не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Девочки подскажите где подписывать коллективное письмо?
ВА
[125472873]
Вы реально думаете, что коллективное письмо как-то поможет? У меня большое уважение к Татьяне, которая ни к чему не призывала, а взяла и написала. Я свой порыв тоже осуществила, позвонив на прямую ежегодную линию нашему президенту, спросив, когда признают официально болезнь моргеллонов и сказав, что в интернет полно людей, страдающих от этого и не знающих, куда обратиться. Указала все свои данные - и имя и фамилию. и место жительства. Тот, кто хочет, уже давно бы написал куда считает нужным .а не призывал бы, ожидая действий от кого-то другого. Во- вторых, если это что-то новое, что вам могут предложить в качестве лечения? Они сами не знают. Там- наверху- просто люди. И наверняка некоторые из них сами болеют. Только Бог, который выше нас всех, может разрулить ситуацию. Уж чего только я за эти годы не пробовала. Наверняка врачи начнут с тих же самых препаратов, которыми я лечилась. Что это даст? Протокол Савелий (дай Бог ей здоровья) тоже в свободном доступе. Кто на нем вылечился?короче, это все лирика. О существенном. Я посел постов Тали давай намазываться в ожидании выходов- ничего. Значит, можно добиться прекращения выходов. Но не так все просто. Согласна с Татьяной, что это матрешка или слоеный пирог, давно у Жаксылыкововй это прочла, это и держит меня на психологическом плаву, что надо выгонять "их" слой за слоем. Она не про бм писала, но принцип такой же.
ВА
[125472873]
Пришла к самому экномичному и эффективному способу приема кокса. Развожу чайную ложку мякоти в стакане горячей воды и выпиваю натощак. Или до этого выпиваю просто воды, чтобы эритроциты разлепились и улучшилась доступность препартов к клеткам, а через 30-49 мин выпиваю разведенный кокос. Сегодня утром обнаружила в районе ног кучу коричневатых камушков-крошек, они массово вышли именно из ног по всей длине. Самый крупный камушек я попыталась раздавать ,и мне это удалось,он какой-то трухлявый. Камешки- это вид, который вообще крайне редко выходит. Раньше они были твердые. Только после первого раза применения крема с молочной кислотой вышла "пенопластовая" мягкая горошина цвета попкорна (бело-желтая в крапинку), я ее положила в баночку, со временем она превратилась в твердый желтовато-коричневатый камешек, который уменьшился в размерах, по сравнению с горошиной, и стал неправильной формы.Так что буду продолжать кокос. Актофлор и урсосан тоже дожидаются свой повторной очереди. Девочки, спасибо, что пишете и напоминаете мне о них. Девочки решила вернуться к нику Ва/ВА. Положительная установка оно конечно хорошо, но какое-то лукавство получается
ВА
[125472873]
Таля
Сообщение было удалено
Про весы не знаю, посмотрите в инете, люди на алиэкспресс заказывают. Что касается бензилбензоата, я вообще не считаю, что это отрава. В нем эвгенол, кторый и в гвоздичном и в коричном масле находится. Наверное. он и делает их жгучими.Я им пользовалась полтора года, пока не наткнулась на молочную кислоту, на крем с молочной кислотой, вернее, из Фикспрайса. Больше его там не видела.. Мне самой нравится лечение Тины, надо только вчитываться в ее посты
ВА
[125472873]
Хочу пояснить, что значит- в районе ног вышли камешки. На постели утром обнаружила, на простыне под ногами
Гость
[1341488997]
ВА
Сообщение было удалено
Мойте ноги, опу и пилотку перед сном и не будете находить камешки в постели
ВА
[125472873]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что? Нет, я с детства воды боюсь, что такое туалетная бумага, только догадываюсь, и в носу люблю поковыряться. А-а, еще пукнуть. И вообще я очень воспитанная
ВА
[125472873]
Девочки, еще забыла написать. Кто в курсе про мой герпес, который, может, и не герпес, вылез на фоне приема кокоса на губе опять-недавно я там чувствовала шевеление, прям в губе. Герпес обычно пузырьки, а это просто маленький прыщичек, сначала болел, сейчас уже проходит
Гость
[1341488997]
ВА
Сообщение было удалено
Тогда просто молча выкидывайте камешки и прочий мусор по утрам
ВА
[125472873]
Гость
Сообщение было удалено
Прям как ты?
Милана
[3588155537]
Муж чей то прикалывается что ли...неверующий сидит какой нибудь..
Милана
[3588155537]
Хотела написать про рассасывание масла натощак.Наверняка многие знают,делали когда то,или слышали об этом.Я ужеиписала об этом года полтора назад.Начала рассасывать ,за месяц где то,в конце прошлого лечения своего,и продолжала,всего пару мес.потом бросила,писала здесь об этом- как слизь выходила активно у меня.Прям скатывалась с головы по горлу,и глатать нельзя её. Это нам очень важно,избавляться от слизи,грибков,бактерий вредных.Сегодня начала тоже.Два раза подряд рассасывала натощак примерно 1 стол.л.масла(гоняла во рту,чтоб под язык попадало тоже),глотать нельзя ни в коем случае.До совсем жидкого состояния- мин-25-30.Это первый раз,можно и второй,после полоскания рта.Во второй раз подряд слизь прям кусками спадает сверху головы через горло.,норовит в желудок, но надо в рот направлять( поэтому масло полный рот брать не надо),вобщем второй раз сегодня выплюнула мин через 15,боялась проглотить,а слизь всё шла и шла- откашливала и плевала долго потом,можно было и в третий раз,прополоскала рот кипячной водой с содой ,и выпила Полисорб концентрированный раствор.Вобщем моё утро теперь будет начинаться так:)Пока сосу делаю дела хожу и т.д.Лёгкость какая то после этого всего.Рекомендую вобщем!
Гость
[3870442669]
Гость
Сообщение было удалено
И белье постельное менять тоже,говорят,помогает,кто в книге Савелия большими буквами написано.
Милана
[3588155537]
Это как мы тело обмазываем -выманиваем дрянь,так же работает,масло слизь собирает во рту!и микробы,грибки ещё к тому же.Так вобщем..
ВА
[125472873]
Милана
Сообщение было удалено
Милана, хорошо, что напомнили. Вот вроде просто, а эффективно. Многие паразиты любят масло и выходят на него. Я от трихомонад такой рецепт читала. И читала, что людей , посещающий стоматолога обследовали на трихомонады во рту, и у всех 100% они были обнаружены
ВА
[125472873]
Гость
Сообщение было удалено
Про Савелий не помню, а вот ася об этом много раз писала
Милана
[3588155537]
Мне кажется ,чем больше мы будем письма писать, и петиции всякие,быстрее обратят внимание,пока есть запал и желание- надо писать, просить,чтоб изучали эту проблему,которая набирает обороты.Если будем молчать,никто не двинется стараться даже.Ва,вы молодец что на прямую линию звонили когда то.Надо договариваться всем и звонить на следующую прямую линию тоже,просить чтоб начали исследовать эту тему.У нас ученые сильные есть в Сибири.Лишним не будет напоминать о себе.Если постоянно будем долбить,может быстрее придумают что нибудь...эххх.А если не делать ничего,то тем более не сдвинется.
Милана
[3588155537]
Не надо отбивать желание у людей,которые хотят писать!
ВА
[125472873]
Милана
Сообщение было удалено
Ну так вперед! Уже написали бы давно. А то сколько на этом форуме нахожусь, только призывы и слышатся. А действие только от единиц. Я высказала свой взгляд. В своей ситуации и после своего пройденного пути. Кто я такая, чтобы мое мнение повлияло на тех, у кого есть желание написать. Кто бы был против
Милана
[3588155537]
Я подпишу где надо
Гость
[3870442669]
Милана
Сообщение было удалено
Пишите, Шура,пишите...
Ира 3
[2796196936]
А "Бензилбензоат" от чесотки не пробовали? Эффективное средство!
Почему Вы все время указываете другим, что им говорить и писать? Никто вас лично ни к чему не призывает, не хотите, не пишите. И еще раз прошу - оставьте свой менторский тон, пожалуйста. Я считаю, что нам (тем, кто хочет) нужно как-то объединяться и координировать свои действия, чтобы хотя бы привлечь внимание к проблеме.
ВА
[125472873]
Марго
Сообщение было удалено
Да Бога ради. А что, у меня менторский тон? И что вы так на дыбы встали? Мое мнение не совпадает с вашим? И что? Как могу, так и пишу. Не знаю, почему такое раздражение вызываю. Надеюсь, не у всех. И вам указывать можно, да?
Таля
[3971289988]
Марго
Сообщение было удалено
Конечно нвдо обьединяться... я прдпишу и координаты свои оставлю если надо на письме.
Таля
[3971289988]
Я в начале форума читала как Дарина и Милана изучали проблему. Хоиела написать может как то поможет что выяснить. У меня когда началось все под грудью выступили болячки похожие на лишай. Но небольшого размера , приподеятые над кожей и гладкие. Я смотрела в нете похожие на лишай и не урри. Это я к тому что еще подкмпла грибок что ли. И еще кто тут писал про сеть. Что в нашей коже сеть их волокон. У меня на левой еоге уплотненин. Я все хочу сходить на Узи, может увидят что нибудь , что в этом уплотнении. Хотя врятли. Вот из этого уплотнения я все время слыщу как буд фонтан или ключь бьет ну или гриб спроы выбрасывает. Вот подумала это от суда идет начало. Может у кого тоже так есть так. Кто то злесь писал нвйти бы начало ... сети нитей а вот как это перекрыть. Разрезать и посмотреть. ? Незнаю понятно ли я написала свою мысль.
У дочки часто бывает, сейчас нет.ещё.так кокос можно на ночь оставить, утром кокосовое молоко.правда меня после него тощнило,не знаю зачем,проще ложкой.с ванилькой вообще баунти.
Альбина
[988873163]
Герпес отлично проходит от прижигания корвалолом. У одной многодетной мамы в инсте видела такой совет, попробовала, реально помогло.
Нет у меня большая бактерицидным стою на расстоянии 1.5 м. Не больше 2-3 минут с каждой стороны. Ставлю от пола на уровне попы на гладильную доску. Покупала лампу на авито б\у за 300 р. Списанные из зубоврачебного кабинета, мне продали 2 шт, ещё и сменные лампы к ним.
Я видела у себя не только мух и живых и дохлых и личинок, это были клещ, пиявка, похожее на муравья, чёрный жук ну и похожее на комнатных комариков, даже моллюск какой то, и ещё какие то мутанты. Судя по этому зоопарку я пришла к выводу, что в организме они не размножаются. Точнее плодятся не так как в природе. Плазмиды переносят чужеродную ДНК в клетку. Вся живность выходила аномально мелких размеров, некоторые жизнеспособные. Плазмиды только антибиотиками убираются. Клещи могут приспособиться размножаться в человеке. Они очень быстро мутируют и приспосабливаются. Клещей ивермектином, бравекто, спиносадом, люфенуроном и местно и дт.
Нина
[2383192002]
Девочки, сходила к стоматологу. И лечила, и удаляла. Мои сидели тихо, никак не проявили себя. Что вот сейчас больше всего досаждает это, как у Миланы,слизь в горле. АЦЦ пробовала, утром натощак по пакетику, но просморкаюсь, и все то же. Масло время от времени рассасывала, но не слишком помогло. Попробую опять.
Ва не совсем с вами согласна, я утверждаю что мы тут хоть 20 лет просидим, но без учёных нам не справиться, вам что то помогает слава богу, но ведьщ так везёт не всем, вспомните Ирину, ей ничего не помогало. Кстати вспоминала её недавно. Человек истерил, местами был неадекватен. Понятно что она была на грани. Нуждалась в помощи. Понятно получила за дело. Но надо было быть терпимее. Понятно всем тяжело, ей было тяжелее всех. Эта болезнь сильно портит характер и в целом влияет на интеллект. Об этом и у Марка Неймана на сайте сказано, поэтому не досадуйте, когда вас в сотый раз спрашивают об одном и том же, память тоже страдает. Короче Ирина возвращайся. Я считаю коллективное письмо вещь полезная, нужная,только не вижу у участников форума готовности под ним подписаться. Буду ждать когда вы созреете. Лично я не боюсь уже ничего после того что пережила и настроена на борьбу. Но я понимаю у кого то семьи, маленькие дети. Короче думайте сами.
а чё за невменько в последнее время завсплывали???
asya panksen
[3380380038]
Против ТГ Токуев не поможет, поможет против насекомых, грибов и бактерий. Муха горбатка 2, макс. 3 мм - это крупная? У меня они не выходили, сидели себе в организме и развивались. Мухи выйдут (личинки) в виде сыпи дня через 2-3 если намазаться медом и просидеть так 6 часов. Про жуков не знаю, знаю, что борная кислота прерывает цикл развития насекомых. Из каких ДНК могут они выходить? У меня, слава Богу, они не сумели размножиться, сдохли. Ну, если они у вас прямо из ДНК материализуются, тогда конечно, живите вместе. Демодекоза у меня не было. ББ попробовала в самом начале 1 раз, реакции на зуд не было никакой, также чесалсь, кололось.
Гость Я
[1833807117]
ВА
Сообщение было удалено
У меня не БМ, например, а демодекоз. Если одна напишу, то придёт стандартный ответ: обратитесь в медучреждение по месту жительства. Надо коллективное. Хорошо бы совместить и демодекозников, и больных БМ, и у кого грибок подкожный. Текст может на новом форуме составить? Надо написать, чтобы шевеления под кожей признали признаком болезни, но не только психической, а дерматологической, т.е. признаком поражения вышеперечисленным. Требовать создания исследовательской группы, сказать что готовы направить туда истории болезни и приехать на обследование. Просить современные методы обследования, типа томографии, потому что даже биопсия может ничего не показать. Что ещё? Спрегаль начать производитеь на территории России, или хотя бы Якутин разрешить. Ивермектин разрешить (хоть он и не помогает ни фига). Подумать как мы его подпишем это письмо все вместе. Кто в Москве живёт может отвезти по назначению и взять входящий номер письма. Куда копии послать? В РАМН, в московский дерматологический, в паразитологию, в Новосибирский ин-т, в Свердловск можно....
Таля
[3971289988]
Гость Я
Сообщение было удалено
Тамография тоже ничего не покажет. Как я понимаю мрт делают внутренних органов. Я делала. И спрашивала. Они сказали кожи тамографию не делают. Я вот даже не знаю какие анализы должны быть на это
Марго
[2580256151]
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася, простите, но меня давно мучает любопытство: если Вы излечилась, почему Вы все время на этом форуме? Не в обиду Вам ни в коем случае, просто, правда интересно.
Таля
[3971289988]
asya panksen
Сообщение было удалено
Если бы знать. Толи они под кожей сидят,, толи из Днк материализуются...
Марго
[2580256151]
Я на выходных займусь текстом для коллективного письма и выложу на "новом" форуме. Обсуждать предлагаю там же. Готова отвезти оригинал лично в Минздрав, хотя, лучше, чтобы на нем стояла печать с датой.
Гость Я
[1833807117]
Таля
Сообщение было удалено
я читала публикацию иностранного дерматолога, он писал, что соскобы с кожи при разацеа не информативны, потому что клещ под кожей. Он писал что есть современные методы исследования типа МРТ именно для кожи.
Таля
[3971289988]
Гость Я
Сообщение было удалено
Это было бы здорово.
Таля
[3971289988]
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася, я сейчас сидела на диване. Ноги были открыты. Чуствую движение . Думала под кожей как всегда.. Глянула , а на ноге сидит маленькая мушка. Я точно не видела. Но мне показалось что она вылезла из кожи. Неужели такие большие поры, что мухи могут вылезать? Мушка как вы пишите такого размера. Я не сообразила ее поймать и посмотреть под микроскопом и сравнить с мухой горбаткой. Если это она. Скажите пожалусто надо мазаться медом или лучше сразу колоть эти уколы Токуева?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна а как вы догадываетесь что то плазмиды из Днк или они живут под кожей. Мне кажется живут. Я писала Асе сегодня , что видела маленькую мушку вроде она выходила из тела.. вот как бы знать из тела или нет?
Таля
[3971289988]
ВА
Сообщение было удалено
Постель надо каждый день менять подскаж. Пожалуйсто?
Таля, биохимия, иммунограму, цитология соскоба кожи например или слизистой, там где больше беспокоит. УЗИ мягких тканей, там где у вас больше шевелится, вы писали про очаг на ноге, у меня узи поджелудки множественные линейные эхогенные включения, узист сказал, что не знает что это. Так что на узи тоже можно кое что увидеть. Узи лимфоузлов паховых, по крови и иммунограмме я уверена должны быть отклонения, говорят селезенка у больных бм увеличена, и надпочечники плохо работают. Уровень инсулина с утра на тощак, у больных бм он увеличен. Я на новом сайте размещалась статью исследование о больных бм. Там перечислены все показатели крови и иммунитета. Самое главное сделать справку о психическом здоровье. Я вот не могу придумать легенду по поводу чего её брать, может для получения прав?
Можно сделать в двух экземплярах и на копии получить отметку, что приняли, если в канцелярию принесете, они обязаны отметку сделать, присвоить номер. Можно отправить западным с уведомлением о получении и окисью вложения. Это тоже нормально.