не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Еслиб они постоянно из зараженных плазмидами клеток ДНК не пополняли свои ряды вы бы их ивермектином давно вывели, клещи от ивермектина точно подыхают.
Я один раз после ванной отдела чистую рубашку, она в пакете лежала, почувствовала как по пузу ползет что то, посмотрела маленький чёрный жучек. Мирно себе позет. Он ни от куда не мог взяться, рубашка висела на держателем, он не соприкасается со стеной. Как то они вылазят.
Я не меняю , это бесполезно, валиком собираются мусор и лампой обеззараживаю. Ещё стирать надо правильно. Сейчас при строке замачиваю в ветоме на несколько часов, потом добавляют 3 ложки персоли.
toma
[3200721729]
Так как на ноге остались тёмные пятна.Направили на УЗИ вен бесплатно.Когда обследовал ляшки взаде позвал даже медсестру .Сказал смотри смотри.Мне было не видно.После этого внизу где были пятна на ноге ,которые остались от выхода мусора.Сначала появлялся микро разрез.Потом от туда торчала белая острая плёнка.Потом ложились и получалась дырочка.И выкатывались прозрачные и чёрные гранулы.Закрылись от стрептоцита и фуроданина Но начинала колоть в сторону иногда появлялась полоска как пунктир.И открывалась ещё одна Началось после капельниц для вен.В итоге написали всё нормально возрастные изменения тромбов нет.
asya panksen
[3380380038]
Отвечаю Марго - мне профессионально интересно как развиваются события. Хочу быть в теме. Аллопатия здесь не поможет, а я еще занимаюсь травами, сейчас готовлю справочник по лек. растениям,с информацией, о которой молчат, вплоть до того, что книги изымают из библиотек. Если муха, у меня тоже прямо на глазах она появилась на руке, у меня был в руках пластырь и я ее поймала, очень -шустрая и живучая. Это помогло понять, кто участвует в проблеме. Начинать надо с меда, чтобы вытащить личинок, если через 3-4 дня не появится сыпь, надо делать уколы. Сыпь или проглаживать утюгом или клеем БФ. Я пользовалась БФ. Да, мазала тело я не мазью, а тем же раствором для уколов, высыхала и одевалась.Так 10 дней и не смывать. Т.к. это сладкий р-р, довольно не просто, но реально.
Гость
[1687526809]
Ва, напишите пожалуйста, как вы ребенка от бм лечите. С чего начать, я в замешательстве и мне самой с протокола начинать, или уколы Токуева. Если есть ссылка на эти уколы выложете пожалуйста.
Нана
[2704186325]
Таля
Сообщение было удалено
На новом сайте А(ф) md-end размещена Петиция, которую уже многие подписали ((ищите её в разделе "("Взаимодействие с обществом'). После завершения подписания она будет передана в КПРФ. Автор Петиции ( Trevold) вынес также на обсуждение своё новое письмо и ждёт наших комментариев. Коллективные письма, мы, находясь в разных городах и странах, может подписывать только ввиде петиций, размещённых на международном сайте Петиций change.org.
Нана
[2704186325]
Нана
Сообщение было удалено
Некоторые примеры показывают, что активные обращения в Минздрав позволяют добиться результата: Совсем недавно родители детей-инвалидов, объединившись в группу и активно действуя, добились от российского Минздрава увеличения пособия по уходу за детьми инвалидами в 2 раза! Их тактика: 1. Обращались во все возможные интернет-приемные 2. Петиция на сайте change.org 3. Высылали в Минздрава свои индивидуальные истории Другой пример: на этом сайте несколько лет назад была информация о том, что больные боррелиозного форума посылали коллективное обращение в Минздрав, после чего им звонили из Минздрава и приглашали на обследование.
Нана
[2704186325]
Нана
Сообщение было удалено
Считаю крайне важным каждому выслать в Минздрав свою индивидуальную историю. Кто не боится, может указать свои личные данные, как Татьяна, а кто боится, считаю , что достаточно указать только регион проживания. Имя и фамилию можно любые. Точный адрес можно не писать. Важно, чтобы письмо было бумажное ((не электронное) и на конверте был указан регион. Для обратной связи можно указать свою электронную почту. Кстати, Татьяне в последнем письме из Минздрава написали, что БМ является сочетанной инфекцией, которая ещё не включена в Международную классификацию болезней 10 пересмотра, т.к. возбудитель ещё не установлен. Как говорится, лёд тронулся! Спасибо Татьяне!!!
Таля
[3971289988]
asya panksen
Сообщение было удалено
Спасибо.
Таля
[3971289988]
Нана
Сообщение было удалено
Та надо зарегистрироваться что б подписать? Спрашиваю потому что не очень дружу с комп.устройстами. чаще прошу сына, чтт бы чтт то сделал в нете. хочу написать и отдельное письмо, где бы посмотреть пример как писать?
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня биохимия вся как в космос. . А справку надо взять и прекрепить к письму.? Я думаю при устройстве на работу сказать. Сейчас на многие предприятия нужна такая справка.
Таля
[3971289988]
Таля
Сообщение было удалено
Подскажите как праильно написать в минздрав. Может пример письма суда скопируете...?
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Если в поджелуден включения. То это может быть описторхоз. Гельминты живут в осноаном в желчном , печени и поджелудке.
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я инвермектин еще не колола. Я только начала лечение. Немозол и антибиотики, противогрибклвые,,витамиы и тд. Скоро буду пить и колоть инвермектин
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я этого не делала. Только стираю на 95 град. Да так и заразтть можно. Сегодня Ветом куплю.
Арина
[583026272]
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася, внимательно читаю ваши посты. Подскажите: вы реально здраво мыслите, заметно. Только: почему вы ту же мушку или выходы личинок после меда не отнесли ни в одну лабораторию? Неужели не было интереса узнать что за вид? А были ли у вас царапины проявляющиеся на коже? Пунктиром?
Гость
[3870442669]
Гость
Сообщение было удалено
А это сотрудники Минздрава за ситуацией следят. Заявится такая марго со своей бумагой в канцелярию, ее схватят, повяжут и сразу в дурку. Слежка ведь давно идет!
Гость
[3870442669]
ВА
Сообщение было удалено
А кокос откуда,из Колумбии? Дилера тебе надо менять, тетя,ну, и про мытьё ног не забывать.475827
Гость
[662887446]
MICINA
Сообщение было удалено
Помогает, но не сразу. Чесоточного клеща ты уже убила, но его токсины, вызывающие аллергию, только через неделю-другую распадутся. Так что терпи.
asya panksen
[3380380038]
Почему же не отнесла - носила показывала специалисту паразитологу, который специализируется по насекомых. Они всей командой ее изучали под микроскопом (дело было весной) и сказали - да в окно залетела. А когда высыпала сыпь и на грудине, где они прогрызали дыры и кровь лилась рекой я уже никуда не пошла, тем более что для удаления миаза они применяют криогенную терапию и все, это никто не лечит, так же как эхинококкоз лечат формально. Так что мои мозги и стиль мышления тут не причем. Я разговаривала в нашей ВМА (воен мед академ) - лучшая школа с кафедрой паразитологии, которой (паразитологией) не занимаются с 50-х годов, с ведущим специалистом на эту тему, он мне сказал- если бы мы знали, что искать. Так что письма результата не дадут. Вы же не умираете, показатели не портите, а чем заняться они знают, тем, что дает деньги, а на вас много не заработаешь. Не забывайте = у нас капитализм
asya panksen
[3380380038]
Про царапины - были и не только пунктиром, после воды. Морская вода их не провоцирует, а серосодержащая - сколько хочешь. Вот и думайте, нужны ли серные препараты. Контакт с водой я сокращала насколько могла и терпела. К тому же, кожа так же как и у животных покрывается защитным слоем,в том числе и полезных бактерий. Нужно ли так часто мыться и снижать иммунитет? каждый сам выбирает.
Единственное, чего вы добъётесь своим письмом-накроют на х рен форумы все. Форум хоть не палите. Уже же закрыли и не один.Если бы знали, ЧТО ЭТО такое, уже бы лечили. Доктор на Украине умер, доказывая, что болезнь непонятная есть. Тома, как что он там увидел?
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна вы извинмте меня за кучу воросов. Но обычным умом это сразу не понять.. прлучается если я выведу бабочек и жуков к примеру уколами Токуева. То плазмиды опять нтащат под кожу всякого мусора. Получается это бесполезно?
Таля
[3971289988]
Гость Я
Сообщение было удалено
У нас может такого мрт нет? Только за границей.
Таля
[3971289988]
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася, я сегодня намазалась медом и просидела 7 часов. Нет , если честно проледала полосину. Положила на пол огромный целофан и на нем лежала. Ася а почему черещ два три дня ждать высыпания? И еще вы меня тоже извините за кучу вопросов. Но это сразу умом не понять. А если это плазмиды. То получается я вытравлю мух уколами Токуева. А плазмиды их оаять в организм насобирают? Я Татьяне тоже такой вопрос задавала. Раз вы вылечились, значит вы поеяли что это такое. Я еще не могу понять.
Арина. У нас в Питере есть институт энтомологии. Я туда лично ездила и отправляла для идентификации своих насекомых по фотографии. Которые фоткала на микроскоп. Мне ничего внятного никто не отвеьил. После походов по нашим ученым(интститут микологии) единственный на всю Россию у меня очень скептическое отношение к нашим ученым. Я принесла в институт микологии на скотче выросли эти волокна белые как шерсть. Она без перчаток голыми руками развернула. Совершенно равнодушно сказала на плесень не похоже. Сидят у государства на шее и в носу ковыряют. Мушки и жучки были и живые. Самые обыкновенные. Единственно. Я обратила внимание. Что личинки все в черных волокнах были. Они прямо у них внутри. Еще на форуме кто то писал. Посадили муху в банку. А через два дня она вся проросла плесенью.
Гость
[4248555544]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю что вы делаете на этом форуме? Вам что заняться больше не чем. Бм не болеете. Что хотите блеснуть своим остроумием? Шли бы вы блистать своими талантами в другое место.
Гость
[4248555544]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно поняла. Что тут троли проплаченные сидят. Накроют сайт. Другой откроем. Вам назло и добиваться от государства признания болезни тоже.
Гость
[4248555544]
Таля
Сообщение было удалено
Плазмиды это типа бактерий только меньше. Они могут добавлять ген. материал в бактерии и клетки человека. Их как и бактерий лечат антибиотиками. Ирина Ермакова микробиолог советовала голодовку. Вы попробуйте сначала ивермек. Его можно купить в вет аптеке. Возможно у вас обычная чесотка или демодекс. Демодекс ивермектином хорошо лечится. Пару уколов хватает. А потом уже если не поможет пробуйте что то другое.
Гость
[3870442669]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут материал собираю для науки, дорогая Марго. Вы,например,презабавный экземпляр.
Гость
[4248555544]
Таля
Сообщение было удалено
Ну да прикрепить. При приеме на работу кажется запрос от работодателя должен быть. На права прще.
Милана
[3588155537]
Гость
Сообщение было удалено
Что негде глумиться больше,на чесоточном форуме *** как интересно наверное?Это ж какая скучная жизнь должна быть,чтоб вот так каждый день торчать тут будучи здоровым.
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда от меня сын не заражается? Если бы у меня была чесотка или демодекс?
Милана
[3588155537]
А какие симптомы у вас вообще?
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
А можно вопрос . А почему от меня тогда сын не заражается.? Мы правдо в одной кровати не спим.. но все же.. я уже совсем запуталась
Вы про меня? У меня на постеле черные и белые мелкие камушки. Черные вытянутые а белые типа манки. Если натереть маслом тело они выкатываются. Смотрела прд микроскопом .. застывшая масса вроде и нити или волосы там. Есть такие что прд микроскопом типа слюды что ли. По телу движения. Как капли воды , но внутри тела. В низу на голени как буд то в коже что то прыгает. Есть уплотнение в одной ноге. Прошупываются как несколько шариков под кожей. В этом месле как рой ощущается.
Таля
[3971289988]
Таля
Сообщение было удалено
Забыла. Были еще царапины. Ьыли высыпания на коже сильные. Типа жидких угрех без гноя. Были как комариные укусы , но без дырочки. Мне кажется расширились везде поры и на лице тоже. Около носа краснота. Опухают быаает части лица не большие, утром глаза бывает слипаются.
Таля
[3971289988]
Таля
Сообщение было удалено
Их много. Было ощущение стекловаты на лице. Когда все это начиналось. И в меня вонзалось буд то тысяча мелких иголок. Потом покалывание или кусание в разных местах. Это сначала. В сентябре началось.. ну а потом все остальное что я описала выше.
Гость
[3380380038]
Люди не все болеют, также как проказой, это зависит от гомеостаза организма.Те у кого проблемы с ЖКТ, не обязательно явные (эндокринная система ЖКТ), у кого проблемы со щитовидкой, климакс и тд - те подвержены, остальные могут быть носителями, но явных проявлений не будет как при любой инфекционной болезни. Эта болезнь сочетанная, поэтому не только мухи, к сожалению, но они сильно ослабляют организм и именно в их ДНК встроены патологические гены гр "-" бактерий грибов и т.д. Почему сыпь появилась через 3 дня не знаю, наверное мухи собирались с духом. Больше никто и ничто ,слава Богу, мне внутрь ничего не затащил, не выдумывайте. Плазмоиды встроены в мух также как и грибы с бактериями. Почитайте о лабораториях в Грузии и на Украине. Поэтому я убеждена, что это не наша ДНК повреждена, а ДНК запущенного паразита. Поймите, не вам это все добавили, но пока чужеродный агент внутри он будет работать, а вы бороться с грибами, бактериями и плазмодием. Вся эта борьба уже следующий этап.
Гость
[3380380038]
меня закрыли, пост ушел только как гость с седьмого раза. Думаю это подтвеждает мою правоту. Ася
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Мне начать с ивермека значит. Я правильно поняла?
Милана
[3588155537]
Хм...у вас бм точно.При обычной чесотке или демадекозе такого нет.Лечитесь....читайте больше форум,делайте заметки,ещё на md.end.top полистайте,тоже есть информация,кому что помогает.Обрабатывайте тело, себя всю,квартиру обрабатывайте,одежду и бельё постельное,садитесь на диету без сладкого,дрожжевого,мучного.и т.д. и т.п,очень много составляющих,читайте- тут всё есть,делайте заметки,выводы- что вам больше подходит,тем и лечитесь.Ещё- зайдите на новый форум md.top,там тоже инфа есть по лечению.
Таля
[3971289988]
Таля
Сообщение было удалено
Или прдскажите пож. какое лучше провести лечение?
Гость
[1359986785]
Гость
Сообщение было удалено
Это в палатке № 6 теперь досуг недалёких н а у к о й называется? Болезное-тебе самому не смешно?
Гость
[90487333]
Таля
Сообщение было удалено
Сына нужно отселить. В отдельную кровать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[90487333]
Таля
Сообщение было удалено
Это бм
Гость
[90487333]
Таля
Сообщение было удалено
Таля. У нас у асех бм. А проявляется по разному. Ивермектин нужно пропить. Так как у бм больных у многих гельминты. Но это не панацея гельминты усугубляют ситуацию. Прийдется курсами пропить все от ивермектина до бильтрицида. Я альбендазол пила почти пол года. Купите уф лампу. Можно б/у. Мтойте под ней 3 минуты с каждой стороны. Быстро вылечиться не получится. Болеют у кого проблемы с щитовидкой. Поджелудкой. Жкт. Пробиотики обязательно. Наружки вам птсали кислоты. Ветом развести чтоб постоял и из распылителя обрызгивайтесь. Я стараюсь реже мыться. Они любят воду. У вас точно бм. Может демодекоз тоже есть. Но причина не в нем. Он присоединяется только к ослабленному организму. Ивермектин от него должен помочь. Начните с ивермектина.
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Плазмиды вообще то не являются живыми организмами, это молекулы ДНК специфические, которые в бактериях находятся, к тому же часто плазмиды отвечают за антибиотикорезистентность у бактерий, ну и собственно не являются чем-то что можно "лечить антибиотиками". Ну и да, могут передавать генетический материал между клетками. А вот плазмодий к примеру - это живой организм, простейшее, "типа бактерии" да, малярию вызывает, и лечится антибиотиками. Мне кажется вы тут одно с другим немножко смешали.
Нана
[2704186325]
Таля
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте md-end и коллективное письмо - Петиция, ее надо подписать), есть там и много индивидуальных историй.