Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сегодня описалась ночью, из за вчерашнего дня. После школы я не успела сходить в туалет, т.к опаздывала на кружок рисования, мама торопила и я быстро поела и мы пошли на остановку автобуса, я хотела но терпимо, после кружка пошли еще по маминым делам, я чувствовала что сильно уже хочу писать, но маме боялась признаться, она бы наругала, что почему я в центре творчества не сходила.На улице было очень холодно и от этого мочевой пузырь сжимался, выталкивал мочу вниз и там он надувался, я чувствовала в этот момент как мне дико на мочевой пузырь давит пояс штанов, но ничего не могла сделать, временами я сжимала ноги и казалось что сейчас я описаюсь. Через полчаса моих мучений, когда стало невыносимо больно, я сказала маме что хочу в туалет очень сильно, но было поздне время уже и туалеты не работали , мама говорит, что я сделаю, туалеты закрыты до дома потерпи, мы пошли на остановку, но пока ждали автобус, мочевой так сильно сжался, и я почувствовала сильную боль прям на выходе откуда писают и сжала ноги, наклонилась и почувствовала, как немного пописала. И заплакала, маме сказала что немного описалась, мама говорит бегом иди за остановку, я постеснялась и сказала что я стесняюсь там писить. И тут опять пришлось сжаться и моча снова потекла в трусы, я поняла что не доеду и придется идти писить за остановку, сжавши ноги я пошла и на ходу растегивала куртку и штаны, только зашла немного за остановку и присела, очень долго и сильно писала, поток долго не прекращался, я уже думала я никогда не выписяюсь до конца. А под утро мне приснилось, что я также с мамой пошла по делам и захотела в туалет,болел мочевой также, но там было очень укромное место и я без стеснения сидела и тоже очень долго писала, а проснулась когда поняла, что я во сне пописала.
И часто у тебя так? Ты памперсами пользуешься? Или чем кровать уберегаешь от намокания?
Гость
Да первый, она не ругалась, сказала, что мочевой растянулся сильно и из за этого теперь я долго не могу терпеть, и сон поэтому приснился, что я сильно хотела писать и не смогла проснуться. Раньше тоже снилось что я где нибудь писаю, но я не писалась, только могла немного трусы намочить немного письнуть, а так сильно впервые раз описалась
А теперь как будешь спать? Боязнь осталась?
Гость
Да первый, она не ругалась, сказала, что мочевой растянулся сильно и из за этого теперь я долго не могу терпеть, и сон поэтому приснился, что я сильно хотела писать и не смогла проснуться. Раньше тоже снилось что я где нибудь писаю, но я не писалась, только могла немного трусы намочить немного письнуть, а так сильно впервые раз описалась
Мне такие сны часто снятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что тоже сильно хочешь писать, и не можешь проснуться, мне приснилось, что я сильно хочу писать и мы с девочками гуляли, я оглядывалась искала куда сходить, потом увидела старый какой то сарай , он был без замка, я зашла туда и сразусняла штаны присела и начала писать, а когда закончила почувстаовала, что то мокрое и проснулась, оказывается я во сне тоже пописала. А тебе что именно снится?
Гость
У меня такое, не знаю кому обратиться.
Гость
Плюшка
Сообщение было удалено
Само иди!!!!
Гость
Потому что тоже сильно хочешь писать, и не можешь проснуться, мне приснилось, что я сильно хочу писать и мы с девочками гуляли, я оглядывалась искала куда сходить, потом увидела старый какой то сарай , он был без замка, я зашла туда и сразусняла штаны присела и начала писать, а когда закончила почувстаовала, что то мокрое и проснулась, оказывается я во сне тоже пописала. А тебе что именно снится?
Может тебе нужно подстелить клеенку? Мне снилось что я хочу в туалет а негде и тут вижу унитаз и я в него писаю но это был сон!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема