Гость
Статьи
Нехватка воздуха, …

Нехватка воздуха, Гипервентиляционный синдром

Есть ли здесь люди с таким диагнозом? Мне 21 год. Симптомы: ощущение неполного "пустого" дыхания, глубокие вдохи, частая зевота. Симптомы усиливаются при волнении, в горизонтальном положении, в душном помещении, в тесной в груди одежде. Ни один врач диагноз не поставил, все говорят просто: "нервы", т.к. кардиограмма и флюорография в порядке. Эти симптомы у меня с раннего детства, поэтому долгое время считала их личной особенностью, лечить не пыталась. Впервые столкнулась в интернете со статьей по этой теме и поняла что это диагностируемое заболевание и оно есть у многих. Откликнитесь, кто с этим сталкивался, пожалуйста!!!
Елена
1 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вероника
Лина. А зачем вам назначили это Финлепсин? Ведь он при эпилепсиях применяется,у тебя же нет эпилепсий и судорог? Тем более там в побочных действиях первое что написано это головокружение,может тебе от него плохо?
Гость
Я не знаю!наверное он идёт,как успокающее ещё!нет,у меня нет эпелепсии и судорог!я не думаю,что от него плохо!так как и до этих таблеток у меня постоянно кружилась она.а вообще тогда не знаю зачем она мне назначила их!понятия не имею!странно!я тоже в интернете читала,что они для эпилепсиков!вот ведь чё бойся!!!мне от головокружения помогают на некоторое время капельники.и всё!
Гость
lina_ipkaeva@list.ru
Гость
Коменты вылечили! Спасибо всем.
Юлёк
Всем добрый вечер!

Мне 29 лет. У меня те же симптомы начались этим летом. Паника жуткая, когда не хватает воздуха, кажется сейчас умру. Спасибо за советы. Почитала и стало гораздо легче. Я то же обследовалась и врачи сказали, что я здорова. Надеюсь, когда - нибудь станет полегче. Всем спасибо за советы.
светланка
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! а я думала что я одна такая!ужасное состояние когда в ненужный момен(например, на работе или общественном месте) не можешь нормально дышать и задалбливает зевота.Прошла все обследования, все в норме, но и диагнос ВСД присутствует-как не печально.Я мучаюсь уже несколько лет и хочу сказать, что да действительно этих симптомов нет тогда, когда о них не думаешь!Привываю всех думать только о хорошем и желаю всем ОГРОМНОГО здоровья! Мы сильнее ,чем эти недуги!
Руслан
Лекарство тут вряд ли поможет попробуйте заняться лёгким бегом
Альфира
Мне временами (помню что это с детства) не хватает воздуха.Раньше как- то это было не так сильно ,но все равно угнетало,потом вроде забываешься (или проходит) Но не на всегда. Периодически не хватка воздуха,.Хочешь вздохнуть ,но как будто ширины груди не хватает,и иногда охото зевнуть ,но не получается,повторяешь снова и сидишь с открытым ртом волну ловишь.Мне 40лет и я только сейчас научилась с этим бороться! Во первых я поняла ,что мне нехватает точно кислорода и где его брать! Во первых я пошла в салон красоты (можно в поликлиннику)Берут кровь из вены_обогащают озоном и в попу.В неделю раз ,курс 4-5 раз,и еще по пути заезжаю в аптеку пью кислородный коктейль,сосу глицин и пью успокоительные на травах.Дома постоянно проветриваю.Помогает!!!!А то ведь бел свет не мил был
Евгений
Здравствуйте! Я мучаюсь уже два года ничего не помогает посстоянно хочется глубоко вздохнуть и посстоянно панические атаки
Гость
Евгений сходите к хорошему невропатологу. Я раньше не понимала что со мной. Пошла сдала все анализы, узи всё в порядке. Пошла к неврапатологу, она мне выписала иглоукалывание 10 дней, контрасный душ каждый божий день, прогулки на свежем воздухе, уколы мельгамма 5 шт., уколы мексидол 10 шт., потом еще таблетки меклидол по 2 таб. в день. с продолжительностью 1 месяц., витаминный комплекс типа Витрум 1 месяц, грандаксин по 1 таб. в день 1 месяц, потом заменила на тенотен успокоительный мягкий препарат, травы пить 1 месяц мелисса, корни валерианы, мята, плоды боярышника, позитивный насторой, заниматься физкультурой. Мне стало легче прошли ужасные приступы, весной и осенью колю эти уколы для профилактики, раньше с дома боялась выходить носила в сумке корвалол и нашатырный спирт, приступы появлялить только в душных помещениях, общественном транспорте, на улице,а вы представьте у меня эти приступы начались прям перед свадьбой как было страшно, выпила грандаксин было легче. Самое главное надо правильно пишут отвлекаться не зацыкливаться это не опасно просто не приятно. Настраивайте себя на позитив что всё будет хорошо. И еще соблюдайте режим труда и отдыха не перегружайтесь на работе. Желаю вам здоровья вы не одни. Пишите.
Гость
Еще на ночь можно глицин по 2 таб. под язык.
Гость
Юлёк настраивайте себя и не поддавайтесь как я уже написала это не опасно надо научиться с этим бороться. Я написала чем я лечилась прочитайте ответ ╧ 313.симптомы прошли все, редко что либо проявляется и мне легче.
Т
Обратитесь к эндокрынологу!
Ирина
екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это остеохондроз
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Меня направили на Доплера сказала, что затруднен отток крови и вероятно вот из-за этого. А потом невролог мне сказала, что это остеохондроз. Но у меня и диагноз ВСД. Поняла - нужно больше отвлекаться. Да, иногда бывают такие состояния. что просто встать невозможно. Или идешь по улице и думаешь, что сейчас упадешь в обморок. Это страх. Мне лично помогает отвлечение и позитив. Когда все это проходит я смеюсь и веселюсь. Жтзнь-то одна. А еще мне очень помог биоэнергетический массаж и рейки. Если вы верите, конечно.))

Ваш текст
Вероника
Милые женщины,если у вас проблемы с дыханием,проверьте обязательно гемоглобин и сделайте биохимический анализ крови,это в первую очередь нужно делать при любом заболевании. Просто неврологи не дают направления на анализы крови,это не правильный подход к лечению,ведь по крови можно узнать о наличии той или иной болезни. Так вот просто у меня анализы показали низкий гемоглобин и недостаток железа в организме. Вот что это означает:Гемоглобин участвует в процессе транспорта кислорода и углекислого газа между легкими и клетками других органов, поддерживает рН крови. При недостатке гемоглобина в крови затрудняется перенос кислорода гемоглобином. В результате клетки не получают достаточно кислорода и в них нарушается обмен веществ и функции.

Поэтому прежде чем лечить нервы,здайте сначала все необходимые анализы,что бы не принимать ненужные таблетки и не тратить в пустую деньги как это делала я. Мне тоже ставили Гиперветиляцию,и Нейроциркулярную дистанию,я не спорю может все это у меня и есть,но теперь я лечусь не транквилизаторами,а лекарствами которые обогащают клетки кислородом,вот с чего нужно начинать. Желаю всем скорого выздоровления!
Роза
У меня такое лет с 15, проявляется только в моменты стрессов, а сейчас именно такой жуткий период на работе. Давно поняла, что лечить надо не организм, а в первую очередь мозг, с годами научилась абстрагироваться от этой проблемы. Здесь же в теме прочитала, что надо при вздохе надувать живот, это реально помогает, хотя бы не начинается паника из-за невозможности вздохнуть глубоко. А всякие уколы-мне кажется это лишнее, максимум пью ново-пассит, повторюсь: "Проблема в голове"
Гость
У меня в последние 2 года, появилась - аллергия. Так вот, когда наступает май, то вместе с ним появляется отдышка, удушье и нехватка воздуха. Причём без каких-либо физических нагрузок. Причина может быть и в аллергии.
олеся
Напиши мне у меня таже проблема
Сообщение было удалено
Елена
Есть ли здесь люди с таким диагнозом? Мне 21 год. Симптомы: ощущение неполного "пустого" дыхания, глубокие вдохи, частая зевота. Симптомы усиливаются при волнении, в горизонтальном положении, в душном помещении, в тесной в груди одежде. Ни один врач диагноз не поставил, все говорят просто: "нервы", т.к. кардиограмма и флюорография в порядке. Эти симптомы у меня с раннего детства, поэтому долгое время считала их личной особенностью, лечить не пыталась. Впервые столкнулась в интернете со статьей по этой теме и поняла что это диагностируемое заболевание и оно есть у многих. Откликнитесь, кто с этим сталкивался, пожалуйста!!!
Ваш текст
олеся
мне 24года у меня все тоже самое все в точь как у тебя и я не магу от нее из бавеца страшно оченью как буто задохнешься.
ЮЛЯ 25 ЛЕТ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА Я КАКТО ПРИНИМАЛА ПАНАНГИН И ВРОДЕ ЛЕГЧЕ БЫЛО ОСОБЕННО НА РАБОТЕ ОЧЕНЬ ДУШНО И ДЫШАТЬ НЕЧЕМ КОГДА И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЩАС УПАДЕШЬ
Вика
мне вообще плохо.. уже не знаю,что думать,как с этим бороться.. все началось летом..мы должны были лететь на самолете в Анапу..но мне начали сниться падения самолетов,мама сдала билеты,я попала в больницу. в больнице ничего толком не сказали,в общем,полнейший бред..учусь я в мед.институте,а там без нервов не обходится. Сейчас нехватка особенно обострилась.. не знаю,как жить с этим((( мне 18 лет
Владимир
мне 29, я с этими симптомами (ПОСТОЯННАЯ нехватка дыхания) уже 18 лет мучаюсь..... привык))))) если можно так сказать. обследовался несколько раз и все одно говорят - здоров как бык по всем показаниям... и никакие дыхательные гимнастики не помогают.... я просто смирился, веду обычный образ жизни и ни в чем себе не отказываю - ни в спорте не в удовольствиях - будь что будет))))))))))))))
МАДЛЕН 29 ЛЕТ
РЕБЯТА А Я ТОГ ДУМАЛА ТАКИХ МАЛО...Я С ЭТИМ ЖИВУ УЖЕ МНОГО ЛЕТ И НЕПОНИМАЮ ЧТО СО МНОЙ.ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОПЯТЬ ЗАДЫХАЮСЬ И ВДОХ ГЛУБОКИЙ ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!ТОЛЬКО ВОТ ВРАЧИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВОДЯТ РУКАМИ.
Геворг
Вот уже 5 лет я страдаю от этого... И каждый раз такое ощущение что умираю, даже сейчас я пишу и у меня воздуха не хватает. Это не болезнь, это мы самый себя доводим до такой состояние... и там начинается паника, приходят дурные мысли о том что сейчас умрешь, а от этого не умирают... самое хорошое лекарство, 100 граммов Армянского коньяка... Да, а еще может и от желудка не хватка воздуха, центральная нервная система находится в желудке, когда начинается депрессия, начинается и расстройства желудка и давит, тупой боль, и на грудь давит, не понятное происходит... А еще когда давление падает, или поднимается, от этого тоже бывает что не хватает воздуха, а давление может быть от почек. Самые хорошие препараты от нервов, это Вамэлан, Персен, и Корвалол, они очень хорошо помогают, их надо пить по три раза в день 15-20 дней, 100% поможет. Да, а еще ветре в Бога и все будет хорошо! Не боитесь, все будет хорошо! Бог в помощь!
Владимир
да, у многих это как я понимаю приступами бывает... а у меня это уже 18 лет в ПОСТОЯННОМ РЕЖИМЕ, как началась нехватка воздуха и покалывания в области сердца в 11 лет так и не разу не проходило, что я только не пробовал... и врачи тоже говорят что ниго понять не могут. вот так вот. сейчас прохожу еще одно обследование, если что интересного скажут напишу
Владимир
и кстати ни паники ни страха я давным давно не испытываю, а оно все не проходит и не проходит. уж и не знаю, смогу ли когда либо вздохнуть полной грудью
Гость
Надо меньть стиль жизни. Стараться не нервничать от сюда вся нехватка воздуха и остальное, я заметила как понерничаю так начинается. Надо вести здоровый образ жизни. Соблюдать режим труда и отдыха, вечером по 40 мин. гулять на свежем воздухе, контрастный душ каждый вечер или утро, делать гимнастику, а при приступах пить успокоительное корвалол. Я пила месяц тенотен, травы: корни валерианы, плоды боярышника, мята, мелисса, глицин, кололи мексидол, мельгамму теперь каждую весну и осень колю., еще иглоукалывание, витамины комплекс пью. Всю прошло иногда выявляются снова я стараюсь отвлеься, в крайнем случае пью успокоительные. ВСЕМ огромного здоровья и дай Бог чтоб все болячки у ВСЕХ нас прошли!
Katya
Привет всем сомученникам, Я живу в Англии и работаю в Инвестиционном Банке, этот синдром начался у меня совсем недавно (во всё виноват кризис) но паник хватило сполна. Посетив врача, как и все здесь присутствующие выяснилось, что с сердцем всё впорядке, с легкими тоже. Здесь этот синдром и связанные с ним приступы паники называют Гипервентиляцией. Кажется, что не хватает кислорода, так как вдохи неполные, но на самом деле совершенно наоборот - кислорода слишком много. Чтобы использовать этот кислород (вывести его из организма) нужен углекислый газ. Когда начинается приступ и мы начинаем часто и глубоко вдыхать, мы не даем своему организму достаточно времени чтобы поддерживать углекислый газ поэтому тело не успевает перерабатывать кислород. В итоге кажется будто кислорода не хватает, но на на самом деле его наоборот слишком много. Это всё результат стресса но есть надежные методы которые работают. Во первых советуют задержать дыхание секунд на 10-15 и повторить несколько раз. Второй проверенный метод - это дышать в бумажный пакет (как Вы наверное не редко видели в Американских блокбастерах, как бы странно это не выглядело, но это реално помогает). Помогает потому, что таким образом мы вдыхаем обратно углекислый газ, который только что выдохнули и очень хорошо помогает. Последнее, что советуют - это дышать через нос и животом а не грудной клеткой. Надеюсь Вам поможет, мне лично, очень помог совет с бумажным пакетом.
Katya
ssylka na vsyakij sluchaj

http://www.panic-attacks.co.uk/course/4-panic-attack-symptom​s-hyperventilation-over-breathing/
Виктория
Я думала, что я одна такая, т.к. врачи ничего найти не могут. У меня абсолютно такие же симптомы задыхание с зевотой,уже 10 лет, но последнее время алкоголь вообще пить не могу ни водку, ни пиво, сердце просто выскакивает из груди. Иногда, когда сильно прижимает спасает немного красного сухого вина,от него нет таких последствий. Надоело пить валокордин и валидол. Грандаксин немного помогал, но он наверное вредный-пить его не стала. Да и Новопассит мне только жидкий помогал, тоже наверное, потому что он на спирту, таблетки же Новопассита так не помогают. В общем надеюсь на форуме что-нибудь найти, кто излечился, ПОМОГИТЕ!!!
Эндорфинка
Автор, тоже такая проблема. Мне помогает во время приступов дыхание 4 на 4. Вдох делаете не 4 счета, потом задерживаете на 4 счета, медленно выдыхаете на 4 счета и задерживаете опять на 4 и т.д.. несколько циклов проделаете захочется зевнуть. Зевок будет "продуктивным", вроде как набрали достаточно воздуха. и все - пошли дальше по делам. Дальше - проверьтесь на астму обязательно, про йогу вам говорят тоже правильно - перед сном особенно очень помогает расслабиться, и гибкость будет лучше - дышать будет легче. снизьте количество кафеина, старайтесь питаться по режиму. приступы будут но уже не так часто, а там может врачи разберутся, откуда оно идет
фируза
всем привет!!! У меня тоже я страдаю от не хватки воздуха!!! очень страшно ничего не памогает!!!!!!!!!! ходила к врачам говорят нервы!!!! Господи не может быть такого!!!!!! сердце говорят в норме!! легкие тоже!!!! у меня ребенок 4-месячный!!!!!!!!!!!! как справится с этим!! я постоянно о смерти думаю!! меня спать тянет!!! я не хочу ничего делать!!! только спать!!! что это????? я знаю что это как-то можно наверное лечить??? посоветуйте как быть???
Лануся
у меня гипервентиляция паники и все что тут у всех и при этом пролапс митр клапана врачи говорят он не дает никаких симптомов хотя я думаю дает пульс у меня меньше 60 и может из за пролапса невная сист плохо работает
Лануся
Мучаюсь уже много лет началось все от стресса перебора алкоголя и паники и тряска и скорые и жуткие мысли короче все ччто можно и теперь еще гипервентиляция перешла в хроническую но я все в поисках лечения пока 100 проц эффекта не нашла . и биоэнергеты и бабки и антидепресанты вот сейчас пробую гимнастику стрельниковой т к таблетки снимают лишь на время симптомы потом они полюбому вернутся . пишите пообщаемся lanusya17@mail.ru
Аманда
Алина
Сообщение было удалено
Ваш текст У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ.НАЧАЛОСЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА РОДИТЕЛЕЙ,ТРУДНО СДЕЛАТЬ ВДОХ,ДАВИТ НА ГРУДНУЮ КЛЕТКУ,СТРАШНО УЕЗЖАТЬ ДАЛЕКО ОТ ДОМА,ЕСЛИ УЕЗЖАЮ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧИНАЕТСЯ ОДЫШКА,НАЧИНАЕТ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА,БОЛЕТЬ ГОРЛО,СТОИТ ПОЕХАТЬ ОБРАТНО,ВСЕ КОНЧАЕТСЯ.
Аманда
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я ТОЖЕ ПОСТОЯННО СКОРУЮ ВЫЗЫВАЮ,КОГДА СТАНОВИТСЯ ТРУДНО ДЫШАТЬ.ОНИ УЖЕ МЕНЯ НАВЕРНОЕ НЕНОРМАЛЬНОЙ СЧИТАЮТ,НО ЧТО ДЕЛАТЬ,КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ СЕБЕ,ТРУДНО ВДОХНУТЬ,НАЧИНАЕТСЯ ПАНИКА,ОЩУЩЕНИЕ БЕЗЫСХОДНОСТИ,А КОГДА ЗАСЫПАЮ,ВСЕ ПРОХОДИТ...СТРЕССОВ У МЕНЯ НЕТ,ЗАМУЖЕМ,ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ,ЛЮБИМАЯ РАБОТА....ГОВОРЯТ ЭТО ПРОХОДИТ ПОСЛЕ РОДОВ.
женя
[quote="Елена"]Есть ли здесь люди с таким диагнозом? Мне 21 год. Симптомы: ощущение неполного "пустого" дыхания, глубокие вдохи, частая зевота. Симптомы усиливаются при волнении, в горизонтальном положении, в душном помещении, в тесной в груди одежде. Ни один врач диагноз не поставил, все говорят просто: "нервы", т.к. кардиограмма и флюорография в порядке. Эти симптомы у меня с раннего детства, поэтому долгое время считала их личной особенностью, лечить не пыталась. Впервые столкнулась в интернете со статьей по этой теме и поняла что это диагностируемое заболевание и оно есть у многих. Откликнитесь, кто с этим сталкивался, пожалуйста!!![/quo

знаешь у меня тоже самое как и у тебя !!!!!! я с этим боролся долго и нет нет бывает нехватает воздуха пытаюсь зевнуть что бы побольше воздуха взять ! врачи не чем не помогут все на нервы ссылабтся ((((((((( я просто когда воздуха нехватает просто дышу в пакет недолго и мне помогает !!!!!!!
Гость
Мне 29 лет,всё началось 5 лет назад через пол года после смерти брата,врачи прописали милдронат внутривенно,помогло после первого укола
Виктория
Гость от 02.10 Совершенно верно пишет! Сама через это прошла. Гипервентиляционный синдром возник у меня впервые в 2004 году , когда я из-за грыжи диска позвоночника в корсете читала лекции (видимо нарушилась механика дыхания), ну а вегето-сосудистая у меня возникла на 20 лет раньше после сотрясения.. Помучилась я сильно, даже ходить не могла. Потом вычитала, что надо дышать животом, когда начинаются проблемы с дыханием. Сразу же как почувствовали, что воздуха не хватает, голову повело, немедленно начинайте дышать животом. Приступ моментально гасится, но поэтому не носите тугих поясов, колготок, старайтесь, чтобы в одежде в любой момент вы смогли бы подышать животом. Советуют ещё подышать некоторое время в пакет, чтобы там скопился углегислый газ и некоторое время подышать этой смесью. Но в людных местах это не очень эстетично, а ваше дыхание животом никто не заметит. И ещё. Когда гуляете на улице, старайтесь в ритм размахивать руками и даже что-то напевать. Не зря солдат так заставляют ходить. Это будет уже не просто пожарная помощь, а излечение от этой напасти. Если же на данный момент совсем худо, что ходить не можете, то надо принимать успокоительные лекарства, кому что подходит. Желаю всем здоровья. Не отчаивайтесь. С этой напастью можно бороться.
Гость
Здравствуйте! страдаю аналогичными симптомами...резкая слабость...делаю вдох но такое ощущение что он будет последним...резкий страх и тревого с живота поднимается...руки холодеют и покалывают..ноги трясутся..состояние полуобморочное...такое ощущение что еще чуть чуть и умрешь..дикий страх =(помутнение рассудка..тяжело в этот момент себя контралировать...а если находишься еще в людном месте то паника в два раза усиливается..хочется убежать чтоб никого не видеть...раньше это было у меня только на улице..сейчас же за последние 3 месяца стала замечать это и дома...сегодня опять был приступ...это угнетает..почти не выхожу на улицу..заперлась в 4 стенах...обидно что вот так протикает моя жизнь..а страх не могу перебороть..постоянная слабость...сонное состояние .хоть спать и не хочу вовсе...обидно что мне на днях будет только 19...а я чувствую себя на все 60 =(

у кого точно такие же симптомы?очень прошу отзовитесь..и как вы с ними боритесь?
Хамза
надо делать лечение духовное а не физическое у меня началось это не давно от испуга
Елена
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 30 лет, такая же проблема, началось год назад, после трех смертей родственников, думала, что просто нервы, нехватка воздуха начала мучать почти каждый день, открывала глаза и начинался опять этот приступ, такое ощющение что сейчас все, появились мысли о смерти, постоянная боязнь за себя, ребенка и т.д. пила разные успокоительные, потом пропила мексидол вроде стало полегче, а потом опять все заново, вот решила пойти к психотерапевту, врач объяснил , что это понические растройства ( поническая атака) и назначила лечение психотропными алпрозалам и ципролекс, но пока сказать ничего не могу, пью всего 4 дня, но всеравно стала поспакойней!вообще врач говорит, что это все связанно с растройством нервной системы, а у людей кто страдает ВСД они больше этому подверженны.Желаю всем выздоравления!
Рита
Здравствуйте,где-то неделя назад мне стало плохо,я просто начала задыхаться...я сидела на диване и плакала,поссорилась с другом...и как начала успокаиваться мне стало плохо...потом я стала замечать,что мне становиться трудно дышать,часто болит сердце,и колит озле сердца,мне всего 14лет,два дня назад у меня начало сдавливать в горле,перчит...а сегодня у меня застрял хлеб в горле,и теперь мне почти невозможно дышать. Помогите пожалуйста,а то я скоро задохнусь,:(
Давид
я йивы во ФРАНЦИ мне 43 года я болеиы етим ыэ с 22 лет и где толко я не лехилса похти в кайдои строне еуропи и визде один ответ ви здарови
татьяна
мурлыська
Сообщение было удалено
Елена
Ваш текст
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татьяна
Вот у меня тоже такое ,зевота ,срах какой то,ужас!
татьяна
Надо конечно в это время с кем то поговорить только с позитивном человеком,а то есть такие которым от того что тебе плохо им хорошо,накрутят только так.
Настя
http://www.youtube.com/watch?v=qPXPLGwUn1E&feature=relat​ed

посмотрите обязательно)он дает бесплатную консультанцию))а лучше будет если вы все видио посмотрите с этим психологом))реально мне помогло..легче стало)))Желаю и вам такого же результата)
Лена
Дорогие мои !! Всех с Наступающим Новым Годом! ( мне так грустно и плохо от этого дыхания) но надо держаться. Должно же это в конце концов как-то нормализоваться( постоянно испытываю чувство,будто бы воздуху что-то мешает свободно проходить) а иногда чувство,что дыхание сбивается(словно немогу отдышаться) это еще хуже,мешает засыпать.= Как настроение у вас перед праздником? Как справляетесь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова