девочки, посоветуйте, пожалуйста. У меня волосы нормальные. только по бокам немного ну как залысины..не так уж видно, но все же...мне кажется, что с возрастом станет четче. Подскажите..как активировать рост волос в этом месте. Может мази какие-то или втирания. Действенные!
настойка красного перца, например. но кол-во волос заложено генетически. хотя может получится разбудить так называемые "спящие" корни)
юла
[326919796]
как делать эту настойку?
Гость
[1711331726]
юла
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь - она продается, видела в павильонах ВВЦ, в лавках здоровья или как из там.....
Мышь
[802517989]
покупаете 1-2 красных перчиков чили, нарезаете, помещаете в ёмкость с водкой (примерно 0.5-0.7), и на две недели в тёмное место настаиваться. Потом втирать в кожу головы.
Говорят, что очень помогает и потом луком не особо пахнет,и вообще это для всей шевелюры очень полезно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
[504488587]
Olga99
Сообщение было удалено
Мне нравится : ъ Говорят, чо очень помогает ъ. Вы сами не делали ?