Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Гость
Да, всю перемену писала, не могла никак до конца выдавить, казалось что очень сильно еще хочу, но по капле выписивалось в конце.Когда шла в туалет в животе казалось что булькает, моча переливалась в мп.
Это всё ужасно но хоть пописила ты до конца
Гость
Гость
Да, всю перемену писала, не могла никак до конца выдавить, казалось что очень сильно еще хочу, но по капле выписивалось в конце.Когда шла в туалет в животе казалось что булькает, моча переливалась в мп.
Привет я сегодня опять описалась в ванной когда мылась словно ребёнок
Гость
Гость
Я сейчас сильно хочу писать, но с урока не отпускают, сжимаю ноги и к стулу прижимаюсь, елозю, уже трусы намокли, боюсь что на стуле видно будет что мокро. Я в юбке , трусы и колготки намокли.
А ты просилась выйти?
Гость
Гость
сколько там было
Гость
Гость
Привет я сегодня опять описалась в ванной когда мылась словно ребёнок
Не дети писаются в кровати на пеленку!
Гость
Гость
Не дети писаются в кровати на пеленку!
Я знаю)))
Гость
Пожалуй, тут в этой теме извращенцы пишут о том какие они "деточки в школе", ненормальные фантазеры.

Скину модеру, пусть чистит этот шлак 💩.
Гость
Девочки почему тишина? Делимся своими историями. Это Юля. Я сейчас беременная и писаюсь по ночам. Сплю в памперсе
Гость
Гость
Девочки почему тишина? Делимся своими историями. Это Юля. Я сейчас беременная и писаюсь по ночам. Сплю в памперсе
У меня дочь 12 лет писается по ночам и 2 раза было в школе. Теперь надеваю ей памперсы врачи сказали что пройдет до 15ти лет где-то. Она сама согласилась носить памперс.
Гость
Гость
У меня дочь 12 лет писается по ночам и 2 раза было в школе. Теперь надеваю ей памперсы врачи сказали что пройдет до 15ти лет где-то. Она сама согласилась носить памперс.
Молодец ваша дочка что согласилась на памперсы. Я в школе в первом классе писалась и по ночам иногда писялась
Гость
Гость
Молодец ваша дочка что согласилась на памперсы. Я в школе в первом классе писалась и по ночам иногда писялась
Да я удивлена что она согласилась, но ей самой так лучше. Тем более первые несколько раз я показала ей как менять и соблюдать гигиену (чтобы не было опрелостей и тд) и теперь она сама справляется. Снимем уже когда несколько ночей на утро сухой будет. Пока токого не было, но с памперсом хоть она не мокрая лежит и кровать чистая и мне не надо ночью вставать и проверять. В школе я тоже спокойна и там бывали ситуации то ли от стресса то ли не успела в штаны писала. В школу редко носит но хоть я знаю что у нее есть с собой и она может с етим справится.
Гость
Гость
Да я удивлена что она согласилась, но ей самой так лучше. Тем более первые несколько раз я показала ей как менять и соблюдать гигиену (чтобы не было опрелостей и тд) и теперь она сама справляется. Снимем уже когда несколько ночей на утро сухой будет. Пока токого не было, но с памперсом хоть она не мокрая лежит и кровать чистая и мне не надо ночью вставать и проверять. В школе я тоже спокойна и там бывали ситуации то ли от стресса то ли не успела в штаны писала. В школу редко носит но хоть я знаю что у нее есть с собой и она может с етим справится.
Понимаю вас и вашу дочку. А как вас зовут? Меня Юля а вас как?
Гость
Гость
Понимаю вас и вашу дочку. А как вас зовут? Меня Юля а вас как?
Елена
Гость
Гость
Елена
Очень приятно Елена. Может потом ваша дочка писаться перестанет. Ну 12 лет взрослая уже наверно месячные у неё пошли. У меня в 12 пошли
Гость
Гость
Очень приятно Елена. Может потом ваша дочка писаться перестанет. Ну 12 лет взрослая уже наверно месячные у неё пошли. У меня в 12 пошли
Да нам врач так и сказал что с временем пройдет. Месячные есть в прошлом месяце первый раз. она в месячные иногда носиттрусики которые как прокладки может из за етого легче согласилась на памперс. У меня есть и младшая дочь ей 7 она тоже поздно от памперса отучилась вот уже боюсь вдруг и у нее так же будет с ночными мочеизпусканиями.
Гость
Гость
Да нам врач так и сказал что с временем пройдет. Месячные есть в прошлом месяце первый раз. она в месячные иногда носиттрусики которые как прокладки может из за етого легче согласилась на памперс. У меня есть и младшая дочь ей 7 она тоже поздно от памперса отучилась вот уже боюсь вдруг и у нее так же будет с ночными мочеизпусканиями.
Елена я вас очень хорошо понимаю. Если вдруг дочка 7-летняя начнёт писаться памперсы ей придётся одеть
Гость
Гость
Елена я вас очень хорошо понимаю. Если вдруг дочка 7-летняя начнёт писаться памперсы ей придётся одеть
Да я памперсов не боюсь. Мне с ними на много легче. У меня младшая до 4 лет в памперсе была.
Гость
Гость
Да я памперсов не боюсь. Мне с ними на много легче. У меня младшая до 4 лет в памперсе была.
Понимаю вас Елена. А у дочки вашей пройдёт всё со временем. Я до 10 лет писалась по ночам и потом само всё прошло у меня
Гость
Гость
Понимаю вас Елена. А у дочки вашей пройдёт всё со временем. Я до 10 лет писалась по ночам и потом само всё прошло у меня
А вы лично подгузники носили в такой ситуации? Я ничего плохого не вижу но с осуждениями столкнулась. Разказала подругам они меня не поняли. У нас всегда были трудности с приучением к горшку и с отказом от памперсов и у младшей и у старшей я знатно намучалась с етим горшком. Нам сказали что с возростом пройдет пусть носит памперс пока не пройдет, правда же. Пока она не надела памперс я ночью вставала проверять не лежит ли она мокрая в постели и посреди ночи мыть и переодевать. Сейчас все спокойно меняет сама и только по большому ходит в туалет тоже сама.
Гость
Гость
А вы лично подгузники носили в такой ситуации? Я ничего плохого не вижу но с осуждениями столкнулась. Разказала подругам они меня не поняли. У нас всегда были трудности с приучением к горшку и с отказом от памперсов и у младшей и у старшей я знатно намучалась с етим горшком. Нам сказали что с возростом пройдет пусть носит памперс пока не пройдет, правда же. Пока она не надела памперс я ночью вставала проверять не лежит ли она мокрая в постели и посреди ночи мыть и переодевать. Сейчас все спокойно меняет сама и только по большому ходит в туалет тоже сама.
Подруги не правы. Нельзя за это осуждать. Зато я не осуждаю вашу дочку. Я вас понимаю. Нет я не носила подгузники а писалась по ночам иногда до 10 лет
Гость
Гость
Здравствуйте. Юля. Как ваши дела?
Гость
Гость
Это Власта.
Гость
Гость
У меня всё нормально пока. Ношу под сердцем ребёночка
Гость
Гость
У меня всё нормально пока. Ношу под сердцем ребёночка
Поздравляю. Какое это счастье.Я рада, за вас Юля.
Гость
Гость
Поздравляю. Какое это счастье.Я рада, за вас Юля.
Спасибо Власта. Сегодня опять описалась в ванной когда купалась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
пуська
Ну и что :). У меня тож так было, правда, когда много пива перепила! И тоже снилось, что вообще на унитазе сижу :))). А подружка один раз шла и описалась прямо на улице при своем парне, при этом трезвая была, просто писать хотела очень.

Но если часто бывает, раз знаешь себя, то не пить много жидкости перед сном и в туалет обязательно сходить лучше перед тем как ложиться. А да, еще чтобы в комнате тепло было, кстати, из-за холода даже взрослые часто писаются...
И как это принял ее парень??
По попе не получила??
Форум: Здоровье
Всего: 249 896 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова