Гость
Статьи
Коло вада

Коло вада

Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!
Ташка
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Всем привет. Начиталась тут всякого. Я вот сейчас прохожу очистку, уже месяц и неделя. Для меня консультант составила отдельную программу, так как у меня два раза был гастрит. Месяц я пила корал.воду и противобактериальные и противоглистные препараты, Сегодня 1 день выпила сорбент натощак утром, вечером поужинала, и вот два часа назад выпила опять сорбент. Вечером была у туалете, были глисты, либо я себе накрутила, но вообщем очень похоже. Завтра буду смотреть тщательнее, так как этот вопрос меня очень волнует ))) К слову сдавала пакет анализов на гельминты в лаборатории (кровь из вены) ничего не выявили.
В лабораториях не покажут глисты, если только в зоо для животных отнести и там проверить, там покажет всю палитру, для человека запрещена выявление паразитоза, им нужны больные люди, чтоб носили бабло. 💵
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0