я каждый день съедаю небольшую пачку фисташек, раньше ела чипсы, но решила от них отказаться.... на пачке написано что они очень полезны и такая пачка - норма на каждый день, а я вот не очень верю, они ведь соленые... как вы думаете?
фисташки, как и другие орехи полезны в разумных кол-вах, но вот соли- действительно вредны. Ешьте через день)
Елька
[2761858656]
я бы не советовала именно фисташки. Именно они очень аллергичны.
Гость
[2653846826]
Они очень каллорийны, если вы худая - ешьте
Елька
[2761858656]
да. и каллорийны. точно!
Гость
[2861197835]
То что продается в пакетиках: жареные, пересоленные, с кучей вкусовых добавок и консерватнов - точно не полезно. Свежие хорошо бы. Только где их взять?
...
[1076407656]
5-да в магазинах и палатках.у нас во всяких овощных палатках продаются в числе прочих орехов и сухофруктов.я раньше грамм по 100-200 за вечер ела.кстати,в тот момент была на диете.ела вместо ужина.ниче,не разнесло,а наоборот.стоят у нас порядка 350 р за кг.не соленые.вкусные.
ая кукурузу жру вареную каждый день не могу остановиться))
МалиБУ
[207112843]
а я бы раков каждый день ела!!) а то и по два раза в день)) ыыыы))
Mang0
[2661068578]
я недавно подсео на фисташки,потом узнал что это еще и полезно!!!теперя хожу за фисташками в пивнуху!! там они всегда свежие и не сильно соленые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1106079901]
То что продается в пакетиках: жареные, пересоленные, с кучей вкусовых добавок и консерватнов - точно не полезно. Свежие хорошо бы. Только где их взять?
.🤔 а можно вырастить на подоконнике как канаплю ,....и кстати канаплянные семена также полезны переходи на них😁