Объясните мне ,пожалуйста, чем так полезна гречка?В России ее относят к одной из основных круп, кормят детей практически с пеленок, сидят на гречневой диете (ничего кроме гречки) неделями, вообще рекомендуют всяким диабетикам и больных с ЖКТ. А чем она так полезна? При таких показаниях она должна содержать почти все витамины,микроэлементы и минералы.НО ... нигде в Европе (кроме Восточной Европы), т.е. даже в мире .. гречку не едят!!! Даже не знают и не видели что это такое?!Если гречка настолько незаменима, питательна и сверхполезна как это считается у нас? то почему другие страны ее не признают?
теско и вэйтроуз продают даже с доставкой на дом - я думаю эти магазины всяко лучше польских магазинчиков где не соблюдаются узловия хранения.
Гость
[584802164]
51-52, ну тогда проблема действительно в авторе :-)))))))
Гость
[584802164]
Да, и та самая гречневая мука у нас тоже продается, я смешиваю ее с цельно-зерновой когда делаю сырники или оладьи, или даже в простой омплет могу добавить.
Во всем мире гречка считается Турецким зерном , и едят ее татары турки и прочие восточные люди уже 1000 лет, а вот на Западе о ней и не знают.
Гость
[3614093648]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень верное решение, оладьи из гречневой муки это нечто, надо взять поровну гречневую и пшеничную муку, сахар соль по вкусу, масло, дрожжи, кефир или молоко, и печь. На irecommend в разделе гречневая диета мои фото до и после!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2360861952]
Гость
Ммм,гречка безусловно полезна. Я ее ела около месяца на завтрак...только одно но...извиняюсь за подробности...газы после нее это УЖАС!!!И количество и гм,качество. Наверно у меня такая на нее реакция...я ее есть перестала, так как в универ надо было ходить. Перестала есть и все норм стало...
Я пошла сдавать тест на непереносимость глютена и что думаете отрицательный Ела гречу каждый день Оказалось газы на нее Ее на Руси считали едой холопов Выводы делайте сами Потом ее в армии давали как дешевую похлебку для солдат Она насыщает Любители гречи все поголовно диабетики Притом как правило 1 типа Инсулин ее ненавидит