Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
Девочки, кто читал статью одесского доктора - почитайте и комменты - там просто детектив разворачивается!http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1917/filter/interesting/page/12.phtml#main_comments
Знаешь, я сейчас скажу... только не обалдевай - я уверен в ЭТОМ на 90 %.... Понимаешь, этот свинной грипп подвернулся очень удачно - мировой кризис - народ в ахуе... лекарства стоят дорого, потому при кризисе их покупают меньше.. а также на складах в США скопилось дохера прививок и лекарств от гриппа - вакцинацию не провели..
И тут СВИННОЙ ГРИПП!!! АААА!!!!! шумиха, паника, народ забывает трезвые вопросы - "с какого *** случился кризис в нашей невъебенной Америке?" - и бежит покупать таблетки и инъекции...
Выгодно всем, кроме народа.... ;(((
Ли
[4043407654]
Гость у которой простужен муж
Сообщение было удалено
Подруга вчера вызывала к дочке врача. Первый день сразу температура 38, второй уже 38, 8-39,5.Ни соплей, ни кашля, горло не болит. Врач приехал и сказал, вызовов на участке в 10 раз больше обычного, явный грипп.. но я вам диагноз поставлю ОРВИ, потому что за диагноз "грипп" мы сейчас все по балде получаем. Это же надо человека везти куда-то, а таких мест в Москве всего 3-4, где анализы на этот грипп сдают. Прописал антибиотики, витамины,жаропонижающее сказал им пить, что хотите. После двух таблеток антибиотика температура сразу упала до 37.И таких историй я слышу массу..
[1755929578]
не ну спасибо конечно, я мама с 17-ти летним стажем и слава Богу грипп и простуду скажем от ангины могу отличить.:) Но...вот Вы рекомендуете антибиотики, а Кузькина ругает...
И еще - а перечислите-ка мне все известные типы вирусов гриппа - их, кажется, не более 6... Просто никто не знает, какой из типов нагрянет в конкретном году. И прививки НЕ придумываются, а модернизируются старые, понимаете? - это несколько иное..
[1755929578]
пойду-ка я мужа лечить....всем спокойной ночи))
Ли
[4043407654]
Сообщение было удалено
Извиняюсь, я мама с 22-ух летним стажем и тоже могу отличить грипп от простуды. Конечно у каждого по-разному проявляется..Но в основном сейчас грипп-это резкий скачок температуры, и до 40-ка доходит. При это нет ни соплей, ни кашля. Но есть одно "но". Вирус хватают в принципе люди ослабленные, у которых подготовлена благородная почва для него. Поэтому легко просто вирус сейчас может наложиться на банальную простуду. У меня есть пример из знакомых.. началось с першения в горле, потом кашель, человек просто простыл, а тут еще и грипп, температура держалась под 40 четыре дня. Она уже температуру давно сбила, а кашель не прошел, ходит на физиотерапию. Сказали простуда плюс грипп.
Kott
[2459987753]
Объясните мне-откуда скопившиеся лекарсва когда прививку от сезонного гриппа стали прививать в октябре?
а свиной грипп уже дай бог с марта бушует?
куда люди ринулись покупать?
страховка-она и в африке страховка, страхует на все случаи жизни, сломали вы ногу или у вас свиной грипп.
874 СВИННОЙ ГРИПП "бушует" с осени прошлого года.. ;)))
И продажи в США выросли уже с осени 2008... угу...
А страховка - Котт, это и есть деньги.. которые люди еще раньше выложили.. или вы на соцобеспечении в США???
Поясняю - человек заболел "гриппом" - государство(страховые компании) перечислили деньги за лекарства, которые при отсутствии АЖИОТАЖА И ПАНИКИ нах*р никому не нужны!! Всем хорошо - и государству и фармкомпаниям...
Я уж молчу, как НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО появился новый препарат против именно свинного гриппа.. просто чуть ли не за 2 месяца - это НЕРЕАЛЬНЫЕ СРОКИ! Его мало придумать, его еще и апробировать надо - чтобы его допустили к использованию.... это тягомотина не меньше чем на год... ;//
ЗЫ: Поверьте мне, старому опытному Дону-барыге, эта вся история со свинным гриппом ОЧЕНЬ ДУРНО ПАХНЕТ...
Kott
[2459987753]
Wild_don_Pedro,
продажи в США с осени 2008 выросли на что?
государство и компании выложили деньги за какие лекарства?
мне еще в феврале-марте присылали студенческую рассылку по поводу того, что надо делать чтоб не заболеть. ну там руки мыть и т.д.
сейчас февраль.Посылали в феврале. Два месяца никак не получается.
А тягомотина протянулась быстро потому что если не пошевелятся, то в мире будет эпидемия, что тут непонятного?
Латина
[2476724427]
Yanta
Сообщение было удалено
это просто нелепые, необоснованые наехды быдлотелок, таких. как ты. Каторым завидно, что у людей есть высшее образование, и голова на плечах, а еще доброе сердце. А у тебя,Yanta, вместо головы огромная монда.
Вывод второй. Тем не менее, под нее правительство хочет потратить 5,5 миллиардов.
Вывод третий. Поэтому премьер, президент, глава СНБО и, естественно, Минздрав всячески стимулируют тему эпидемии. Их поддерживают масса разных людей √ от международных чиновников и бизнесменов до простых людей, поддавшихся психозу.
Вывод главный. Все это не значит, что болезни нет. Есть, но она другая √ обычный грипп. Поэтому защищайтесь от инфекции. Но, покупая маску или "Тамифлю", помните, что в этот момент кто-то зарабатывает на вас миллиарды
Котт - повторяю свой вопрос - сколько вам лет и по обмену ли вы?? Ответьте, пожалуйста - мне тогда будет проще понять наше недопонимание.. Потому что у меня стойкие сомненья - что лет вам примерно 25, и вы по обмену.... типа аспирантура.. *без обид, но какие-то вопросы у вас*
Николетта спряталась за ником Латина и шпарит гадости, тьфу.
Мони
[2661478795]
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опровергла заявление австралийского вирусолога Эдриана Гиббса о том, что новый вирус гриппа А (H1N1) распространился в результате утечки из лаборатории. Об этом сообщает радио "Свобода".
Сотрудник Австралийского национального университета Канберры, автор более чем 250 научных публикаций по различным вопросам вирусологии, Эндриан Гиббс высказывал предположение о том, что новый вирус гриппа эволюционировал в искусственных условиях в некоей вирусологической лаборатории. По его словам, эти выводы он сделал на основании того, что в геноме нового вируса А (H1N1) выявлено в три-четыре раза больше мутаций, чем в наиболее близких к нему штаммах. Гиббс считает, что для накопления такого количества генетических отличий вирус должен был циркулировать в природе в течение нескольких лет. Однако, по мнению экспертов ВОЗ, количество мутаций у нового вируса типично. А отличие его от других штаммов ученые объясняют недостаточным количеством исследованных образцов вируса гриппа свиней, пишет РБК-Украина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!