года 2 назад.., а пол года назад я обратил внимание что у меня какие то проблемы с нехваткой воздуха и вот тоже прям уже не знаю как с этим бороться! Что самое интерессное.., когда спишь совсем не тревожит и дыхание ровное.., а вот в течении дня иногда бывает аж сильно прихватывает..., в обмарак не падал, но было так что голова кружится в такие моменты, как буд то не хватает организму того самого кислорода...
Денис
[370514750]
Было бы интересно пообщаться с людьми страдающими тем же недугом как и все на данном форуме! пишите.., буду рад с кадым обсудить и поделиться этой проблемой... icq 441695998 или den-441695998@mail.ru