Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 1084
Таля
Linda
Сообщение было удалено
Описторхоз по кроаи не определяется. Только по желчи и то в тех города, где кмеют находить эти яяйцо. Это я знаю. В Томске, Омске , Барнауле и Новосибирске.
Таля
Linda
Сообщение было удалено
Жаль что мужики как слепые что ли. Мне тоже не верит. Не поцму почему? Ведь фвкты не оспаримы. Я ему их предоставляля . Но он на все находит какой то ответ.
Таля
Linda
Сообщение было удалено
Почитайте в нете про описторхоз. Кровь не всегда инылрмативна. Бывает показывает. Но редко. Надо сдавать желчь.
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася, извините а токой вопрос ? Если это БМ. То по чему как выдумаете нашли заболевание у семьи в лаборатории. Я прчитала это заболевание переходит от животнвх.
Нана
Таля
Сообщение было удалено
Именно так и надо . Я тоже предлагала это на нофом форуме. Каждому описать свою историю и направить в Минздравабумважным письмом.Свои личные данные указывать не нужно.
Таля
Нана
Сообщение было удалено
Добрле утро. Давайте будем отправлять. Вот только куда точно? Кто модет подсказать шапку письма и коорлинаты ?
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Я имела в виду что нашли некробактериоз? Может он входит в заболевания БМ? Как вы думаете?
Тина.
На MD ,увидела Милану. За сомневалась та ли,а нет та.рада,сто с вами все в порядке, а то мы волновались,и жаль,конечно,что вернулись.по порядку.паранит,кот вы тут упоминали не содержит интексицидов,там демитикон,жидкий силикон.это как помните д95 здесь делали?он перекрывает кислород.кокосовая паста nutley,была у меня,производство Татарстан.
Тина.
Это удобнее,чем колоть кокосы.если надо с жирами,то в холодильник,правильно Ва сказала не надо.я поставила.масло сверху собрала на внешние нужды для лица из остального конфеты сделала.они и без сахара вкусные.сейчас наткнулась в приправах на 1гк 240р кокосовой стружки.через кофемолку и по чайной ложке 2р в день.себе и дочке.пока так.
Тина.
Милана,куски мяса вылетали у меня только с месячными,один раз был хороший кусок,гладкий,как печень,с пятирублевую монету.это было давно, я тогда экстракт Зел чая пила.больше не было, прочитала,что такое при гормональном сбор бывает,оно и понятно, гормоны у нас по-любому не так работают.слизь нитями тоже была оттуда,сейчас нет уже ттт.
Тина.
Мысли путаются,вчера за вечер с 1110стр враз прочитала.о шунгитовой воде.вкусная.когда кончается дочка спрашивает,а где вода в графине,она такая вкусная.на том сайте выложила по приправам.у кого описторхоз барбарис молотый.от лямблий сосюрея.сама с утра кокос,омега3,йодомарин,кардамон четверть чайной ложки.он
Таня
Таля
Сообщение было удалено
Добрый день....да..я уверена что эти анализы можно сдать в любом центре диагностики где есть лаборатория...я живу в иркутской области и несмотря на провинцию у нас таких центров несколько
Тина.
От всех паразитов,мозга,дахат итд.потом вместо чая пью набор лист малины смородины, грецкого ореха,ягоды облепихи с лимоном. Рассасываю перец волшебное дерево.потом хилак с обедом, петрушки сухой чайную ложку-это надпочечники,восстановление клеток-дигидрокверцетин,вит К,кот редко где бывает.ну и хлорофил,железо, вит с,биотин позже,и перед сном кардамон также и медийный кпльци
Тина.
Медийный с вит с и д.вчера сменила хилак на актофлор,сегодня принесло,не знаю от него или нет.кто его пьёт,не было у вас такого?Милана,как вы дельцид для головы разводите?дочка с школы вшей принесла,подкласса блин.намазали какой то германской хренью на ночь и вычесали одну живую,хочу д 95попробовать,по отщыаам с одного раза,но не
Тина.
Не могу найти.в магазинах при мечети видела для очистки воды и кварц розовый вроде и много всего.ещё не брала.про иммунитет. Надо мягко подводить,не интерферонами.лист малины,смородины итд это делают
Тина.
Просто я вчера со стевией батончик ела,может она так, она слабит,поэтому спраш ваю про актофлор реакцию.
Таля
Девочки , я смотрела передачу Малахова про моргелонов. Кто знает Андрей Полетаев там выступал. Написано доктор наук. Он откуда? Из какого города? Москвы или нет? Спасибо заранее за ответ
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Тьфу! А ещё людей в автобусах боишься. да они сами от тебя уже шарахаются! Вонючка.
Милана
Привет Тин,рада видеть:)Актофлор я пью сейчас,да слабит ,но мне нравится ,что стул регулярный от него,я на а/ б же...Д 95 помню хвалил здесь кто то,я попробовала- не зашёл, смыла когда - никакого облегчения не было ,но у меня ж не вши хотя были,а грибок,а я и не знала тогда.Как ваши головы с дочкой ,и лицо?
Милана
Дельцид раньше на глаз разводила,побольше чем в инструкции написано,да он наверное поможет от вшей дочке.Сейчас когда ездила в вет,покупала всё что надо было там,и дельцид купила,домой приехала,стала из коробок всё вытаскивать,и коробки выбрасывать,из аптеки и ветеринарки,и выкинула наверное,нет нигде.В инструкции на 1.7 л ампула.7
Милана
Куски мяса не только с месками у меня сейчас именно ,уже неделю после них...с 10 копеечную монету ,но как в туалет хожу- 1-2 да выпадет,бывает с нитями,бывает без.Может и гормоны не знаю,а ещё может жрёт меня там кто то- читала симптом может быть шисто..с..омоза,не знаю вобщем..бильтрицид пропью попробую
Милана
Д 95 помню тоже не могла найти нигде,только под заказ,на сайте какой то аптеки делала заказ,через 2 дня мне смс пришло,что уже доставили в аптеку
Милана
А где магниты продают вообще,знает кто нибудь?
Милана
Нашла какие то магазины есть даже с магнитами, и гибкие там и не гибкие и разных форм...надо же,не знала даже.Ещё помню от магнитных стелек здесь кто то в восторге был,года полтора назад,женщина здесь была,писала что стала носить дома их,и не могла гарадоваться,симптомы сразу уходить начинали.пробовал кто нибудь? Как вам?
Марго
Нана
Сообщение было удалено
Без личных данных это будет выглядеть, как атака троллей. Впрочем, давайте отправлять хоть так, кто не хочет указывать свои личные данные. Давайте хоть как-нибудь, хоть что-то делать. Надо давить на то, что мы будем добиваться общественного резонанса и привлечения к ответственности тех, кто скрывает проблему. Ведь это было уже в 2011-2012 годах, они знали про это, и с тех пор заболело уже столько людей!
n
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так?
Bel
Я дельцид развожу 1 ампула на 1 литр.На 250 мл.воды делю ампулу дельцида пополам и половинку еще пополам.Дельцид в эсвицин добавляю и по корням при помощи спрея.Или просто раньше ополаскивала.В маски добавляла.
Нина
n
Сообщение было удалено
Н, тут один прикидывается доктором. Не отвечайте ему.
Девочки, Д95 пробовала не один раз. Но никак не подействовал. Может от вошек годится, но не от нашей д р яни. Может, если им выкатывать, то сгодится. Но выкатывать можно хоть чем. К сожалению, и дельцид туда же. Хотя вот опять купила. Хотя бы для дезинфекции жилья. Да, не так много есть помогающих препаратов.
Марго, по поводу урины. По-моему. нет смысла, она ведь заражена.
Тина.
Спасибо девочки за ответы.
кара небесная
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ, УБОГОЕ, ПОД нумером [3870442669]-ЛУЧШЕ В СВОЁ ЗЕРКАЛО ЗАПЛЮЙСЯ- ТЕБЕ ПОМОЖЕТ..
Тина.
Про д 95и хотела от вшей,а не от бм.про урину,они же её не сразу пьют.я как то смотрела Малахова про неё,выпаривают и тд,те температурная нагрузка есть.но....я не смогу. И ещё какую то передачу смотрела,соседи жаловались,на уринопотребителя.пахло,он и примочки и пил,се только не делал
Тина.
Милана,как ваша дочка?ещё посмотрите Бутакова.печень.там и про белые пятнышки,и многое другое.и в конце девушка рассказывает,сто камри лецитином и ферментами вроде расстворила.очень интересная лекция. Кислое печень не любит.если только натуральную кислоту,лимон итд
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Добрый день.В нашем городе не делают этот анализ.Будьте любезны,напишите,какое лечение Вам назначили.Благодарю.
Таня
Сообщение было удалено
Таня,напишите Ваши симптомы и назначенное лечение. Спасибо!
Таля
Таня
Сообщение было удалено
Вы говорите нити , палочки. Что то не пойму? У вас выходили чкрные крупинки или белые из тела, когла мвжешь маслом пож отв
[quote="Таня" message_id="68277006"]Доброго времени суток...это не демодекоз...так он не проявляется...это не грибы и не насекомые....не усугубляйте и травите свое дитя...как это делала я целый год...это инфекционное заболевание....бывает оно от заражённого сырого молока или мяса ...козьего...коровьего....сдайте анализ крови на бруцеллез и бакпосев на некробактериоз....некробактериоз это нити палочки точки чешуйки ...проблема внутри...поражение кожи вторично[
И ещё- на некробактериоз сдается бакпосев .Скажите,а бакпосев чего,откуда Вы сдавали?
Таля
Сообщение было удалено
Таля, я уже тоже ответа жду с нетерпением,аж страшно
Bel
Таля
Сообщение было удалено
Были черные точки,выходили даже от бб,от любой мазилки.Как манка иногда была.Ощущения стекловаты на грудной клетке.Мушек пару раз зимой видела.Не поняла, с головы ли это моей.Дело было на работе,а там цветы на подоконниках.Может,оттуда.
Таля
Кошемото
Сообщение было удалено
Я читала в нете про эту болезнь. Я думаю это не наш вариант. Но не мой точно. Нити палочки это бактерии прд микроскопом. Бактерии ..которые очень просто лечить есои бы у меня была эта болезнь , я ее бы давно вылечила. Там одного антибиотика хватает
Bel
Bel
Сообщение было удалено
Посмотрела симптоматику перечисленных заболеваний...Не нашла ничего похожего на свои.Таня,напомните,пожалуйста,ваши симптомы
Linda
Сообщение было удалено
Как долго будете делать вид, что все отлично. Им на нас наплевать, на работу сообщать не будут, просто зная повсеместное безразличие врачей и вообще чиновников и что они могут сообщить, что у вас болезнь которой нет. Нужно писать заказник письмо, с отметкой о том что они получили. Писать официальное письмо, прикрепить справку о психическом здоровье и желательно результаты обследований, УЗИ, биохимию, иммунограму. Чем больше будет приходить таких писем, тем труднее от них будет отмахиваться, а потом можно коллективную жалобу можно и президенту.
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, я прочитала про эти бактерии, никаких нитей, не упоминается, да бактерии похожи на палочки, но визуально не видны. Моим первым позывом тоже было бежать сдать анализ, потом внимательно прочитала симптомы нет не то. Чем больше я углубляюсь в суть этой заразы, тем больше убеждаюсь что эта болезнь как матрёшка, снимаешь слой, а под ним сюрприз. Это целый коктейль из вирусов, бактерий, грибков и даже насекомые выходят из тела, у кого то это гмо демодекс или собачий аккариоз. Мы не сможем самостоятельно это победить, нужно исследовать. А пока пробиотики, энзимы, противогрибковые, травы, общеукрепляющее, иод, витамины это если коротко. Мне кажется наружно ультрафиолет хорошо помогает. Вчера постояла под лампой, а сегодня на ягодице царапина.
Обратила внимание что на трусах дырочки, как будто кто выгрыз, я последнее время их стираю отдельно руками и кипячу, никаких агрессивных средств не добавляют, а потом обнаружила, что на ночнушках которые трикотажные такие дырки в районе попы. А на льняной нет. Ещё джинсы стали за год выходить из строя. И рвутся тоже на попе.
asya panksen
Я уже давно ничего не делаю и не лечусь,слава Богу.Свою схему я уже сто раз писала - вместо антибиотиков индия и Бады.Не думайте, что я фанат Токуева, просто не знаю други способов бороться с миазом. Мухи очень скрытные, я видела только один раз,но во мне их было как в улье. Если насекомые жучки-мед не поможет, это только фруктовые мухи его любят. Тогда придется просто травить.
Linda
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы правы,пойду к врачам,боялась что в карточке напишут,с другой стороны,придется всех врачей пройти,тогда действительно им будет сложно отмахиваться.
Linda
asya panksen
Сообщение было удалено
А если черви,то что поможет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду травить уколами по Токуеву? Я видела мелких насекомых., вроде с крылышками.Но не пойму как определить что еще есть под кожей?
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Ася а если присутствуют не только мухи а еще демодекоз. Подскажите пож имеет смысл травить себя бензилбензоноатом неделю? Или смысла нет? Уколы Токуева помогают при демодекозе?
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
У вас лампа солнышко? Она же не большая. Вы стоите совсем рядом перед нец и разлетая? И сколько времени?
Таля
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Вы не знаете где можно купить граммовые весы? Может в мед технике? Натрия бромид я заказала и он скорр придет. Остались весы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова