Про родику. Очень прошу ответить по теме.
Добрый вечер! Сразу скужу - завтра иду к вручу. Два месяца назад удалила родинку на спине, корка сошла, остался шрамик. С недавних пор он стал немного болезненно почёсываться, а сегодня заметила, что он покраснел и рядом с ним появилось три небольших прыщика или валдырика, не зна что это такое. Очень волнуюсь. Подскажите, если у кого-то был подобный опыт. Спасибо большое!!!!
Алмазная
5 ответов
Последний —
Перейти
Не, у меня такого не было. Вряд ли вам здесь кто-то поможет, у врача завтра и узнаете. Не переживайте заранее. Родинку на гистологию хоть отправляли?
Мухи
У меня также, только волдырей нет, а сам шрам припух и чешется, да еще и удалили не до конца, опять черное пятно вылезло.
Автор, отпишитесь что вам завтра врач скажет, пожалуйста!
Автор, отпишитесь что вам завтра врач скажет, пожалуйста!
Александра
думаю это еще не зажило до конца. корочку ковыряли или сама отвалилась???
Гость
У меня такое было,когда жидким азотом удаляли.Это из за ожога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ангел
а это не может ожог заживать?
Форум: Здоровье
Всего: 253 455 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье1 ответ
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением10 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь18 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем