Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Спасибо буду стараться. Сейчас не больше 37. Нет был жар сильно потела.
Ну а матрас то остался сухим?
Гость
[2300506453]
Гость
Нет вы что мне маме стринги не разрешает говорит что я ещё маленькая для них. А сестра одевает ей можно.
Ну и правильно что не разрешает а почему сестре тогда разрешает?
Гость
[2300506453]
Гость
У меня нормально только вчера опять описалась когда мылась в ванной не дотерпела опять когда мыла голову
Юля ты какае то странная
Гость
[2300506453]
Гость
Я сегодня описалась ночью, из за вчерашнего дня. После школы я не успела сходить в туалет, т.к опаздывала на кружок рисования, мама торопила и я быстро поела и мы пошли на остановку автобуса, я хотела но терпимо, после кружка пошли еще по маминым делам, я чувствовала что сильно уже хочу писать, но маме боялась признаться, она бы наругала, что почему я в центре творчества не сходила.На улице было очень холодно и от этого мочевой пузырь сжимался, выталкивал мочу вниз и там он надувался, я чувствовала в этот момент как мне дико на мочевой пузырь давит пояс штанов, но ничего не могла сделать, временами я сжимала ноги и казалось что сейчас я описаюсь. Через полчаса моих мучений, когда стало невыносимо больно, я сказала маме что хочу в туалет очень сильно, но было поздне время уже и туалеты не работали , мама говорит, что я сделаю, туалеты закрыты до дома потерпи, мы пошли на остановку, но пока ждали автобус, мочевой так сильно сжался, и я почувствовала сильную боль прям на выходе откуда писают и сжала ноги, наклонилась и почувствовала, как немного пописала. И заплакала, маме сказала что немного описалась, мама говорит бегом иди за остановку, я постеснялась и сказала что я стесняюсь там писить. И тут опять пришлось сжаться и моча снова потекла в трусы, я поняла что не доеду и придется идти писить за остановку, сжавши ноги я пошла и на ходу растегивала куртку и штаны, только зашла немного за остановку и присела, очень долго и сильно писала, поток долго не прекращался, я уже думала я никогда не выписяюсь до конца. А под утро мне приснилось, что я также с мамой пошла по делам и захотела в туалет,болел мочевой также, но там было очень укромное место и я без стеснения сидела и тоже очень долго писала, а проснулась когда поняла, что я во сне пописала.
И часто у тебя так? Ты памперсами пользуешься? Или чем кровать уберегаешь от намокания?
Гость
[2300506453]
Гость
Мне 12 лет, я реально сильно писать хотела, было больно терпеть и я начала в трусы не специально, как то само получилось, потом дома часто бегала и ночь почувствовала , что тоже хочу писать и из за сна описалась.
Все через это прошли
Гость
[2300506453]
Гость
Понимаю что стесняешься писать в людном месте и я бы тоже не смогла бы писать в людном месте
А кому будет приятно справлять нужду в людном месте!
Гость
[2300506453]
Гость
Да первый, она не ругалась, сказала, что мочевой растянулся сильно и из за этого теперь я долго не могу терпеть, и сон поэтому приснился, что я сильно хотела писать и не смогла проснуться. Раньше тоже снилось что я где нибудь писаю, но я не писалась, только могла немного трусы намочить немного письнуть, а так сильно впервые раз описалась
И часто у тебя так? Ты памперсами пользуешься? Или чем кровать уберегаешь от намокания?
Нет, первый раз было, не пользуюсь памперсами, просто случайно так вышло
Гость
[4243792049]
Гость
А теперь как будешь спать? Боязнь осталась?
Нет, это было один раз и по причине , что днем не смогла вовремя пописать мочевой болел и растянулся, сейчас все хорошо
Гость
[4243792049]
Гость
Я не странная. Просто когда мыла голову захотела пи пи ну не бросишь же мытьё головы и надо было голову домыть
Я тоже если когда моюсь захочу в туалет, в ванну писаю. В ванне вообще тяжело терпеть.
Гость
[1218241291]
Гость
Я тоже если когда моюсь захочу в туалет, в ванну писаю. В ванне вообще тяжело терпеть.
Хоть ты меня поддерживаешь. Спасибо за поддержку
Гость
[1218241291]
Гость
Нет, это было один раз и по причине , что днем не смогла вовремя пописать мочевой болел и растянулся, сейчас все хорошо
Понимаю тебя. Когда болит мочевой пузырь это плохо. Но главное что сейчас всё хорошо
Гость
[3752368666]
Гость
Оля как ты? сухая проснулась сегодня?
Вчера да. Сегодня нет😪
Гость
[3752368666]
Гость
Она наругала бы что я в доме искусств не сходила в туалет или заставила в людном месте писать, а я стесняюсь. Думала дотерплю до дома.
Как это заставила в людном месте. Какой ужас
Гость
[3752368666]
Гость
Да первый, она не ругалась, сказала, что мочевой растянулся сильно и из за этого теперь я долго не могу терпеть, и сон поэтому приснился, что я сильно хотела писать и не смогла проснуться. Раньше тоже снилось что я где нибудь писаю, но я не писалась, только могла немного трусы намочить немного письнуть, а так сильно впервые раз описалась
Мне такие сны часто снятся.
Гость
[3752368666]
Гость
А зачем сестра просила ей это зачем?
Ну наверное для меня.
Гость
[3752368666]
Гость
То сть двух яростная кровать?
Можно и так назвать
Гость
[3752368666]
Гость
Ну а матрас то остался сухим?
Если вы знаете ответ зачем спрашиваете. Я уже писала про защиту матраса.
Не заставила, просто сказала бы пойдем за дом какой нибудь или за гараж, а вдруг там бы шел кто нибудь, поэтому я побоялась ей сказать и терпела до конца
Гость
[4243792049]
Гость
Мне такие сны часто снятся.
Потому что тоже сильно хочешь писать, и не можешь проснуться, мне приснилось, что я сильно хочу писать и мы с девочками гуляли, я оглядывалась искала куда сходить, потом увидела старый какой то сарай , он был без замка, я зашла туда и сразусняла штаны присела и начала писать, а когда закончила почувстаовала, что то мокрое и проснулась, оказывается я во сне тоже пописала. А тебе что именно снится?
Гость
[2809877188]
У меня такое, не знаю кому обратиться.
Гость
[1940535642]
Гость
может потом пройдёт со временем
Гость
[2300506453]
Плюшка
Сообщение было удалено
Само иди!!!!
Гость
[2300506453]
Гость
В луже
Значит вся кровать была мокрой
Гость
[2300506453]
Гость
Нет, первый раз было, не пользуюсь памперсами, просто случайно так вышло
А вдруг еще раз так случится?
Гость
[2300506453]
Гость
Некторые в твоем возрасте еще спят на клеенке
Гость
[2300506453]
Гость
Если вы знаете ответ зачем спрашиваете. Я уже писала про защиту матраса.
Про клеенку что ли?
Гость
[2300506453]
Гость
Сестра уже взрослая поэтому ей можно. А вы одеваете?
Сколько сетре лет? Иногда летом
Гость
[2300506453]
Гость
Понимаю тебя Оля. Описалась значит? Я тебя понимаю
Ты не можешь ее понять!Так же и как она тебя!
Гость
[2300506453]
Гость
Просто описаюсь ночью и сплю в луже когда маленькая была
А потом диваны сушила?
Гость
[2300506453]
Гость
Не заставила, просто сказала бы пойдем за дом какой нибудь или за гараж, а вдруг там бы шел кто нибудь, поэтому я побоялась ей сказать и терпела до конца
Ну ты же еще маленькая что тут стесняться?
Гость
[2300506453]
Гость
Потому что тоже сильно хочешь писать, и не можешь проснуться, мне приснилось, что я сильно хочу писать и мы с девочками гуляли, я оглядывалась искала куда сходить, потом увидела старый какой то сарай , он был без замка, я зашла туда и сразусняла штаны присела и начала писать, а когда закончила почувстаовала, что то мокрое и проснулась, оказывается я во сне тоже пописала. А тебе что именно снится?
Может тебе нужно подстелить клеенку? Мне снилось что я хочу в туалет а негде и тут вижу унитаз и я в него писаю но это был сон!
Гость
[2300506453]
Гость
В больницу
Гость
[2300506453]
Гость
может потом пройдёт со временем
Возможно как мс начнутся должно пройти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!