Вот ты здесь сутками сидишь год, больше, ты работаешь вобще Наташа? Мне лично надоело тебя читать, твои стоны годовые. Поделилась и все, досвидули. Но нашлась Лера! Это что то- это я Лера для Наташи🤕😄 и так раз 10, деградация какая то.
Женщина, вам чего нужно-то? Чисто посидеть говном своим побрызгать? Уже внутри не помещается, боитесь разорвет? Отстаньте уже от всех, идите мимо.
Гость
[702214973]
Elena Si
Так, ну за ночь я не померла, что, конечно, радует. Но состояние адский ад. Надо собираться на работу. А ты как?
Больше психологически чем физически плохо, я после гулянки дня 2-3 восстанавливаюсь
Вот ты здесь сутками сидишь год, больше, ты работаешь вобще Наташа? Мне лично надоело тебя читать, твои стоны годовые. Поделилась и все, досвидули. Но нашлась Лера! Это что то- это я Лера для Наташи🤕😄 и так раз 10, деградация какая то.
Наташа за все время чата помогла и поддержала столько людей! И Лера не меньше! Вам раз надоело читать - так вы не читайте, вас не заставляет никто. Хоть бы раз от вас какие-то слова поддержки были - нет ведь. Зачем вы здесь?
Гость
[702214973]
Нет энергии никакой , делать ничего не хочется второй день уже
Нет энергии никакой , делать ничего не хочется второй день уже
Есть еще такая тема, что после активных возлияний прямо сильно падает энергия и накрывает грустишка. У меня всегда так тоже
Гость
[702214973]
А ещё я поняла, что у меня к моим любимым панически атакам и ипохондрии присоединилась ОКР, ну вот её мне ещё не хватало, для полноценного букета, теперь я спокойна
А ещё я поняла, что у меня к моим любимым панически атакам и ипохондрии присоединилась ОКР, ну вот её мне ещё не хватало, для полноценного букета, теперь я спокойна
Капец😑 может ко врачу? Пропишет что-нибудь легенькое для стабилизации
Гость
[702214973]
Elena Si
Капец😑 может ко врачу? Пропишет что-нибудь легенькое для стабилизации
Пить мне надо меньше, вот и все лечение😂, ты уже на работе, и как?)
Хреновенько! Купила себе супа куриного, поела. Слабость адская, то в жар, то в холод
Гость
[2452342504]
Гость
Привет. Боже что я снова прочла,опять эта грустная баба. Нах мы ей нужны,чё она лезит,чат умер ,но она заходит и пишет с опозданием на год дак. Что касается тебя,у меня такое же состояние,вот сегодня пошел пятый день ,как не пью ,ну так то легче. Но,сна нет,ток под утро. И проснулась я с чувством,что Пиз...как все плохо,как я ниче не хочу,как я не хочу ниче делать. Как мне не хочется на курсы. Блин это аж я прям знаешь страдаю,и эти мысли в голове постоянно круговоротом. Пила я фенибут эти дни. До пиз.ды он ,так я считаю .и вообще я была всегда тревожным и нервным человеком,но весёлым. А это ну грусть кроет . Слава Богу прошло жжение это внутри,у меня ещё от любого шума,на теле в разных местах в основном возле шеии ,как током бьёт . Ну знаешь,как испуг ,что оно ,хз.
Гость
[2452342504]
Elena Si
Хреновенько! Купила себе супа куриного, поела. Слабость адская, то в жар, то в холод
Да это ещё сегодня вы будете отходить,вы поспали хоть?
Да это ещё сегодня вы будете отходить,вы поспали хоть?
Ну как поспала, разве ж это сон) только вроде провалишься - и сразу обратно выбрасывает. Ну ничего, нашла в себе силы на работу приехатть, но ноги просто еле идут. 3 дня заливалась🤦🏻♀️
Привет. Боже что я снова прочла,опять эта грустная баба. Нах мы ей нужны,чё она лезит,чат умер ,но она заходит и пишет с опозданием на год дак. Что касается тебя,у меня такое же состояние,вот сегодня пошел пятый день ,как не пью ,ну так то легче. Но,сна нет,ток под утро. И проснулась я с чувством,что Пиз...как все плохо,как я ниче не хочу,как я не хочу ниче делать. Как мне не хочется на курсы. Блин это аж я прям знаешь страдаю,и эти мысли в голове постоянно круговоротом. Пила я фенибут эти дни. До пиз.ды он ,так я считаю .и вообще я была всегда тревожным и нервным человеком,но весёлым. А это ну грусть кроет . Слава Богу прошло жжение это внутри,у меня ещё от любого шума,на теле в разных местах в основном возле шеии ,как током бьёт . Ну знаешь,как испуг ,что оно ,хз.
Да забей на нее вообще, она неадекватная какая-то, жизнью обиженная, что ее в чатик не зовут🤣 я фенибут не пила никогда, у меня есть рецептурные транквилизаторы, но с ними ппц надо быть осторожной, подсаживаешься быстро
Наталья
[1130665492]
Elena Si
Да забей на нее вообще, она неадекватная какая-то, жизнью обиженная, что ее в чатик не зовут🤣 я фенибут не пила никогда, у меня есть рецептурные транквилизаторы, но с ними ппц надо быть осторожной, подсаживаешься быстро
Чаек зеленый помогает немножко, но эт если не всю ночь отдыхали
Домой еду с работы. Очень сильно проснулся аппетит, хочется съесть всё🤣 но еще очень грустно и слабость(( ты как? Девочки, вообще, перекличка - кто как?
Гость
[2452342504]
Ты там не хандришь? Хотела написать,сходи пройдись и купи себе сладостей
Гость
[2452342504]
Elena Si
Домой еду с работы. Очень сильно проснулся аппетит, хочется съесть всё🤣 но еще очень грустно и слабость(( ты как? Девочки, вообще, перекличка - кто как?
Поздравляю,отмучалась. Аппетит это супер,ешь прям сколько душа просит ,я три дня ем как в последний раз
И хочется прям гадостей всяких - чипсонов, бургеров, дошиков. Хандрю, потому что крышу срывает адски, творю всякую дичь, еще и не помню нихрена потом
Пффф,это я твоя коллега,я всем ещё и звоню и несу что попало и не помню
Гость
[702214973]
Гость
Пффф,это я твоя коллега,я всем ещё и звоню и несу что попало и не помню
Блеадь, я также звоню, пишу и *** несу. Зачем несу не понятно, ещё делаю вид будто умные вещи говорю, стыдно то как, зато не обоссалась 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Лень видимо было
Блеадь, я также звоню, пишу и *** несу. Зачем несу не понятно, ещё делаю вид будто умные вещи говорю, стыдно то как, зато не обоссалась 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Лень видимо было
И я тоже! Я еще начинаю ко всем ближайшим мужикам лезть! На утро *** не помню, только стыд жуткий
Гость
[2452342504]
Гость
Я последний раз ,читала стих отцу,как тебе такое 😂позорище
Гость
[2452342504]
Elena Si
И я тоже! Я еще начинаю ко всем ближайшим мужикам лезть! На утро *** не помню, только стыд жуткий
А я звоню и крою матом ,боже я незнаю,зачем люди на нас берут трубку после всего ,ну не брали б никогда уже
А я звоню и крою матом ,боже я незнаю,зачем люди на нас берут трубку после всего ,ну не брали б никогда уже
Я кстати в какой-то момент времени дошла до такого, что от меня перестали люди брать трубки…но я тогда адски квасила, почти полгода. С перерывами, конечно, типа дня на 4-5, а потом опять в слюни и звонки всем, кто вообще есть в контактах…до сих пор с ужасом вспоминаю
Наталья
[1130665492]
Гость
Что значит не брали бы трубку, это прямо категорично не согласна, я же отвечаю на звонки, вдруг там беда, ну или даже не знаю. Мои звонки я надеюсь воспринимают положительно даже хоть в 10 вечером
Гость
[2452342504]
Elena Si
Так ты может Пушкина и Есенина зачитывала, ну🤣
Я не помню,это он мне сказал ,но он не разбирал ниче,как же стыдно
Гость
[2452342504]
Elena Si
Я кстати в какой-то момент времени дошла до такого, что от меня перестали люди брать трубки…но я тогда адски квасила, почти полгода. С перерывами, конечно, типа дня на 4-5, а потом опять в слюни и звонки всем, кто вообще есть в контактах…до сих пор с ужасом вспоминаю
Да ,исполняем без баяна. Ну что ты поела,в душ сходила,как оно легче или ещё так внутренности чувствуешь? Главное,чтоб поспала сегодня
Что значит не брали бы трубку, это прямо категорично не согласна, я же отвечаю на звонки, вдруг там беда, ну или даже не знаю. Мои звонки я надеюсь воспринимают положительно даже хоть в 10 вечером
Не,я хочу чтоб от меня не брали точно😂
Гость
[2452342504]
Наталья
Им должно быть странно ,чё я им звоню,мы не близки,да и вообще,я человек который бы создал телефон без звонков, ненавижу когда звонят,а не пишут. Ну блин,21 век ,ну кто вам позволил звонить😂 меня ужасно это бесит. А тут я такая,ляля рада слышать😂😂 ой кошмар
Гость
[2452342504]
Elena Si
Я за эти дни уничтожила все в доме. Чипсы, какие-то снеки,вафли, печенье ,орехи . Колбаса осталась,но ее я не хочу,я ее в обед ела. Персики доела с йогуртом,мало добралась до овсянки с пакета сладкой,она уже год валялась. Тупо два дня жратвы. И ясно как ты говоришь из всего полезного ничего
Гость
[702214973]
Гость
Я за эти дни уничтожила все в доме. Чипсы, какие-то снеки,вафли, печенье ,орехи . Колбаса осталась,но ее я не хочу,я ее в обед ела. Персики доела с йогуртом,мало добралась до овсянки с пакета сладкой,она уже год валялась. Тупо два дня жратвы. И ясно как ты говоришь из всего полезного ничего
Да нахрен, я с этой алкашкой точно под центнер вешать стану
Я вроде где-то читала, что, когда бухаешь, то не ель толком. И потому когда попускает организм резко начинает накапливать все вредные калории, которые только видит
Гость
[2452342504]
Elena Si
Я вроде где-то читала, что, когда бухаешь, то не ель толком. И потому когда попускает организм резко начинает накапливать все вредные калории, которые только видит
Ну это и заметно. Ну все ты выжила,будем ещё жить девочки,рано нам туда😂
Гость
[702214973]
Не у кого больше пьянки в ближайшее время не намечается? 😂😂😂😂
Заработалась сегодня я. Мне нельзя номер свой светить нигде((( поэтому буду с вами здесь только😞
Гость
[2197823142]
Elena Si
Заработалась сегодня я. Мне нельзя номер свой светить нигде((( поэтому буду с вами здесь только😞
Как здоровье?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адски адовый жор, просто капец. И еще печальненько эмоционально. А так все хорошо) даже ночь спала прям крепко, аж удивилась
Гость
[2452342504]
Elena Si
Адски адовый жор, просто капец. И еще печальненько эмоционально. А так все хорошо) даже ночь спала прям крепко, аж удивилась
Та ты шо,жор такой,я просто не могу и тошнит от еды,но поется все,я два раза была в магазине,доедаю кг мороженого
Гость
[2917313353]
Всем привет, я Алёна, мне 27 лет, я алкоголик, пью уже лет 7, по началу было на встречах с подружками, праздниках, потом забрали парня в армию и началось веселье, пила два раза в неделю, но в меру, ложилась спать после 2 литров пива. Вернулся парень и начались гулянки еще больше, бухали до потери сознания по началу, потом уже меньше, но пили стабильно два раза в неделю. У меня родители тоже любители пива, жили с ними 5 лет, сейчас живем отдельно, но каждую встречу поддерживаем алкоголем, они всегда в меру, а я в ***, прям в сопли постоянно. Дошло уже до ругани с мужем, он раз через раз держит грань, а я все также в ***. Родители уже тоже в ахуе, говорят во мне неконтролируемый бес. Последнее время доза алкоголя увеличилась до 4-5 литров, мне не сидится дома и мне надо куда то уехать, с кем то поговорить, короче уйти в кураж. Кодировалась один раз на год, держалась 7 месяцев, но потом стала пить еще больше. Читаю чат, все страницы с самого начала, в огромное отчаянии, болею сильно, каждый раз думаю, что последний. Не могу работать уже, мама устраивала к себе на очень хорошую зарплату, уволилась типо не могу 5 дней так рано вставать, но из за такой нагрузки и усталости по факту бухала по будням. Сегодня 4 день не пила после сильного похмелья, вызывала капельницу за 10к, снова пью 4 банку пива, боролась 3 часа с собой и побежала в магазин. ***, ребята, что делать я уже не знаю, думаю пойти в монастырь.
Гость
[3273025309]
Есть тут кто нибудь? Жду открытия магаза за пивом похмелиться пила дней пять крепкое, выпила несколько таблеток лирики не помогло, выпила гидазепама 2 по 05 чуть трясти пересло Порошу поговорите со. Ной