Помогите советом. Я когда потею, от меня пахнет, будто кот пометил, настоящей кошачьей мочой. Я раньше жила у мужа, у него был кот и я думала, что это из-за кота (впринцепи я и ушла из-за этого вонбчего кота), уже прошел год, новая одежда, но когда я потею в пуховике, то свитера, рубашки, всё пахнет кошками. В инете информацию не нашла.
А вообще, выкиньте все старые вещи, или хотя бы уберите их на время - носите только новое - и белье, и одежду, и обувь. Возможно, запах остался где-то, на домашних тапочках, например - и теперь везде просачивается
Гость
[1515310588]
фууууууу..че-то кошаками понесло..
лилу
[3786344987]
а дезики не помогают?
МГП
[1594638937]
Попробуйте дезодорант купить лечебный,а не в магазине.Бывает такое,что запахи накладываются (пота и дешевого дезика) и кажется,что пахнет мочой.
Я могу без выпивки повеселиться,во мне и без того,дури немеряно.
Гость
[130760847]
Ужасы какие.
гость
[922936028]
Благородная
Сообщение было удалено
да вы просто принюхались вот вам и не пахнет.
Автор
[3480099464]
не флудите в моей теме ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[57893298]
Когда же эти дуры с форума срыгнут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!