Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 759 ответов
Последний — Перейти
Страница 1098
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо.
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Ощущение тревоги пропадает тоже
Ольга
Таля
Сообщение было удалено
я про всё тело..и про неё тоже..))))).
.мажусь медифоксом или просто сильно тру салфеткой по коже..начинаются выходы..потом тру..но вроде выходы заканчиваются..а потом через день два начинаются(((..вообще то после осознания,что я болею..и начала лечения-стало много легче..вот спрашиваю..может кто избавился от этой бяки?может кто тёр тёр и всех стёр?...надежда умирает последней..иногда истерика прям..
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
..мои до конца не верят..но не спорят..обрабатываются..
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я чуствую у меня не только клещи. А с ворсой не роняла еще..... это Таля. Почему от именем гость получается не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще меня кусают когда в одежде как пмшет Каи. Демодекоз не кусается. Так что пип...ц. вас не кусают?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В Египед? Извините за вопрос ? У вас семья есть? Это одной просто , а если семья,
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, в у вас чуство чир по телу прыгет к примету стая блох?
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Милана, у вас есть ощение что пр телу прыгает стая блох
Ольга
кто нибудь добавлял в медифокс гель медифокс концентрат?есть у кого нить успешный или не успешный опыт?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю как стая блох скачет по телу...беганье иногда есть...стекловата тоже,и укусы,выходы
Милана
Ольга
Сообщение было удалено
Одной наружкой не вылечиться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пол микроскопом я что должна увидеть нити?
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася,очень Вас прошу,я понимаю,что Вас замучали с этим вопросом-повторите,пожалуйста, состав,пропорции и схему уколов Токуева. А также,где покупать компоненты и как готовить.И схему приема Тинидазола после. Я устала. У меня всё чаще приходят слабовольные мысли...
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Это все каждый день. Девочки как вы все это успеваете?
Гость
Кошемото
Сообщение было удалено
Набейте в нете лечение по Токуеву. Там все пропорции ингридиентов написаны. Я просто сама не помню. . Там сахар, натрия бромид и борная кислота. Натрмя бромид я заказала в нете. Ингридиенты в кофемолке перемолоть. Простерилизовать колбу 2 часа. В нее налить 100 мл дистиллированной аоды и добвать туда все ингридиеты из кофемолки. Кофемолку лучше купить новую. Кипятить.. все.. . Раствор готов почитайте в нете. Там хорошо намисано. И про раствор для уколов и для мазилки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже устала. Но надо пытаться и делать .. кто за нас сделает. ? Хорошо что хоть здесь помогают. Большое спасибо всем , тем кто отвечает и помогает.
Гость
Девочки как думаете бредовая мысль? У меня на ноге кплотнение , в нем как рой? Я вначале форума читала Роза советовала вскрывать и вычищать уплотнения. Вот думаю нацти хирурга который разрежит .. прсмотреть и вычистить? А модет там пусто?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
не надейся..не пусто..вскрывай и вычищай..у меня на спине было..не смогла дотянуться-оттуда пошло по всей спине(
Гость abc .
Татьяна
Сообщение было удалено
Да не помогает это море. Люди живут у океана круглый год. С мая уже плавают и до октября и бм болеют. Много людей вообще не ходит туда, так как пляжи грязные,песок,вода,с тел же сыпется бм, в воде писают,и даже если не писают,то течёт грибок со всех дырок что у мужчин,что у женщин. Умные люди не ходят, сожалеют,конечно,хочется,но и дряни не хотят.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
..резкое жжение в разных местах..место чётко могу определить..тру-выходы черточек.точечек.волосков белых тонких крученых и чёрных.
asya panksen
Все что уплотнилось, все, что чешется, все прыщи - проглаживать макс. горячим утюгом через ткань. Сначала зуд сильно усиливается- они выделяют токсины, у меня даже наступали вегето-сосудистые реакции,потом они дохнут и все сразу расслабляется. Все царапины раскрывать и мазать крепким раствором марганцовки, они высыхают, потом можно вытащить сухую палочку. После левомеколя родинок больше не было, но я потратила на это часа3-4 -мазала, одевала футболку и т.д., пока все не прошло. Боли в суставах вызывают волосы, которые проникают везде, я имею ввиду длинные, до 20 см, у меня такие выходили после Токуева и тинидазола на месте "атопического дерматита". Вытаскиваются они тестом сделать колбаску из муки и воды и покатать. У меня тогда вышло больше 70 шт. Если их не снять они исчезают- на самом деле погружаются в кожу при помощи вибрации, как и весь зоопарк при этом заболевании. Не надо переживать, в этом случае нужна жесткая последовательность и применение наименее токсичных препаратов. Сначала летающий ворс(грибы), затем бактерии и грибы. Не вредно поесть тыквенные семечки- 4гр на кг веса, чуть больше или меньше 300гр. Их молют в кофемолке, воды не более 1 ч.л. все съесть до 12 часов дня. через 40-50 мин выпить магнезию вместо клизм, чтобы не вымывать кишечник, там и так неизвестно что живет. Девочки, не знаю как вам уколы, наверное, надо делать больше курсов, чем 1, я делала 3, но у меня все только начиналось, укусы были но очень мало, а ползать никто не начал - сдохли. Как только пропала пыль кончились все выходы из кожи, вот такая связь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оно под кожей. Рукой чуствуется и немного торчит. Я не хирург. Это же надо резать. Если бы прыщ.. а это как ?
Гость
asya panksen
Сообщение было удалено
Ррдинки похожие на веснушки.? У меня сроду не бвло. Теперь верх спины весь засыпан
Гость
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася где катать ? По всему телу?
toma
Прочитала в интернете что на фестивале роттердамского.2018 г.Фильм Чужая боль.О больных болезнью Маргелонов.И их там я так поняла как больных на голову показывают.
Ольга
asya panksen
Сообщение было удалено
очень боюсь делать уколы..а пыль имеете в виду с тела или из комнаты?Благодарю за то что пишите..Слава Богу что сайт этот нашла..
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
..тупо деру ковыряю чешу пока не сковырну..и сразу обрабатываю и дальше раздираю..кровь потом хлещет..если повезёт вырвать..
Нана
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, ранее не один человек уже писал на этом форуме и основываясь на собственном опыте (Средиземное море) могу утверждать - море, жаркий климат значительно снижает симптомы БМ. но совсем не излечивает. Чернышева Е.С. провела анализ волоса больной БМ и обнаружила дефицит йода в нем. А в морском воздухе много йода, а также озона. Думаю на этом прежде всего основан лечебный эффект моря. Плюс ультрафиолет.
asya panksen
Девочки, я уже все забыла, сейчас случайно нашла свои записи про уколы - их делают серией 3 подряд, потом 3 дня перерыв и на 4-й день опять, итак 9 уколов 1 курс.Доза, рассчитывала на себя как было там сказано на 56 кг колола 1,5 мл. Результат будет не сразу, пока они все еще наедятся, но сдохнут обязательно, потому что укусы -- это насекомые. Если муха 2-3 мм и черного цвета, то эти видимо еще меньше. Родинки были выпуклые, небольшие 3-4 мм по всему животу и груди, хотя до этого кожа всегда была чистой. Катать имеет смысл в местах воспалений, но писали, что при пневмонии катали по спине и они входили из кожи в большом количестве. Пыль летела из тела и каждое утро под кроватью было полно, хотя с вечера все было вымыто с марганцовкой. Если сковырнули и хлещет кровь надо скоагулировать утюго через ткань, потом помазать жирно марганцовкой (густой р-р, который 2 суток стоял в х-ке) или зеленкой, но марганцовка сушит лучше.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
А как у Вас с кожей после ванны с белизной?
Марго
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, поехали )) Я переводчик, с английским проблем не будет )) Только кем
там устроиться?..
Татьяна
Разговаривала сегодня с женщиной. Она из Владимира. Она ужас что описывает. И блохи выходили из интима, и все что угодно, их на слизистой больше. Проявления у всех разные, обошла все известные институты, толпы туда ходят уже людей. Все с волокнами. Обещала ещё людей подтянуть. Говорит Валентина Серова из передачи Малахова вылечилась. Она сейчас тоже лучше себя чувствует. Пьёт спирулину, которую ей из Владивостока привозят. Больше ни чего.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Только девушками "с низкой социальной ответственностью":))))
а вообще фиброаденома должна при климаксе у всех рассасываться
Море в Египте -самое солёное из морей-очень полезное(Мёртвое , конечно, соленей, но оно внутреннее море-у него нет выхода в океан)
Linda
Девочки,по поводу кожи понятно,а как быть с кожей головы,у меня нет высыпаний на теле,а вот на голове пальцами прощупываю какие-то бугорки.Чем можно обработать голову,помимо шампуня,про которого здесь писали,что снимает шевеления,а чем их можно травануть и если например после травли они куда-нибудь ещё попруться.И вопрос уколы Токуева,как после него,сразу начинается расстройство кишечника,а то с этим проблемы,как вы с этим справляетесь,ведь припрет,а на работу надо идти?
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Да ни как. Белизны положила мало что ли. Но вроде как написали....
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду для письма? Вот знать бы точно чем лечилась?
Гость
Linda
Сообщение было удалено
Извините, а откуда вы знаете что расстройство кишечника начинается?
Таля
А если в аптеке спирулину купить? Как думаете будет толк. Я купила бцду пить.
Таля
Марго
Сообщение было удалено
Ни как . Когда вышла не много пахло. И асе
Может их надо много делать? Я наоила как писали на ванну 20мл.
Тина.
Таля
Сообщение было удалено
Не борщить.хлор токсичен.
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Волосы у меня из рта больше лезут. Когда рот открываешь . Даже схватить не успеваешь. Ужас. А исчезают мгновено. Сколько их там под кожей? Чем брать , может не рукой , что бы не исчезли?
Таля
toma
Сообщение было удалено
Так же проще... чем разрбраться.
asya panksen
Посмотрите сайт медик форум от 17.04.2019г. Адрес скопировать не удалось.
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Смотрела. Но не поняла что смотреть
Таля
Девочки вот мы сираемся держать стерильные услоя дома, с прстелью и вещами. А посуда.? Что вы делаете с посудой. Посуда вся закрытая стомт.? На нее же все тоже попадает.. не поцму я..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таля
Алина здесь в начале писала вылечилась голоданием. Как думаете это возможно? Сухое голодание?
Татьяна
Нана
Сообщение было удалено
Я думаю чем сильнее море, тем лучше
Татьяна
Марго
Сообщение было удалено
И я вот репу чашу, мусульманская страна, дикие нравы.
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна вам хоть поговорить есть с кем на эту тему. А у нас я одна такая что ли . .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова