Гость
Статьи
болят ноги от теплых …

болят ноги от теплых колготок

в обычных, даже плотностью до 70 ден, чувствую себя нормально. но сильно похолодало, и стоило одеть что-то поплотнее, сразу появилась боль в ногах при ходьбе. боль в районе колен, только с другой стороны. (извините, не знаю как правильно тот участок ноги называется))). боль покалывающего характера, будто иголочками маленькими колят.
что это со мной? к врачу бежать или для начала может какими мазями обойтись можно? и к какому врачу с такими проблемами обращаться?
Тори
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
возможно, колготки вам малы) очень перетягивают ноги
а уменя чешутся ноги от всех колготок, прям до крови могу расчесать (( что делать. как снимаю все ок. а зимой жуть
Гость
попробуйте сделать эпиляцию
Тори
Гость 1

нет, они мне не малы, и вообще не могу сказать что сильно в натяг сидят..
Моё имя Даздраперма
сходите к флебологу.

а ноги не отекают? болят как бы внутри?
Тори
Моё имя Даздраперма

нет, не отекают. в тонких колготках или без них прекрасно себя чувствуют...
Мила
у меня тоже от колгот чешутся
Гость
У меня тоже так ноги на колготки реагируют. Но сейчас в Питере всего -3 и можно без колгот ходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ursula
Гость
Сообщение было удалено
Ну и здоровьице у вас!
Форум: Здоровье
Всего: 250 264 темы
Новые темы за 3 дня: 105 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы