Свиной грипп
Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Николетта
Сообщение было удалено
Какая больница, где конкретно? Вы боитесь правды, Николетта? Потому что ваша инфа, мягко говоря, деза.
Кирочка милая не переживайте, пойдите завтра к врачу, пусть он опровергнет ваши страхи. У меня каждый день такой страх-много моих коллег ходят с симптомами гриппа, я стараюсь держаться, и вы также
а ещё в церковь сходите обязательно- и помолитесь за себя, свою семью и нас всех
а ещё в церковь сходите обязательно- и помолитесь за себя, свою семью и нас всех
Лена
паника сеялась , отрабатывались деньги за рекламу
Весна
747. Кира. Я не врач, но от врача была такая информация: одним из главых симптомов гриппа является температура 39-40.
Лена
Николетта
Сообщение было удалено
Не тебе Бога поминать, начальник лжи - сатана, как известно и написано в Библии. Вот и подумай кому ты служишь лживая
Гость
Кира
Сообщение было удалено
747.
Может, вы на сквозняке посидели?
izvestia.ru
Свиной Первые симптомы
Резкий кашель, возможны прожилки крови в отделяемой мокроте, расстройства пищеварения: тошнота, рвота, понос. Затем нарастание температуры до высоких значений, головная боль, насморк. Осложнения (чаще всего - пневмония) могут возникать уже на 2-3-й день болезни.
Может, вы на сквозняке посидели?
izvestia.ru
Свиной Первые симптомы
Резкий кашель, возможны прожилки крови в отделяемой мокроте, расстройства пищеварения: тошнота, рвота, понос. Затем нарастание температуры до высоких значений, головная боль, насморк. Осложнения (чаще всего - пневмония) могут возникать уже на 2-3-й день болезни.
да я вас игнорирую- и буду так делать дальше
препарат Тамифлю рекламировали ещё в конце прошлой недели-смотрите новости
я врач пульмонолог, на данный момент работаю в реанимации
это мой последний вам ответ
запустили на ветку троллей, чтоб вместо проблемы обсуждать-устроить сдесь скандал
препарат Тамифлю рекламировали ещё в конце прошлой недели-смотрите новости
я врач пульмонолог, на данный момент работаю в реанимации
это мой последний вам ответ
запустили на ветку троллей, чтоб вместо проблемы обсуждать-устроить сдесь скандал
Гость
Николетта
Сообщение было удалено
Вот так врач!))))))))) Посылать уже больного человека в места скопления людей! Идите, мол, Кирочка, в церковь! Там много народа, жарко, все чихают, дышат в непроветриваемом помещении часами, ужас.
Николетта, попросить Бога о здоровье можно и дома, не обязательно тереться для этого в толпе!!!
ТЕМ БОЛЕЕ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ НА ЗАРАЖЕННОЙ МЕСТНОСТИ. Вас этому как врача не научили в институте? Странно.
Николетта, попросить Бога о здоровье можно и дома, не обязательно тереться для этого в толпе!!!
ТЕМ БОЛЕЕ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ НА ЗАРАЖЕННОЙ МЕСТНОСТИ. Вас этому как врача не научили в институте? Странно.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Зачем реклама, если этот препарат много раз упоминался как средство лечения. Только ленивый или тупой не знает.
Уважаемая Николетта, ну вот опять вы несете в народ дезу. Как врач, вы должны знать, что официальный диагноз умершим выставляют только тогда, когда их после смерти вскрывали. И неважно где они умерли. Согласитесь никто не похоронет без вскрытия молодого человека, умершего неизвестно от чего. Так что место смерти роли не играет.
Конкретная информация
На Украине с максимально возможной вероятностью эпидемия ОСТРОЙ РЕСПИРАТОРНОЙ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ.
Дорогие мамы и папы! Люди!!! Запомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того, как называется вирус. Это грипп сезонный, свиной, слоновий, пандемический, это вообще не грипп - это не важно. Важно лишь то, что это вирус, что он передается воздушно-капельным путем и что он поражает органы дыхания. Отсюда и конкретные действия.
На Украине с максимально возможной вероятностью эпидемия ОСТРОЙ РЕСПИРАТОРНОЙ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ.
Дорогие мамы и папы! Люди!!! Запомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того, как называется вирус. Это грипп сезонный, свиной, слоновий, пандемический, это вообще не грипп - это не важно. Важно лишь то, что это вирус, что он передается воздушно-капельным путем и что он поражает органы дыхания. Отсюда и конкретные действия.
Николетта
Сообщение было удалено
Это ТЫ про троллей говоришь??????
Гость
Я из Крыма, у нас не зарегистрировано ни одного случая свиного гриппа(официально), но позвонила подруга и сказала, что инфекционка забита до отказа....как понимать???
767-вы не правы, узнайте пожалуйста о правилах вскрытия у компетентных лиц. Так как вы меня врачом не считаете-я обьяснять не буду
Но вы не правы. так что узнайте правила и тогда пишите- о трупах и о деталях вскрытия я писать не буду, я их все прекрасно знаю, но это уже совсем другая история
Но вы не правы. так что узнайте правила и тогда пишите- о трупах и о деталях вскрытия я писать не буду, я их все прекрасно знаю, но это уже совсем другая история
769-я не о вас
770- обьясняю: так везде, пациенты лежат с пневмониями
я уже сегодня писала о том, что забиты отделения которые к пневмониям не имеют отношения( в центр больнице-20 больных в ревматологии)
770- обьясняю: так везде, пациенты лежат с пневмониями
я уже сегодня писала о том, что забиты отделения которые к пневмониям не имеют отношения( в центр больнице-20 больных в ревматологии)
Гость
У меня такое впечатление, что Николетта похоронный агент, оборони Создатель.
представьте, я из Минска, так вот у нас нигде не купить ни масок, ни оксолиновой мази, оббегала сегодея пол-города, (не только я одна) ничего нет, все в шоке, растет паника в городе, это ужас
765-вы мои слова не перекручивайте.
Ой, я пропустила, так вы врач пульмонолог? Так как же вы - пульмонолог писала тут, что при легочной чуме бываю бубоны, когда это совершенно отдельная форма болезни.
Но, респект за настойчивость. Я бы после такого публичного опплевания вообще на форум бы не заходила.
Но, респект за настойчивость. Я бы после такого публичного опплевания вообще на форум бы не заходила.
Мони
Вместо того, чтобы писать ПО ДЕЛУ - в худших, как я поняла традициях этого форума - подзуживать и выискивать неточности, оговорки и пр..
Николетта, Я вам серьезно говорю - игнор - лучшее средство. Я ценю именно Ваши "показания", т.к. Ваша инфа - из первых рук..Не реагируйте на тех, кто пытается Вас вывести из себя и раззадорить..
Другое дело, что это их просто забавляет.. А вы теряете энергию, эмоции. давайте по существу. Или юмор что ли - мне просто очень понравились французские ролики в ютубе..
Николетта, Я вам серьезно говорю - игнор - лучшее средство. Я ценю именно Ваши "показания", т.к. Ваша инфа - из первых рук..Не реагируйте на тех, кто пытается Вас вывести из себя и раззадорить..
Другое дело, что это их просто забавляет.. А вы теряете энергию, эмоции. давайте по существу. Или юмор что ли - мне просто очень понравились французские ролики в ютубе..
Мони
думаю, многие врачи не в курсе, что такое чума вообще - потому что с ней не сталкивались.. Это, конечно, не делает им чести - незнание... И все же, не стоит придираться!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Однако в любой момент бубонная форма чумы может вызвать генерализацию процесса и перейти во вторично-септическую или вторично-лёгочную форму.
так что закрыла рот и мне не рассказываешь куда мне появляться
так что закрыла рот и мне не рассказываешь куда мне появляться
Гость
Зачем бегать за масками. Купите марлю и сделайте сами 8-слойную. Каждые 2 часа меняйте, использованные стирайте и проглаживайте максимально нагретым утюгом мокрыми.
И вот еще:
izvestia.ru
Врачи советуют
На днях канадские врачи распространили дополнительные рекомендации по профилактике. Возможно, они пригодятся и вам.
1. Два раза в день полощите горло и промывайте нос теплой водой с солью (полчайной ложки на стакан) или слабым раствором перекиси водорода (аптечный 3%-й раствор разведите в 3-4 раза) - и то, и другое не даст вирусу внедриться в слизистую оболочку носоглотки.
2. Чаще прочищайте нос бумажными платками. Увлажняйте слизистую оболочку тампонами, смоченными в солевом растворе.
3. Пейте как можно больше теплого кислого питья - морсов, чая или воды с лимоном. Кислая жидкость смоет вирусы в желудок, где их нейтрализует соляная кислота.
4. Ежедневно принимайте витамин С в сочетании с цинком, который помогает витамину усвоиться.
5. Никогда не прикасайтесь руками к лицу и как можно чаще мойте их с мылом или дезинфицирующим раствором.
И вот еще:
izvestia.ru
Врачи советуют
На днях канадские врачи распространили дополнительные рекомендации по профилактике. Возможно, они пригодятся и вам.
1. Два раза в день полощите горло и промывайте нос теплой водой с солью (полчайной ложки на стакан) или слабым раствором перекиси водорода (аптечный 3%-й раствор разведите в 3-4 раза) - и то, и другое не даст вирусу внедриться в слизистую оболочку носоглотки.
2. Чаще прочищайте нос бумажными платками. Увлажняйте слизистую оболочку тампонами, смоченными в солевом растворе.
3. Пейте как можно больше теплого кислого питья - морсов, чая или воды с лимоном. Кислая жидкость смоет вирусы в желудок, где их нейтрализует соляная кислота.
4. Ежедневно принимайте витамин С в сочетании с цинком, который помогает витамину усвоиться.
5. Никогда не прикасайтесь руками к лицу и как можно чаще мойте их с мылом или дезинфицирующим раствором.
Мони
девочки, не ссорьтесь - давайте лучше что-то делать.. Берегите себя и своих близких..
Ненавижу власти, которые скрывают, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ и объявляют трехнедельный карантин по всей стране!
Ненавижу власти, которые скрывают, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ и объявляют трехнедельный карантин по всей стране!
Гость
Мони, вы же с Украины?! Ну так и пишите ПО ДЕЛУ. Что конкретно вокруг вас происходит? В каком вы городе? Не сплетни из инета пишите, а конкретно!
Вы, кстати, какой врач?
Вы, кстати, какой врач?
Легочная форма является самой опасной и наименее распространенной формой чумы. Обычно легочная форма развивается в результате вторичного распространения инфекции первичной бубонной формы заболевания на поздних стадиях
Кузькина мать
Не могу фсе прочитать -- многа букафф...
Так что это приключилось? Чума, Чернобыль али еще кака дрянь?
Так что это приключилось? Чума, Чернобыль али еще кака дрянь?
яне обращаю внимание, просто не люблю когда какие-то недалёкие меня буду убеждать в моей некомпетентности
если я написала-знаю почему
так всё закончила-теперь по делу
если я написала-знаю почему
так всё закончила-теперь по делу
785- добрый вечер
в итоге наша власть нас убеждает, что это эпидемия простого гриппа
в итоге наша власть нас убеждает, что это эпидемия простого гриппа
Гость
Девушки, она КОПИРУЕТ МАТЕРИАЛ ВИКИПЕДИИ!!!!!!!! СТАТЬЯ ПРО ЧУМУ! ПОСМОТРИТЕ САМИ!
Гость
Хватит списывать из Википедии!
Отсюда цитируете, доктор?
"Симптоматика
Бубонная форма чумы характеризуется появлением резко болезненных конгломератов, чаще всего паховых лимфатических узлов с одной стороны. Инкубационный период ? 2?6 дней (реже 1?12 дней). В течение нескольких дней размеры конгломерата увеличиваются, кожа над ним может стать гиперемированной. Одновременно появляется увеличение и других групп лимфатических узлов ? вторичные бубоны. Лимфатические узлы первичного очага подвергаются размягчению, при их пункции получают гнойное или геморрагическое содержимое, микроскопический анализ которого выявляет большое количество грамотрицательных с биполярным окрашиванием палочек. При отсутствии антибактериальной терапии нагноившиеся лимфатические узлы вскрываются. Затем происходит постепенное заживление свищей. Тяжесть состояния больных постепенно нарастает к 4?5-му дню, температура может быть повышенной, иногда сразу появляется высокая лихорадка, но в первое время состояние больных нередко остаётся в целом удовлетворительным. Этим объясняется тот факт, что заболевший бубонной чумой человек может перелететь из одной части света в другую, считая себя здоровым.
*******Однако в любой момент бубонная форма чумы может вызвать генерализацию процесса и перейти во вторично-септическую или вторично-лёгочную форму.******
В этих случаях состояние больных очень быстро становится крайне тяжёлым. Симптомы интоксикации нарастают по часам. Температура после сильнейшего озноба повышается до высоких фебрильных цифр. Отмечаются все признаки сепсиса: мышечные боли, резкая слабость, головная боль, головокружение, загруженность сознания, вплоть до его потери, иногда возбуждение (больной мечется в кровати), бессонница... "
*********** выделено то, что Николетта СКОПИРОВАЛА ИЗ ВИКИПЕДИИ!!!!!!! Источник тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0
Отсюда цитируете, доктор?
"Симптоматика
Бубонная форма чумы характеризуется появлением резко болезненных конгломератов, чаще всего паховых лимфатических узлов с одной стороны. Инкубационный период ? 2?6 дней (реже 1?12 дней). В течение нескольких дней размеры конгломерата увеличиваются, кожа над ним может стать гиперемированной. Одновременно появляется увеличение и других групп лимфатических узлов ? вторичные бубоны. Лимфатические узлы первичного очага подвергаются размягчению, при их пункции получают гнойное или геморрагическое содержимое, микроскопический анализ которого выявляет большое количество грамотрицательных с биполярным окрашиванием палочек. При отсутствии антибактериальной терапии нагноившиеся лимфатические узлы вскрываются. Затем происходит постепенное заживление свищей. Тяжесть состояния больных постепенно нарастает к 4?5-му дню, температура может быть повышенной, иногда сразу появляется высокая лихорадка, но в первое время состояние больных нередко остаётся в целом удовлетворительным. Этим объясняется тот факт, что заболевший бубонной чумой человек может перелететь из одной части света в другую, считая себя здоровым.
*******Однако в любой момент бубонная форма чумы может вызвать генерализацию процесса и перейти во вторично-септическую или вторично-лёгочную форму.******
В этих случаях состояние больных очень быстро становится крайне тяжёлым. Симптомы интоксикации нарастают по часам. Температура после сильнейшего озноба повышается до высоких фебрильных цифр. Отмечаются все признаки сепсиса: мышечные боли, резкая слабость, головная боль, головокружение, загруженность сознания, вплоть до его потери, иногда возбуждение (больной мечется в кровати), бессонница... "
*********** выделено то, что Николетта СКОПИРОВАЛА ИЗ ВИКИПЕДИИ!!!!!!! Источник тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0
Николетта
Сообщение было удалено
Ну, ну, гугл тебе в помощь. Не парь мозги. Тебя спросили не легочная ли чема вокруг тебя навалила горы трупов, на что ты ответила - нет, это ни легочная чума, при ней бывают бубоны. Ладно отстаю от тебя, надоело. На последок напишу, что бы избавиться от ипохондрии, и перестать ерундой страдать,( посты писать под разными никами, сеяние паники, выдавание себя за врача ) заведи себе мужчину. Будет просто некогда. Только не говори пожалуйста, что замужем за олигархом. Не поверят.
Гость
Скопируйте посты 780 и 784 Николетты - поиск приводит сразу на Википедию! Кошмар, какая же вы врач! Как вам не стыдно, Николетта, вас же читают наивные люди, зачем вы лжете?!
кто не хочет перечитывать мои посты
Лаферон(человека рекомбинантний α-2b интерферон)лиофильно высушенный порошок в ампулах: активность в каждой ампуле 100 тыс., 1 млн., 3 млн. или 5 млн. Разводиться водой для иньекций, либо кипячёной водой)капаеться в нос
Лаферобион-ампулы-1млн развод в 10 мл воды
3млн-в 30 мл воды также капать в нос
витамин С- в таблетках, а также лимоны, отвар шиповника, перетёртая смородина
оксолиноваямазь в нос
маски
противовирусные препараты:арбидол, амизон, анаферон
Лаферон(человека рекомбинантний α-2b интерферон)лиофильно высушенный порошок в ампулах: активность в каждой ампуле 100 тыс., 1 млн., 3 млн. или 5 млн. Разводиться водой для иньекций, либо кипячёной водой)капаеться в нос
Лаферобион-ампулы-1млн развод в 10 мл воды
3млн-в 30 мл воды также капать в нос
витамин С- в таблетках, а также лимоны, отвар шиповника, перетёртая смородина
оксолиноваямазь в нос
маски
противовирусные препараты:арбидол, амизон, анаферон
фываолдж
А теперь послушайте меня овцы вуманские, то чем занимается никонета называется тролинг, ей нужно ваше внимание, и она его получила, аж на 16 страниц. А единственный способ не кормить тролля это игнор. Тут ветка про СГ или про никонету? хватит быть тупыми овцами, сколько можно вестись на этот бред малолетки.
Гость
Yanta, да ясно 200%, что она неуч и врушка, выдающая себя за человека, призванного лечить людей, помогать честно и бескорыстно. Была бы действительно серьезная ситуация и будь она врачом, не тут бы сидела и копипастила Википедию, а была бы там, где действительно нужна ее помощь.
"Врачу! Исцелися сам!" - анализируйте это, Николетта. Не хворайте, адью!
А всем желаю не попадать к таким "врачам", здоровья вам, девушки, и вашим детям также.
"Врачу! Исцелися сам!" - анализируйте это, Николетта. Не хворайте, адью!
А всем желаю не попадать к таким "врачам", здоровья вам, девушки, и вашим детям также.
да я скопировала, а что? я хотела привести примеры из медицинских материалов
а училась по учебникам, статьям, лекциям
я не понимаю что сдесь удивительного, я должна была обьяснить своими словами?. ну извините
а училась по учебникам, статьям, лекциям
я не понимаю что сдесь удивительного, я должна была обьяснить своими словами?. ну извините
Кузькина мать
У нас по телеку седня дятька медицинский выступал: Грит, что ситуация налаживаецо. Во Львове за последние сутки никто не умер и больные поправляютсо.
Гость
фываолдж
Сообщение было удалено
К сожалению, этот ее бред читают люди, которые от паники растеряли остатки разума, и если дать Николетте и ее "старшей сестре" писать тут бред - паника только будет усугубляться.
да я тролль-алкоголик, сижу, работы у меня нет, а что? смотрите как вы все на меня взьелись
мне так не хватало вашего внимания
я это всё придумала, ничего нет, я работаю на правительство Зимбабве
мне так не хватало вашего внимания
я это всё придумала, ничего нет, я работаю на правительство Зимбабве
Гость
Николетта
Сообщение было удалено
У больных прощения просите за сеяние паники, не приведи боже к такому врачу попасть, наверное будет рецепт выписывать, подглядывая в безграмотные шпаргалки.
796- к сожалению, статистику во Львове и области не знаю, но хочетсяверить, что ситуация без летальных исходов
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, жалко человека, доведенного до того, что рад хоть такому вниманию. Я после первых ее постов написала, что она меланхолик, и что у нее комлексы, если не сказать больше. Может переименуем ветку КАК ПОМОЧЬ НИКОЛЕТТЕ ? Тем более украинское правительство насчет свиного гриппа начинает передумывать?
Гость
Николетта
Сообщение было удалено
тренируйтесь лучше на кошках!!!!!!!!!! оставьте зимбабвевчан в покое, им и без вас нелегко. пейте дальше.
Гость
Николетта
Сообщение было удалено
ну так откуда же вы?! где окопались? от кого в Европе социалку хаваете, поведайте ужо народу. разводчица вы, деушка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может,зимбабвийцев? Или зимбабвегородцев?
думаю ветку пора закрывать
прошу всех здравомыслящих- пишите вопросы, делитесь информацией, которая касается проблемы.
Всем здоровья-слушайте себя и людей которым доверяете
Не думала,что из такой серьёзной проблемы смогут сделать помойную яму
спасибо всем кто меня поддержал
не обижаюсь на тех, кто вылил грязь-желаю чтоб вас и вашу семью не затронула ни одна беда
Дай Бог, чтоб вам попадались врачи, которых вы себе желаете, а мои пациенты мне и так благодарны
прошу всех здравомыслящих- пишите вопросы, делитесь информацией, которая касается проблемы.
Всем здоровья-слушайте себя и людей которым доверяете
Не думала,что из такой серьёзной проблемы смогут сделать помойную яму
спасибо всем кто меня поддержал
не обижаюсь на тех, кто вылил грязь-желаю чтоб вас и вашу семью не затронула ни одна беда
Дай Бог, чтоб вам попадались врачи, которых вы себе желаете, а мои пациенты мне и так благодарны
Гость
ты ее открывала? думает она! думай дальше - это полезно.
И тебе всего хорошего. И главное - хорошего мужчину, что бы тараканов из головы выгнал.
Следующая тема
Предыдущая тема