Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сегодгя отхожу. С утра вообще плохо было, голова кружилась, сердце выпрыгивало. Спать вообще не получилось, подкидывало не реально. Сейчас немного легче, сходила в баню. Пытаюсь покушать. Незнаю, удасться ли поспать сегодня.
Добрый вечер,у меня такое же! Чем спасаться? Второй день трясет дико!
Гость
Каждый раз с похмелья я проспыпаюсь ровно через 4 часа, ни минутой позже и ни минутой раньше .как бы не заставляла себя уснуть это оборачивается провалом .Последний год или два всё усугубилось наплывами депрессией, паническими атакам,тревогой каждый раз после выпитого(причем неважно сколько и какого алкоголя-проверено) на утро буквально не хочется жить .Нет
У меня не болит голова ,возможно немного потряхивает,это быстро проходит после Полисорба или горячего супа.но что делать с психикой ?два дня ада .разум в огне ,всё в груди сжимается в маленькую точку и хоть волком вой ,так погано на душе ,так погано .
Психотерапевты такое объясняют что у каждого свой природрый запас эндорфинов и разная скорость разложения этилового спирта.Это если совсем кратко.Мои знакомые крутят у виска ,мол бахни и всё пройдет .Чего?Депрессия,я тя умоляю ,тебе надо просто в баньку или на пробежку....:/Хорошо что муж биолог и понимает процессы организма,в психиатрии не шарит,но выполняет роль моего якоря.Успокаивает ,что это всё временно ,завтра ,ну максимум послезавтра всё уже забудется и жизнь будет снова песня .
Я не пила полгода ,приняв то что моя генетика не позволяет мне лишний раз распробовать Шардоне ,или любой другой алкогольный напиток .Вчера с мужем пошли с друзьями в бар ,выпила лишь ром с колой ,один бокал ,Карл !и вот настало время расплаты .
Мой якорь спит, думаю разбудить и заняться любовью, на удивление всегда помогало,хотя бы на время.Хотя удивлять это не должно,секс повышает уровень эндорфинов,в моем случае хотя бы стабилизирует .
И пишу сюда и немного отпускает.Если кто испытывает такое же гадство после выпитого буду рада знать как справляетесь.
Еще добавлю ,что завидую я обычному похмелью ,и тем кто может дрыхнуть сутки к ряду после бухича
Гость
Гость
Каждый раз с похмелья я проспыпаюсь ровно через 4 часа, ни минутой позже и ни минутой раньше .как бы не заставляла себя уснуть это оборачивается провалом .Последний год или два всё усугубилось наплывами депрессией, паническими атакам,тревогой каждый раз после выпитого(причем неважно сколько и какого алкоголя-проверено) на утро буквально не хочется жить .Нет
У меня не болит голова ,возможно немного потряхивает,это быстро проходит после Полисорба или горячего супа.но что делать с психикой ?два дня ада .разум в огне ,всё в груди сжимается в маленькую точку и хоть волком вой ,так погано на душе ,так погано .
Психотерапевты такое объясняют что у каждого свой природрый запас эндорфинов и разная скорость разложения этилового спирта.Это если совсем кратко.Мои знакомые крутят у виска ,мол бахни и всё пройдет .Чего?Депрессия,я тя умоляю ,тебе надо просто в баньку или на пробежку....:/Хорошо что муж биолог и понимает процессы организма,в психиатрии не шарит,но выполняет роль моего якоря.Успокаивает ,что это всё временно ,завтра ,ну максимум послезавтра всё уже забудется и жизнь будет снова песня .
Я не пила полгода ,приняв то что моя генетика не позволяет мне лишний раз распробовать Шардоне ,или любой другой алкогольный напиток .Вчера с мужем пошли с друзьями в бар ,выпила лишь ром с колой ,один бокал ,Карл !и вот настало время расплаты .
Мой якорь спит, думаю разбудить и заняться любовью, на удивление всегда помогало,хотя бы на время.Хотя удивлять это не должно,секс повышает уровень эндорфинов,в моем случае хотя бы стабилизирует .
И пишу сюда и немного отпускает.Если кто испытывает такое же гадство после выпитого буду рада знать как справляетесь.
Еще добавлю ,что завидую я обычному похмелью ,и тем кто может дрыхнуть сутки к ряду после бухича
Я от недосыпа такое испытываю. Ещё это внутреннее состояние переходит в физическое ну а том смысле, что меня начинает кидать в жар и я становлюсь вся мокрая. Это кошмарно. Приходится ложиться полежать около часа с закрытыми глазами, потом проходит. Боюсь недосыпа теперь постоянно. А до лечения антидепрессантами у меня такое было просто так, сильнее - когда не до сып и прилечь не помогало, пока само не отпустит. Это состояние безысходности постоянно приводили к мыслям о смерти. Лучше сдохнуть чем такое испытывать.
Гость
Гость
Я от недосыпа такое испытываю. Ещё это внутреннее состояние переходит в физическое ну а том смысле, что меня начинает кидать в жар и я становлюсь вся мокрая. Это кошмарно. Приходится ложиться полежать около часа с закрытыми глазами, потом проходит. Боюсь недосыпа теперь постоянно. А до лечения антидепрессантами у меня такое было просто так, сильнее - когда не до сып и прилечь не помогало, пока само не отпустит. Это состояние безысходности постоянно приводили к мыслям о смерти. Лучше сдохнуть чем такое испытывать.
Не перестаю удивляться какие мы разные организмы с абсолютно разной восприимчивостью на раздражители .
От недосыпа я очень раздражена ,апатична , даже токсична для окружающих.
Один выход это вам просто стараться высыпаться ,а мне видимо совсем не пить
Гость
И вообще тут начитаешься какой дикий ад люди испытвают и в физическом и психоэмоциональном плане с похмелья ,то осознаешь что алко зло похлеще всякого,которое только усугубляет и рвет психику и тело,укорачивая жизнь, и понять всех можно.я тоже не могу быть белой вороной в компании и совсем не пить.
Гость
Да, вы верно подметили. Иногда смотришь на друзей, могут позволить себе расслабиться, выпить и чувствовать себя отлично. У меня же все на оборот... апатии, ПА, давление прыгает, сна вообще нет. Ужасное состояние.
Гость
Гость
Да, вы верно подметили. Иногда смотришь на друзей, могут позволить себе расслабиться, выпить и чувствовать себя отлично. У меня же все на оборот... апатии, ПА, давление прыгает, сна вообще нет. Ужасное состояние.
Ага
Еще эти друзья настолько чувствуют себя отлично что даже не понимают что спились .Моя приятельница спокойно пьет каждый день ,муж ее такой же .Но муж держится лучше,чем она
Ее уносит с двух банок ,глаза в кучу ,гадости всякие говорит ,во рту вата .Но ей как бы нормально,это остальным с ней не комфортно ,я ей то что с этого .На утро ей хоть что ,расольчик или баночка пива и уже едет на работу .в выходные в ее меню входят напитки покрепче, Джин целая бутылка , Абсенты .тупо потом спит всё воскресение.Любому понятно ,что у нее проблемы ,сама этого не видит ,ведь у нее нет ярковыраженного похмельного синдрома
Гость
Есть кто нибудь? Пью третий день, состояние ужасное.. Все трясется внутри, не знаю как отойти. Сегодня думал уже не буду употреблять, с утра очень плохо было.. Выпил две стопки водки и пару стаканов пива. Уснуть не могу.
Гость
Кто нибудь ставил капельницу? Реально помогает? Ценник не слабый, от 6 до 8 тысяч, полтора часа по времени. Вот и думаю, попробовать, или лучше похмелится..
У меня запои 3-4 дня. В зависимости от графика работы. Редко бывает что не выхожу, но есть возможность на работе похмелиться. С утра часов в 5 накатываю цитромон и магний, допиначиваю 3 часа. Похмеляюсь 100 гр и до обеда могу жить и даже работать. В обед похмеляюсь еще 100 гр. Часов до 3 хватает, а дальше терпеть. Вечером еще 150 накатываю, сплю с кошмарами и потеньями и на следующий день жива. А так пью магний, он снимает серцебиение и боли в грудине и цитромон или алкозельцер. Но терпеть и мучиться наше все))( сон через дня 4 восстанавливается. Держитесь товарищи алкоголики!
Milland
У меня запои 3-4 дня. В зависимости от графика работы. Редко бывает что не выхожу, но есть возможность на работе похмелиться. С утра часов в 5 накатываю цитромон и магний, допиначиваю 3 часа. Похмеляюсь 100 гр и до обеда могу жить и даже работать. В обед похмеляюсь еще 100 гр. Часов до 3 хватает, а дальше терпеть. Вечером еще 150 накатываю, сплю с кошмарами и потеньями и на следующий день жива. А так пью магний, он снимает серцебиение и боли в грудине и цитромон или алкозельцер. Но терпеть и мучиться наше все))( сон через дня 4 восстанавливается. Держитесь товарищи алкоголики!
А еще Регидрон херячу. Сушняк сбивает лучше воды
Гость
Milland
А еще Регидрон херячу. Сушняк сбивает лучше воды
Нет ни магния ни регидрона. Спать не могу. Есть водки немного, стопку кое как засунул, вроде полегче стало, а то прям кошмарило.
Гость
Гость
Есть кто нибудь? Пью третий день, состояние ужасное.. Все трясется внутри, не знаю как отойти. Сегодня думал уже не буду употреблять, с утра очень плохо было.. Выпил две стопки водки и пару стаканов пива. Уснуть не могу.
Ну как вы? Отошли?
Гость
Гость
Ну как вы? Отошли?
Да, нормально вроде.. Вчера уже день не пил, сегодня тоже, дела, за рулем. Но все равно состояние какое то не совсем нормальное. Сегодня думаю бутылочки три пивка на вечер взять, да спать завтра до обеда.
Дима
Гость
Да, нормально вроде.. Вчера уже день не пил, сегодня тоже, дела, за рулем. Но все равно состояние какое то не совсем нормальное. Сегодня думаю бутылочки три пивка на вечер взять, да спать завтра до обеда.
Я тоже так, думал, только вечером после руля взял 3 банки пива, утром проснулся трезвым, в 13-00 остановили дпс, сказали воняет перегаром, на старые дрожжи ещё хуже пить. Вопрос конечно уладил, но теперь за сутки, двое ни грамма.
Гость
Ну как вы? Отошли?
Тоже отходняки дикие,бухал неделю всю ночь не спал даже лежать не мог колдаебило не подетски и страх панический.Дождался утра и бегом в аптеку еле дошел,думал по дороге ласты склею либо сознание потеряю.Но обошлось купил адсорбент,активированый уголь и эффералган упса по совету продавца.К вечеру полегче стало ,спать сильно хочется но не могу пока уснуть.Надеюсь хоть эту ночь посплю.
Гость
Ребята привет всем! Я так болею, ужас просто! Дома одна, скоро муж приедет с работы, мне *** будет!
Гость
Гость
Кто нибудь ставил капельницу? Реально помогает? Ценник не слабый, от 6 до 8 тысяч, полтора часа по времени. Вот и думаю, попробовать, или лучше похмелится..
Не имеет смысла…… ставил, отдал 9 рублей, проспал часов 5, проснулся, и со свежими силами налакался пива, ну а потом и водка понеслась… лучше, сжав зубы переломаться, зато на подкорке отложится, как это больно
Гость
Гость
У меня тоже так ничего не ела .только выпю и выливают,немогу очухаца
Господи, сижу читаю. Бедные люди,болеют. В жизни водки не пила,а тут 4 ,как не в себя. Сегодня всю ночь висела на раковине, чуть желудок не выпал. Развела пакет магния.Дрянь редкая,по кстати полегчало малость.Прочистила. Лежать не могу,ношусь по квартире кругами. Ноги уже болят. Вопрос один, НАФИГА????
Дима
Гость
Господи, сижу читаю. Бедные люди,болеют. В жизни водки не пила,а тут 4 ,как не в себя. Сегодня всю ночь висела на раковине, чуть желудок не выпал. Развела пакет магния.Дрянь редкая,по кстати полегчало малость.Прочистила. Лежать не могу,ношусь по квартире кругами. Ноги уже болят. Вопрос один, НАФИГА????
Всё выпившие задают вопрос нафига! Не пил месяц, и вот повод, и опять болеть? Кого из русских это останавливает??? Никого! Не по теме конечно, но скажите люди, кто делал прививку, пить можно? 😁 Или 👎 🦀 и кто болел сраным коронным вирусом после спиртного?
Гость
Гость
Вот и я почитала, легче стало хоть маленько... а то думала подохну
Жду 20:00 выпить пива
Страх ужасный
Сердце ели ели бьёться
Гость
Гость
до 30 вообще не пила, мужа пилила за баночку пива в выходной- алкаш как я считала. Потом на стрессе, вместо того, чтобы пойти к психиатру за адами(у нас же не принято это) начала пить пиво: тогда ооочень расслабляло. 4 бутылки вечером золотой бочки и на работу как огурец. Но вечная депрессия, тогда думала что меня спасает только алкоголь, потому что выпьешь и вроде снова жить можно.

К 40 начала наконец делать перерывы, узнала что такое абстинентный синдром и почему так тяжко броситт: развивается химическая зависимость. От депрессии уже не спасает: только вводит в еще большую тоску. В общем сейчас пью редко, но метко.. жуткие отходняки если расслаблюсь и выпью 3-4 бутылки пива за день.

Сразу знаю, что нужно ехать капаться, но не всегда с вечера получается, думаешь же ну в этот то раз я много не выпью! В итоге утром трясучка, сердце сейчас как бешенное колотится, мелкая противная дрожь, из за которой можешь только ходить кругами, боюсь не умереть, а что долбанет инсульт( Как люди похмеляются не знаю: меня тошнит и нифига не становится легче.

Что хочу сказать: до какого то момента еще можно пить и помогут таблеточки на утро, но потом, когда уже трясучка нужно ехать или вызывать капельника.

Капельники тоже разные, кто делает без снотворного это просто выброшенные на ветер деньги, если не поспать лучше не станет.

В итоге за каждое трезвление отдаешь кучу денег, но хоть становится полегче, а срвсем не пить не получается(
я просто не пойму Вас после 1,5 л пива так колбасит?
Мари
Гость
Ребята привет всем! Я так болею, ужас просто! Дома одна, скоро муж приедет с работы, мне *** будет!
Так же было как то раз. Муж на работе в день был, а я 3 день опахмелялась.Позвонила ему, и он конечно же наорал, что аж стыдно стало. т.к не могу остановиться. В итоге выпила только 3 баночки и спать. Потом целый день страдала с шугниками
Мари
Гость
я просто не пойму Вас после 1,5 л пива так колбасит?
Скорей всего это панические атаки так влияют.Год страдала от этой дряни. Не пила вообще. Всё у нас в голове. Порой мы сами себе жути нагоняем. С ПА я справилась,И ПОНЕСЛАСЬ, но вот с отходняками ПА меня навещают.
Гость
Гость
Жду 20:00 выпить пива
Страх ужасный
Сердце ели ели бьёться
Как вы?
Гость
Мари
Так же было как то раз. Муж на работе в день был, а я 3 день опахмелялась.Позвонила ему, и он конечно же наорал, что аж стыдно стало. т.к не могу остановиться. В итоге выпила только 3 баночки и спать. Потом целый день страдала с шугниками
Как вы? Отошли? Думаю надо завязывать с алкоголем.. Опять на те же грабли. Вроде и пил то два дня, а трясется все как будто неделю бухал. Сна нет. На работе думал боты заверну. Взял пива несколько бутылок, одну открыл, и не решаюсь, кефир пью. Боюсь от пивка ночью еще хуже станет. Думаю может все таки перетерпеть.
Мари
Гость
Как вы? Отошли? Думаю надо завязывать с алкоголем.. Опять на те же грабли. Вроде и пил то два дня, а трясется все как будто неделю бухал. Сна нет. На работе думал боты заверну. Взял пива несколько бутылок, одну открыл, и не решаюсь, кефир пью. Боюсь от пивка ночью еще хуже станет. Думаю может все таки перетерпеть.
Я то норм. Сейчас тоже так думаю. Лучше после первого дня пьянки перетерпеть. Но скоро НГ. Уже страшно становится
Гость
Живые есть?
Кто так же страдает как я? В данный момент. 🤕🤦‍♂️
Гость
quest
Кто так же страдает как я? В данный момент. 🤕🤦‍♂️
Я в данный момент страдаю😕😖 голова болит, сердце выпрыгнет сейчас.
Мари
Гость
Ну и я туда же. Завтра кабзда мне🤪
Мари
Мари
Интересно в телеграмме такие чаты есть? Чтоб как то поддерживать друг друга в таких ситуациях.
Гость
Я вроде бы отошёл. *** было, 4 суток неспал. Давление, пульс, сбавлять не успевал. Ещё и на работу за рулём. Жесть🤦‍♂️
Мари
Интересно в телеграмме такие чаты есть? Чтоб как то поддерживать друг друга в таких ситуациях.
Надо создать группу
Мари
Много не пей😉
Гость
Мари
Пил два дня, плохо капец.. Ночью проснулся, думал все, кабзда.. Водки стопарь оставался, выпил, вроде уснул на часик. И все, сна нет, трясется все. Алкоголь зло!
Мари
Гость
Пил два дня, плохо капец.. Ночью проснулся, думал все, кабзда.. Водки стопарь оставался, выпил, вроде уснул на часик. И все, сна нет, трясется все. Алкоголь зло!
Вот и я также. Подскочила в 8 и сон не берёт. Шугники начались.Сегодня чувствую сон не возьмёт
Гость
Полностью с тобой согласен. Щас водки нормальной нет
Гость
Мари
Вот и я также. Подскочила в 8 и сон не берёт. Шугники начались.Сегодня чувствую сон не возьмёт
Я все таки поспал немного, пару часиков. Вроде получше немного стало. Хотя бы могу ходить и говорить. К вечеру за руль надо.. Думаю оклемаюсь.
Мари
Гость
Я все таки поспал немного, пару часиков. Вроде получше немного стало. Хотя бы могу ходить и говорить. К вечеру за руль надо.. Думаю оклемаюсь.
Думаю к вечеру тоже легче должно быть. Пойду в ванной поваляюсь, должно полегчать.
Даже до магазина боюсь идти, болтает.
Гость
Мари
Думаю к вечеру тоже легче должно быть. Пойду в ванной поваляюсь, должно полегчать.
Даже до магазина боюсь идти, болтает.
Сколько дней употребляли?
Мари
Гость
Сколько дней употребляли?
2 дня🤦‍♀️
Гость
Мари
2 дня🤦‍♀️
Такая же история..
Мари
Гость
Такая же история..
Я теперь 2х дней не превышаю. А то отходняки ещё хлеще😵
Гость
Мари
Я теперь 2х дней не превышаю. А то отходняки ещё хлеще😵
Да и два дня многовато.. После одного дня более менее, два когда, уже весь день подкидывает.. А вообще сколько бухаешь, столько и плохо потом 😒
Мари
Гость
Да и два дня многовато.. После одного дня более менее, два когда, уже весь день подкидывает.. А вообще сколько бухаешь, столько и плохо потом 😒
Точно подмечено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пила три дня. Сижу слезами заливаюсь. Плохо не могу. Томатный сок пью сижу. Не уснуть
Гость
Гость
Пила три дня. Сижу слезами заливаюсь. Плохо не могу. Томатный сок пью сижу. Не уснуть
Что пили ,в каком количестве?Снотворные есть?абсорбенты?
Гость
Гость
С 26 ноября . Отмечала др своё. Остановиться не могла. Под вечер только сказала себе стоп. Пью только водку
Гость
Гость
Количеству счёт потеряла.