Только время,многие пишут про капельницы,но незнаю. Не особо мне верится,что они работают. Возможно есть магний ,витамин Б группы,все это такое . Чисто немного помочь организму. Успокоительное возможно что имеется,любое . Алко пили давно,уже можно все. Ну ,а вообще это только если и поможет,то малая доля. Только время . Пейте чаи ,лёгкие ,сладкие. Есть не советую, организм и так в шоке ,если нет конечно аппетита. Два дня эти первые ,самые страшные . Держитесь
Капельницы это срочный вывод из запоя называется, когда уже рили нету сил пить, но эт когда уже совсем край и ток хроны вызывают этих хадоркиных. Есть еще прокапывание, типа шлаки выводят, во эт имхо профанация какаят, зэки на этом торчат обычно.
Новый год хорош тем что конфеты в наличии имеются, во их жри под чай суперсладкий, глюкозы организм требует. Сгущенка если есть ваще огонь.
Гость
[2935899719]
Гость
Ужасно. Олежка.
Добрый день. Я отходила сладким пивом дня два, три его пила по чуть чуть. Я еще не у себя дома может климат помогает.... А так бы умерла точно зная свои отходняки. Муторно конечно еще но терпеть можно..... Не болейте
Гость
[961852907]
Всем добрый день. Читаю вас. Выпил. Более менее сображаю. Лег в 6 утра. Поспал час, встал. Рюмка или стакан уже не важно. Одна, вторая. Товарищ позвонил. Заходи. Кое как дошел. Тот тоже лежит. Рвет. Водку пью. В чате все плывет. Спать вообще не реаоьно
Гость
[961852907]
С утра пили вино. Потом шампанское, настойку и водку. Плохо очень. Не умереть бы
Всем добрый день. Читаю вас. Выпил. Более менее сображаю. Лег в 6 утра. Поспал час, встал. Рюмка или стакан уже не важно. Одна, вторая. Товарищ позвонил. Заходи. Кое как дошел. Тот тоже лежит. Рвет. Водку пью. В чате все плывет. Спать вообще не реаоьно
Поспал час? Сомневаюсь, скорее жутики пропялил, сна в похмелуге не бывает, онли бред
Не знаю, ааа они пьют. Я все. На минералку. Ну чуть чуть водки и все
Гость
[2056723782]
пью не много, и знаю меру. Но случается такое 1 раз в год , что теряешь контроль , и тебе слишком весело , и нажраешься как свинья. Что на сл день , даже глоток воды сделать не можешь. В один такой раз , бегала и просила мужа вызвать скорую , хотя уже была трезвая , но все системы отказывались нормально работать, и он мне вечером взял бутылочку пива , и я тогда поняла почему опохмеляются люди . Ни один сорбент так не сработает. Главное это делать не с утра . А уже к вечеру . Когда не тошнит . До этого момента- бьет пульс , снижала таб, головокружение - лежать , тошнота - это самое тяжелое И минералка , реально помогает, в ней есть и калий и натрий , магний И пивасик бутылочка -2 (0.5) и стоп
То же с утра рыгал. Потом жена пива купила 1,5 литра, цежу потихоньку
Гость
[1831532321]
Гость
То же с утра рыгал. Потом жена пива купила 1,5 литра, цежу потихоньку
С пивом полегче как то. Бульона куриного похлебал, душ смог принять. Всю ночь не спал
Гость
[798630747]
Гость
С пивом полегче как то. Бульона куриного похлебал, душ смог принять. Всю ночь не спал
Выпла баночку... Не сдохнуть бы. Ребенок маленький . Но и новый год!!! Петардой два пальца оторвало мужу. Соседа на носилках сносили в скорую. Жуть, как выйти из этого состояния?
Считай вышел
Гость
[1831532321]
Великолепный Вася
Считай вышел
Да не, трехобарит пока
Гость
[1831532321]
Гость
Да не, трехобарит пока
Думаю ещё пару дней подбрасывать будет
Гость
[1831532321]
Гость
Выпла баночку... Не сдохнуть бы. Ребенок маленький . Но и новый год!!! Петардой два пальца оторвало мужу. Соседа на носилках сносили в скорую. Жуть, как выйти из этого состояния?
Баночки мало будет, ну и терпеть
Гость
[961852907]
Гость
Ну как отошёл?
Все на выход. Больше нини. Весь день вода, по глотку, сушняк дикий. Трезвеем
Гость
[106500126]
Гость
Не бухать
Гость
[1726572640]
Оля
Короче т9 гребаный. Помыться. Клизму. Вызвать рвоту. Потом все остальное
Да мы поняли 😅
Гость
[1726572640]
Гость
Читаю вот вас. Какая еда. С утра встал, трясет, выпил рюмку, сразу же пошел в белый обниматься, думаю ладно плевать, налил вторую, туда же в унитаз ушла, третью выпил. Вроде пошшла. Сидел полчаса соображал чё делать. 5 суток пью. Друг звонил, заходи. Куда я пойду. Подыхаю. Хорошо водка хоть есть. Медленно пью
Вы как? Живы?) с новым годом)
Гость
[1726572640]
Великолепный Вася
Новый год хорош тем что конфеты в наличии имеются, во их жри под чай суперсладкий, глюкозы организм требует. Сгущенка если есть ваще огонь.
Ааа, вон оно что! Пила четыре дня, до первого числа включительно. Со второго числа на отходняках. Со 2 по 3 вообще думала с ума сойду, 4 уже по проще стало, но второй день со сладкого не слажу. Чай сладкий, конфеты, торт, всё что есть, хотя сладкое не люблю и ем крайне редко) спасибо, а я то думаю "чейто со мной", Вы прояснили ситуацию) ещё бы то в пот то в озноб кидать перестало и депрессняк с тревожкой отпустили, было бы вообще замечательно) С новым годом! Не болейте)
Ааа, вон оно что! Пила четыре дня, до первого числа включительно. Со второго числа на отходняках. Со 2 по 3 вообще думала с ума сойду, 4 уже по проще стало, но второй день со сладкого не слажу. Чай сладкий, конфеты, торт, всё что есть, хотя сладкое не люблю и ем крайне редко) спасибо, а я то думаю "чейто со мной", Вы прояснили ситуацию) ещё бы то в пот то в озноб кидать перестало и депрессняк с тревожкой отпустили, было бы вообще замечательно) С новым годом! Не болейте)
Эээй ты, свет моих очей, такая любось убьет меня))
Гость
[1943469535]
Гость
Привет братьям алкоголикам. В запое 5 дней, второй день отхожу, вчера утром немного похмелилась, не помогло. Лежу трупиком, ведро рядом, тошнит не по-человечески, всю ночь то в жар то в холод, пытаюсь пить сладкий чай, уже под утро таблетку феназепама съела, хоть на 3 часа выключилась. Завтра на работу, как выжить. Алкоголь это зло
Надо не чай,, поллитра теплой воды с медом,, и колеса,, феноземам лучше, чем атаракс,,
Гость
[961852907]
Гость
Вы как? Живы?) с новым годом)
С новым годом. Понял только сейчас, не стоило похмеляться каждый раз после попойки, уходя в очередной день пьянки. 3 суток ада в ледяном поту, вода первые двое суток, только кровать, никаких там даже думать о еде, сразу все обратно, потом по ощущениям переход на минералку, не идёт, дальше пьем воду. Про сон вообще молчу, вырубало на 15 минут, сразу мультики ужасы, глаза открываю, темно, страшно. Следующие разы любой заход в сон на 15-30 минут ещё страшнее, проклял все, вспоминая, сколько пил дней. В общем поел я только что и то кусок сыра с хлебом, может сегодня посплю уже.
Гость
[2855480166]
Гость
С новым годом. Понял только сейчас, не стоило похмеляться каждый раз после попойки, уходя в очередной день пьянки. 3 суток ада в ледяном поту, вода первые двое суток, только кровать, никаких там даже думать о еде, сразу все обратно, потом по ощущениям переход на минералку, не идёт, дальше пьем воду. Про сон вообще молчу, вырубало на 15 минут, сразу мультики ужасы, глаза открываю, темно, страшно. Следующие разы любой заход в сон на 15-30 минут ещё страшнее, проклял все, вспоминая, сколько пил дней. В общем поел я только что и то кусок сыра с хлебом, может сегодня посплю уже.
Сегодня должны поспать,купите лёгкие седативные
Гость
[2855480166]
Гость
Сегодня должны поспать,купите лёгкие седативные
Они не очень помогают,ну самовнушение тож штука такая
С новым годом) Вот и я поняла что эти похмелушки - чуток переборщишь и херак а ты уже неделю в запое, я эту ночь вообще глаз не закрыла, опять у меня все прелести запоя, лежу себя ругаю ((( Пива взяла пару штук, выжидаю вечера чтоб в ночь выпить
Гость
[961852907]
Миражка
С новым годом) Вот и я поняла что эти похмелушки - чуток переборщишь и херак а ты уже неделю в запое, я эту ночь вообще глаз не закрыла, опять у меня все прелести запоя, лежу себя ругаю ((( Пива взяла пару штук, выжидаю вечера чтоб в ночь выпить
Надо все осторожно делать. Сейчас легче конечно. Так и число уже 8. А пил неделю. Отходняк 4 сутки. Трясло, как лихорадка вместе с температурой, сам понимаю жуткое состояние. Не умею, а лезу. Посчитал выпил 12 литров водки за неделю 😱 все праздники просрал в никуда.
Гость
[961852907]
Мелкие напитки ниже градусом читать не будем, их там не особо много было и пару бутылей по 70 градусов. Больше не пью 😱
Надо все осторожно делать. Сейчас легче конечно. Так и число уже 8. А пил неделю. Отходняк 4 сутки. Трясло, как лихорадка вместе с температурой, сам понимаю жуткое состояние. Не умею, а лезу. Посчитал выпил 12 литров водки за неделю 😱 все праздники просрал в никуда.
Да уж, у меня тоже сборная солянка 😬 Всё - пьянству бой, не умею я пить 🤦♀️😵💫
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[140948595]
Елена
Всем коллегам по несчастью привет!!! Бухаю тоже много, до 2х бутылок вина в день доходит. Иногда спасаюсь методом с Алкозавра по 30гр. в час, чуть отпустит, через несколько дней обратно начинается. Блин, как это все достало. Сегодня проснулась, трясучка невозможная, рожа опухшая, глаза краснючие. Самой на себя смотреть страшно. Позвонила отказала клиентам, благо сам себе шеф, но вычислят скоро, что то часто я болею. Поехала сейчас в другой город, чтоб вино купить, а то помру.., в своей деревне уже стыдно, все знают как бизневумен, так стыдно. Сижу в машине в поле, пишу здесь, рыдаю. Как же блин выбраться с этой гребаной ямы??
У меня тоже не хватает силы воли бросить пивную зависимость, через день могу пить 4-5 литров, ещё и сама, как отлежусь, утром так свежо хорошо, вечером опять, какая то сила тянет в магазин,уже надоело это, не могу ничего сделать 😔
Гость
[140948595]
Гость
Пила неделю, пиво вино, в основном вино, крепкие не пью. Вчера одну бутылку хорошей массандры тянула весь день. Ела борщ и пельмени. Где то после 12 ночи как накрыло. В 5 утра не могла не то что в туалет сходить, а до кружки с водой дотянуться. Кое как сползла с кровати в прямом смысле. Начала как то жить, 1 тарелку помою, полежу. Зубы почистила полежала. Из таблеток вообще фенибут рулит, но он блин щас по рецепту, экономлю) пью как смогла только впихнуть что то - ноопепт по 2 таблетки часа через 3.
А мне на утро Феназепам помогает только, от него и поспишь, и паника проходить
Гость
[140948595]
Ленуська
сама лежу, умираю.... Вроде , не злоупотребляю, но вчера переборщила -1,5 бутылки шампанского ... С утра вроде нормально была, а с часиков 11 началось...!голова и сердце , как в тисках , идёшь и думаешь, сейчас в обморок грохнусь-все , как в тумане. Пила и спазмган и аспирин, валидол, сейчас валокордин , валерьяновка, пустырник.... Надеюсь , все будет хорошо:) кто со мной в компанию бросать это гадкое дело??? Присоединяетесь , вместе веселее:)
Я за бросить тоже свою пивную зависимость, но нет силы воли, это сильнее меня, каааааак бросить эту херь? 😭
У меня тоже не хватает силы воли бросить пивную зависимость, через день могу пить 4-5 литров, ещё и сама, как отлежусь, утром так свежо хорошо, вечером опять, какая то сила тянет в магазин,уже надоело это, не могу ничего сделать 😔
Не какая то, а вполне физическая, два года ежевечерне сосал пивас, а затем случилась ипотека и пришлось резко отказаться от таких расходов, месяц не мог заснуть, вот тупо не засыпалось и все, организм требовал допинга, так что рекомендую взять отпуск и завязать, за месяц пройдет)