Гость
Статьи
Wer hat hohen …

Wer hat hohen Cholesterinspiegel, wie geht ihr damit um?

Eigentlich, wie bekämpft ihr Cholesterin, nehmt ihr Statine oder helfen nur Diät und Sport? Mein Gesamtcholesterin liegt bei 7,8.
Антея
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Катя Привалова
Diäten und Hausmittel können für Menschen mit normalem Cholesterinspiegel nützlich sein, um einen Anstieg zu verhindern, aber zur Senkung des Cholesterins reichen solche Maßnahmen allein nicht aus. Ich urteile natürlich aus eigener Erfahrung, aber trotzdem... Ein Jahr lang erfolglose Diäten, und dann zwei Monate Dibicor, und das Cholesterin liegt bei fast allen Werten im Normbereich oder nahe der oberen Grenze. Wenn ich den Kurs beende, plane ich, die Diät fortzusetzen, aber nur, um das Ergebnis zu festigen – zur Behandlung allein reicht sie nicht aus.
Может хватит уже рекламировать Дибикор Один и тот же человек,похоже,пишет через комментарий! Не держите людей за идиотов!
Гость
Гость
Mädels, habe meinen Cholesterin von 8 auf 5,4 gesenkt. Wer interessiert ist, schreibt mir.
Как?
Гость
Девочки, рассказываю Вам историю мою. Холестерин у меня был 9, каждый день в теч года поедала авокадо и яйца. Тут есть правда, повышают, но не на столько же. Короче, грешили на желчный, щитовидку, жиры и все такое. При этом я худая и на спорте. Кардиолог выписал кардио , я говорю я 4 раза в неделю на интенсивном кардио, он был в шоке. Я долго искала причину и нашел ее эндокринолог. Щитовидка у меня была в норме, ТТГ, т3 и т 4, гипо и гипер териоз исключен, он направил к гинекологу и что Вы думаете? Я думаю ни для кого не секрет, что эстрагендоминирование это страшное состояние организма , когда у женщины подавлен прогестерон, а эстроген доминирует. Отсюда, головные боли, болезненные месячные, обильные, все время хочется спать , анемия, прыщи на спине, подбородке, отеки ног, варикоз. Отечное лицо,морщины , складки на лице, а самое главное миомы! кисты в груди! У моей матери миома и я напуганный ребенок. Полностью исключила молоко, сладкое, сахар, все бы хорошо, так и надо, но я стала пить порошок брокколи , который выводит эстроген, как хороший, так и плохой. Месячные у меня начинались без боли,Пмс, отеков, как будто и не идут, стандарт здоровой женщины - две прокладки в день, я радовалась, но забыла , что ? Повышенный холестерин у женщин, в частности, у женщин, в менопаузу рост коэффициента атерогенности и холестерина связан с падением уровня эстрогенов. Поняли ? ))))) То есть, я сама понизила свой эстроген. По этой причине все лекарства от холестерина содержат фитоэстрогены, поэтому, у мужчин животики и сиси)))) И поэтому семена льна снижают холестерин, там рекордное содержание фитоэстрогенов. Осторожно с миомами! я не больше 6 грамм в день употребляла. И вернула греческий йогурт ,раз в неделю, там тоже эстрогены, через полгода он упал до 7, еще через полгода до 5.
Гость
Гость
Согласна с Вами! Такой же образ жизни, + каждый вечер 7-9 км по парку "нарезаю", а холестерин 7,5. А муж сидит на диване, есть сало с яичницой, хлебушком вымакивает весь жир и каждый выходной-чекушка водки! Холестерин -4. Кстати, врач меня спрашива, а что Вы пьете? Вино. А муж? Водочку! Вот, Вам и ответ без меня, комментировала врач. Здоровья Вам, всё будет хорошо!
Лучший рецепт снизить холестерин -водка. Я работала медсестрой в кардио, никогда не было бляшек и холестерина у алкашей. Вот никогда. Но зато была печень , да желудок. Но они не дураки. Херачили расторопшу и горцев перечного и почечуйного, да чагу ( первое для желудка) и как то жили без инфарктов и инсультов. Выводы делайте сами
Гость
Девочки, рассказываю Вам историю мою. Холестерин у меня был 9, каждый день в теч года поедала авокадо и яйца. Тут есть правда, повышают, но не на столько же. Короче, грешили на желчный, щитовидку, жиры и все такое. При этом я худая и на спорте. Кардиолог выписал кардио , я говорю я 4 раза в неделю на интенсивном кардио, он был в шоке. Я долго искала причину и нашел ее эндокринолог. Щитовидка у меня была в норме, ТТГ, т3 и т 4, гипо и гипер териоз исключен, он направил к гинекологу и что Вы думаете? Я думаю ни для кого не секрет, что эстрагендоминирование это страшное состояние организма , когда у женщины подавлен прогестерон, а эстроген доминирует. Отсюда, головные боли, болезненные месячные, обильные, все время хочется спать , анемия, прыщи на спине, подбородке, отеки ног, варикоз. Отечное лицо,морщины , складки на лице, а самое главное миомы! кисты в груди! У моей матери миома и я напуганный ребенок. Полностью исключила молоко, сладкое, сахар, все бы хорошо, так и надо, но я стала пить порошок брокколи , который выводит эстроген, как хороший, так и плохой. Месячные у меня начинались без боли,Пмс, отеков, как будто и не идут, стандарт здоровой женщины - две прокладки в день, я радовалась, но забыла , что ? Повышенный холестерин у женщин, в частности, у женщин, в менопаузу рост коэффициента атерогенности и холестерина связан с падением уровня эстрогенов. Поняли ? ))))) То есть, я сама понизила свой эстроген. По этой причине все лекарства от холестерина содержат фитоэстрогены, поэтому, у мужчин животики и сиси)))) И поэтому семена льна снижают холестерин, там рекордное содержание фитоэстрогенов. Осторожно с миомами! я не больше 6 грамм в день употребляла. И вернула греческий йогурт ,раз в неделю, там тоже эстрогены, через полгода он упал до 7, еще через полгода до 5.
Я на ЗГТ анжелик. Холестерин норм. Как перешла на анжелик микро холестерин повысился.
Гость
Гость
Mädels, habe meinen Cholesterin von 8 auf 5,4 gesenkt. Wer interessiert ist, schreibt mir.
Как?
Гость
Гость
Напишите пожалуйста как,очень нужно
Как снизили?
Гость
Ich hatte erhöhtes schlechtes Cholesterin. Richtiges Wasserfasten hat geholfen.
плохой холестерол понижает льяное масло с подсолника масло а оливковое масло сильно повишает плохой холестерол я отказался от етого масла полена риба посная орехи грецкие арахис перемолотий в кофемолке семена льна перемолотие понижают холестерин с кефиром или с овсянкой
Гость
Гость
Ich trinke Cholesterin Control Super....
Добрый день. А где покупали? Посмотрела нет нигде.
Гость
Гость
Напишите , пожалуйста ваш номер , вам удалось сдержать холестерин?🙏
Гость
Гость
И еще скажите пожалуйста, семена льна в итоге полезны или нет при холестерине высоком ?
Гость
Ola_Feoktistova
Einmal wurde bei mir auch hoher Cholesterin festgestellt, als ich mit einem Pankreatitis-Anfall im Krankenhaus lag! Man sagte mir, dass der Zusammenbruch der Bauchspeicheldrüse genau auf das Cholesterin zurückzuführen sei, und man sagte, wenn ich alles so lasse, drohten mir Gallensteine, Fettleber und Atherosklerose – ich war in Panik. Ich suchte lange nach etwas, das mir helfen könnte, da ich keine Diäten einhalten kann, weil ich dann Depressionen bekomme. Denn das Leben ist ohnehin schon zu schwer und freudlos, um sich auch noch alles zu versagen, und man muss auf alle Leckereien verzichten. Mir wurde eine Menge Medikamente zusammen mit Diät und Haferflockenbrühe verschrieben! Ich hielt es nicht aus! Für jedes Organ gab es ein eigenes Medikament! So hätte man den ganzen Magen ruinieren können. Dann stieß ich auf die Zeitung "Argumente der Woche", die das Präparat Fischant genau für erhöhten Cholesterinspiegel bewarb! Ich lief sofort zum Arzt, sie stimmte zu. Ich begann es einzunehmen. Was am angenehmsten ist: Es ist kein Medikament, sondern etwas, das einfach verhindert, dass Cholesterin aufgenommen wird, und den Körper dazu bringt, bereits gespeichertes Cholesterin aus den Organen abzubauen, wo es überflüssig ist! Ich esse alles, was ich will, nehme es kursweise, und alles ist in Ordnung! Mögen die Moderatoren mir verzeihen. Ich kann einfach meine Entdeckung nicht für mich behalten, ich möchte so gerne denen helfen, die unter hohem Cholesterin leiden!
Добрый, день. Подскажите какой холестерин у вас был. У меня 8,7. Постоянно на диете. Не полная. Сил нет уже бороться. Мне 53 года.
Гость
Виктория
Чтобы снизить холестерин, нужно увеличить уровень магния в организме
Магний действует как естественный статин, ограничивающий производство холестерина. Продукты с высоким содержанием магния включают в себя: водоросли, пшеничные отруби, зародыши пшеницы, миндаль, кешью, патока, пивные дрожжи, гречневая крупа, бразильские орехи, фундук, арахис, зерна пшеницы.
Как вариант курсовой приём минеральных вод богатых магнием:Стэлмас магний, Донат магний.
-Витамин С помогает снизить уровень холестерина
Как антиоксидант, витамин С помогает уменьшить воспаление в организме. Хорошими источниками витамина С являются: цитрусовые фрукты (апельсин, грейпфрут, лимон и лайм).
-Зеленый чай снижает холестерин
Основным компонентом зеленого чая являются катехины, которые способны уменьшить окисление липопротеинов низкой плотности.
-Витамин К2 помогает снизить уровень холестерина
Витамин К2 может снизить уровень холестерина в крови, а также уменьшает атеросклероз сосудов – накопление кальция в артериях.
Чушь про магний. У меня он и так увеличен, по анализам. И холестерин вместе с ним тоже.
Гость
У меня был холестерин 7,2 , я начала пить сырые перепилиные яйца утром натощак по 3 штуки и через 2 месяца сдала анализы , холестерин стал 5 !
Гость
Евгений
Больше 15 лет холестерин был 7 и выше. Врачи пытались заставить пить статины. Упирался как мог. Врал что пью. Месяца 2 назад облазил весь интернет и выписал продукты уменьшающие холестерин. Утром, на тощак сьедал вареные вешенки. Упаковку делил на 3 раза. Ел примерно месяц. Ел стрючки спаржи. В еду добавлял семена пажитника. И начал делать физические упражнения через день. Не знаю что помогло, но вчера получил результат анализа /холестерин 3.9/. Я был в шоке. Уже не думал что смогу побороть этот недуг.
Вы одну спаржу ели? Так всю жизнь собираетесь питаться?
Гость
Гость
очень интересует, расскажите как
Интересует
Гость
Гость
От холестерина по столовой ложке после еды ЛИЦЕТИН в гранулах ела .быстро снизился до 5 (замечательная книга Аделия Дэвис Нутрицевтика )
Напишите какой лецитин в гранулах ели?
Гость
Сергей
Dass Cholesterin durch hohen Konsum tierischer Fette steigt, ist völliger Unsinn und der Medizin sowie Ernährungslehre seit langem bekannt. Es handelt sich lediglich um eine Folge, während die Ursache in einem Mangel an Transportproteinen im Blut liegt, die Lipide (Fette) befördern. Dieser Mangel entsteht durch den allgemeinen chronischen Proteinmangel in der Ernährung des modernen Menschen. Infolgedessen ist der Körper gezwungen, auf eine sparsame Art des Fetttransports umzusteigen (das nennt man dann schlechtes Cholesterin). Doch das ist nur die Folge des Proteinmangels und keineswegs die Ursache für einen erhöhten Cholesterinkonsum durch Nahrung. Man kann Proteine essen und dazu reines Cholesterin verzehren, ohne jemals Atherosklerose zu entwickeln. Unsere Ärzte, Medien und andere Experten verbreiten jedoch aus Dummheit und Kurzsichtigkeit weiterhin diesen Unsinn über Cholesterin und halten den Mythos am Leben. Erhöht man die Proteinmenge in der Nahrung auf ein normales Maß, verschwindet das schlechte Cholesterin von selbst. Diese Information ist kein Geheimnis, erreicht aber die Menschen nicht.
Вы правы! У нас знакомый курит, выпивает, имеет лишний вес, кг 30, держит кур и каждое утро ест яичницу из 10 штук. Каждый год проходит м/о холестерин не больше 5
Мне нравится, что эвалар предлагает качественный коэнзим q10. Я принимаю его вместе со статинами, как рекомендовал доктор. Уверена, что это помогает мне держать холестерин под контролем и поддерживать хорошее состояние организма.
Гость
Гость
Здравствуйте! Как снизили холестерин
Ольга
у меня чуть выше нормы, пью второй месяц Фитостатин, скачки прекратились, сейчас в норме. Ну и диету соблюдаю конечно
Юля
Екатерина Сергеевна
Mein Cholesterin lag bei 10,2. Dabei hatte ich keinerlei Beschwerden, Kurzatmigkeit oder Ähnliches. Ich habe es zufällig bei einer Vorsorgeuntersuchung erfahren. Die Ärztin sagte eindeutig, dass ich Medikamente nehmen müsse und dass keine Diäten, körperliche Aktivitäten und schon gar keine Hausmittel helfen würden. Sie verschrieb mir eine Behandlung mit Rosuvastatin-SZ. Das Cholesterin normalisierte sich bereits in der dritten Woche, danach nahm ich es noch einen Monat lang, dann machte ich eine Pause. Eine Kontrolluntersuchung des Blutes zeigte, dass das Cholesterin wieder anzusteigen begann. Jetzt nehme ich es in Zyklen mit Pausen von 2-3 Wochen.
Скажите, вы так и принимаете статины?
Гость
Гость
Как снизили. У меня тоже 8
Гость
pomsveta.ru
Cholesterin kann ohne Medikamente und andere physische Eingriffe normalisiert werden. Heiler können den Cholesterinspiegel vollständig und ohne Nebenwirkungen regulieren. Bei dieser Behandlungsmethode wirkt man auf energetischer Ebene sowohl auf das Cholesterin selbst als auch auf die Ursache der Störung ein. Dadurch wird ein ausgeglichener Cholesterinspiegel im Körper unterstützt und reguliert.
Где же найти целителя?????
Гость
Гость
Меняяяя... подскажите пожалуйста
Гость
Вячеслав
Ich teile meine Erfahrung. Vor fünf Jahren wurde bei mir ein Prädiabetes diagnostiziert, verursacht durch Übergewicht und erhöhte Cholesterinwerte. Der Arzt verordnete eine umfassende Behandlung, bestehend aus einer nahezu kohlenhydratfreien Diät, Rosuvastatin-SZ zur Senkung des Cholesterins und aerobem Training. Was das Cholesterin betrifft – es normalisierte sich buchstäblich innerhalb von anderthalb Monaten.
Ну Вам Вячеслав сейчас надо пожизненно этот статин принимать, иначе опять поднимется холестерин.
Гость
Сергей
Dass Cholesterin durch hohen Konsum tierischer Fette steigt, ist völliger Unsinn und der Medizin sowie Ernährungslehre seit langem bekannt. Es handelt sich lediglich um eine Folge, während die Ursache in einem Mangel an Transportproteinen im Blut liegt, die Lipide (Fette) befördern. Dieser Mangel entsteht durch den allgemeinen chronischen Proteinmangel in der Ernährung des modernen Menschen. Infolgedessen ist der Körper gezwungen, auf eine sparsame Art des Fetttransports umzusteigen (das nennt man dann schlechtes Cholesterin). Doch das ist nur die Folge des Proteinmangels und keineswegs die Ursache für einen erhöhten Cholesterinkonsum durch Nahrung. Man kann Proteine essen und dazu reines Cholesterin verzehren, ohne jemals Atherosklerose zu entwickeln. Unsere Ärzte, Medien und andere Experten verbreiten jedoch aus Dummheit und Kurzsichtigkeit weiterhin diesen Unsinn über Cholesterin und halten den Mythos am Leben. Erhöht man die Proteinmenge in der Nahrung auf ein normales Maß, verschwindet das schlechte Cholesterin von selbst. Diese Information ist kein Geheimnis, erreicht aber die Menschen nicht.
Я полностью согласна. Были исследования опубликованы с лагерей! У узников все бляшки забиты . Откуда в то время булочки и мясо ? Не от еды это точно . Статины это врачи нам навязывают . Мне немного помогает эзетимиб . С 7,21 до 6,21
Гость
Юля
Sergej, ich muss Ihnen da widersprechen. Ich hatte eine Zeit lang erhöhten Cholesterinspiegel, unter anderem wegen meiner Ernährung (ich mochte Gebratenes und Butter sehr). Dann habe ich tierische Fette durch pflanzliche ersetzt: Butter durch Streichfette, weniger gebraten, Mayonnaise weggelassen, und es gab Verbesserungen.
А я вот https://www.forbes.ru/forbes/issue/2006-09/15453-podstavlennoe-veshchestvo. Я все таки склоняюсь что проблема в печени . Хотя у меня дефицит белка и Сергей тоже возможно прав!
Гость
Orhid
Es wurde nichts verschrieben. Man sagte, wenn es mit der Diät nicht sinkt, dann werden Statine verschrieben. Danke für den Rat, ich werde Dibicor nehmen. Wird es das schnell senken?
Не вздумайте. Это уже путь в никуда . Хорошо еще помогает программа фитосанации от арго . Там для печени и желудка
Алена
У меня не критичным показатели, статиты пока не пью и надеюсь не нужно будет. Контролирую питанием и курсами пью Фитостатин эвалар, состав хороший и цена доступная
Гость
Сергей
как же они скажут про норму белка, когда у людей денег нет на белок)))
Гость
Ната
Alle auf Buchweizen!!! Ich habe es ausprobiert und bin von 7,1 auf 4,8 gekommen. Aber ich habe lange durchgehalten, und jetzt ist es schon ein Lebensstil.
Кроме гречки ничего не ели?
Ольга
Статины пью. Чтобы снизить побочки от статинов пью еще и коэнзим. Надо дозировку не менее 100 мг. Беру такой у эвалар. Удобно принимать всего одна капсула в день. Прошли боли в мышцах, улучшилось общее самочувствие.
Гость
Гость
Напишите свой рецепт, а мы почитаем и решим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
При таком показателе, как 7,8, одной диетой и спортом обойтись сложно, организму явно нужна поддержка. Но многие боятся сразу переходить на серьезную химию из-за побочных эффектов.В качестве мягкой альтернативы или дополнения к диете часто советуют фитостатин. Это натуральный препарат на основе растительного поликозанола. Он работает деликатнее обычных статинов: помогает снижать «плохой» холестерин и при этом поддерживает «хороший», что очень важно для чистоты сосудов. Многие начинают именно с него, чтобы посмотреть динамику, пока врач подбирает основную терапию. Заказать его проще всего на Аптека.ру, там и цена адекватная.
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова