Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Понимаю тебя Оля. Описалась значит? Я тебя понимаю
Обидно что с этим нечего не поделаешь
Гость
[4243792049]
Гость
А вдруг еще раз так случится?
Не думаю, сегодня ночью сильно очень хотела писать, приснилось что долго ищу куда сходить, еще очень холодно на улице и снег лежит, потом вижу какое то заброщенное здание, а около него широкое дерево, я туда пошла и присела сразу но не смогла сразу начать писать, во сне тоже старалась пописать, но не получалось, потом когда начала во сне писать и наяву трусы немного намокли, пару капель вышло, но не сильно намокли, я проснулась и в туалет побежала, еле успела.
Гость
[3752368666]
Гость
Не заставила, просто сказала бы пойдем за дом какой нибудь или за гараж, а вдруг там бы шел кто нибудь, поэтому я побоялась ей сказать и терпела до конца
Ну а что делать. Теперь тоже не вариант.
Гость
[4243792049]
Гость
Ну ты же еще маленькая что тут стесняться?
Не маленькая 12 лет, мне стыдно писать когда люди ходят мимо и смотрят
Гость
[3752368666]
Гость
Потому что тоже сильно хочешь писать, и не можешь проснуться, мне приснилось, что я сильно хочу писать и мы с девочками гуляли, я оглядывалась искала куда сходить, потом увидела старый какой то сарай , он был без замка, я зашла туда и сразусняла штаны присела и начала писать, а когда закончила почувстаовала, что то мокрое и проснулась, оказывается я во сне тоже пописала. А тебе что именно снится?
Тоже что где-то нахожусь и хочу писать. Потом писаю и просыпаюсь что подомной лежу по-настоящему. Иногда снились красивые унитазы
Гость
[4243792049]
Гость
Может тебе нужно подстелить клеенку? Мне снилось что я хочу в туалет а негде и тут вижу унитаз и я в него писаю но это был сон!
А когда писаешь то приятно? Типо наконец то я писаю. У меня было радостно и приятно, но потом поняла, что я во сне это пописала, и не за гаражи а в постель
Гость
[4243792049]
Гость
Ну а что делать. Теперь тоже не вариант.
Я хотела в штаны немного пописать, у меня прокладка там была, но побоялась что она промокнет, а я писать не смогу остановиться, потому что очень сильно хотела. Хотела хоть немного, чтобы мп не болел.
Гость
[4243792049]
Гость
Что такое мс?
Месячные
Гость
[1218241291]
Гость
Обидно что с этим нечего не поделаешь
Да это так. Сочувствую тебе
Гость
[1218241291]
Гость
Месячные
Просто я армянка и по русски некоторые слова не понимаю
Гость
[1218241291]
Гость
Я хотела в штаны немного пописать, у меня прокладка там была, но побоялась что она промокнет, а я писать не смогу остановиться, потому что очень сильно хотела. Хотела хоть немного, чтобы мп не болел.
Иногда бывает если начать писать то не остановиться
А когда писаешь то приятно? Типо наконец то я писаю. У меня было радостно и приятно, но потом поняла, что я во сне это пописала, и не за гаражи а в постель
В этом не повезло
Гость
[1218241291]
Гость
Не думаю, сегодня ночью сильно очень хотела писать, приснилось что долго ищу куда сходить, еще очень холодно на улице и снег лежит, потом вижу какое то заброщенное здание, а около него широкое дерево, я туда пошла и присела сразу но не смогла сразу начать писать, во сне тоже старалась пописать, но не получалось, потом когда начала во сне писать и наяву трусы немного намокли, пару капель вышло, но не сильно намокли, я проснулась и в туалет побежала, еле успела.
Бывает видно писать ты очень хотела
Гость
[1218241291]
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже
Гость
[1218241291]
Гость
Не маленькая 12 лет, мне стыдно писать когда люди ходят мимо и смотрят
Приятно стало потом когда проснулась?
Гость
[2300506453]
Гость
Прокладка не спасет она для другого а тут памперс нужен!
Гость
[2300506453]
Гость
Просто я армянка и по русски некоторые слова не понимаю
Юля что тебе не понятно? что такое месячные?
Гость
[1218241291]
Гость
Как?
Но у меня же прошло
Гость
[1218241291]
Гость
Юля что тебе не понятно? что такое месячные?
Я прекрасно знаю что это слово означает. Кто этого слова не знает?
Гость
[1218241291]
Гость
Какая вода льется?
В ванной. И когда в ванной хочется писать то если ванная и туалет по отдельности то не сходишь пописать
Гость
[4243792049]
Гость
Какая вода льется?
В душе или в ванне
Гость
[4243792049]
Гость
Приятно стало потом когда проснулась?
Когда писила
Гость
[1940535642]
Гость
В душе или в ванне
Я вчера мылась опять описалась в ванной
Гость
[2300506453]
Гость
Я вчера мылась опять описалась в ванной
Девочки почему вы бросили делится тем кто ночью описался кто куда повесил или подстелил клеенку где ее сушить как меняете кто не удержался и описался в ванной почему не делитесь историями? А то скучно стало!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1218241291]
Гость
Девочки почему вы бросили делится тем кто ночью описался кто куда повесил или подстелил клеенку где ее сушить как меняете кто не удержался и описался в ванной почему не делитесь историями? А то скучно стало!
Да ты права скучно стало. Затишье наступило тут
Гость
[4243792049]
Гость
Я сейчас сильно хочу писать, но с урока не отпускают, сжимаю ноги и к стулу прижимаюсь, елозю, уже трусы намокли, боюсь что на стуле видно будет что мокро. Я в юбке , трусы и колготки намокли.
Гость
[1940535642]
Гость
Я сейчас сильно хочу писать, но с урока не отпускают, сжимаю ноги и к стулу прижимаюсь, елозю, уже трусы намокли, боюсь что на стуле видно будет что мокро. Я в юбке , трусы и колготки намокли.
Ну как перемена началась? Сходила пописать?
Гость
[4243792049]
Гость
Ну как перемена началась? Сходила пописать?
Да, всю перемену писала, не могла никак до конца выдавить, казалось что очень сильно еще хочу, но по капле выписивалось в конце.Когда шла в туалет в животе казалось что булькает, моча переливалась в мп.