Гость
Статьи
Свиной грипп

Свиной грипп

Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
05.11.2009══

Минздрав: Пик эпидемии на Западной Украине пройден

По данным эпидемиологов, пик заболеваемости в западных регионах Украины уже пройден.Об этом, ссылаясь на телефонные разговоры с местными эпидемиологами, журналистам на пресс-конференции сообщил заместитель Министра здравоохранения Зиновий Мытник: "Опытные эпидемиологи говорят, что они вроде бы пик прошли, таковы их прогнозы". По его словам, это относится к Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской и Тернопольской областям.

-сегодня Минздрав сообщил, что в Украине от пневмонии умерли 95 человек. Сколько из них стали жертвами гриппа А/Н1N1, еще неизвестно - нет окончательных результатов клинических патологоанатомических и гистологических исследований.

-По данным руководства Главного управления здравоохранения КГГА, в столице на сегодня зафиксированы две смерти от "свиного" гриппа.
Гость
QQQ
Сообщение было удалено
И я знаю, с какого. Господа антисемиты пожаловали.
Гость
Ваш свинячий грипп полная муйня по сравнению с тем, что с 2014года Медведев (у мя параллельно вопрос, он что собирается столько времени президентствовать ?!) Так вот , они там своей шайкой решили, что надо отменять лампочки ильича , т.к слишком большие энергозатраты видите ли, не дают им побольше набивать свои карманы. И разрешат только люминесцентные, которые более экономичны, но зато у людей с проблемной кожей эти экономичные чюдо-лампочки могут вызывать болезни кожи, вплоть до рака
Злючка
Гость 1864 - Да, я тоже передачу видела по телеку. У людей головние боли от етих лампочек!!!!!!!!!!! Не надо их покупать, и все, а Свинной Грипп не такая уж муйня...
zoom
да, с лампочками полная подстава!!! меня от долгого пребывания в помещении с этими лампами в сон начинает клонить, не могу прямо или наверх смотреть. не представляю как люди могут работать целый день под ними!
Я из Херсона
Прочитала полветки... На больше сил не хватило, читать весь бред что тут пишут...Мне уже все равно, политические игры это или американские разработки, но люди умерают! 4 дня назад скончался родственник от этой халеры! и каково теперь? В городе в аптеках нет ни лекарств, ни горчичников,ни каплей в нос,ни марлевых повязок,ни бинтов, в магазинах нет даже хлорки! Лимоны, апельсины по бешеным ценам и то уже ладно, но отпускают на руки не больше чем 2 кг... Люди, что за бред????? Установили 3хнедельный карантин во всех садах,школах,ВУЗах, а что от этого? Дети шастают по улицам,не могут себя ничем занять! А вчера в маршрутке начал кашлять МЧ без повязки, так его бабки обматерили и приказали ему выйти с общественного транспорта....
ukrainka2
Ходила я сегодня в аптеку и узнала по чём у нас это тамифлю. Короче упаковка стоит около 23 евро без рецепта.
Гость
1867, делайте часто влажную уборку, солевым раствором (1 чл соли на 1 л воды) мойте нос и полощите горло перед выходом из дома, возвратившись и когда не лень, температуру в квартире держите нормальной, не позволяйте детям кучковаться. Карантин разве навредит? Если маски нет, не допускайте общения с посторонними в закрытых помещениях. А бабки молодцы... хоть кто-то понимает, что маска - не последствия паники.
Одесса
Из достоверных источников,стало известно,что в закарпатье раскопали курган,от туда и появилась эта зараза.Это легочная чума,кот. мутировала и поэтому,на данный момент ученые не могут понять,что это за вирус получился.Люди умирают и умирают.
Одесса
Сообщение было удалено
нам сегодня тоже рассказывали эту легенду. земля слухами полнится))
и у всех достоверные источники;)) только люди сомнительные уж сильно, чтобы верить))
Гость тот самый
1870. Одесса | 05.11.2009, 21:20:3

Ну вот мы и добрались до проклятия гробниц.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
у нас гривны давно;))
Гость тот самый
1867. Я из Херсона | 05.11.2009, 20:29:1

Привет Днепру. Как погодка?
Одесса
Дай Бог,чтоб это было не так!! Но дыма без огня не бывает.Человек работает в лабаратории.
Вася
чо за неуставной сбор фригидных хохлушек? ап чем трём?
Гость тот самый
1876 Одесса

На Украине дело не чисто за этими симптомами все что угодно скрываться может. Когда только правду скажут у вас там вечная неразбериха во власти.
Вася
*** , вся украина уже который день распространяет эти слухи о разрытом кургане на западе украины, а эта дура вешает лапшу про знакомую из лаборатории и её якобы достоверной информации. типичная сплетница и дура коих на украине легион. на украине бабы через одну дуры конченные
Одесса
Иди вздрочни и расслабся!!!!Тебя сюда не звали с твоими смердящими перлами!!!
Молли
В легочную чуму не верю. Она 100% заразна, умерли бы уже все врачи, которые лечили умерших пациентов. Случай любой чумы это страшное ЧП, всех людей кто хоть даже мимо проходил изолируют. А врачи к ним ходят в противочумном костюме, который похож на скафандр.
Аиша
Я из Херсона, а вы можете описать, что происходило с вашим родственником? И вообще, о том, что у вас в городе происходит? Что врачи говорят по поводу этой болезни?
Молли
Привилась в начале недели, вакцина - ваксигрипп. Поздновато конечно....но в Москве говорят до конца ноября прививка еще имеет смысл.
посмотрим что через 2 недели будет, если всех детей отправят в школы, то это разводка какая то была
Гость
Вася - БЬ!ДЛОТА, УКУСИ СЕБЯ ЗА Х4Й!!! твой форум на ***.ру - др0чи там!
ТТТ
Вася
Сообщение было удалено
Какой же ты УБОГИЙ!!!!Рассист ***,аж противно!Не позорь свою нацию.
Одесса
Ну,как можно быть таким конченным!В стране реально горе.Люди делятся опасениями и слухами,а такая быдлота глумится и приписывает национальности.Бог тебе судья!!
Одесса
А есть на форуме,кто-то из Тернополя?Говорят эпицентр,был именно там.
Гость
шо вы на Васька накинулись, а? Вся инфа про грипп на окраине - чухня! За газ октябрьский платить не хотят, вот и прикрываются хриппом... свинячим
Тигра
Правда это все или нет, не известно, но лучше беречь себя
ттт
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,не ваши же знакомые умерают,вот вы и пишите всякую ***!
Гость
Одесса
Сообщение было удалено
В декабре 2007 года тоже копали. И что? "Мутировать" могильное содержимое не может. Мутирует, когда смешиваются разные штаммы. Если вы о раскопках прочитали на херсонском форуме, то там есть сообщение о тифе, а не о чуме. Сообщите и нам об этих "достоверных источниках".
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вот, Вася. ЕХай на Украину. Сам видишь, без тебя никак..
Гость
ттт
Сообщение было удалено
если за газ не заплатят, то мои знакомые тоже будут умирать от хриппа И еще: удивительным образом, но грипп почему-то бушует тока на западенщине
Одесса
Сообщение было удалено
Во время эпидемии чумы,вместе с людьми закапывали все их имущество,а это метал,золото и т.д Так вот,есть все основания претпологать,что эта зараза живучая и если расскопать эти предметы,может начаться эпидемия.Я не знаю,что там был за курган в закарпатье,знаю,точно,что в Одессе есть гора чумка,в которой зарыто много драгоценностей и которую давно хотели расскопать американцы под колпаком,но власти категорически запретили.

А источник не из херсонского форума,а от человека,кот. работает в сан.станции.Мутирует не могильное содержимое,а вирус.
заболевшая орз львовянка
вот все думаю, Вась,а ты таки урод
Гость
во время эпидемии чумы умерших и их скарб сжигали.

Может быть где то и закапывали, но в основном сжигали.
Гость
Одесса
Сообщение было удалено
А вирус в "содержимое" не входит? Когда он ( и др) выходит, тогда и может мутировать.

rus.newsru.ua

"При этом, полученный материал от умерших и новых больных проверяется на другие заболевания, в том числе и в киевской лаборатории на особо опасные инфекции. Все результаты √ отрицательные. Могу заверить, что возбудителей легочной чумы, брюшного тифа, как ходили слухи, а также лихорадки не установлено", - заверила Цяпа...

заместитель главного санитарного врача области../

/В Лондоне подтвердили 15 случаев заболевания гриппом А/H1N1 в Украине

Зиновий Мытник, передаёт Интерфакс-Украина.

На пресс-конференции в четверг в Киеве он сообщил, что этот диагноз подтверждён лондонской лабораторией. Всего из Украины была направлена 31 проба. //

/заведующий лабораторией иммунологии и вакцинопрофилактики Института эпидемиологии и инфекционных болезней имени Л.Громашевского АМН Украины Игорь Маричев сообщил, что вирус гриппа А/H1N1 у 90% инфицированных протекает в лёгкой форме, не отличаясь от других ОРВИ. /
Гость
Раскопки - это уже не новость. Мелькала также версия о том, что это Россия - кто же еще крайний, как всегда - устроила испытания бактериологического оружия.
Гость
Врач обратил внимание на то, что "заболевание калифорнийским гриппом не является абсолютно смертельным, возможные тяжёлые последствия можно предотвратить, своевременно обратившись к врачу".
Гость
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html почитайте луше, чем глупости морозить
Одесса
Может разкопка этого кургана и появление вируса-это просто совпадение,но то что существует неизвестный вирус,а не этот грипп,как нам вешают лапшу,это факт.И это не шутки,как сказала знакомая врач.Конкретно рассказывать они ничего пока не хотят.т.к подписали бумагу "О нераспространении".
Гость тот самый
1896. Гость | 05.11.2009, 22:41:3

Это происки "проше паныков" не иначе. Гаденыши...не зря мы праздновали 4 октября, выперли поляков из Москвы а они нам с другой стороны все гадют и гадют...
Гость тот самый
1897. Вася | 05.11.2009, 22:42:53

Мстишь за предков?
киев
не мое, но..

Катя Говорит:

Ноябрь 4th, 2009 в 12:45:52

Я живу в Киеве по ул.Ивашкевича позавчера у меня УМЕРЛА СОСЕДКА(сгорела за три дня ),сегодня узнали результаты вскрытия ЛЕГОЧНАЯ ЧУМА.Вы бы видели сколько всяких инстанцый набижали,как драили сверху донизу подьезд хлоркой,а ведь пока соседка была жива два раза врача вызывала и толку не в больницу не забрали и не выличили.

И ЧЕМУ ВЕРИТЬ ГЛАЗАМ ИЛИ ВРАЧАМ.
киев
sashkooo Ноябрь 4th, 2009 14:52 :

ребята никого не пугаю, у меня есть сеть аптек, утром сегодня меня вежливо попросили из управления здравоохранения области, увеличить количество следующих препаратов: стрептомицин, тетроцеклин, бисептол, хлорамфеникол, с учётом дотации с бюджета города. У меня возник вопрос НА КОЙ ***, если типа грипп ходит, ОТВЕТ-молчи и слушай, чума пошла Слова не мои. Но меры принял
Шел мимо
Хватит истерить. Вот статья из Украинской правды. http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20091103/156477147.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
киев
Рита Ноябрь 4th, 2009 10:12 :

Ребята, здоровые люди умирают за 3-4 дня. При вскрытии дырки в легких. Это факт. Что это - грипп, чума, ОРВИ? Но беречься нужно.

А факты такие достоверные, что аж страшно - родственники умерших.
киев
1910, это уже не актуально на сегодняшний день
Гость
Чума? Ужас какой. Если бы все было так серьезно, то закрыли б на карантин местность, когда такие серьезные инфекции, вызывают войска и оцепляют города вообще-то! Как Одессу, когда там в 70-х гг. холера была.
Гость
Интересно, кто и кому сообщил о результатах вскрытия?

Если никто еще не умер из контактировавших с Ноябрь 4th, 2009 12:45:52 и дезинфекторы были не в спецодежде с ног до головы, значит, не чума. А дезинфекция - элементарно смыть возможный вирус с поверхностей.