Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Есть кто живой ? Сколько вы мучались ? Уже вторые сутки отходняк , а мне не легчает , воду пью , энтеросгель вырвала , чай пила , алкоклин пила. Давление понизила таблеткой , ночью уснуть так и не смогла сердце прыгает как башенное , совесть мучает ((( сколько это ещё терпеть. Ни хочу больше пить , никогда !!!
Чтобы хорошо заснуть нужно фенибут выпить 2 таблетки и спать мне помогает я с бодуна тоже не сплю
Гость
до 30 вообще не пила, мужа пилила за баночку пива в выходной- алкаш как я считала. Потом на стрессе, вместо того, чтобы пойти к психиатру за адами(у нас же не принято это) начала пить пиво: тогда ооочень расслабляло. 4 бутылки вечером золотой бочки и на работу как огурец. Но вечная депрессия, тогда думала что меня спасает только алкоголь, потому что выпьешь и вроде снова жить можно.

К 40 начала наконец делать перерывы, узнала что такое абстинентный синдром и почему так тяжко броситт: развивается химическая зависимость. От депрессии уже не спасает: только вводит в еще большую тоску. В общем сейчас пью редко, но метко.. жуткие отходняки если расслаблюсь и выпью 3-4 бутылки пива за день.

Сразу знаю, что нужно ехать капаться, но не всегда с вечера получается, думаешь же ну в этот то раз я много не выпью! В итоге утром трясучка, сердце сейчас как бешенное колотится, мелкая противная дрожь, из за которой можешь только ходить кругами, боюсь не умереть, а что долбанет инсульт( Как люди похмеляются не знаю: меня тошнит и нифига не становится легче.

Что хочу сказать: до какого то момента еще можно пить и помогут таблеточки на утро, но потом, когда уже трясучка нужно ехать или вызывать капельника.

Капельники тоже разные, кто делает без снотворного это просто выброшенные на ветер деньги, если не поспать лучше не станет.

В итоге за каждое трезвление отдаешь кучу денег, но хоть становится полегче, а срвсем не пить не получается(
Гость
Между выбором пережить инсульт, когда всего трясет и сердце как бешенное колотится и тем, чтобы вызвать капельника пусть даже, если поставят на учет, лучше выбрать учет.

Пишут про энтеросгели, полисорбы- такая это все ***, вообще никогда и ни разу не помогло и не облегчило состояние.

Заметила чай с лимоном очень помогает, тоже где то вычитала. Не знаю как это действует, но если пили не очень много чай с лимоном к вечеру поможет. Еще советуют янтарную кислоту- не знаю, от нее толку вообще не заметила.
Гость
Гость
Чтобы хорошо заснуть нужно фенибут выпить 2 таблетки и спать мне помогает я с бодуна тоже не сплю
На меня лично фенибут как снотворное вообще не действует, удивляюсь что кто то с него спать хочет. Он как бы не про это вообще, не снотворное.
Гость
Игорь
От похмелья хорошо помогает Энтеросгель. А еще лучше вечером его выпить пару ложек и утром будешь вообще бодрячком ну и есть хорошо вовремя застолья, на голодный желудок похмелье потом сильнее будет.
Реклама. Ни фига он не помогает, ну или если вы выпили бутылочку пива за вечер.
Гость
Гость
Notdrink. ru
Хороший форум. Там как раз узнала, что есть абстинентный синдром и хим.зависимость, вообще интересно почитать.
Гость
Если один два дня то просто побольше жидкости и обязательно поесть с утра
Гость
Гость
Воды не мог выйти купить ) чай впрок заваривал типа сборы мяты слава богу были .разосрался с друзьями в этом состоянии) не брали трубку.четвертый день начала только голова болеть как типа положено при похмелье . до этого первый день снижение доз- смешивание рюмки /двух раз в час .вода и два пальца.второй день самый интересный- до кухни ты дойти не можешь .страх паника .пластом лежишь .два пальца продолжаются .за алкоголем ты уже осознал что нельзя выходить .сборы мяты .банка домашнего томатного сока с солью.не ешь четыре дня уже .третий день -размазьня овсянка быстрого приготовления .сон три раза по 40 минут с кошмарами и потом .третий день общей паники уже почти нет ,но грудина начала болеть и вызвала страхи про инфаркт (коллега на работе воткнул из-за вотки в один прекрасный такой раз ) . Лежишь стараешься не думать что и кому ты наговорил ,написал .в этот период. четвертый день - головная боль и озноб только начались . до последних двух раз организм совершенно по другому себя вел . нормально типа ) словил новый уровень
Такая же *** творится с организмом и психикой, нужно работать набрал заказов(я гравер), а руки трусятся и не соображаю, капельниц - побаиваюсь, говорят потом голов
а чудит
Гость
Гость
Если есть снотворное можно для сна выпить его,но оно не поможет от кошмаров.Я боюсь уснуть потому-что у меня при отходняках ужасы,которые не придумал-бы и Хичкок.Не сплю уже трое суток,только задремаешь и все,началось.
Вот ещё ж сука так реалистично это всё снится!сейчас в таком же состоянии ,спасает обильное питье и еда не тяжёлая типо супчика,уголь активированный и обязательно нужно аскорбинку скушать ,а лучше блин не пить(
Гость
Гость
Вот ещё ж сука так реалистично это всё снится!сейчас в таком же состоянии ,спасает обильное питье и еда не тяжёлая типо супчика,уголь активированный и обязательно нужно аскорбинку скушать ,а лучше блин не пить(
Как здоровье? Сколько дней на стакане? Бухал три дня, бухал жестко. Сегодня весь день хреново.. Спать не могу, шугняк какой то. Передумал терпеть, отпросился на завтра с работы, взял чекнарь водочки и соку томатного, попробую маленько поправить здоровье, может усну.
Гость
Гость
Как здоровье? Сколько дней на стакане? Бухал три дня, бухал жестко. Сегодня весь день хреново.. Спать не могу, шугняк какой то. Передумал терпеть, отпросился на завтра с работы, взял чекнарь водочки и соку томатного, попробую маленько поправить здоровье, может усну.
Да,нужно постепенно отходить.Главное заставлять себя спать,обязательно!Лично для меня лучше выходить на сухую,и лежать....когда совсем плохо,стараться не пить.Иногда похмелье такое,что выпьешь 100 грамм час хорошо,а потом трэшак начинается,в ланном случае ток терпеть.
Гость
Люди! Спасите, сейчас сдохну!
Гость
Гость
Ничего не помогает. Это не похмелье. Это абстинентный синдром.
Гость
Гость
Ты, как там? Живой?
Гость
Гость
Отпишитесь все ли хорошо с вами
Гость
Гость
Ты, как там? Живой?
Нет. Трясёт, сердце выпрыгивает. Трудно и тяжело дышать. Полисорб, глицин, валерьянка, аспаркам…ничего не помогло. Есть последний выбор или сидр или анаприлин.. сдохну сейчас..
Гость
Гость
товарищи, снова я, которая пьет коктейль (корвалол и т.д.) уснула я, сама не ожидала. Вначвле смутило меня, думала пойду блевать, преретерпела, и уснула. Сама в шоке, сколько раз было, что до утра куковала, я тут хоть 1,5 - 2 часа, но поспала. Так что может кому и пригодится мой рецепт, который я на этом форуме нашла
еще лучше валосердин . главное не переборщить
Гость
Гость
Метод 30ти капель....если не пьешь крепкий алкоголь,или ,к примеру, водку....и сила воли нужна! Как? Как себя удержать,если твоя рука живёт отдельной жизнью и на не может выдержать 1 час.....
Да уж это точно, вчера да и позавчера, шла брала себе чекушку, улетала за 2часа,следом за ней уже в ход 0,5 выпивалась часов до 3 ночи, и ни о каком сне, конечно же речи нет, сегодня решила обойтись без напитка, закидась таблами, типа янтарки, глицына и прочей хрени, пока без изменений, также лучший друг тазик
Гость
Народ есть кто нибудь? Я сейчас с ума сойду на едине сама с собой, подыхаю помогите......
Гость
Гость
Народ есть кто нибудь? Я сейчас с ума сойду на едине сама с собой, подыхаю помогите......
Купи белое вино и мешай 50/50 с мин водой,мре помогает
Гость
Гость
Метод 30ти капель....если не пьешь крепкий алкоголь,или ,к примеру, водку....и сила воли нужна! Как? Как себя удержать,если твоя рука живёт отдельной жизнью и на не может выдержать 1 час.....
Как? Просто! Рука не слушается - отруби нах. такую руку
Гость
поа
алкоголь это отрава! это от лукавого всё. попорбуйте не пить хотя бы месяц и уже не захочется! проверенно на себе. пиво вообще лучше не пить у нас. мне плохо уже от одной бутылки. за границей пьёшь его и нормлаьно всё..а у нас 'это не пиво а неизвестно что. у меня дикий отходняк тоже. мне кажется что я умру. не хочу больше пить никогда!!!!! как бросить пить навсегда?? я чувствую уже зависимость. совершенно не знаю меры. если начинаю..то в процентах 80-ти заканчиваю это попойкой. почему нельзя просто выпить грамм сто виски и всё? надо напиться! выходит что я алкоголик??
100% алкоголизм, причем вторая стадия.
Гость
Люси
похмелье-это да! очень тяжело. у меня теперь его нет,пью несколько лет запоями..главное не перейти в алкоголики! там ещё хуже!пью уже 2 недели,после годового неприятия,а как такового похмелья практически нет. просто тянет к бутылке с утра, как трезвого за кружкой кофе.а самое главное, чем больше пьешь, тем трезвее умом.(? поражаюсь такому ) 1,5 бутылки водки за день и не пьянеешь..ночью правда не заснуть,но таблетки 4-6 глицина помогают..я понимаю, что тема не об этом.. но хочу, чтоб пили меньше и не повторили мою судьбу. мне уже ничто не помогает.. ни кодировки,ни электростимуляции...за 2 недели ушло 10 бутылок водки,3 коньяка, 10 вина на одно лицо..здоровье жалко...и на работу так не выйдешь..токсины всё равно своё дело делают..))) есть один препарат, который уменьшает тягу к алкоголю, но его надо пить тем, кто реально хочет избавится от алкоголизма и не пить вообще. но по моему в России у нас таких нет..вот и я не пила год и решила выпить перед праздниками.. в итоге-запой..(лекарство закончилось,потянуло) кому интересно, могу написать..
Увы, у вас самый настоящий алкоголизм... Причем, предпоследняя стадия, когда случается точка невозврата. Помогает только специалист, реабилитация. Знаю о чем пишу. Это страшно и это не лечится вообще. Только ремиссия с помощью наркологов.
Гость
Есть кто нибудь? Самочувствие ужасное, сердце колотится, спать не могу.. Утром еще и на работу.. Тут бы ночь пережить
Мари
Гость
Есть кто нибудь? Самочувствие ужасное, сердце колотится, спать не могу.. Утром еще и на работу.. Тут бы ночь пережить
Ну как вы? Отошли?
Гость
Гость
Здравствуйте
Ну как вы?
Гость
Тут была уже месяца два назад
Опять пили все выходные, первый день ещё как то кушаешь
Второй третий уже только запивон хорошо если сок, а то и простая вода бывает
Теперь плохо
Целый день
Кушать невозможно
Голову сдавливает
Мотор колотится
Живот болит
В туалет каждые 5 мин ходишь
Голова кружится
Сидеть, а особенно стоять вообще трудно
Темнеет в глазах
Слабость
Какой то пиздц
Гость
Бухал неделю жестоко, не могу уснуть 2 сутки, боюсь белка придёт
Гость
Вода вроде заходит, не знаю как уснуть помогите
Гость
Гость
Вода вроде заходит, не знаю как уснуть помогите
Опять напилась вчера( сегодня плохо так, что хочется просто сдохнуть.
Мари
Гость
Опять напилась вчера( сегодня плохо так, что хочется просто сдохнуть.
Если один день пили, то ещё норм отойдете. Мы тут большенство по несколько дней пьём. У меня сегодня 3 день. Завтра помирать буду
Гость
Мари
Если один день пили, то ещё норм отойдете. Мы тут большенство по несколько дней пьём. У меня сегодня 3 день. Завтра помирать буду
Ну как вы
Гость
Гость
Если есть валерьянка , шиповник , пустырник прям по столовой ложке каждого смешайте и лежите
Может поможет
А так никакие полисорбы не помогают
Только капельница
Ну так каждый раз после пьянки капельницу вызывать ..капец.. почему кому то вообще пофиг даже если три дня подряд пил, а кто то потом две недели восстанавливается((
Мари
Гость
Ну как вы
Хреновасто(ночь спала, а сейчас проснулась в 6 утра и сон не берёт
Гость
Мари
Хреновасто(ночь спала, а сейчас проснулась в 6 утра и сон не берёт
Читала в инете, что пьют из за недостатка дофамина,гормона удовольствия.. а его можно получать с помощью секса..А я тут рассталась с парнем,кстати из за моих виходок по пьяни.( Ну еще можно мастурбир..ть,но как то не до етого,неделю бухаю,грустно. Надо как то переключиться на что то или кого то..
Гость
Гость
Читала в инете, что пьют из за недостатка дофамина,гормона удовольствия.. а его можно получать с помощью секса..А я тут рассталась с парнем,кстати из за моих виходок по пьяни.( Ну еще можно мастурбир..ть,но как то не до етого,неделю бухаю,грустно. Надо как то переключиться на что то или кого то..
Я ему по пьяни писвла такие гадости...жесть. Будто раздвоение какое то,но у меня еще и любовная зависимость от него,так что...может и к лучшему, что кинул меня. А вообще,алкоголики цепляют зависимости,про сигаретки молчу. Так то не курю,по пьяни пачка!
Мари
Гость
Я ему по пьяни писвла такие гадости...жесть. Будто раздвоение какое то,но у меня еще и любовная зависимость от него,так что...может и к лучшему, что кинул меня. А вообще,алкоголики цепляют зависимости,про сигаретки молчу. Так то не курю,по пьяни пачка!
В интимном плане вроде норм, это уже просто алкоголизмом попахивает. Курить, курю и уже давно. Только после 2х-3х дневного запоя отойдешь и опять пивка охота. Я больше по пиву чем более крепкий алкоголь
Гость
Гостья
Ппц, как я вас понимаю....всех. Только сегодня отошла. 8 марта с подругой отметили.. Лучше бы не отмечали. Начали с 2 бутылок пива, а в итоге закончилось 10 бутылками пива с половиной. До 11 утра...***. К вечеру меня блеванула и только после этого немного полегчало. Паника была, тряска, Боже упаси. Больше не хочу. Вот нельзя одной или двумя бутылками обойтись. Надо др упора жрать . Ненавижу себя! Надо пойти к нвркологу!
как обычно
Гость
Гость
Блин как уснуть... Пион выпила, мексидол и магний ещё раз уколола, донормил даже вне абстиненции не помогал.. Спать хочется, зеваю, а лечь и расслабиться не могу, сижу втыкаю в телевизор и телефон, читаю форум, легче становится. Пишите, если нужна поддержка или совет. Здоровья всем!
Я пъю один раз в год но неделю или 2 инезнаю ещё способа справица с отходнеками
Гость
Мне 37 лет. 😂 молодой тоже мне
Люди кто не спит? Спасите плохо пью 2 дня, уснуть не могу
Гость
Гость
Люди кто не спит? Спасите плохо пью 2 дня, уснуть не могу
2 дня это не долго.за сутки можно самому нормально отойти.я сам стараюсь больше 2 суток не пить.иначе отходняк и жесткие.так что не переживай сильно,постарайся успокоиться.аспирин в помощь.можно корвалол таблетку.если давление высокое и пульс херачит обычно анаприлин спасает таблеточка.
Гость
Гость
2 дня это не долго.за сутки можно самому нормально отойти.я сам стараюсь больше 2 суток не пить.иначе отходняк и жесткие.так что не переживай сильно,постарайся успокоиться.аспирин в помощь.можно корвалол таблетку.если давление высокое и пульс херачит обычно анаприлин спасает таблеточка.
Пил с субботы на воскресенье. Прошлую ночь считай не спал. Пару часов только. И то вечером пива литр для сна. Потом валерьянки в таблетках, аспирин, витамины. Вода. Сегодня спал с 20.00 до 3.00. Проснулся от хрипов( Я с астмой) В общем считай отошёл. И вам желаю..
Гость
Гость
Ау, емть кто нибудь? После вчерашней гулянки, плохо( и болит под правым ребром, что это может быть? Все? Допилась?(
Гость
Гость
Ау, емть кто нибудь? После вчерашней гулянки, плохо( и болит под правым ребром, что это может быть? Все? Допилась?(
Такая же ***, это печень
Гость
Гость
Пила 5 дней. Сейчас 4 день не пью и все равно плохо(((Особенно когда собираюсь на улицу- панические атаки, руки трясутся, ноги трясутся- пью анаприлин, глицин, афобозол и успокоительные капли.Никогда раньше такого не было.А через три дня медкомиссия- думаю я там упаду или не доеду(( Помогите советом что еще сделать или все- таки пройдет к этому времени
Через 3 дня пройдет, как знающий человек говорю
Гость
Возможно поджелудочная железа. Если начало болеть,дело пахнет панкреатитом.завязый бухать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветствую
Очень плохо.6 дней жесткого запоя.водка,пиво,коньяк,вино,короче всё что горит.целый день сегодня с тазиком в обнимку,сейчвс 4 утра зохотелось вроде поспать,10мин сплю подрываюсь от кашмаров.закрываю глаза и сразу картинки какието.думаю не переживу эту ночь
Гость
Владимирский
Приветствую
Очень плохо.6 дней жесткого запоя.водка,пиво,коньяк,вино,короче всё что горит.целый день сегодня с тазиком в обнимку,сейчвс 4 утра зохотелось вроде поспать,10мин сплю подрываюсь от кашмаров.закрываю глаза и сразу картинки какието.думаю не переживу эту ночь
Ну как вы?
Гость
Гость
Ну как вы?
Сама пила 7дней отхожу так много воды. Пить и рвать. Пока вода не будет чистой.Потом теплый чай некрепкий. Что то сьесть горячее. Чай постоянно. У меня таблетки пустырника и холемзим. По 2 3 раза. Пропотеть. Не пейте корвалолы и фенебуты. Реакция на запой непредскозуемая. У меня сегодня первый день уже к вечеру терпимо.
Гость
Гость
Сама пила 7дней отхожу так много воды. Пить и рвать. Пока вода не будет чистой.Потом теплый чай некрепкий. Что то сьесть горячее. Чай постоянно. У меня таблетки пустырника и холемзим. По 2 3 раза. Пропотеть. Не пейте корвалолы и фенебуты. Реакция на запой непредскозуемая. У меня сегодня первый день уже к вечеру терпимо.
Сегодгя отхожу. С утра вообще плохо было, голова кружилась, сердце выпрыгивало. Спать вообще не получилось, подкидывало не реально. Сейчас немного легче, сходила в баню. Пытаюсь покушать. Незнаю, удасться ли поспать сегодня.