16.04.26 сделали артродез голеностопного сустава. Делала в гМосва. Клиника Медси. Прошло десять дней, состояние, не очень. Прыгаю на костылях на одной ноге. У меня два эндопротеза тазобедренных сустава. На ноге , которой сейчас прыгаю, сустав переделывала три раза. Нога слабая, так как последняя операция была семь месяцев назад. Врач по этому поводу, сказал больше постельного режима. Днем ещё, как-то терпимо, а ночью ужас, нога печёт, тянет куда то в колено. На ноге ортез, сказали две недели ходить, но иногда снимаю, сил нет, чулки , ортез. Делала четыре операции на тазобедренный сустав, думала, что это тоже самое, меня ничем не испугаешь., но увы это треш, всё сложней сказали, что два месяца на костылях, на ногу наступать нельзя. Молю бога, чтобы быстрее прошло это время. Но и будущего боюсь, как пройдет восстановление, как буду ходить. Прочитала перед операцией много отрицательных отзывов, думала делать, не делать, но боль , была очень сильная. Врач посмотрел снимок, сказал, что единственное правильное решение это операция, лечению не подлежит. Напишите, у кого , как, происходит все после операции