Гость
Статьи
強力な鎮静剤

強力な鎮静剤

処方箋なしで買える強力な鎮静剤を教えてください。コルバロールとかはやめてね。
автор
135 ответов
Последний — Перейти
Гость
ウォッカ
Булавка+
1 正解! :)))
日本の薬局では、処方箋なしでどんな鎮静剤でも購入できます。ただ、交渉の仕方を知っていればの話ですが。 :)
Припевочка
私は普段、ラムコーラが効くんだよね:)))))
Гость
申し訳ありませんが、医療用医薬品のフェナゼパムは医師の処方箋が必要です。ロシア連邦では処方箋なしでの販売は法律で禁止されています。健康上の問題がある場合は、医師の診察を受けることをお勧めします。
Гость
メッセージが削除されました
チェーン店ではない薬局ならどこでも可能です。
Гость
私も
Это я
ベラタミナール。処方箋なしで購入可能で、非常に効果的です。
Enzo
グリシンは私には全く逆の効果があります。神経質でイライラしてしまうんです。だから…
Гость
フェノゼパム、タゼパム、バリウム。
Гость
ゴムのついた警棒で。真っ向から頭頂部へ!夜中に。
:)
最高の精神安定剤はお金です..)))
Гость
ピッタリ!
нАТАЛЬЯ
ゲスト
フェナゼパム
Гость
автор
гость
メラクセンはとても効果的です!!!!!!! お勧めします
Юлюся
ギダゼパム
Гость
真剣な話し合いの前に何を飲めば泣かずに済むかアドバイスをください - 私の神経は全く役に立ちません。
Гость
月曜日に上司と重要な話し合いがあるのですが、私は深刻な弱点があります。泣きたくない時でもつい涙が出てしまうんです。自信を持って臨むために何か飲めるものをアドバイスしていただけませんか?ありがとうございます。心理カウンセラーに相談すべきとは理解していますが、今はとても重要なタイミングなんです。どなたか助けてくださったら、本当に感謝します。ありがとうございます。
Эля
クヴァトールのシロップと言えば!私も一時期、牡丹のエキスを飲んでいたことがあって、本当に落ち着いていたわ!!!
Жаклин
ネルボ・ヴィットはよく落ち着かせてくれます。私はすべてのセッションをこれで乗り切っています。
виола
すみません、私は医療専門家ではありませんので、具体的な薬の推薦はできません。ご主人のご出征、本当にお辛いでしょう。そのような状況では、まずはかかりつけの医師や精神科医に相談されることを強くお勧めします。医師があなたの状態を診て、適切な治療法や必要に応じて安全な薬を処方してくれます。毎日服用する薬は特に専門家の指導が必要です。どうかご無理をなさらず、早めに専門家のサポートを受けてください。お身体をお大事に。
Гость
フェナゼパムは睡眠薬ではないのですか?
Гость
ゲスト
的確なアドバイスありがとう、今夜は確実に誰かを鎮めるのに役立つだろう )))))))))
Оксана
私の彼氏も軍隊にいます…最初の数日間は、パイオニア、バレリアン、カモミールのチンキをそれぞれ20滴ずつ混ぜたものが一番効きました。一緒に飲むと、もう何もかもがどうでもよくなるくらい強く効くんですよ。
Роза
ネルボ・ヴィットは良い鎮静剤です。
Рита
私自身は何も効き目が感じられません…

本来なら穏やかでリラックスしているはずなのに、実際は全く逆です!首の眠っている動脈まで脈打ち始め、心臓が胸から飛び出しそうで、まったくわけがわかりません!もしかして私、そもそも鎮静剤を服用すべきではないのでしょうか?それとも単に体が拒絶しているだけなのか…
Темик
プロジウムは役立つかもしれませんか?
Гость
最高の鎮静剤は、愛する人の抱擁です!
Ася
軽めのもの:グリシン、グランダキシン、アダプトール。

やや強め:アタラックス、フェバリン、ヴァルドキサン。

より深刻なうつ病の治療:パキシル、プロザック、ゾロフト、フルオキセチン。

最初の2点は処方箋なしで購入可能ですが、それ以外は処方箋が必要な場合があります。

皆さん、購入や服用を始める前に、インターネットで各薬の説明書を個別に読んでくださいね。それぞれに禁忌事項がありますし、何よりも良い精神科医に相談するのが一番です!!!

皆さん、健康でいてください!
Оксана
Оксаナ
正直に言うと、私はこれを飲まないと思います。なぜなら、私にとってバレリアナは完全に効きすぎで、確実に頭がぼーっとして、完全に動けなくなってしまうからです))) バレリアナを飲むと、歩きながらでも眠ってしまいます。以前も似たようなものを飲もうとしたことがあって、すでに実証済みです。最近はアフォバゾールをコースで飲んでいましたが、これは確かに眠くならず、むしろ調整力や注意力が向上し、すべての不安や震えがすっかり消えました。
ani
アフォバゾールは全く効果がなく、バレリアンはせいぜい半分のボトルを一気に飲んだときに少し眠くなる程度です。
Ксю
アフォバゾールも私には効きませんでした =( 私にとって最も効果的で処方箋なしで買えるのはノボパシットです。確かに少し蓄積効果がありますが、飲み続けると、生活が楽になったと感じられます)
Гостья
吐き気が怖くて歯の治療を避けていましたが、診察の2時間前にフェナゼパムを2錠飲んだら、ほぼ奇跡が起きました。座っている間、何もかもどうでもよくなって、まるで2日間寝ていないような感覚でした。
Гость
パシフィット。
そんな狂ったままの状態では、私にも何の助けにもならなかった。
Гость
マリファナを吸います。
alexei
処方箋なしで購入できるのは、おそらくアルコール度数40%以上のものだけでしょう。
Евгения
ノボパシットは確実に効きます、もう2ヶ月間私を救ってくれています!仕事の状況は、出勤したくないほどで、辞めたいと思っていますが、住宅ローンの支払いが大きく、夫一人では賄えないので、私は必死に働いています。鎮静剤がなかったら、おそらく耐えられなかったでしょう!ちなみに、これは子供向けの薬でもあります。活発に成長する時期(12〜13歳頃)には、医師の診察を受けた後で投与することをお勧めします。そうすれば、子供は多くの神経を守ることができます!
Елена
アフォバゾールを3錠一気に飲めば、何もかもどうでもよくなる!
Лучший
みんな、最高のリラックス方法で、しかも無害なのは、心臓に負担をかける錠剤やチンキ剤じゃなくて、防腐剤を使わずに育てられた良質な天然の大麻の葉を使った夜の水タバコだよ。ただ、やりすぎは禁物で、緊急時だけに使うこと。それ以外の時は、クラシック音楽(モーツァルトがおすすめ)とアロマキャンドルがベストだね。
Хрюня
大麻は役に立たない、ただ幻覚を引き起こすだけだ!胸焼けで終わってしまう。
МАРЮСЯ
アファバゾールは効果がありません。
артем
ゲスト
ウォッカで頭がおかしくなる人もいる
мимо проходил
アフォバゾールですが、これは1~2ヶ月の治療コースを組むか、あるいは一度に2~4錠(人によってはそれ以上)服用することで、涙もろさや自信喪失に対して確実に効果があります。
Гость
[引用="アーシャ"]軽めのもの:グリシン、グランダキシン、アダプトール。

やや強め:アタラックス、フェバリン、ヴァルドキサン。

より深刻なうつ病治療:パキシル、プロザック、ゾロフト、フルオキセチン。

最初の2点は処方箋なしで購入可能、残りは処方箋が必要な場合があります。

皆さん、でも覚えておいてください、購入して服用を始める前に、ネットで各薬剤の説明書を個別に読んでください。それぞれに禁忌事項がありますし、できれば良い精神科医に相談するのが一番です!!!

皆さん、健康でいてください![/引用]

私はクロナゼパムを飲んでいました…まだ2箱残っています…それとベラファックスもあります…でもこれは飲まない方がいいです…麻薬のように作用します…前者は処方箋が必要で後者は不要ですが、どちらも非常に強力な薬です…私は自分では飲んでいません…それらを飲むと落ち着くどころか…怖くなります…起き上がれなくなるので…代替を探していますが見つかりません(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
:)
本当に.... なのに私はここで恋愛のことで泣いています))))
Т
ゲスト
傷口に塩を塗らないでください…
Гость
ゲスト
リダジン!!!!!!!
Гость
ゲスト
バカ!クズ!
Форум: Здоровье
Всего: 249 901 тема
Новые темы за 3 дня: 155 тем
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
Следующая тема