Не хочется толстеть. Стараюсь не есть сладостей и хлеба. С хлебом проще. с шоколадом тяжелее, но держусь. И всё равно хочется сладкого. Посоветовали есть немного сухофруктов, но мне они кажутся сильно сладкими. Что скажете? Может лучше конфету из горького шоколада ,ОДНУ в день ?
Мед, кстати, тоже нельзя лопать по вечерам (кроме липового), и он да, тоже калорийный.
Гость
[3034601684]
Я перешла на халву
Алина 22
[3530261417]
Можно в умеренных количествах есть сухофрукты со средним гликемическим индексом: курагу, инжир, чернослив. А вот, от фиников с изюмом, к сожалению, придется отказаться.. А чтобы все это не казалось очень сладким, можно поглощать сухофрукты с зеленым чаем, цикорием на молоке, чаем из ромашки и.т.п.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[4277648023]
Я сочетаю и то и другое - одну в день конфетку сухофруктов в шоколаде) Больше всего люблю "Чернослив Михайлович". Слаще и приятнее, чем горький шоколад, и польза тоже есть. На боках не откладывается, если меру знать)
С хлебом проще. с шоколадом тяжелее, но держусь. И всё равно хочется сладкого. Посоветовали есть немного сухофруктов, но мне они кажутся сильно сладкими.
Что скажете? Может лучше конфету из горького шоколада ,ОДНУ в день ?