не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Скажите по скольку мл колоть ивермек,по 2 мл? и как,подкожно?
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Спасисбо. Всем
Таля
[3971289988]
Спасибо всем кто мне здесь помогает и разьясняет
Таля
[3971289988]
Полскажите пож где почитать о лабораториз в ГРУЗИИ о чем писала АСЯ?
Милана
[3588155537]
Ивермек или новомек( его аналог,только без вит.е) колют по инструкции,на 50 кг веса 1 мл.Инструкция в интернете есть.
Милана
[3588155537]
Таля
Сообщение было удалено
В интернете
Таля
[3971289988]
Милана
Сообщение было удалено
Милана вам хоть не много стало лучше? А как забить в поисковик.? У меея выходит все нето?
Милана
[3588155537]
Да,стало немного лучше,куски перестали выпадать( стала свечи ставить Леварол),до этого думала нельзя раз кровит немн.Ещё потом мазалась маслом с отравой- выходило не так много как в первый раз,с пяток ничего такого не было ,что тогда было.С головой,лицом борюсь постоянно,тело тоже обрабатываю,диету держу,антибиотики,антигрибковые пью.Актофлор для кишечника,урсосан,липоевую,для почек тоже пью.Ворсы нет почти, но есть дикая усталость и аппатия.Так.
Тина.
[4102357616]
Девочки,мы пока выводили гостей с головы,я нашла вот что.пеликулен состав,вода,спирт,анисовое масло каприловая кислота спрашивается зачем каприлка?кислота растворяет оболочки гнид и вшей.дальше рыться начала народный метод с лимонной кислотой подумала,у кого демы,может маску на голову из лим кислоты и эм аниса. И наружку в сок лимона добавить.от аниса они задыхаются
Милана
[3588155537]
Таля в ютубе можете про это посмотреть.Сверху справа на увеличительное стекло нажмите,и напишите"лаборатория в Грузии"ещё раз на увел.стекло нажмитеи выйдут ролики
Тина.
[4102357616]
Мы вывели д95нашла в одной аптеке.хорошее средство от вшей.интересный рецепт с майонезом.он тоже дыхание перекрывает.основа майонез,а дальше эфирки,тот же анис я думаю лучше,раз в аптечных средствах он есть.кстати о педикулене отзывы хорошие,значит анис и кислота работают.майонез анис,лим кислота например.
Тина.
[4102357616]
У мамы грибок на ноге ногтя.пошла на шлифовку.говорит врачу,вымачиваю в моде,а та ей не в щелочи надо ,а кислот они бояться.Ася,мне тоже интересна тема травок.изучаю.и травы и специи помогают мне больше,чем аптечные.и побочек меньше
Гость
[2784673163]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста,подскажите,как пить Ивермектин? И с чем?
Тина.
[4102357616]
Вернусь к врачу по маме.она ей правильно сказала, внешне не вытравить,внутренне лечение надо,но...у вас возраст, побочек у противогрибковых дофина,печень почки итд.врач пожилая, стрелянный воробей,как сказала мама.вообщем маме тоже трав накупила.скоро огород у них,свою зелень и чаи будут лопать.
Милана
[3588155537]
Но наш виновник считаю - гриб Ликогала.,передаётся спорами через нос,глушит имунку,оч.трудно диагностируется и наверное не выводится вообще.Заводит паразитов,влечёт за собой другие заболевания,и маскируется под них при диагностике
Тина.
[4102357616]
Ну и антибиотики и противогрибковые у нас по рецептам.девочки все потихоньку проходит,время просто.травы и специи надо подобрать свои.по самочувствию,интуиции,инструкциям.у нас все равно есть различия.пробиотики обязательно долго.хилак мне больше понравился ,чем актофлор,ну на вкус и цвет товарища нет
Милана
[3588155537]
Хочу слезть с них с а/б этих,боюсь..боюсь что всё вернётся.У нас тоже по рецептам,в некоторых не спрашивают,хотят продать выручку сделать,в некоторых упертые.,где дают я беру больше сразу,и вначале не аб спрашиваю,а другое что нибудь, и ещё,и потом только аб.- дают.
Нина
[2383192002]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, я набодяжила в шампунь лимонной кислоты, подержала пару часиков и сожгла волосы. На денек, другой притихли. Но опять их на башке чувствую. Что за д р янь.
toma
[3200721729]
Он не сказал,что увидел.Сказал всё у врача.А у врача всё нормально.Тромбов нет.А что за возрастные изменения он не сказал.И снимки не дали деньги предлагала.Врач только удивился почему серые точки на ноге внизу он не обследовал.А после меня сделали перерыв Хотя очередь на обследование была.И врач и медсестра вышли из кабинета.Я теперь обращаются на это внимание.Как на анализы принесла в Мечникова в учебный центр свой мусор.На кафедру паразитологии.Они и соскоб взяли.Все пошли смотреть из кабинета ,а их четверо было Итог демодекс и чёрные и белые скрыченые шелковые нити.Что написали.Это мне лаборанта со стажем из квд посоветовала.А к врачам,сказала бесполезно.Если она в ужасе была Тоже демодекс нашла.Кожа не как при домодексе,а он сыпится.
Таля
[3971289988]
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо попробую.
Таля
[3971289988]
toma
Сообщение было удалено
В каком горрде такой цетр? У вас соскобы с тела брали? Во многих местах?
Девочки,подскажите,как делать крем для тела с молочной кислотой?Какие пропорции?
Тина.
[4102357616]
Убавьте дозировку,и наверно лучше в майонез,щадяще.по идее майонез это яйца горчица масло,уксус не знаю есть там или нет.не знаю,не ем его.глутаматы и стабилизаторы наверно внешне не повредят.тем более в Шампани больше химии,чем в продуктах питания.
Тина.
[4102357616]
Гость
Сообщение было удалено
Не пом,давно не делала вроде на три ложки ст крема для тела или молочка ст ложка мол кислоты.крем не любой некоторые сворачиваются.лучше дешевле с фикспрайса можно. Сейчас мне хватает ополаскивания молочной кислотой и обычного мытья с мылом.ттт
Тина.
[4102357616]
Про нечастое мытье,согласна.микробиом на коже свой.молюсь один раз простой водой и один раз с мылом,стараюсь брать детское или натуральное..того два раза ч неделю,волосы два раза в неделю,дочке один.и волосы приучились не жирниться,раньше каждый день мыла,потом через день.сьез шампунь очень приучает к каждодневному,не берите.нейтральный лучше.мне нравиться шаума с кокосовой водо
Тина,молодец)А как давно ты тело перестала обрабатывать?Дочка здорова у меня ттт,с мамой,я отдельно- лечусь,здоровая типа была когда- с ними была
Тина.
[4102357616]
Дочка как я.она кроме каркаде никакой чай не пьёт,ну я ей туда полливаю растворчик из листа малины,смородины,грецкого ореха, облепихи.ну и все остальное потихоньку, что говорю для волосиков,это у нас святое.что от прыщичков,тоже действует.подросток же, хочет покрасивше быть.от хилака остаток прыщей подсох.тихо тихо дв
Тина.
[4102357616]
Двигаемся.считаю,что много дало масло розы и мускатного ореха.только мускат можно даже два раза в день на кончике ножа.пискаппель так говорила я по капле в день.ошибка была пробиотики бросить в одно время.у кого удален апендикс,пробиотик надо постоянно пить.у меня удален.оказывается там они храняться.а всегда говорили,что лишний отросток.ничего не созд
Тина.
[4102357616]
Создано свыше лишнего в нас.я уж не помню,когда перестала обрабатываться,давно.чем меньше внутри,тем легче снаружи.облепиха тоже норм, дырки в ЖКХ надо залечивать,а они у нас 100% ,проедены.если помыслить,даже десерты можно с этими продуктами делать.облепиха пектин стевия например, или вместо стевии,эритрол,дынный сахар.кокос ваниль, шоколадная глазурь на стевии
Тина.
[4102357616]
Самое сложное для детей оттучиться от сахара.но прилло неожиданно,с тем же подростковым переходом.прихожу домой,а она ввмисала,БЖУ и просит консультацию.ну я ей час рассказывала,как работают ворсинки в кишечнике, куда деааются бяка-в прыщи .,жир итд.сегодня проходя мимо конфет,говорит,пойдём быстрее.взяла курагу
Тина.
[4102357616]
Орехи,ест сидит.не говорю,что не ест конфет,одну,две съедает,но это такая мелочь,по сравнению,что было раньше.пока наш иммунитет не справиться ,будем по кругу ходить. Мякго направлять его надо.чистить мякго,пробиотики,восстановление.долго ,но надо.
ПРО ИДИОТОВ
[1062386437]
Гость
Сообщение было удалено
Да помним мы тебя, ВАСЁК-ФИТИЛЁК=ЛЕРА=АНГЕЛА-ЗЛАТОВЛАСКА.. Сидит дунька безработная годами на этом форуме и строчуганит всякую ересь. Всё то под профэссора косит, то под био-нано-генно прибабахнутого учёного в угарре амфитаминном.. Мы все понимаем, весной у тебя обострение..
Тина.
[4102357616]
Немного мими..я даже иногда благодарна за это испытание.да отнимает время,силы,но оно показало,что важно в жизни.я шмоточница страшная была,а теперь знаю,что здоровье оно важнее, когда обнимаешь дочку,это такое счастье,когда работа в удовольствие,а не как на каторгу.счастье всегда рядом,а я многое не ценила,сто давалось сверху.
Милана
[3588155537]
Молодцы)А у меня грудь высыпала,укусов второй день нет вроде( по одному в день),грудь высыпало всё сыпью,парные мелкие еле заметные,не знаю что,сегодня обрабатываться буду,может и укусы будут если не буду мазаться,не знаю,но руки опускаются опять,вчера плакала полдня,а сегодня более менее,вот почитала,что кому то хорошо,и без а/б,и порадовалась- жить захотелось,значит можно думаю бросать через недельку может,очищаться тиосульфатом ,диету,урсосан ,для кишечника оставить,ещё может что добавить полезное там.
Тина.
[4102357616]
Какое то переосмысление пришло.мне всегда работа давалась легко.когда это все началось,в тягость стала.когда легко,не ценишь.сейчас поняла ,что так.девочки у кого депресия,нет сил,заварите лист малины.его даже беременные пьют.
А что за масло розы и мускатного ореха?эфирки это?В каком виде их?
Тина.
[4102357616]
Ещё одно.слушала Бутакова.она говорит,что больному в первую очередь надо триптофан.больной не вылечиться,пока не захочет жить.триптофан повышает тягу к жизни.в корал клуб это грифония.посмотрите,у кого вообще нет сил бороться.сама не пробовала.но малина мне нравиться.
Тина.
[4102357616]
Милана
Сообщение было удалено
Да,эфирки арома стиль,с пищевой квалификацией.
Милана
[3588155537]
Я же год тоже сладкого почти не ела держалась, мало ела,а пирожные,торты,пироги- тем более,в конце года стала позволять,и расслабляться, и торт могла,и хлеб даже обычный с чем в нибудь.Вот моя ошибка,и ещё ошибка,что хотя бы очиститься почаще надо было,и для ЖКТ пить,и антигрибковые тоже курсом пропить можно было наверное с тинидазолом каким нибудь ,ну хоть пару недель,как профилактика.
Милана
[3588155537]
Спасибо,триптофан погулю,shein была,ей благодарна,что на диету меня смотивировала тогда,тебе Тин тоже благодарна,что пишешь,советуешь...да,надо приходить в себя,стараться,триптофан знакомое слово...мне ещё подруги пишут,знакомые по работе,...я придумываю всякое,то одно,то другое,то в больнице лежу в другом городе,то ещё что,боюсь что узнают и потом не будут общаться со мной,да и смысл заражать их,потом обратно...тяжело короче морально.Но буду выбираться,извините меня
Милана
[3588155537]
Тина что ты с эфирками этими делала,пила по неск.капель со сметаной? Я с кокосовыми маслом третий день гвоздику жую по три шт.Про анисовое масло,наверное им можно обеззараживать ванную и комнаты.Я Педикулин этот пробовала в начале лечения,ох и запах притарный,не то слово-очень притарный!
Тина.
[4102357616]
Да анис пахнет.поэтому наверно лучше в маске, чтоб смыть. Эфирки пила. По эфиркам,прежде чем взять, попробовать траву соотвтвующую.если хорошо идёт,можно эфирку такую брать.я набрала кучу.кот не подошли.
Тина.
[4102357616]
Триптофана аминокислота счастья. Плакать хорошо, через жидкости выходит много токсинов.мужчины умирают чаще,из за того,что плакать не могут.главного,чтоб в лепру не перешло. От стресса и депра,все органы наши сжимаются и не работают как надо.эфирки да,пила,там в инструкциях доза указана.
Тина.
[4102357616]
Только отойду,вспомню Шайн благодарна за то ,что научила относиться к коже,кишечника бережно.помню её слова,когда вы ковыряете кожу,представьте,что ковыряете печень,это тоже орган человека.сладкое.шайн последнее сообщение было шоколад начала есть.сахар с жирами не допускать 100%,здесь Мая права.те про торты,пирожное придётся забыть.ну я их и
Тина.
[4102357616]
Один раз в год ем, на дочкино день рождения и то самодельный.с детьми сложнее,пирожное,торты на каждом празднике,в каждой пекарне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
[3588155537]
Да,с детьми насчёт диеты сложнее,я и стала попускаться поэтому,в последнее время....двигаться ещё надо, чтоб мышцы всегда в движении были,это тоже важно
Милана
[3588155537]
Ну знаете,мне ещё интересно,вот я же видела какие то веревочки тонкие белые из пяток,после масла часов через шесть повылазили...если вдруг я компенсирую симптомы,они чтоттак и будут там сидеть во мне?Плакать да ,хорошо,я как плачу потом слизь выходит вся сверху,хотя нос свободный,успевай сплевывать.
Милана
[3588155537]
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо!:-*
Тина.
[4102357616]
Про движение тоже Бутакова хорошо сказала в лекции печень.физкультурой мы её массажируем.и это важно для её работы.Милана вы в курсе,что чёрный перец,как и грейптфрут увеличивает всасываемость в кишечнике. Осторожно с лекарствами.