Я вот пока пила рексетин у меня отрыжка проходила, а как отменила, сразу гриппом заболела, да сильно так, много лекарств выпила, потом ещё стресс был, началась и изжога и отрыжка......ФГДС пол года назад делала, не хочу злоупотреблять этим, и так каждый год прохожу.....У меня рефлюкс, кардии недостаточность......но когда выявили - симптомов не было, только изжога, а вот лечение гастроэнтеролога принесло свои плоды: после отмены препаратов началась отрыжка, да так что бывает глоток воды сделать не могу. воздухом вытесняется......опять ФГДС, опять лечение - бесполезно......отрыжка не проходит......все считают, что это невроз: пропила АД, улучшения были, вес набрала...после отмены всё тоже самое......
Купила Эглонил......по крайней мере успокаивает, а вот АД снова пить - это не работать вообще, с АД я овощ, давление 90 на 70......
А теперь о вспомогательном: молоко козье не помогло, рыдающее дывание только начала практиковать, скользкий вяз заказала, второй день пью.....Ещё натуральные энзимы, пробиотики(растительные), L-теанин, имбирь(очень хорошо от него), куркуму.......это всё тоже недавно получила, пытаюсь натур продуктами лечиться, раз лекарства не помогают, да и привыкание к ним.....вот только Эглонил в капсулах(в этой форме даже без рецепта) использую. так как я один сплошной нерв!