Гость
Статьи
Свиной грипп

Свиной грипп

Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
По теме. В Украине не правительство - комики. Путин сегодня выступает, чуть не в голос ржет. Говорит :" Европа, чего вы, не

можете Украине миллиардик подвинуть? У них за транзит долги, а тут еще грипп."
Гость
у мужа вчера начался насморк и слезились глаза(промурз в пятницу утром ветер был холодный сильный в Москве), горло першило. Температура сутки была 36,6 сегодня, через сутки от начала простуды вечером температура поднялась до 37,2....чёта я боюсь.На грипп вроде не похоже, закапывает нос, полощет горло, купила ему имудол - рассасывать его надо,на работу не поехал, вот начала давать ему амоксиклав - 500+125 по 1 табл. каждые 12 часов.

Может бежать за та-ми-флю? (есть ли он в аптеках не знаю), но вроде я так поняла, что если нет высокой температуры, то это не грипп!
Гость
промёрз - хотела написать
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
А антибиотики зачем?!!!!!
Гость
врача вызывать не хочется - говорят, всех везут в больницу, а там уж точно заразишься...
Гость
думаете не давать амоксиклав?
Гость
имунитет пострадает?

- ну чё делать?
Гость
он только одну таблетку успел принять- сейчас вечером((
фываолдж
Гость
Сообщение было удалено
Дурная голова ногам покоя не дает.

А может все таки перестать параноить? Был бы у твоего мужа грипп вы оба с температурой под 40 валялись. И я вас прошу как только на своем мониторе увидите слово Никонета, бегом закрываете браузер, комп выкидываете через окно, и бегите под одеяло.
Гость
ну спасибо - успокоили.

А знаете как тревожно? ....переживаю очень.
Гость
Люди,

зря вы на Николетту нападаете....

человек пишет правду пусть и не литературным слогом

у нас тут дейсвительно что-то странное творится
Гость
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1917.phtml
Гость у которой простужен муж
а что кто-то в масках ходит в Москве? я в метро не видела сегодня масок.Но ехала днём - утром, говорят, были люди в масках.
Гость
Yanta
Сообщение было удалено
Не слишком ли много глупого сказано?
Ли
Сообщение было удалено
А у нас самая сознательная молодежь кстати.. Молодцы, им по фигу как они выглядят.Я живу на Юго-Западе, тут куча институтов, рядом РУДН и Гелогоразведочный и 2-ой медицинский. С утра на работу иду,через одного идут в масках в институты студенты причем и девчонки и ребята,в РУДН маски раздают для всех желающих.
фываолдж
Гость
Сообщение было удалено
Что твориться? Стадо тупых баранов сметают с прилавка противовирусные припараты, бинты, аскорбиновую кислоту и срут на форуме?
прочла записки одесского врача - одна-а-а-ако!!
Ли
Я сама ка-то спокойно к этому отношусь.. ну пью Арбидол и Тамифлю. У брата девушка заболела, у подруги дочка, еще куча знакомых и друзей, у всех явный грипп, резкий подъем температуры и сразу под 39. Но нормально все вышли из него, вовремя начали принимать антибиотики, день так на 2-3 температуры, сейчас уже в полном здравии.
Гость
jklvdlvdlvk
Гость
мда....
Ли, а зачем вы пьёте Тамифлю?? его же пьют когда уже есть симптомы? т. е при наличии температуры. Может вы перепутали название?
Весна
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста ссылку
Гость
28 есть еще терафлю
Терзают меня смутные сомненья, граждане.. ;))

Я в жизни усвоил - если где-то шум и гам - значит кому-то ЭТО ВЫГОДНО!!!

По мне - свинной грипп если и есть, то уж опасность ЕГО ЧРЕЗМЕРНО ПРЕУВЕЛИЧЕНА!!! А зачем - а чтобы распродать залежавшиеся препараты для лечения и профилактики гриппа... ну и новые лекарства под шумок толкануть... ;)))

ЗЫ: Фармбизнес занимает в мире, кажется, УЖЕ 2 место по прибыльности.. на первом - торговля оружием..

А 3-4 делят - наркотики и нефть-газ...

То-то же...
Гость
Сообщение было удалено
Гость ну нельзя же так антибиотики принимать без назначения. Если начали давать -- то пропейте минимальное кол-во дней, котрые указаны в инструкции. Но зря. А еще лучше вызовите врача.
вот, вот!! ну так вот неужели так сложно людям разобраться Тамифлю - это тот самый дорогой препарат который якобы блокирует развитие молниеносной пневомонии, а Терафлю - это обычная "химулька" с кофеином и анельгетиками.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
В холодное время года эти лекарства не залеживаются на прилавках.. Врядли. Хотя доля истины в вашем посте есть.
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
соглашусь с вашей точкой зрения
Ли
Сообщение было удалено
Нет.. В данном случае его мне сказала моя подруга-медик, она кандидат медицинских наук. Тамифлю как раз хорош и при первых признаках гриппа, но еще более он помогает при профилактике. Она всю семью свою на Тамифлю посадила, запас его сделала. У них никто не болел.
Кузькина мать, я боюсь врача вызывать. Говорят в Москве участковые не приходят, а сразу рекомендуют звать скорую и везут в инфекционное! Нафига нам это надо - там же больных полно, точно можно заразиться. Он же просто простужен.
Весна
Сообщение было удалено
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1917.phtml
Ли
Сообщение было удалено
Вот этого не понимаю. Правда и среди кандидатов есть паникеры канечно...
Ли, а как вы пьёте Тамифлю какую дозировку для профилактики?
Сообщение было удалено
Он просто простужен а вы ему антибиотики даете... Но воля ваша..
да я с перепугу
Латина
Николетта
Сообщение было удалено
Николетта, милая, те кто нападает тут на Вас-тупые курицы, бабы( не женщины, а именно бабы)нет , что бы пытаться сплоченно наскрести какую-то информацию, пытаться как-то защититься, так раскрыли свои клювы и квохчут. Им легче обсудить покупку нового лачка для ногтей, чем такие вещи-вот и наезжают на Вас.
Сообщение было удалено
Я поняла. Не паникуйте главное...
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Кузькина Мать - мы на ВЫ???? :///////////

И НЕ вряд ли - я сам барыга... поверь моей интуиции и опыту..

Ради интереса - найди в инете - насколько поднялась продаваемость противогриппозных препаратов в АМЕРИКЕ и в мире... я как-то нашел.. прочитал.. и офигел - какие там сверхдоходы... ;///
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Привет! Умудрилась на ник не посмотреть:))))))))))
Ли
Сообщение было удалено
Так.. дозировку она мне сказала. Там в упаковке 10 таблеток по 75 мг. Можно одну таблетку в два дня для профилактики.
))))))))))))))
Ли
Сообщение было удалено
Ну что вы ересь городите, никто и никуда никого не везет. Как раз все наоборот, при явных симптомах гриппа вам ставят диагноз ОРВИ, врачи сами боятся излишней заболеваемости на своем участке.. Однако все лекарства прописывают от гриппа. Уже проверено и не раз.
что за страна у нас - как панику подниамть чтобы заграницу не ездили, это да! а теперь - где Онищенко? Где он? Где ликбез для граждан по элементарным правилам поведения, профилактики и лечения? По ТВ лишь паника и крики - а где открытые рекомендации??
846 Кузькина - с пьяну?? :))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Знаешь, тогда складывается впечатление, что его спецом сеют ...
Ляля
Да что вы напали на Николетту! Даже если она врет, ваши посты гораздо отвратительнее, чем ее вранье!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Неа. Сама обалдела:) Просто меня дергают домашние со всех сторон. Редиски..
Ли
Я тут советы не буду давать, но я уже понаслушалась кто и что принимал, уже когда заболели. На первом месте конечно флемоксин-солютаб, очень сильный антибиотик и с широким радиусом действия, его прописывают при многих инфекционных заболеваниях в любых частях тела.. побочек у него мало.
Ли
Сообщение было удалено
Это не ересь - это РЕАЛЬНЫЕ СЛУХИ! А чтобы такого не было гле все кондидаты мед.наук?? Почему они все попрятались и консультируют лишь своих родственников втихаря? Где Малышева, "мать её так"!!!

ща взорвусь! :))) бл* и смех и грех!!!
Сообщение было удалено
Успокойтесь! И лечите мужа как от ОРЗ... витамины, питье, если ВЫСОКАЯ! (выше 38,5) температура - то жаропонижающее..

Если есть кашель с ЖЕЛТОЙ или ЗЕЛЕНОЙ мокротой - то добавьте антибиотики.. лучше цефалоспорины или макролиды.. ;))

Эх, всему учить надо..