Коло вада
Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!
Ташка
727 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Программа была разработана доктором - нутрициологом из Канады, травником в шести поколениях Альбертом Зэрром. Он создал натуральную, простую, безопасную систему очистки, в течении 30 лет апробировал её, убедительно доказав её эффективность и безопасность.
(из Канады, травником в шести поколениях) А ты то сама сколько поколений в своём роду помнишь? В России!!! А тут Канада...
Гость
Прошла колоВаду 14 дней. Это супер! На 5 день из меня вылазило что то!!!!! Сначала 4 штуки как дождевых червя. А на следующий день какая то длинная слизь, обвешанная какими то мешочками. Похудела на 4 кг. Но Коло Вада Лайт без голодан
ия. Очень удобно.
ия. Очень удобно.
Гость
А кто втюхивает? Я например пила. И взяла сейчас второй раз будем с мужем пропивать вместе. Результат мне очень понравился. Столько гадости вышло. Похудела за 2 недели на 4 кг. Тоже не плохой результат. Я ни какой не распространитель....
Гость
Добрый день! Сижу на КВ уже 5 день, состояние обычное, только хочется ужасно есть и постоянно в туалет...
скажите кто принимает оральные контрацептивы, защищены ли вы вовремя коловады? Или же глина все вымывает? :( меня это уж очень интересует! Пока не планирую стать мамой..:)
скажите кто принимает оральные контрацептивы, защищены ли вы вовремя коловады? Или же глина все вымывает? :( меня это уж очень интересует! Пока не планирую стать мамой..:)
Нужно брать Коловаду Лайт. Она без голодовки. А при этой кушайте больше фруктов и овощей, пейте воду.
Гость
на меня тоже нифига не подействовала, только деньги зря выбросила(( Ну потомто я все таки похудела, ничего сложного в этом не было, сходила просто к диетологу, там мне назначили Ксеникал пить, это капсулы таки. Пьешь, пьешь и худеешь..) Ну, их недостаточно, конечно, надо немного ограничить себя в жирном(майонез там, тортики, конфеточки) ну и спорт бы не помешал √ для мышечного рельефа)) Вообщем пила я его 7 месяцев, за это время √ минус 21 кг. Прекрасно, я считаю, особенно мне, я же с лишним весом мучилась лет 8, никак не удавалось скинуть((
Программа не является средством для снижения веса . Там четко прописано . Вес уходит засчет соблюдения питания . Пользуюсь уже больше 12 лет . Каждые 7-8 мес. Довольна безумно ! Продаю на 4-5 кг . Этого хватает продержаться около года . Мне 52 . Больше 38 никто не давал никогда . Думаю ,что это заслуга коло -вады .
Гость
Кто бы подсказал? У меня уже 15 лет подряд хронический холецистопанкреатит, загиб желчного, камней вроде не наблюдалось при УЗИ, постоянные обострения, тяжесть справа и слева под ребрами. Врачи ничем не помогли. Решила проколовадиться, т.к. больше кроме паразитов вариантов причин не осталось.. Сегодня утром выпила первый пакет, через пять минут начало всё давить и колоть с обоих боков. Пока пила таблетки, выпила литр воды с ними, т.к. иначе не могу, застряют в горле. Коралловую воду пол литра выпила с трудом за день. Надо же ещё и еду куда-то складывать, помимо воды... Вешу 44 кг, рост 155, возраст 37. Вес при обострениях падает до 39 кг, потом с трудом набираю год-полтора... Уже 21:37. Как давило под ребрами, так и давит, но-шпа не помогает. Вот думаю, продолжать коловадить, или ну его? Всё-таки с моими проблемами как-то стремновато...
Живы?
Гость
Сейчас прохожу, у меня 3день голода. Пью я Коло-Ваду раз в год, в течении 13лет.
chopikcci8@gmail.com
chopikcci8@gmail.com
Гость
Пью кв третий раз. После неё у меня проходит себорея на голове, месяца 2 потом все чисто. Но я люблю поесть всякой вредятины, поэтому потом все возвращается. Для меня самый сложный 3й этап, я его никогда не выдерживаю, расслабояюсь и начинаю есть и солёное и сладкое. Вкусовые пристрастия не меняются. Худею на 3-4кг, рост 169, вес 65 кг.
Гость
Пост ╧6.Гость|23.12.2010, 21:32:29 - ЛОЖНЫЙ!!!!!!!!
Отто Варбург не изобретал Кола-вады, а приплели вы его ради рекламы, потому что очень подходит под ваш товар, так как являлся химиком,
о нем здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Варбург_О.
Что касается самого препарата Кола-вада, то это очередной безобидный лохотрон, состоит он (этот препарат) из порошка белой глины и глистогонного средства.
О том: как, кто, когда и зачем все это придумал, я напишу позже.
Отто Варбург не изобретал Кола-вады, а приплели вы его ради рекламы, потому что очень подходит под ваш товар, так как являлся химиком,
Что касается самого препарата Кола-вада, то это очередной безобидный лохотрон, состоит он (этот препарат) из порошка белой глины и глистогонного средства.
Напишите, жду
Гость
Пост ╧6.Гость|23.12.2010, 21:32:29 - ЛОЖНЫЙ!!!!!!!!
О, напишите, пожалуйста, очень нужна достоверная информация
Гость
У меня пятый день приема КВ. Думаю, мне стоит заканчивать с этой чисткой, так как у меня ужасное самочувствие: появился жуткий насморк, ломота в костях, упадок сил, постоянное желание спать. Раньше трех часов дня не могу проснуться. У кого- нибудь было такое? Подскажите, что все- таки делать: бросать или допить до конца?
А как же вы пьете утреннюю порцию и соблюдаете водный режим, если просыпаетесь в 3? Поэтому и плохо, что вся нагрузка на 2-ю половину дня
Гость
🙅🏫📚📝
Гость
Нужен совет - пью второй раз курс Коло-Вада, начала второй этап - очищение- и ощущения какие-то не совсем привычные, когда проходила первый раз эффект от порошка почувствовала сразу, а вот сейчас уже пошли вторые сутки и порошок во мне не разбухает и более того, он не выводится, такое чувство что в желудке ничего нет. У меня никогда не было проблем по утрам с кишечником, а сегодня естественного опорожнения не произошло. В течение дня вода до 2 литров плюс сок. Все делаю как при первом очищении, но почему то эффект совсем другой! Я не знаю, продолжать ли дальше пить порошок??? Он не выводится......может это подделка?
Мало пьёте воды. На втором этапе воды нужно выпивать 4-5 литра!
2 литра уйдёт только на то чтобы развести порошок и запить. Плюс отдельно от порошков нужно выпить не менее 2 литров.
2 литра уйдёт только на то чтобы развести порошок и запить. Плюс отдельно от порошков нужно выпить не менее 2 литров.
Гость
Здравствуйте все!
Вот хочу попробывать пить коло ваду. Но боюсь.. Потому что незнаю если можно мне её вообще принемать. У меня с детства сильная изжога. И в последнее время совсем плохо стало. Боли желудка после каждой еды. Сильное сжатие и боль в верхней части желудка. Между грудей, снизу. Незнаю если это не гастрит или ещё что то серьёзнее.. Кто нибудь принимал коло ваду с такими сиптомами? Никто незнает если можно принимать коло ваду с такой проблемой?
Спасибо..
Вот хочу попробывать пить коло ваду. Но боюсь.. Потому что незнаю если можно мне её вообще принемать. У меня с детства сильная изжога. И в последнее время совсем плохо стало. Боли желудка после каждой еды. Сильное сжатие и боль в верхней части желудка. Между грудей, снизу. Незнаю если это не гастрит или ещё что то серьёзнее.. Кто нибудь принимал коло ваду с такими сиптомами? Никто незнает если можно принимать коло ваду с такой проблемой?
Спасибо..
Ирина , у меня муж страдал изжогой , потом мы начали по утрам пить воду с 1 стол ложкой натурального яблочного уксуса...точно не скажу сколько времени прошло, но точно больше года , и тут я внезапно спрашиваю: а где твоя изжога?то ж каждый вечер соду водой запивал...а он и сам не заметил как она исчезла, и по сей день нет...прошло уже пару лет...я ещё ложила чайную ложку меда натурального, мужу нельзя, у него сахар повышен...
Гость
Всем, добрый день. Подскажите, пожалуйста. У меня сегодня 9 день программы (то есть 2й день 2ого этапа). Стула нет. Пью достаточно воды. Первый этап прошел нормально, обильного стула не было. Вчерашний день провела на поршке и воде. Сегодня не вытерпила и напилась свеживыжатого сок.
Вопрос, почему нет стула, что делать? Если его не будет в последующие дни, пользоваться ли в таком случае клизмой? Опасаюсь привыкания.
Вопрос, почему нет стула, что делать? Если его не будет в последующие дни, пользоваться ли в таком случае клизмой? Опасаюсь привыкания.
Нужно делать клизму
Гость
Зачем говорить того,чего не пробовал.Моя сестра прошла 2 коло вады и постройнела сбросив за 4 месяца 8 кг.Еще она избавилась от паразитов.Предварительно она 2месяца пила воду коралл майн с микрогидрином.Так что не верьте тем кто это не пробовал сам.
"избавившись" от "паразитов" наживёте себе кучу других проблем!! В нашем организме НЕТ ничего лишнего!!! Даже паразиты нам необходимы!! Я, например, после "чистки" от паразитов сейчас борюсь с Рассеянным склерозом
Гость
Зачем говорить того,чего не пробовал.Моя сестра прошла 2 коло вады и постройнела сбросив за 4 месяца 8 кг.Еще она избавилась от паразитов.Предварительно она 2месяца пила воду коралл майн с микрогидрином.Так что не верьте тем кто это не пробовал сам.
Да, несомненно: коловада вам прочистит ВСЁ!!! Даже ТО, что не нужно "чистить"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер! Проходила курс в 2010 году, планирую повторить. Порозовело лицо, улучшился цвет кожи, стала чувствовать себя очень хорошо, улучшился иммунет.
Гость
сейчас принимаю коловаду 4 день 2 этапа. Первый этап шел нормально, но вот с приемом порошков начались проблемы- все порошки просто намертво стояли в кишечнике!! Обратилась по горячей линии сказали сделать клизму и выпить "самую коричневую таблетку- самую горькую"!!! а они там все коричневые!!)))). Поискала в инете инфу, нашла сайт независимого дистрибьютера, она у себя пишет что часть слабительного 1 этапа можно откладывать на 2 этап- то есть все прекрасно знают что эта глина застревает. А происходит это по одной причине- в оф. рекомендации написано пить табелетки за 30 мин до порошка, а на самом деле они не успевают уйти с желудка и "нейтрализуются" глиной. Вот казалось бы такая мелочь, но это бесит- неужели нельзя дать более подробную и обдуманную инфу по приему! в коробке с таблетками лежат вообще какие то левые инструкции по приему, которые противоречат основной инструкции которая лежит сверху, короче какой то бардак. Или компания рассчитывает на горе- продавцов, которые все это должны разъяснять? а если они сами нифига не знают потому что сами только начали все это принимать!....и те кто пишут типа ""посмотрите что там выходит- и ужасаются)))))"- так эта глина и выходит в таком виде. и плюс порошок подорожника который *** как увеличивается в обьеме!. Это все шоу чистки для профанов. Ставлю этой программе твердую 3. Именно за этот бардак в инструкциях и утаивание инфы о том что эта глина тупо сама не выводится. Сам результат чистки пока не вижу. Лицо немного отекает, немного прыщики пошли по телу- хотя их не было раньше. Три балла ставлю авансом- посмотрю еще как организм поведет себя по окончании таблеток. Тогда еще раз напишу окончательное мнение.
Надо готовить организм начинать с детокса
Гость
Прошла курс!!! В Восторге. Согласна про одно, гоняет по маленькому ужас просто. Лучше курс проводить в отпуске или кто работает в офисе, благо комната рядом)) Насчет диареи - ее не было, но выходило все легко!! Вообще хочу сказать организм штука сложная. У всех все индивидуально проходит. Зависит и от болячек (о которых вы может быть и не подозреваете!!), от общего состояния организма и его запущенности. Я сбросила 5 кг. Такая легкость. На работе заметили, что лицо посвежело, глаза блестят. Кожа очистилась и правда, ведь изнутри проблемы на лицо выскакивают. Кто привык есть все, что не попадя, тому конечно тяжело будет диету соблюдать!!! Но хочешь результат, надо идти до конца и правильно!! Худеешь, очищаешься!! Что может быть лучше!! Я легко прошла все этапы, проблем не было!!! Программа супер. Советую всем!!! А у кого возникают сложности, разберитесь прежде всего со своим любимым организмом! Может скрытая зараза там сидит).
Я уже 6 раз покупаю мне нравиться
Гость
415. Марина, возможно всё это происходит из-за недостаточного кол-ва воды.Нужно обязательно в день выпивать до 2-х литров. Если не ходите в туалет, нужно качать пресс и нижний и верхний, желательно 2 раза в день хотябы по раз 20.
Елена вы не могли бы мне написать у меня один вопрос. Пожалуйста
Гость
Добрый день! Сижу на КВ уже 5 день, состояние обычное, только хочется ужасно есть и постоянно в туалет...
Здравствуйте. Отодвигайте прием порошка на два часа от противозачаточных
Лера
Кое-что могу сказать. Эффективность на 5 из 5. Единственное, что надо- это соблюдать диету и не срываться, но результат того стоит
Лера
Я пробовала эту систему очистки.
Результат отличный, только это надо делать сидя в отпуске, (часто будите бегать в туалет)
Паралельно еште много РИса (лучше бурого) И пейте витамины, потому что вымывает с шлаками и токсинами и полезного не мало.
Похудела на 6кг, кожа очистилась.
Результат отличный, только это надо делать сидя в отпуске, (часто будите бегать в туалет)
Паралельно еште много РИса (лучше бурого) И пейте витамины, потому что вымывает с шлаками и токсинами и полезного не мало.
Похудела на 6кг, кожа очистилась.
Кстати, поддерживаю. Я как раз таки Коло Ваду принимала, после курса стало меньше на сладкое и мучное тянуть
Я тоже заметила, что после Коло-Вады стало легче контролировать свои желания. Как будто организм сам начинает просить более здоровую пищу.
А как долго ты её принимала? И есть ли какие-то побочные эффекты? Я слышала, что у некоторых людей могут быть проблемы с ЖКТ.
Я принимала её около месяца, и все прошло отлично, никаких проблем не было. Главное — следовать инструкции и не забывать пить достаточно воды. Это очень важно для работы добавки.
Алина Теннис
Да, прекрасно стала себя чувствовать после очистки кишечника. Даже другие добавки стали лучше и быстрее усваиваться, как мне показалось
Гость
Первый раз попробовала Коло ваду в 2009 году похудела на 3 кг появилась легкость улучшилось общее состояние, но самое главное я года два после программы забыла, что такое простуды, бронхиты.....сейчас собираюсь повторить курс только чтоб не болеть орви.
Тоже прохожу курс второй раз, не болею от слова совсем. Хотя раньше болела каждый месяц. Просто прочтите составы и загуглите каждый игридиент так сказать) 100% польза есть
Новые темы
Гость
. Если вы хотите избавиться от какой то проблемы , то не в коем случаи не стоит отчаиваться до такой степени что бы верить людям которые хотят нажиться на ваших проблемах со здоровьем предлагая вам купить дорогостоящие "чудо"бады !!! Включите мозги - это обман ! А значит в лучшем случаи эти БАДы не навредят !! В лучшем ! А может быть все печальнее,и вы за свои деньги испортите себе здоровье так что придется лечится очень долго. Если у вас все хорошо ,то даже тогда они вам будут впихивать эти БАДы говоря что это надо всем !! Мне тоже впихнули ( я не понимала тогда,так как была обеспокоена своим здоровьем ,хотя чистка организма мне не нужна была тем более такая . Итак вот эта белая глина застряла в моем кишечнике и не вышла , живот был как на третьем месяце беременности ,интоксикация 2 недели такая сильная что с постели встать не могла , в итоге - большой живот ( а до приема был плоский даже впалый если подтянуть мышцы) я очень худенькая была . И непроходимость кишечника. Пришлось отказаться от круп мяса рыбы и прочего ,если ела то нуждалась пить слабительное . Из за постоянного недоедания заработала себе новую булимию . И вообще много последствий Ах да после этого месячные стали идти каждые 20 дней . До этого всегда все было четко число в число . А после этой глины каждые три недели. Вообщем дрянь это . И БАДы в целом ,ненужны они никому кроме тех кто деньги рубит на этом .
Вы я как вижу не пили воду сколько нужно,минимум 1,5л в день,я например прохожу сейчас ее и в день пью 3-4л,и это без принуждения,поэтому думаю если бы вы пили воду сколько нужно,то этого не было бы💔
Гость
. Если вы хотите избавиться от какой то проблемы , то не в коем случаи не стоит отчаиваться до такой степени что бы верить людям которые хотят нажиться на ваших проблемах со здоровьем предлагая вам купить дорогостоящие "чудо"бады !!! Включите мозги - это обман ! А значит в лучшем случаи эти БАДы не навредят !! В лучшем ! А может быть все печальнее,и вы за свои деньги испортите себе здоровье так что придется лечится очень долго. Если у вас все хорошо ,то даже тогда они вам будут впихивать эти БАДы говоря что это надо всем !! Мне тоже впихнули ( я не понимала тогда,так как была обеспокоена своим здоровьем ,хотя чистка организма мне не нужна была тем более такая . Итак вот эта белая глина застряла в моем кишечнике и не вышла , живот был как на третьем месяце беременности ,интоксикация 2 недели такая сильная что с постели встать не могла , в итоге - большой живот ( а до приема был плоский даже впалый если подтянуть мышцы) я очень худенькая была . И непроходимость кишечника. Пришлось отказаться от круп мяса рыбы и прочего ,если ела то нуждалась пить слабительное . Из за постоянного недоедания заработала себе новую булимию . И вообще много последствий Ах да после этого месячные стали идти каждые 20 дней . До этого всегда все было четко число в число . А после этой глины каждые три недели. Вообщем дрянь это . И БАДы в целом ,ненужны они никому кроме тех кто деньги рубит на этом .
Вы пили слишком мало воды, если не выпивать норму, будет такая же ситуация как у вас,не пренебрегайте этим
пью коло ваду, 10 день, голодовка закончена. Выходит из организма весь мусор. Забыла на 9 день вечером выпить таблетки. В 3 ночи проснулась от жары (температура в квартире была нормальной), вся покрылась потом.Так до утра вытерпела. А утром все тело дрожало не смогла подняться с постели. Как выпила таблетки стало лучше, пришла в себя. Теперь задумалась это не было сил из за голодовки или все же привыкание к таблеткам??????????? Задумалась о последствии.........
Это перестройка гормонального фона на голоде. Почитайте состав капсул, прежде чем что-то надумывать
Гость
Купила коло ваду и разочаровалась. Тяжело и долго ее проходить. Так и не смогла осилить, да и от того что прошла толку не было.
Гость
Купила коло ваду и разочаровалась. Тяжело и долго ее проходить. Так и не смогла осилить, да и от того что прошла толку не было.
А на каком этапе вы закончили? На втором, наверное? Как раз таки второй этап может показаться непростым, но тут главное взять себя в руки и закончить программу. А 3 этап уже поможет восстановиться
Мария
А почему вы не обратились к своему рекомендателю? Слушайте, знаете, я коло-ваду дважды прохожу в своей жизни. Мне очень нравится программа. Да, усилия нужны, но не то, чтобы нереальные какие-то. Да и главное результат)
Екатерина
Честно, Коло-Вада не для всех, это правда. Но я бы не стала списывать её в пустую она реально помогает перезагрузить организм и наладить пищеварение, если её нормально пройти. У меня после неё ушла тяжесть, и кожа стала заметно чище. Если дисциплина даётся сложно, может, проще начать с более коротких программ типа Coral Detox.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владислава
Мне Kolo-Vada Light тоже сначала показалась тяжеловатой. Но я потом поняла, что просто надо идти строго по этапам, а не перескакивать и не импровизировать. Когда прошла полностью, эффект был намного заметнее, чем на полпути. Так что если хочется попробовать детокс полегче, можно начать с Coral Detox он помягче.
Василиса
По своему опыту скажу, что Коло-Вада требует определённого настроя. Я тоже чуть не бросила на первом этапе, но потом втянулась и уже к концу почувствовала лёгкость, которой не было годами. Возможно, вам просто нужно чуть спокойнее к ней относиться и не требовать от себя невозможного.
Гость
Не переживайте, здесь люди не настолько наивны как вы. Вы бы ещё грязь с огорода поели.
Форум: Здоровье
Всего: 251 442 темы
Новые темы за неделю: 271 тема
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда2 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 64 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема