Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Почти 2 часа дня
Пью джин
Надеюсь вырубит
Мне просто надо проспаться
Пока вы пьете - вы не проспитесь, вы же сами понимаете(( постарайтесь остановиться, градус вас все равно догонит еще
Гость
Elena Si
Пока вы пьете - вы не проспитесь, вы же сами понимаете(( постарайтесь остановиться, градус вас все равно догонит еще
Не могу уснуть,а так хочется прям...выпил 2л пива и не рубит нифига...сердце колит...лежу на диване и смотрю универ...скорее бы ночь...ночью спокойнее...
Гость
Гость
Не могу уснуть,а так хочется прям...выпил 2л пива и не рубит нифига...сердце колит...лежу на диване и смотрю универ...скорее бы ночь...ночью спокойнее...
Добавьте кто нибудь в ватсап пожалуйста...ато страшно капец....дико стыдно за всё,с вами легче коллеги....
Гость
Гость
Добавьте кто нибудь в ватсап пожалуйста...ато страшно капец....дико стыдно за всё,с вами легче коллеги....
Скинь номер
Гость
Гость
Тож пью с утра, не рубит вообще
Гость
Гость
Скинь номер
+77713558875
Гость
Гость
Чувак ты прям как я, тоже втыкаю под универ. Но без пива
Гость
Elena Si
И как прошло?)) поздравлю с началом семейной жизни!🎊
Да нормально в принципе, подкидывало только на церемонии. Щас отлеживаюсь, стараюсь без алко. Может вечером бахну 3-4 баночки если не отпустит
Гость
Добавьте меня тоже в чат
89953970287
Гость
Гость
Добавьте меня тоже в чат
89953970287
Чата нет, нужно создавать
Ну как вы, товарищи?
Гость
Elena Si
Ну как вы, товарищи?
Наверное спят все уже
Гость
Наверное спят все уже
Будем на это надеяться! Сон - наше все
Гость
Elena Si
Ну как вы, товарищи?
Гость
Elena Si
Ну как вы, товарищи?
Отходняк весь день 🤦‍♂️ щас пью, не особо легче становится
Гость
Отходняк весь день 🤦‍♂️ щас пью, не особо легче становится
А днем пили?
Elena Si
А днем пили?
А, ну да, вы же писали, что джин пьете. Джин весь день - это беда..(((
Гость
Elena Si
Ну как вы, товарищи?
Я не сплю еще, бахнул 2 нольпять, не особо лучше. Думаю соляночки покушать, не ел ниче весь день, отпивался молоком. Сверху еще 2 ноль пять и попробую поспать
Гость
Гость
Я не сплю еще, бахнул 2 нольпять, не особо лучше. Думаю соляночки покушать, не ел ниче весь день, отпивался молоком. Сверху еще 2 ноль пять и попробую поспать
Это лучшее всего, больше и не нужно ниче, завтра будет уже намного лучше
Гость
Гость
Это лучшее всего, больше и не нужно ниче, завтра будет уже намного лучше
Да соляночки поел, тенатена выпил. Вроде отпускает. Вы тоже мучаетесь с похмелья ?
Гость
Гость
Да соляночки поел, тенатена выпил. Вроде отпускает. Вы тоже мучаетесь с похмелья ?
Не-не, после последнего,не выпиваю пока😂
Гость
Гость
Не-не, после последнего,не выпиваю пока😂
С пятой 0.5 подровняло, буду ложиться спать. Седня отлежался, завтра буду выхаживаться. Дел много
Гость
С пятой 0.5 подровняло, буду ложиться спать. Седня отлежался, завтра буду выхаживаться. Дел много
Я надеюсь, что 0.5, про которые вы писали - это пиво)
Гость
Elena Si
Я надеюсь, что 0.5, про которые вы писали - это пиво)
Да человек норм культурно опохмелился, сегодня будет бодрячком
Гость
Гость
Да человек норм культурно опохмелился, сегодня будет бодрячком
Привет) , у тебя когда гости приезжают? 😁
Гость
Гость
Привет) , у тебя когда гости приезжают? 😁
Привет,да вроде как должны завтра,но что-то они поругались ,и скорее всего их не будет,если примерение не наступит. А я уже подготовилась,алко купила, сегодня за мясом на шашлык идти собралась. Хз как будет,сам господь отводит от пьянства наверное, высшие силы против😂😂😂 ты как там? Сегодня банька?
Гость
Да пиво, крепкое не люблю и не лезет. Состояние до сих пор ужасное
Гость
Гость
Привет,да вроде как должны завтра,но что-то они поругались ,и скорее всего их не будет,если примерение не наступит. А я уже подготовилась,алко купила, сегодня за мясом на шашлык идти собралась. Хз как будет,сам господь отводит от пьянства наверное, высшие силы против😂😂😂 ты как там? Сегодня банька?
Ахахахахах, нее банька не планируется😁
Гость
Сходил в душ, отстоялся под горячей водой. Вроде стал бодрее. Все равно осадки этанола остались. Капец гульнул, ну его на, так гулять.
Гость
Гость
Сходил в душ, отстоялся под горячей водой. Вроде стал бодрее. Все равно осадки этанола остались. Капец гульнул, ну его на, так гулять.
Ну сегодня точно отойдете,просто не пить пиво уже вообще
Гость
Гость
Ахахахахах, нее банька не планируется😁
Выходные будут в тишине?)
Гость
Гость
Выходные будут в тишине?)
Фиг знает😁, жалко, что сюда фотки не выложить, интересненько было бы 🤣.
Короче коллеги эксперты-алкаши, спишемся, низкий поклон вам 😄✌
Гость
Ой друзья мои, никогда не ездите к родственникам копать картошку🤣, черевато похмельем🤣
Гость
Гость
Ой друзья мои, никогда не ездите к родственникам копать картошку🤣, черевато похмельем🤣
Я когда пью, я такая добрая настолько, что могу и дом переписать на кого то 😃😃😃😃, алкашка злооооо
Гость
Гость
Я когда пью, я такая добрая настолько, что могу и дом переписать на кого то 😃😃😃😃, алкашка злооооо
😂😂😂вечер перестал быть томным
Гость
Гость
Фиг знает😁, жалко, что сюда фотки не выложить, интересненько было бы 🤣.
Короче коллеги эксперты-алкаши, спишемся, низкий поклон вам 😄✌
В телеге чат создай и пригласи нас, будут все подтягиваться
Гость
Гость
😂😂😂вечер перестал быть томным
Дааа лишнего выпила я
Гость
Гость
Дааа лишнего выпила я
Все прелести похмелья чувствую, бесит
Гость
Гость
Все прелести похмелья чувствую, бесит
Терпите или лечитесь?
Гость
Гость
Дааа лишнего выпила я
Так,ну все нормально,чего ты,что пила, привет
Гость
Гость
Так,ну все нормально,чего ты,что пила, привет
Привет, выпила много 4 литра пива
Гость
Гость
Привет, выпила много 4 литра пива
Самый пик похмелья будет после обеда я думаю
Гость
Я вообще афигиваю, у меня свекр со свекрухой бухали до 3 часов ночи и сейчас с утра уже бегают прыгают как спортсменки комсомолки и прочто красавицы две
Гость
Гость
Я вообще афигиваю, у меня свекр со свекрухой бухали до 3 часов ночи и сейчас с утра уже бегают прыгают как спортсменки комсомолки и прочто красавицы две
Это у меня отец так ,дядька я в шоке просто свежак утром ,немного ток отека. Как это так блин,гены мне не передали. Я собираюсь,жарю блины малым,и готовлюсб на природу,едут всё-таки кумовья, страшно 😂
Гость
Я создала группу по ватсап, кто хочет вступить?
Гость
Гость
Это у меня отец так ,дядька я в шоке просто свежак утром ,немного ток отека. Как это так блин,гены мне не передали. Я собираюсь,жарю блины малым,и готовлюсб на природу,едут всё-таки кумовья, страшно 😂
Ну ниче, сегодня я пострадаю, завтра ты🤣🤣🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день добавте меня тоже +77713558875
Гость
Гость
Добрый день добавте меня тоже +77713558875
Добавила
Гость
Гость
Ну ниче, сегодня я пострадаю, завтра ты🤣🤣🤣🤣🤣
Помолись за меня
Гость
Гость
Я создала группу по ватсап, кто хочет вступить?
Кинь ссылку плиз