не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Как вы видите ворс ? Он где на полу? Вы видите как летит с вас ? Я просто хочу понять может у меня тоже есть ворс. Кроме клещей у меея есть мухи или что то еще я это чуствую.
Гость
[3971289988]
Таля
Сообщение было удалено
Каи что вы приминяете внуть от клещей и как поступаете с одеждой? Пож поделитесь?
Нина
[2383192002]
Таля, у Вас так много вопросов. Чтобы на них ответить надо может и не один день. Коротко-это дезинфекция всего, и жилья, и мебели, и всех шмоток. Применяются и интексициды, и традиционные средства, и магазинные для уборки. От перетряхивания всего никуда не деться. Все надо вычищать. Раскладывать в пакеты, которые лучше завязывать. Мыть, чистить. По возможности делать ремонт. Проверить, что у Вас есть интересного в доме. Берете туалетную бумагу и проводите по полу. Там и увидите ту ворсу. По возможности поизучайте микроскопом.
не подскажете,где купить Дектамакс? весь инет перерыла-только на Украине...
lissa
[4221234867]
Таля
Сообщение было удалено
я новую одежду приношу домой и сразу надеваю перчатки и замачиваю в гольный уксус, потом стираю в машинке с порошком с добавлением соды для стирки, а в ополаскиватель снова наливаю уксус, потом все проглаживаю утюгом с паром, клещи должны сдохнуть, а поганки которые сидят в ворсинах от стирки и химии навряд ли, может только если перегреются и сварятся от утюга.
lissa
[4221234867]
Таля
Сообщение было удалено
а что можно сделать с обувью? да еще с кожаной? просто только вымыть если загрязнилась да и все, ну феном внутрь подуть и ламизилом набрызгать, а что еще то? в мешке с формидроном держать, как советовала Лера?)))) , а нет она говорила все просто мазать формидроном))) и отравиться и не мучаться)))
lissa
[4221234867]
Нина
Сообщение было удалено
да по полу то и не обязательно, там полно всякого мусора будет, достаточно по столам провести белым бумажным влажным полотенцем и вся картина на лицо - если есть эта дрянь , то будут и черные точки и ворсинки и черные и синие и красные, ну и соответственно и точки могут быть синими и красными. А еще проще по белому белью роликом липким покатать - вот тут вообще все красиво и хорошо видно
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что то путаете))), если человек пострадал от других негодяев то с какого перепуга он в ад то пойдет? как раз таки наоборот - мучеником в рай... И с какой такой печали вы решили , что у души есть ДНК? ДНК передают родители на земле с физического тела, а душа уходит здоровой и со всеми конечностями , если таковые были ампутированы. Не вводите народ в заблуждение))))
Нина,а ещё есть способ посмотреть,-кто летает в воздухе. Растворяете 2 ч.л.(может и можно больше,я не пробовала) алюмокалиевых квасцов на 1 стакан воды и брызгаете это в воздух. Результат увидите на всех поверхностях,практически тут же. Я в ванной набрызгала,(до этого только белую видела,на кошачий пух похожую,но тоньше),так обомлела ...вся белая стиральная машинка сплошь усеялась-мелкой,черной,синей..или окрасилась она..Кстати-квасцы очень рекомендую для наружной обработки тела после душа. Попробуйте.
Нина
[2383192002]
Кошемото
Сообщение было удалено
Интересный способ обнаружения г а дости. Квасцы мне нравятся Что поделаешь. Надо вычищать эту д р янь со всех участков жилья. Постепенно оно сдается. Становится меньше. Приходится все без конца чистить. Вот поэтому интексициды применяла только поначалу. Потом стала пользоваться обычными средствами, потому что это постоянно,и некоторые отмечали, что сколько бы не травили ничего никуда не делось. Если нет разницы, что сходить с ума и травиться. Что-то чищу, что-то мою, где-то покрашу. Стираю, поглажу, скотчиком прощелкиваю.
Девочки,дорогие,носите магнитные браслеты,либо на ночь магниты к конечностям,на точки пульсации-запястье(с одной и тыльной стороны),и также лодыжки. Облегчение есть! Хочу попробовать ежедневную носку,пока один только заказала.Надо самой сделать-вшить в браслетики тканевые,благо магниты сейчас всякие доступны.
где купить Дектомакс? Кто-нибудь может посодействовать?
А(ф)
[2216452167]
Кошемото
Сообщение было удалено
Даже не знаю. В Украине не рекомендую его тоже покупать. Последня упаковка которую я здесь покупала полгода назад примерно - оказалась слабой по действию, а вот первая - очень хорошей. Лучше искать где-то в Европе, может в Польше или где. Сама сейчас думаю где искать дектомакс чтобы нормальный эффект давал. Купила в апмулах на разлив недавно дектомакс в онлайн ветаптеке - прислали подделку, вместо дектомакса в ампулах походу промектин инъекционный, притом неизвестно еще с каким сроком годности. Ампулы вернула, получила оплату назад - спасибо ветаптеке, они сказали чтов ернули всю партию ампул поставщику, надеюсь больше не будут у него брать контрафакт.
asya panksen
[3380380038]
Спасибо, А(Ф),пришлите, пожалуйста. Татьяна, у меня этот ворс буквально роился в воздухе и собирался клубками каждую ночь под кроватью. Мне кажется, помогла работающая круглые сутки бактерицидная лампа и марганцовка, которой я каждый день протирала пол.
А(ф)
[2216452167]
[quote="asya panksen " message_id="68420092"]Спасибо, А(Ф),пришлите, пожалуйста. quote] Так я уже выслала вам на почту сразу тогда еще данные ваши.
Гость
[262916070]
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ )
Татьяна
[2899694250]
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася этот ворс летит с меня, если рубашку в которой спала потрясти на солнце то тысячи этих волокон летят. И постель я уже не знаю чем стирать, я все перепробовал, сегодня стелила чистое бельё специально Потресов на солнце, куча пластиковых слегка закрученных волокон, по размеру где то 5 мм, но есть и больше.
Татьяна
[2899694250]
А(ф)
Сообщение было удалено
Я тоже на разлив в шприце купила импортный, при мне из бутылки шприцем достали, эффект ноль. Может тоже подделка. Я тогда подумала, что препарат не рабочий.
Татьяна
[2899694250]
Кошемото
Сообщение было удалено
Что за квасцы?
Татьяна
[2899694250]
Кошемото
Сообщение было удалено
А где их продают, интересно. Я пока только тонкие белые вижу, чёрные только под микроскопом видела.
Татьяна
[2899694250]
lissa
Сообщение было удалено
Видела вчера в окне уф. Облучатель для обуви, вставляется в ботинки.
Возьмите рубашку в которой спирте и на солнце стряхните и увидете, валиком или скотчем по белью проведите и под микроскоп.
Татьяна
[2899694250]
Таля
Сообщение было удалено
От клещей инсексециды хорошо помогают. Можно обычным дихлофосом все обрызгать или медифокс развести. А вообще без человека клещ быстро погибает демадекозный. У меня подушка в пленке, одеялом не пользуясь, Таля бельё придётся гладить каждый день, обрабатывать тело перметрином.
Татьяна
[2899694250]
Таля
Сообщение было удалено
Таля я не знаю, надеюсь им лучше, я здесь меньше года, но мне намного лучше, вопросов конечно много, но я уже научилась бороться со своими паразитами. Я точно знаю от аорсы ультрафиолет помогает, уже подумываю эмигрировать в солнечную страну с минимумом одежды, в Египет например, знакомая там живёт постоянно. Хорошо себя чувствует.
Почему ВА перестала писать??? Выздоровела чо-ли??? а мы тут пропадай...
Гость
[3971289988]
Мнн сын сегодня говорит что не мог сосредоточиться делать уроки днем . Ему показалось что промелькнула черная точка на столе. Спросил меня. Почему мне мерещиться.. что это может быть?
Татьян,а моя бактерицидная лампа Солнышко-3,или мала,или справляется с трудом.Может,нужно больше?Я теперь не уверена,что с обувью сработает. С меня тоже эта ворса летит,как и с Вас.Но,почему-то в разных комнатах,разная степень загрязненности и разной грязью.Хотя находимся мы везде одинаково.Самая грязная часть квартиры-кухня.
Гость Я
[1833807117]
Девочки - 7 человек! Спасибо всем, кто прислал данные! Ещё хотя бы троечку человек. На демодекозной ветке что-то притихли все... ((( Адрес kurs2020@list.ru На выходных письмо подкорректирую и разошлю всем, кто подписываться будет для ознакомления и возможных дополнений
Татьяна
[2899694250]
Кошемото
Сообщение было удалено
Ну там же едой пахнет, и влажность опять же. У меня лампа бактерицидным для медицинских учреждений, для комнат солнышко мала, поищите на авито, там можно б/у лампы купить списанные
asya panksen
[3380380038]
Бактерицидная лампа нужна другая, завтра напишу как называется, одежду надо покупать из ненатуральных, шелковистых тканей - я имею ввиду нижнее и ночное. Колготки лучше одноразовые по 36 рублей и постельное обязательно одноразовое. Нашла как называется лампа СН211-130. У меня была последовательность - Токуев, Тинидазол, Индия и все прошло.Для укрепления иммунитета и ферменты пила все время, очень понравились протеолитические ферменты фирмы Лайф Гаден. Да, все вещи которые начинали пылить я сразу выбрасывала, от новых родинок, которые в изобилии появились на груди и животе помок левомеколь- намазала толстым слоем и одела футболку, они стали вскрываться, все было в кровавых пятнах, но после этого все прошло. Нос и уши чистила ушной палочкой, с раствором Токуева, вот так постепенно и выбралась, Господь милостив.
Eddie Brock Виктория
[1036830394]
Гляньте передачу по TLC Монстр внутри меня очень познавательно там целый цикл 30% отзывы реальных людей
Виктория
[1036830394]
передача TLC несколько циклов монстры внутри меня описывается всё о паразитах
Диваны и проч -утюгом с паром или через мокрую простынь -как говорила. Обувь -горячим феном, карманы,капюшоны -тож. горячим феном. Рукава курток!!! Это не просто так. Ест личный опыт -когда кусали -из одеяла, из подушки лезли и т.д. Стираю в максимально горячей воде. Пол -тож кипятком. (Рукии в двойных перчатках) Шапки, перчатки в пакет,туда же горлышко фена, пакет прижать идержать почти герметично, наберется максимально горячий воздух -завязать узлом.
Каи
[2154562632]
Кгда я поняла, что меня кусают из рукава куртки, а потом из плда полезло мне на голову. Я все что можно отправляю в кипяток. Ручки и выключатели, телефоны спиртом хлоргекседином, но ведь - он не убивает их
Гость
[3971289988]
Гость Я
Сообщение было удалено
Я писала. Справку взяла. Сегодня вечером отправлю.
Гость
[3971289988]
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася у меня их куча стала. Вы лечили родинки после как вылечились?
Гость
[3971289988]
У меня было два пореза глубоких но в динну короткие. Долго не проходили. Вчера делала ванну с белизной. Сегодня наутро их практически нет фантастические вещи происходят
Гость
[3971289988]
Девочки можно вопрос? Вот вы делаете дизенфекцию квартиры , у вас же семьи у большиства. Ламы, обработкм мебели, разовые простыни и т.д. А каа на это реагируют родственники? Вель большиство не верят. ? Как дети им это странным не кажется. Если что не так простите за вопрос
Гость
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
И еще я дкмаю есть и такие к примеру мужья кто это и делать не разрешит. Если сам этого не испытывает
Тина.
[4102357616]
Смотрела вчера огулова лекция печень и селезёнка вторая часть.Ва про боли в ноге.и внезапная боль в ноге ещё кто писал.это поражения желчного пузыря.грибами или чем ещё.посмотрите.он показывает точки воздействия на работу желчного.интересно.
Милана
[3588155537]
Тина,я Триптофан купила в аптеке от эвалар.В инструкции написано 1-2 капсулы два раза в день,но две мне много оказалось- вечером выпила,а потом штырило аж сутки))всё пофиг было,и ко сну тянуло,потом решила по одной пить утром- успокаивает хорошо,речь немного замедляется при разговоре правда,попробую капсулу завтра поделить напополам,выберу подходящую дозировку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
[3588155537]
Может на мой организм так не знаю...кому то может и две мало будет
Татьяна
[2899694250]
Марго
Сообщение было удалено
Да нет, у неё фибромиома рассосалась. Говорит если длительно можно квартиру у моря снять за 10000 р, питание дешевое. Море очень соленое, эти наши квартиранты соль не жалуют, плюс море убирает лишнюю электрическую нагрузку, по-моему вообще может поменять заряд тела, хорошо бы там жить остаться, но что делать, английским не владеют, арабским тоже, деньги быстро кончается, к сожалению я не дочь олигарха.
Татьяна
[2899694250]
При клещах все же проще обработку делать, они вне тела человека быстро погибают, это ворса живуча, кто то в морозилку вещи кладет, кто то в пластиковые пакеты, они там задыхается, опрыскивать разведенным медифоксом или любым аэрозолем против клещей, например тайга из фикс прайса.
Тина.
[4102357616]
Милана
Сообщение было удалено
Интересно,я думала,наоборот для радости и счастья а он успокаивает.