Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 759 ответов
Последний — Перейти
Страница 1096
Таля
Гость Я
Сообщение было удалено
Конечно так и пишите что пробоема мирового масштаба
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Данные скинула. В понедельник еще отправлю справку из ПНД и диагнозы врачей ,, которых я прошла в России. Мне не чем не помогли у нас я ездила в Россию. И зря
Таля
Девочки может кто нибудь еще захочет подписать? Прдумайте хлрошо. Пожалуйсто.
Ольга
Милана
Сообщение было удалено
..это что то крупнее чем споры..через нос-это так..но споры не почувствуешь..а тут ..1.укус-красная точка..потом что то падает-очень маленькое..но почувствовать можно..
..потом в носу шевеления..спасаюсь постоянным умыванием,салфетками и боро плюсв нос...
Гость Я
Нам надо хотя бы человек 10 росииянок набрать, именно россиянок. Таля хорошо что ездили в Россию. Это подтверждение, что врачи ничего не знают...
Девочки которые прислали мне данные, напишите мне в личку: у вас БМ? Я всё таки у себя считаю - клещ, ни катышков, ни насекомых нет. Под лупой малюсенькие волоски чёрненькие как занозинки иногда бывают, на масло, вчера были бирюзового цвета малюсенькие (невооружённым глазом ни за что не увидишь) волоски. Я считаю что продукт побочный от заселения клеща. Волосы-то кто-то у меня выгрызает чистенько-чистенько... только демодекозного ряда клещи так себя ведут.
Гость Я
Ольга
Сообщение было удалено
У меня тоже заражение произошло через нос я считаю... потому что в носу были гнойнички, корочки, сдала соскоб в СЭС - грибок, довольно устойчивый. Нос стал краснеть, разбухать, с него потом произошло заражение всего. В носу исчезли волосы. Постоянные ползания, шевеления в нём и на нём, не говоря уже о всём организме. Теперь в районе лба стойкое облысение. Ликогала? Чем мазать-то?
Гость
Ася, чем вы голову мазали? И какой мазилкой? По Токуеву? Держали долго?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Еслиб вы внимательно почитали Евангелие, не оскорбляли бы людей.
Татьяна
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася, насколько я знаю маджерик для домашнего использования диагностику не проводит, он только для терапии. Там программное обеспечение только на лечение, поэтому его продают всем, а профессиональное оборудование продают только врачам.
Татьяна
Гость Я
Сообщение было удалено
Да наверно так и надо сделать.
Татьяна
Гость Я
Сообщение было удалено
А я со своими очно сама бросила общаться, жалко мне их, по телефону или скайпу общается.
Татьяна
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня бм, и у вас я уверена тоже, демодекс это побочка. Тем количеством лекарств, которые я уверена вы перепробовал всех, вы бы уже давно уничтожили всех клещей.
asya panksen
Татьяна отвечаю на ваш вопрос- Маджерик проводит диагностику не хуже имедиса,( у которого громоздкая и неудобная программа) на нем работают врачи, Я на нем работаю 6 лет и очень много на нем лечилась, когда были проблемы. Если с точки зрения диагноза могут быть вопросы, то процесс отслеживается хорошо, этого достаточно, чтобы сориентироваться. Как это все попало вам на кожу пишу в каждом посте - почитайте про насекомых, которые производятся в Грузии и на Украине, всего 8 лабораторий. Вы думаете они их для энтомологической коллекции производят в промышленных масштабах? Если бы это было ГМО и плазмиды никто бы не перезаражался, а в том- то и дело, что заболевание заразное и как любое инфекционное имеет индивидуальные и общие черты - кому что попало. насекомые, которых выбирают имеют определенный цикл развития и ведут себя незаметно, но это не значит, что только кожа. К сожалению, это весь организм. У меня кроме мух были 3 червяка,первый где-то 1 см размером сидел в икроножной мышце под незаметной болячкой,которая отвалилась после душа и я увидела, что он прогрыз огромную нору, но анестезия была такой, что боли не было вообще и воспаления тоже, другим я дорости не дала, пыталась вытащить, но они выпустили яд и началось сильное воспаление, т.е. это плотоядные звери. Не знаю, во что бы они превратились, на 3-ей неделе болезни я стала колоть Токуева и больше червей не было. Мазилка- любой дешевый крем 3-4 тюбика +Ним, Трифала, асафетида, немного горчицы, все перемешать и все.
Гостья
Милана
Сообщение было удалено
Ваша кожа потемнеет если вы просто сполоснете тело разведённым антисептиком или белизной. И после этого кожа начнет отшелушиваться крупными хлопьями темного цвета.
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Искала про Грузию не нашла. Где почитать подскажите пож? И игридиенты для мазилаи в нете заказывать? На каком сайте?53
Таля
Я сегодня чуть чуть надавила на нос и жир положила на предметное стекло . И капнула раствор соды и зеленки . Увидела длинный димодекс .прямо как на картинке с и нета господи что еще на мне есть. Может подучусь и еще что найду.
Ольга
Гостья
Сообщение было удалено
а белизну как разводить?антисептик какой?а что будет после отшелушивания?
Каи
Татьяна
Сообщение было удалено
Девочки, извините, что вмешиваюсь, думаю это клещи -и такие клещи (кожеедная чесотка -это не чесотка,чесоточные глубоко не лезут. у демодекса все жизненные циклы под кожей происходят, а на поверхость выходят -только лишние) и их ничто не берет, и они сжирают не только кожу, но и глубже, я держусь на ивермектине, снаружи медифокс, но ивермектин не убивает всех-подавляет только. полностью избавиться от них не удается.
еще про уколы поясню.
Каи
Спрашивали как колоть-пишу: Спиртом (спиртовой хлоргексидин у меня) протираешь (или проливаешь) Банку с лекарством, через резинов крышечку, прям через капельку спирта протыкаешь иглой , банку тихонько переворачиваешь. В шприц набираешь 1,5 куб. банку не встряхивай, чтоб без пузырей -плавно наклоняй. Как вытащишь иглу из банки- либо чистую надеть, от другого шприца, либо спиртом хорошенько полить. спиртом руки, ногу - передн. поверхность бедра ближе к карману)))Место выбрать где сосудов поменьше. Ногу еще раз спиртоом. Шприц в кулаке подержать, чтоб было потеплее. Шприц понять иглой вверх и выпустить воздух и часть лекарства, чтоб по игле стекло. Воткнуть под уклоном на 2/3 -1/2 иглы. Я втыкаю не резко -просто прокалываю кожу, дальше не больно. Чтоб не попасть в сосуд шприц чуть вытянуть назад и вводить медленно и постепенно вынимая -ну то есть иглу все выше вытягивать, чтоб лекарство не в одно место, а как бы распределилось по уровням, а то одним шаром- плохо рассасывается, и если сосуд на пути попался от него уйдешь, но сосуд почувствувешь так -если будет сильно больно при протыкании -то попала в сосуд или нерв и надо место сменить. Через 4 дня повторить. я сейчас и прихлебывать иногда стала -ивермек с маслом.
Извините, что засоряю ветку, но кто-то спрашивал.
Каи
Извините, что засоряю ветку, но кто-то спрашивал. -продолжение Далее
Шишки после укола. 1-Троксевазин -выдавить на кожу(можно смешатьс доксициклином) -руку в пакет -втирать -пакет оставить компрессом на ночь. 2-Димексид с докси -так же компресс,3-капустный лист -на ночь,4-перцовый пластырь, или йодовую сетку -можно днем. Еще момент по уколам - рядом не колите много -нога немеет, потом -тот же троксевазин и тереть,массировать,разволить эти шишки. Все рассосется не бойтесь. Новомек рассасывается хуже.
И рядом не колите много -нога немеет
А(ф)
Каи
Сообщение было удалено
А как часто вы ивермектин принимаете?
Гостья
Ольга
Сообщение было удалено
Антисептики типа марганцовки, купароса и т.д. В ванную достаточно 20 мл белизны, вода не выше 40 градусов и дверь открыта для проветривания. Можно после душа обработать все тело хлоргексидином или тем же разведённым составом вода+белизна. Кожа станет коричневой и начнет облазить как после загара. Все обретёт прежний здоровый цвет, только сухость будет придется попить детские коплекс витамины с селеном и цинком.
Каи
А(ф)
Сообщение было удалено
да, я уж писала, что теперь ежедневно.
Кто-то спрашивал про симптом- про жжение, у меня началось с жжения бедер, потом фолликуляные прыщи на попе, потом жжение дошло до шеи (пара месяцев). а прыщи до лица -вот тогда в КВД определили демодекс. Уже все было по всему телу. Еще - как озноб -это они в фолликулах как-то вибрируют чтоль и получает как озноб ощущение. Паразитов больше никаких нет. у Паразитологов тож была -не в кишках -не их вопрос -и все, но все это уже полтора года назад.
А(ф)
Каи
Сообщение было удалено
Ивермектин ежедневно длительно весьма опасно для организма.
Вы дектомакс не пробовали? Он 2 в 1 как и ивермектин - от глистов и от клещей, причем от клещей он сильнее дейстует и дольше.
Это жесть ивермектин ежедневно.... Люди писали, что сильно зрение испортилось после ежедневного ивермектина длительно.
Я то сама на препаратах тоже еждневно, но я как-то чередую их, и стараюсь наименее вредные принимать чаще, а более вредные - реже...
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Ася а где вы эту живность видели на кровати или скотчем смотрели под микроскоп?
Таля
Помните я писала, что нашла клеща. Я ведь тело мазала маслами облепиховым оливковы,. Я тогда не знала. И прэтому считаю тело усрокоилось хотя конечно кожа не та. Поры расширены. Вся в каких то точках и много пигментации. Болячаа заживает по не многу . Но уже больше месяуа.. У меня на теле ничего нет. Но под кожей и на коже ощущения ужасные. Многие пишкт про высыпания. Может потому что наносят акарицидные средства. Я просто хотела спросить? У кого нибудь есть кожа без высыпаний?
Таля
Кто нибудь делает клизмы.чистит кишечник? Я читала сначаоа форума.Роза советовала.. еще она чистила желудок?
asya panksen
А(Ф) я хотела посмотреть видео как летают грибы (Майя), но получила сообщение, что для меня оно не доступно. Что там за секрет?
maya
asya panksen
Сообщение было удалено
Грибы Майи летают для зарегистрированных на форуме. На устройстве
без регистрации, фото не открывается.
Татьяна
А(ф)
Сообщение было удалено
Соглашусь, ивермектин это жесть, дектомакс в инструкции на 20 дней рассчитан. Его можно через 20 дней колоть. Лучше тогда луфенурон поищите, за границей можно купить. Дифлубензурон у нас в хоз магах или оптовых фирмах, я думала аргупонд попробовать по капле пить. Это все же не так разрушительной для организма как ивермектин. Он убивает полезных бактерий в кишечнике.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Вопрос видимо ко мне. Клеща буквально поймала на задница, как то после ванной надела чистую рубашку, у меня странные вещи в контейнерах лежат, почувствовала, что по животу что то ползет, посмотрела маленький жучок, черненький, маслом намазывалась, массировала и выкатывала крупинки, потом на влажную салфетку и под микроскоп. Моллюск нашла когда мыла зад. Он большой около сантиметра, собачий демодекс на кровати. У меня все фото на новом сайте, фото от Татьяны.
Гость Я
Луфенурон принимала - никакого эффекта вообще. Я тоже на ивермектине давно. Зрение до него из-за клещей испортилось, на ЖКТ он особо не влияет.
Гость Я
Татьяна
Сообщение было удалено
Не знаю... читала форумы у кого демодекс только на голове - тоже годами не могут избавиться: и выпадение волос и ползуха и прочие прелести. Очень живуч и может идти как самостоятельное заболевание. Их несколько сотен видов и далеко не сапрофитов. Это всё бла-бла врачей...
Гость Я
У меня 5 человек на подпись. Это очень-очень мало! Буду ждать ещё людей...
Ольга
..а что если в медифокс гель добавить медифокс концентрат?мне кажется гель слабоват..кто нить пробовал?
asya panksen
вообще-то я на форуме регистрировалась, но меня стерли вместе со спамом, прошу все восстановить как было.
Ольга
..а если тупо тереться и снимать..тереться и снимать..толк будет?или это мона делать до бесконечности?
Каи
Таля
Сообщение было удалено
Да, были длительные периоды без высыпаний, поэтому врачи - реагируют неадекватно -визуально ничего ж нет. А жжение и ползание есть. Клещ своей деятельностью меняет структуру кожи - ранее сухая кожа -становится жирной. с расширенными порами -там где они живут, или подобие апельсиновой корки -где поры выжраны уже клещами -и вместо поры -микрошрамик, а на голове -микролысинка вместо волоска блестит. Сейчас у меня тож. нет высыпаний. -пара точек на висках есть и все.
Ольга
Таля
Сообщение было удалено
высыпаний нет..есть выходы дряни всякой..
А(ф)
asya panksen
Сообщение было удалено
Никто вас не стирал никуда, ваш айпи я тогда разблокировала и вы нормально заходили. Если забыли свой ник или пароль- ник и адрес вышлю на почту вам, а пароль надо будет переустановить.
Таля
Гостья
Сообщение было удалено
Изаините это от чего от демодекоза? И что кожв слещет и демодекоз с ней уйдет? Я прпвильно понялп? Вас прмогло?
Таля
Ольга
Сообщение было удалено
Вы про аожу?
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Да . Извините. А вы проводите обработку в квартире, белье, одежда,
Просто мало кто пишет про тотаььную обработку в квартире, что бы не было перезаражения
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Таля я вам уже писала на эту тему. Матрас обмотать надо стрейч пленкой, бельё лучше кипятить. Тут на эту тему много информации, уф лампы, противогрибковые средства для уборки, марганец, медный купорос, уф. Фильтры, тут много чего обсуждалось, глажка белья, обработка валиком, loc тут предлагался.. Вам с клещами может и поможет, у меня ворс летит с меня их тысячи, если это гифы грибков, я не представляю как это можно уничтожить, по-моему никак, но все равно, пылесошу, мою, обрабатываюсь.
Петя
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая заразилась этой дрянью,купив джинсы в Ашане(джинсы были заражены этой заразой).Так что вы или ваши близкие, в любой момент, тоже могут оказаться в числе зараженных,если иммунинет ослаблен.Не берите на себя роль праведной и безгрешной.Видимо сейчас надо ограничивать покупки одежды,особенно из Китая.
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду постельное? Одежлу если кипятить вся испорититься. Я сейчас ищу одноразовое постельное белье. Да хочу купить не большие матрасики и их тоже обвернуть. И буду пробовать уколы Токуева. Как придут игридиенты. Заказала из аюрведы препараты какие писала Ася и буду ими пользоваться. Я правдо не очень понимаю действие уколов но очень надеюсь. Надежда умирает последней. Видимо борная кислота. Но вот как она до клещей дрйдет не очень плнимаю. Но я решила и мазь сделаю и уколы. Татьяна , я читала форум с начала. Там другие имена. Вот думаю эти люли сейчас на форум не заходят. Почему? Мучаются так просто уже безысходность и суда не заходят или лучше стало?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каи
Татьяна
Сообщение было удалено
При клещах -пленка не останавливает -гладить утюгом с паром, или через мокрую простынь, подушки воообще выкинуть, если никак нельзя высокой тем.обработать. От шерстяных одеял лучше отказаться. Еще -есть вариант обработка озоном -но не пробовала.
Таля
Каи
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду гладиьь утюгом с парпом ? А как тогда обработать диван или кровпть ? Может обернутнуть матрос и потом на ночь расталром что и пол его прохожиьь. ? Стулья, кресло ониже с мягкой сидушкой, что делать с ними ? Как вы обрабатыааете подскажите пож?
Таля
Каи
Сообщение было удалено
Еще что вы вы делаете с одеждой? Ее как стираете?
Таля
Каи
Сообщение было удалено
А с обувью что делвете?