Диабет, подскажите
Подскажите, пожалуйста! У человека всю жизнь нормальный уровень сахара в крови. Сегодня врачи замерили сахар в крови. В 18 часов - был 17, а в 22 часа - 8.2, или барахлит прибор?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
Утром натощак меряйте, а после решите, паниковать ли.
Автор
Это понятно, интересно почему такое может быть, и никаких признаков повышенного сахара нет (сухость во рту, жажда, частое мочеиспускание и др.). Ответьте, кто понимает, я думаю, что здесь речь идет и должностном преступлении врача (повод так думать есть, и это очень важно)
Василиса
Нормальный сахар - 4-5, если не ошибаюсь, 5 - верхний порог. Возможно ошибочный анализ.
Автор
На приборе второй раз были данные - 8.2, а врач сказал, что 12, думал, что не видели
Гость
купите полоски для определения сахара в моче- если есть, то прибор не барахлит.
Также сдайте кровь натощак в независимой лаборатории
Сахар как 17 так и 8 не может быть у здорового человека.
Удачи
Также сдайте кровь натощак в независимой лаборатории
Сахар как 17 так и 8 не может быть у здорового человека.
Удачи
Шоколадная бабочка
Нормальный врач, если видит сахар 17, дает полоску на определение сахара и ацетона в моче. И в большинстве случаев вызывает скорую.
Гость
17 - очень большой уровень. Он не мог сам снизится до 8,2 за четыре часа. Кроме того, вы правы, такой большой уровень сахара проявился бы в чем-то еще. Помимо жажды и частого мочеиспускания общее самочувствие было бы плохим. Возможно такой уровень отразился бы и на зрении.
8,2 тоже повышенный уровень. С таким надо срочно обращаться к врачу. Так что в любом случае выясняйте у других врачей, если есть повод не доверять этим! Это не шутки!
8,2 тоже повышенный уровень. С таким надо срочно обращаться к врачу. Так что в любом случае выясняйте у других врачей, если есть повод не доверять этим! Это не шутки!
Гость
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
С уровнем 17 уже не до полосок. Обычный анализ крови из пальца покажет намного больше домашних тестов. Например, состояние печени и почек, что очень важно при диабете. Я уж молчу про уровень сахара.
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому на скорой и увозят в больницу и там по полной программе обследуют.
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Есть прекрасный японский препарат ТОУЧИ,для диабетиков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ALEX
Здравствуйте!
Европейская Академия Народной Медицины!
Успешное и гарантированое лечение.
Устранение причин и последствий!
Ознокомьтесь с видеоматериалами.
http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video
Европейская Академия Народной Медицины!
Успешное и гарантированое лечение.
Устранение причин и последствий!
Ознокомьтесь с видеоматериалами.
http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video
Форум: Здоровье
Всего: 251 366 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема