Непонятные приступы
Наташа
6 ответов
Последний —
Перейти
Уставшая от глупости
Что-то, автор, я не поняла, почитав пост и про синдром Жльбера... Вам точно отделили мух от котлет? То есть, у вас не гепатит, а синдром Жильбера (в статье четко написано: "следует различать понятия хронического гепатита (хроническое воспалительнное поражение печени) и синдрома Жильбера")? А ваши симптомы, если это не следствие вашего диагноза, очень похожи на вегето-сосудистую дистонию...
Наташа
сначала меня направили в областную больницу, там подтвердили синдром Жильбера.Потом врач сказал, надо бы на гепатит еще сдать.Сдала. Поставили- носительсво Гепатита С.
кому верить не знаю
кому верить не знаю
Гость
Скорее всего это ВСД,как у вас с давлением!??!Обычно такое состояние бывает при понижении давления!!
Наташа
Давление у меня обычно 110/70, но бывает и 90/60
Гость
Это у вас гипотонические кризы!!
Пейте крепенький чаек,и капельки элеутаракока!!
А вообще,еще раз к врачу,только к нужному!!проверьте сосуды!
Пейте крепенький чаек,и капельки элеутаракока!!
А вообще,еще раз к врачу,только к нужному!!проверьте сосуды!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
На данном этапе Синдром Жильбера не исследован вовсе.Это не рак и не ВИЧ, и вы сможете с этим жить, облегчить ваши страдания сможете только вы сами, врачи только разведут руками глядя на анализы, трактуя их каждый как хочет. Но откройте интернет и посмотрите на что жалуются люди с этим синдромом. ваши проявления не характерны, но присущи в ряде случаев этой болезни. это я говорю вам как ее обладатель. Приступы бывают, но нужно набраться терпения, любой приступ пройдет, а врачи никак не повлияют на это. только регулярное питание и отсутствие стресса. меньше физических нагрузок в эти дни.
P.S. не тратьте время в больницах в огромных очередях с бабушками которым действительно нужно попасть к врачу
P.S. не тратьте время в больницах в огромных очередях с бабушками которым действительно нужно попасть к врачу
Форум: Здоровье
Всего: 252 838 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Препараты разжижающие кровь52 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Даосский метод долголетия (Даосское БаЦзы).20 ответов
- Повышение пульса, высокий пульс, высокий пульс в 18 лет.15 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- азитромицин8 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
Следующая тема
Могут ли быть такие приступы от того, что ставят синдром Жильбера?
синдром Жильбера: http://www.med2000.ru/ans/gilber.htm У меня никогда не было этих проявлений в открытой форме, синдром нашли случайно, по биохимии,и подтвердили в областной больнице с помощтю суточного голодания.