23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в википедии
Гость
набираете в гугле "имодиум аналог" где-нибудь да выскочит "лоперамид"
Гость
http://imed.su/content/view/114/208/
вот там есть. Вообще,поисковик вам в помощь.
вот там есть. Вообще,поисковик вам в помощь.
Лиза
Не только есть аналоги имодиума - таких лекарств очень много, на самом деле, есть специальные сайты, статьи, страницы, да даже группы вконтакте. вот очень познавательная статейка:
http://www.kp.ru/daily/25828.4/2803764/
http://www.kp.ru/daily/25828.4/2803764/
гостья из будущего
ну девочки, не будьте глупышками и не слушайте вы этих врачей - им только стахановские планы выполнить по выписке лекарств дорогих. мне даже шепнули, что у них прибыль от этого бизнеса начисляется немаленький, так что они будут вечно умалчивать о том, что есть генерики. сами узнавайте у знакомых, соседей, аптекарей.
я вот покупаю всегда препараты Teva - дешевые, проверенные препараты. ну и качество решает. у них там много наименований и линеек. так что хватит всем сполна я думаю))
я вот покупаю всегда препараты Teva - дешевые, проверенные препараты. ну и качество решает. у них там много наименований и линеек. так что хватит всем сполна я думаю))
паприка
да тева реально хорошая фирма, кстати. я беру некоторые их дженерики - очень эффективные и стоят на порядок дешевле. мне просто нужно всегда принимать лекарства, чтобы банально жить, а что доктора прописали - дорого! российский дженерикам я не доверяю. мало ли, тут уровень контроля низкий.
Мы с мужем пользовались Динамико после того как ему сделали операцию у него были проблемы с потенцией буквально 2месяца пользовались и потом всё наладилось .Попробуйте .Могу сказать что он не российского производства.
Такие препараты есть в любой аптеке .Я фармоцевт .Действующее вещество одно и то же отличия только ценой .Как говорится пробуйте применяйте .
Фармоцевт от слова фармация :) А серьезно эти Дженерики препарат Динамико Помогает людям у кого психологическая проблема и другие виды расстройств .Пробуйте и отписывайтесь чтоб люди знали про все новые препараты .
Сандра
Тоже в свое время работала в аптеке фармацевтом (сейчас на декретном отпуске) - к нас завозили много разных дженериков и фирмы teva в том числе - всегда советовала покупать пенсионерам, молодым мамам и прочим людям по которым видно, что у них бюджет не располагает покупать слишком дорогие препараты. И это не стыдно, потому что мы действительно ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ большие деньги, покупая брендовые товары.
floppy
ой, у нас в аптеке тоже продаются дженерики фирмы тева - я покупала часто флуконазол ихний вместо дифлюкана. а маме бисопролол вместо конкора. а на сэкономленные деньги брала витаминчики, маски для кожи - думаю, очень выгодные инвестиции в организм:)
Рапас
ага, удивлена, что до сих пор много невежд:) действующее вещество одно, а цены другие:) в аптеке обычно если спросить другой аналог - они всегда дают. при этом можно при покупке нескольких препаратов сэкономить 500 рублей, можно даже больше. например я всегда беру вместо Норвакса тевовский Амлодипин. вместо Но-Шпы Дротаверин. итд итп. Умирать пока не собираюсь - здорова, жива, свежа%)
администратор форума
КАКОЙ ПОЗОР! КОММЕНТАРИИ 4, 5, 6, 11, 12 - ПОДПИСАНЫ РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ, НО НАПИСАНЫ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ,
СМОТРЕТЬ НА ЦИФЕРКИ СПРАВА, ПРИНАДЛЕЖАТ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
ПРОВАЛ РЕКЛАМЫ, ДВОЙКА, ДЕНЬГИ ЗА РЕКЛАМУ фирмы teva НЕ ОТРАБОТАНЫ
СМОТРЕТЬ НА ЦИФЕРКИ СПРАВА, ПРИНАДЛЕЖАТ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
ПРОВАЛ РЕКЛАМЫ, ДВОЙКА, ДЕНЬГИ ЗА РЕКЛАМУ фирмы teva НЕ ОТРАБОТАНЫ
ната
а препараты-то от этого хуже что ли стали?
Крис
Девочки, представляете, Дифлюкан и Флуконазол-тева это одинаковые препараты, но разница в цене почти в 10 раз! Объясните мне пожалуста почему такой большой отрыв в цене если препараты очень схожи?
Крис
А все, поняла! Реклама по телевизору же не дешевая, правильно?
Гроза
Причем тут реклама по телевизору и стоимость препарата?
А я не смотрю на цену. Мне главное, чтобы помогало. Не всегда аналоги сделаны по той же технологии, что и оригиналы. Кстати и у оригиналов бывают вполне доступные цены. Элементарный пример, лечила молочницу ливаролом, оригинал - да, а цена доступная. Помогает хорошо.
Клара
Kosa
Сообщение было удалено
И сколько стоит ливарол? Дорогой?
Клара
Сообщение было удалено
Смотря какую упаковку возьмете. Я брала ту, которая побольше, там не 5 свечей, а 10, около 500 рублей стоит. Для того, чтобы раз и навсегда избавиться от этой молочницы, вполне нормальная цена.
и
аналог джеса gianvi
и
Дженерики ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ оригинала. Да, действующее вещество одно, даже одна и та же концентрация. Но степень очистки, вспомогательные вещества другие, а это влияет на усвояемость и эффективность. Покупаю оригиналы по возможности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зоя
Здесь еще можно много чего вычитать познавательного на эту тему http://лекарств-аналоги.рф . Есть очень много различных аналогов дорогих лекарств. Зачем переплачивать?????
Форум: Здоровье
Всего: 252 079 тем
Новые темы за неделю: 307 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов