18, автор. в следствие шока еще 5 кило скинули? ))
cherry))
[3247714814]
Ахахаха....повеселили)))Недалеко от нас есть одна ооооочень популярная фабрика мороженого,так вот там на производстве работают преимущественно таджики. Как-то раз моя подружка купила себе "стаканчик",открыла и О,Боже!!! видимо какой-то голодный таджик,опередив ее приложился к этому "стаканчику" оставив чёткий отпечаток своих зубов :-) больше она мороженое этой компании не покупает! P/S: не шутка!!!
да-да. это знак свыше. т.е. намекают тебе - не фиг баловаться!
чувак
[1793442485]
Госприемка
Зубная фея
[4052833124]
Автор, спасибо, посмеялась)))
Наверное, действительно, во время упаковочного процесса кто-то нашкодил.
Однажды у меня из пироженого бизе вышла огромная белая дирная гусеница, к счастью, я не успела откусить, а просто надломила. С тех пор бизе терпеть не могу.
кстати да больно ровные края человеку так не откусить
Зубная фея
[4052833124]
Похоже, что просто приозводственный брак, раз нет отпечатков зубов, но я бы все равно такое есть не стала бы.
Vogue
[4280800959]
Автор, в чем проблема? На упаковке мороженое без верхушки, внутри точно такое же. Картинка соответствует содержимому, или наоборот. Честные люди работают на фабрике. )))))
Без Башни
[3007307703]
Мутанты, мыши... Упаковочным автоматом верхушку отрезало. Прям как дикие.
Гость
[1529140349]
Мороженка...фууу..такое отвратительное слово. Бесит, когда коверкают нормальные слова. Не могла сказать просто мороженое что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2090524000]
Автор, лохня периферийная, нет такого слова мороженка, есть "мороженое".