Гость
Статьи
Wer hat hohen …

Wer hat hohen Cholesterinspiegel, wie geht ihr damit um?

Eigentlich, wie bekämpft ihr Cholesterin, nehmt ihr Statine oder helfen nur Diät und Sport? Mein Gesamtcholesterin liegt bei 7,8.
Антея
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ната
Alle auf Buchweizen!!! Ich habe es ausprobiert und bin von 7,1 auf 4,8 gekommen. Aber ich habe lange durchgehalten, und jetzt ist es schon ein Lebensstil.
Добрый день. Хочу спросить, а гречку как часто ели и в каком количестве?
Гость
Гость
Nat, könntest du bitte genauer erklären, wie genau du die Buchweizen-Diät durchgeführt hast und wie lange?
Добрый день. Есть гречку можно и не варить ее на огне. А именно. Берем две ст. ложки гречки промываем, заливаем 1 стаканом кефира и оставляем на ночь под крышкой, в прохладном месте. Утром просто мешаем ложкой и едим.
Гость
Ната
Alle auf Buchweizen!!! Ich habe es ausprobiert und bin von 7,1 auf 4,8 gekommen. Aber ich habe lange durchgehalten, und jetzt ist es schon ein Lebensstil.
Так можно любимую кашу возненавидеть навсегда!
Гость
Orhid
Es wurde nichts verschrieben. Man sagte, wenn es mit der Diät nicht sinkt, dann werden Statine verschrieben. Danke für den Rat, ich werde Dibicor nehmen. Wird es das schnell senken?
Так его пить или не пить!Такие препараты принимают постоянно, а это те-же статины! Вот в чем проблема.
Гость
Вячеслав
Ich teile meine Erfahrung. Vor fünf Jahren wurde bei mir ein Prädiabetes diagnostiziert, verursacht durch Übergewicht und erhöhte Cholesterinwerte. Der Arzt verordnete eine umfassende Behandlung, bestehend aus einer nahezu kohlenhydratfreien Diät, Rosuvastatin-SZ zur Senkung des Cholesterins und aerobem Training. Was das Cholesterin betrifft – es normalisierte sich buchstäblich innerhalb von anderthalb Monaten.
Правильно, так Вы СТАТИНЫ пили! Бросите и снова поднимется. Их пить постоянно надо. Здесь ищем способы снизить холестерин без этих препаратов, вот такая задача!
Гость
Регина
Vor zwei Jahren hatte ich einen hohen Cholesterinspiegel und habe Atorvastatin SZ eingenommen. Vor drei Monaten habe ich mich untersuchen lassen, jetzt ist er etwas über dem Normalwert. Zurzeit halte ich mich an eine Diät.
Ешьте всё подрят, диета не причем, Вы пьете СТАТИНЫ! А мы ищем способа, как на них не сидеть и иметь нормальные показатели холестерина. Вот в чем задача форума!
Гость
v9xu29aihaaw
Keine Diäten gegen erhöhten Cholesterinspiegel helfen, das wurde durch zahlreiche Studien bewiesen. Der Körper produziert Cholesterin selbst, da es ein notwendiger Bestandteil für seine Funktion ist. Was Medikamente betrifft, kann man hier lange diskutieren. Zum Beispiel gibt es ein ausgezeichnetes Präparat – Crestor. Nicht weniger wirksam ist Mertenil. Für die Allgemeinheit gibt es beispielsweise Rosuvastatin-SZ. Lassen Sie uns die Beipackzettel aller genannten Medikamente aufschlagen – wir werden sehen, dass der Wirkstoff derselbe ist! Die Hauptfrage ist die Frage des Preises und der Möglichkeiten. Zum Beispiel: Crestor 8500 für 98 Tabletten, Rosuvastatin-SZ 819 für 90 Tabletten.
Так это СТАТИНЫ, с пожизненным применением, а форум о снижении холестерина без статинов!
Гость
Violina
Ich habe zwar nur begrenzte Erfahrung, möchte sie aber dennoch teilen. Bei mir wurde eine moderate Hypercholesterinämie mit einem Wert von 8,5 diagnostiziert. Die Empfehlungen waren: Diät, körperliche Aktivität, Vitamine und Rosuvastatin. Ich halte mich an alle ärztlichen Verordnungen, habe auf fettreiche Nahrung verzichtet, mich im Fitnessstudio angemeldet, nehme die Medikamente und lasse monatlich Blut abnehmen. Jetzt, im dritten Monat der Behandlung, liegt mein Cholesterin bei 4,5.
Правильно, так Вы на СТАТИНАХ! Можите и в спротзал не ходить и есть что хотите, на них будет норма! Причем пожизненно принимать. Мы здесь ищем методы, как без без статинов обойтись
Гость
новый гость983223
Und Sergej hat recht. Das ist alles Quatsch. Ich habe mein ganzes Leben lang gesund gelebt. Ich liebe Fisch sehr. Fettiges und Salziges nie. Ich rauche nicht und trinke nicht. Immer Gymnastik. Gewicht normal. Ergebnis: ischämischer Schlaganfall. Cholesterin erhöht. Jetzt ist alles umgekehrt: Ärzte haben verordnet – so wenig Wasser wie möglich trinken. Am besten Obst weglassen. Es stellt sich heraus, dass es sehr schädlich ist. Nur eine Frucht pro Tag. So ist das.
Согласна с Вами! Такой же образ жизни, + каждый вечер 7-9 км по парку "нарезаю", а холестерин 7,5. А муж сидит на диване, есть сало с яичницой, хлебушком вымакивает весь жир и каждый выходной-чекушка водки! Холестерин -4. Кстати, врач меня спрашива, а что Вы пьете? Вино. А муж? Водочку! Вот, Вам и ответ без меня, комментировала врач. Здоровья Вам, всё будет хорошо!
Гость
Гость
Mädels, habe meinen Cholesterin von 8 auf 5,4 gesenkt. Wer interessiert ist, schreibt mir.
Так мы про это и пишите!!!! Эта тема для всех, не понятно, почему в личку?????!!!!!
Гость
Гость
Mama nimmt seit Januar letzten Jahres Rosuvastatin-SZ. Der Cholesterinspiegel ist schon lange wieder normal. Können Sie mir sagen, wie lange sie es noch einnehmen soll? Der Arzt sagt nichts, er hat keine Zeit, verlängert nur die Rezepte.
ПОЖИЗНЕННО!!!!!!!!
Гость
Татьяна
Идите к врачу за назначением, не лечитесь сами. Диеты и закаливания от повышенного холестерина не спасут. Я уже писала выше о статинах (розувастатин-сз) - скорее всего их и назначат. Приведете свой холестерин норму буквально за пару недель.
За пару недель и ПОЖИЗНЕННО!!!!
Гость
Виктория
Чтобы снизить холестерин, нужно увеличить уровень магния в организме
Магний действует как естественный статин, ограничивающий производство холестерина. Продукты с высоким содержанием магния включают в себя: водоросли, пшеничные отруби, зародыши пшеницы, миндаль, кешью, патока, пивные дрожжи, гречневая крупа, бразильские орехи, фундук, арахис, зерна пшеницы.
Как вариант курсовой приём минеральных вод богатых магнием:Стэлмас магний, Донат магний.
-Витамин С помогает снизить уровень холестерина
Как антиоксидант, витамин С помогает уменьшить воспаление в организме. Хорошими источниками витамина С являются: цитрусовые фрукты (апельсин, грейпфрут, лимон и лайм).
-Зеленый чай снижает холестерин
Основным компонентом зеленого чая являются катехины, которые способны уменьшить окисление липопротеинов низкой плотности.
-Витамин К2 помогает снизить уровень холестерина
Витамин К2 может снизить уровень холестерина в крови, а также уменьшает атеросклероз сосудов – накопление кальция в артериях.
БЛАГОДАРЮ, ПОЗНАВАТЕЛЬНО. ЕДИНСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ С ОБОСНОВАНИЕМ! Вы не врач?
Гость
Екатерина Сергеевна
Принимаю розувастатин-сз на постоянной основе - холестерин 4,5-4,7 (был 12), витамины курсами (супрадин), хожу в спортзал, диету не соблюдаю.
Правильно, так Вы ж на СТАТИНАХ! Причем диета и спорзал?
Гость
Гость
Не так давно попадалась статья о том, что грейпфрут снижает уровень холестерина
Не правда! Прошла этот способ!
Гость
Гость
Какой был холестерин?И сколько времени пили аторвастатин и в какой дозировке?
Это статины и пить ПОЖИЗНЕННО!!!!
Гость
Гость
Здравствуйте! Холестерин 21 это совсем высокий ?
Это мягко вырожаясь попа!!!
Гость
Гость
Есть замечательная книга Аделии Дэвис "НУТРИЦЕВТИКА" .там она советует от холестерина по стол .ложке
Вообще-то, здесь не про рекламу!!!!
Гость
Гость
есть хорошая книга Аделии Дэвис НУТРИЦЕВТИКА .там она советует с каждой едой сьедать ложку столовую лицетина.я покупала в гранулах.. у меня быстро снижался холест. до 5
Извините, не дочитала до конца, был обрыв текста на ложке... Благодарю.
Гость
Гость
Мне помогла именно скандинавская ходьба.40_5о мин интенсивной ходьбы,через 3 мес уже не стала применять статины
А я пол-года каждый вечер 7-9 км по парку, а холестерин 7,5
Гость
Мария
Ем много белковой пищи, занимаюсь спортом, мне 21. Сдала вчера кровь. Результаты - 9,66 холестерин…
Вот, вот! И я про то и диета и спорт, а результаты высокие. Начните с анализов на гормоны, Вы молоды, здесь точно другая причина. Хорошего Вам врача и здоровья! А с другой сторону, ну кто эту норму определил? Организм сам знает, что ему делать! Сейчас продвинуиые врачи сами это говорят!
Гость
Гость
Добрый вечер подскажите пожалуйста а спиртные напитки можно употреблять?
Моя история! Соблюдаю правильный образ жизни, каждый вечер -7-9 км, холестерин высокий, а муж сидит на диване, ест сало с яичницой и жир хлебушком вымакивает+каждый выходной чекушка водки. Холестерин-норма! Так вот врач сказал:а какие у Вас вопросы ко мне, ответ-дома!!!
Гость
Есть такой пробиотик Аккермансия. Нормализует сахар и холестерин
Гость
Евгений
Больше 15 лет холестерин был 7 и выше. Врачи пытались заставить пить статины. Упирался как мог. Врал что пью. Месяца 2 назад облазил весь интернет и выписал продукты уменьшающие холестерин. Утром, на тощак сьедал вареные вешенки. Упаковку делил на 3 раза. Ел примерно месяц. Ел стрючки спаржи. В еду добавлял семена пажитника. И начал делать физические упражнения через день. Не знаю что помогло, но вчера получил результат анализа /холестерин 3.9/. Я был в шоке. Уже не думал что смогу побороть этот недуг.
И как сейчас себя чувствуете, каков холестерин?
Гость
Гость
Mädels, habe meinen Cholesterin von 8 auf 5,4 gesenkt. Wer interessiert ist, schreibt mir.
Добрый вечер, поделитесь как снизили холестерин
Гость
Гость
очень интересует, расскажите как
Как снизить холлестерин 8,5?
Гость
Гость
Das ist kein kritischer Cholesterinwert, lass eine Ultraschalluntersuchung der Kopfgefäße machen, wenn es keine Atherosklerose gibt, kann man Cholesterin ohne Statine senken. Verzichte auf Milchprodukte und fettiges Fleisch.
Совсем от молочки, всей или что-то можно?
Гость
Ola_Feoktistova
Anarchie! Fischant ist eine neue Generation von Nahrungsergänzungsmitteln, die keine Medizin ist, sondern einfach ein Ballastprodukt! Sie sprechen von Diät, aber wissen Sie, dass Sie, wenn Sie tierische Fette ausschließen und ihre Menge reduzieren, auch den Nutzen verringern, den sie bringen, wie zum Beispiel Fettsäuren? Mit Fischant konnte ich alles essen, was ich wollte, und es verhinderte die Aufnahme von Cholesterin im Körper. Das heißt, durch die Einnahme von Fischant beginnt man während der Einnahme, das für den Körper notwendige Cholesterin aus ihm selbst zu ziehen, wodurch er gereinigt wird – das ist der ganze Effekt. Dadurch verliert man überschüssiges Gewicht, das Wohlbefinden verbessert sich und die Darmflora regeneriert sich.
Не нужно быть ясновидящей,что бы понятб,что вы рекламируете этот препарат!
Гость
Лена
Ich nehme seit einem halben Jahr Fishant-S. Es gelingt mir, den Wert bei 4 zu halten. Ich habe sogar etwas abgenommen. Nur ein Nachteil: Wenn ich morgens eine ganze Dose esse, ist leichter Durchfall am Abend garantiert. Obwohl meine Mutter es genau wegen dieser Wirkung in erster Linie einnimmt.))
Мне 62 повышены все фракции, панкреатит хронический, синдром Жильбера, попробую Фишат (сосуды на 30% сужение, спасибо за совет, пока со старинами повременю, шум в голове
Гость
stepan
25.10.2016, Kühlung 6,64, LPNP 5.16, San 9 Tage, min. Wasser 5 Tage, Therm. Becken, Kühlung 4,54, LPNP 3,31, bis 15.11.2016, Labor eine Diät, zu dieser Zeit Alkohol und Medikamente 0%.
Это какие же проблемы должны быть у человека со временем или с ленью, чтобы так писать.
Гость
Элис
Хочу помочь всем советом,диета и никаких лекарств,,я 3,5 месяца сидела на диете и снизился...Что нельзя::сало,грудинку,свиное мясо,сметану,молоко,сливоч.масло!!! Остальное питание обыкновенное..попробуйте,мне помогло и вам поможет...а сейчас я тоже это ничего не ем
месников сказал что сало полезно для холестерина
Гость
Ich hatte erhöhtes schlechtes Cholesterin. Richtiges Wasserfasten hat geholfen.
Это как , можно подробнее . Спасибо
Гость
Гость
От холестерина по столовой ложке после еды ЛИЦЕТИН в гранулах ела .быстро снизился до 5 (замечательная книга Аделия Дэвис Нутрицевтика )
У меня от лецитина ещё больше повысился холестерин
Гость
Гость
Напишите, как снизили. 89082379653
Добрый день! Напишите пожалуйста как снизили холестерин 89263012213
Гость
Orhid
Es wurde nichts verschrieben. Man sagte, wenn es mit der Diät nicht sinkt, dann werden Statine verschrieben. Danke für den Rat, ich werde Dibicor nehmen. Wird es das schnell senken?
Попейте Ласуна от хималайя есть на ВБ. Я С 7,3 снизила до 6.2.
Гость
Мне помогли сероводородные ванны, за 5 процедур снизился на 20%
Гость
Pol'ka
Ich lese den Thread und wundere mich. Wollt ihr Diabetes, Blutvergiftungen oder Virusinfektionen auch mit Diät behandeln? Diät ist immer gut, aber als Prävention. Diät kann auch helfen, wenn dein Cholesterin leicht erhöht ist. Wenn die Laborwerte außerhalb der Norm liegen, bedeutet das, dass der Körper Hilfe braucht, nicht nur in Form von Haferflocken und Brot. Jeder normale Arzt in jedem Land der Welt wird dir sagen, dass es noch nichts Besseres als Statine gegen hohes Cholesterin gibt. Selbst der günstigste Vertreter der Statine – Rosuvastatin-SZ – zeigt hervorragende Ergebnisse. Und dass in der Packungsbeilage viele Nebenwirkungen stehen, zeigt, dass das Medikament gut erforscht und klinisch getestet ist, und nicht irgendein wundersames „Fufalo“, das in Telemagazinen beworben wird. Es ist überhaupt nicht sicher, dass du diese Nebenwirkungen haben wirst. Manche vertragen keine Milch, das heißt doch nicht, dass Milch schlecht ist.
Здравствуйте, запомните никакие статины вас не вылечат. Надо оздоравливать печень, это даже травы помогут, можно в таблетках
Гость
Здравствуйте ,холестерин 6,5, снизила до 4,8 принимала липобон ,можно эзетрол ,диету не соблюдала,мне 56лет ,
Гость
Гость
Здравствуйте ,холестерин 6,5, снизила до 4,8 принимала липобон ,можно эзетрол ,диету не соблюдала,мне 56лет ,
и еще, эти препараты не дают холестерину всасываться в кишечнике,а вот врачи не верили и сажали на статины
Гость
Гость
Напишите пожалуйста как,очень нужно
Гость
Как за пару недель? если его пьют месяцами, годами , а то и всю жизнь.А побочек сколько от статинов? Вы их пили? Я - да, в итоге понизился даже ниже нормы, но весь организм взбунтовался- суставы, вены, мышцы- все воспалено и не проходит уже 3 месяца.Естественно бросила пить статины, в итоге холестерин опять взлетел до 7. И никто ничего не знает из врачей, везде пишут- до конца не изучено
Гость
Гость
Пили постоянно или курсом
А разве статины пьют не пожизненно? При отмене статинов холестерин подскочет
Помимо статинов покупаю КардиоАктив Таурин для бабушки уже полгода, чтобы снизить уровень холестерина. Препарат дешевле аналогов и действительно эффективен, как видно из анализов.
Гость
Юлька
Ich stehe Nahrungsergänzungsmitteln sehr skeptisch gegenüber und vertraue eher zertifizierten Medikamenten.
Аптечные препараты вызывают кучу побочек, а бады нет, но надо знать качество тех бадов которые принимать нужно.
Гость
Гость
Добрый день, как снизили? Статмны принимать нельзя сильные боли в мышцах вызывает
Гость
Pol'ka
А вы не слушайте тех, кто вам рекомендует диету от холестерина - это полный бред. Сами же на сайтах пишут, что 80% холестерина вырабатывается самим организмом и тут же рекомендуют диеты, БАДы и "народные средства"- кругом обман. Идите к врачу, назначат вам статины. Так же не ведитесь на дорогие препараты типа крестора, настаивайте на самом недорогом можно отечественном (тот же розувастатин-сз) - действующее вещество везде одно и то же, что в кресторе за 8000 руб, что в розувастатине-сз за 400 рублей. Здоровья!
А если статины вызывают сильнейшие боли а мышцах так как тогда быть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
У меня до 7 был, справилась диетой и статиноризом. Побочек не было, необходимости в статинах тоже. Статины только врач должен назначать, там много нюансов
Гость
Не знаю,у меня холестерин 5.3,говорят высокий,а в интернете написано что в возрасте женщины после 45 это нормально.Симвастатин назначили. А он говорят на печень влияет в худшую сторону, короче говоря я его не пью, а соблюдать диету для меня нереально это надо весь день готовить разные блюда,-времени на это нету. Я живу в деревне у меня 12 соток построек, 12 соток огорода дом и избушка. Мне стоять возле плиты некогда весь день. Тем более в этой диете салат из сырой моркови и капусты, с моей-то поджелудочной какие могут быть сырые овощи, тем более зубы извините в этом возрасте какие? Да у меня от этой сырой капусты желудок сразу колом станет. Колбасу и так редко беру в магазине -раз в месяц ,а то и в два. Молоко обезжиренное: унас в деревне я беру своё молоко у людей домашнее. Зачем мне какая-то вода с извёсткой. Фрукты я люблю стараюсь покупать в магазине часто, летом в деревне ягоды полно постоянно ягоду ем, и то в ягоде кислоты много это влияет на эмаль зубов и на желудок плохо влияет так что всё нужно кушать в меру и мясо надо есть и творог надо есть и сметану, Ну всё это в умеренных количествах и желательно натуральные продукты, деревенские. И надо думать не только о холестерине , но и о здоровье своей печени поджелудочной железы желудка кишечника, а также нужно измерять давление постоянно. Вот я утром встаю у меня давление повышенное потом часов в 11:00 уже пониженное, с пониженным давлением хорошо справляется чай чёрный с зефиркой или шоколадом. Тут единого мнения о диетах нет и не может быть. Сидеть вам на этой диете или нет это ваше решение только. Вот читала в интернете какой-то доктор Захаренко не советует пить таблетки против холестерина, советуют больше двигаться есть овощи фрукты. А таблетки он не советует пить потому что от них ещё больше холестерина образуется. И вообще он утверждает что холестерин образуется не от потребляемой пищи ,а самим организмом,-что как говорится с генами передалось то и получаем. Этот доктор Захаренко советует также пиявки .
Гость
Гость
Как у вас это получилось?
Гость
Маргоша
Spread ist ein Produkt auf Basis von pflanzlichen Fetten. Grob gesagt pflanzliche Butter. In Spreads sind Vitamine, mehrfach ungesättigte Fettsäuren enthalten, keine schädlichen Fette, die Atherosklerose und Cholesterin-Plaques verursachen. Bei Margarine ist die Zusammensetzung viel schlechter. Übrigens, der Spread 'Traum jeder Hausfrau', den Elisabeth erwähnt hat, ist wirklich sehr gut.
Оболочки растительных клеток содержат жир. Так что, безжировая растительная диета - из мира фантастики.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова