Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 759 ответов
Последний — Перейти
Страница 1095
Гость
Таля
Сообщение было удалено
Ферменты( глюконаза. Целлюлаза. Ксилаза. Пектиназа) в составе.
Гость
Таля
Сообщение было удалено
От шевелений. Зуда и укусов
Тина.
В вобензиме много ферментов.когда они поступают извне ,свои через три месяца перестают вырабатываться.начинать их с малой дозы с детской желательно,Руслана пископпель.сажать дочку на ферменты жёстко не хочу.а папаин это фрукт парая,его едят где он растёт постоянно, ещё и от глистов он,как пишут и микрофлора кишечника. Хочу его попробовать.вот и спросила,к о его отдельно пил.бромелайн вроде пили.на айхерб есть да.руки не доходят.заполнять .да и по
Тина.
Порыться надо в отзывах,составе.
Гость abc .
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо за интересные материалы про бм. Я видела этих мух ,к счастью не у себя. У других. При закрытых окнах у одного мужчины пациента из под брючины вывалилась не живая чёрная муха гобатка. Горб был конкретным. Муха внушительных размеров со сложенными крыльями. Мне стало не по себе. Откуда она из него вывалилась. До него не было. Полы чистые в кабинете. Такого размерчика муха только из кишечника.
Таля
Гость
Сообщение было удалено
Извините для чего прнимать ферменты?
Таля
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не поцму чем могут помочь ферменты от зуда и укусов?
Таля
Таля
Сообщение было удалено
Я нормальным и увидела. Я имела ввиду что он сбоку летел. А я смотрела прямо и все равно увидела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАЩЕНКО 669-ты какую траву-то куришь??? в семье НЕ БЕЗ УРОДА-ты бесконечное подтверждение этой пословицы
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Потому что они расщепляют стенку грибков, которые являются основными виновниками этого паразитизм, хорошо бы хитиназу найти,, но я пока не нашла.
Таля
Гость
Сообщение было удалено
Это не шутка и децствительно работает?
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Сппсибо.
Татьяна
Гость abc .
Сообщение было удалено
Пожалуйста, я здесь разместила эту статью не для того что бы убедить всех, что виновники в этой болезни мухи. Кто смотрел оригинал статьи в журнале, там есть фото клубов нитей чёрных и цветных. Для нас уже является прорывом, что эти нити по мнению автора не человеческие и не текстильные. Внутри имеют плазменную структуру. Это пока первая и единственное исследование этой проблемы. И на что хочу обратить внимание, заключение статьи слово в слово совпадает с ответом мне из Минздрава. Значит они читают такие статьи, и делают выводы. Наша задача, что бы таких статей было как можно больше. До этого в этом же журнале была статья, я её так же размещалась на мд. Но судя по всему большинство её не читали. Очень занимательной, по читайте, какой-то псевдо учёный паразитологии записал нас всех в психи, так что эта статья от Маниной настоящий прорыв. Она считает, что это миаз, я не согласна, но уже то что она не рассматривает болезнь маргеллонов как бред, а считает она имеет инфекционную, паразитарную природу.
А(ф)
"Миксобактерии обитают в опавших листьях, древесине, морских водорослях, навозе и т. п."
Так что идея с навозом вполне научно обоснованная). но наверное можно подобрать и менее отвратный субстрат для выманивания миксобактерий.
И далее. Ну выманим мы из верхних слоев кожи миксобактерии -какуюто часть которая подвижная и не зацистированная (не в виде спор). Количество бактерий и плодовых тел в коже уменьшится. Но потом снова будет расти пока не достигнет своего балансового количества.
Тут вопрос в состоянии организма - в котором эти миксобактерии спокойно обитают. Или это генетические особенности отдельных людей (глюк гена какого-то) или приобретенные особенности иммунной системы (негенетического характера), и против конкретно этих миксобактерий организм не может бороться. не видит их типа, лимфоциты не замечают врага и не дают сигнала макрофагам чтобы те пожрали врага-миксобактерию.
Вопрост то главный вот в чем - раньше миксобактерии на людей не нападали. что изменилось?
Татьяна
Тина.
Сообщение было удалено
Про ананас недавно по телевизору смотрела, кроме ферментов, в нем много минералов, витаминов и всякого полезного, так что ешьте ананас. Кстати очень вкусный салат:ананас(я использую консервированные кусочками, стебель сельдерея порезать, немного чеснока и майонеза) Вкусно и полезно.
Таля
Хитиназу можно купить на АЛИБАБЕ. Но там привезут тонну. Больше нигде пока не нашла.
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна вы считаете это не миаз а что? Как вы думаете?
asya panksen
Про уколы ничего не буду говорить,хватит уже. Думайте сами, навозом мажьтесь, кому что нравиться. Миксобактерии аэробы, поэтому они не уходят глубоко, также как у рыб и при воздействии негативных факторов выходят на поверхность и превращаются в" пластмассу." Нигде не нашла как ведут себя цисты этих бактерий, если они анаэробы, но на голове после мазилки, они у меня вышли массово, все было в черном песке. Этой же мазилкой,недавно писала состав, я мазала тело, шея при этом стала красной и никак не проходила. Ничего не помогало, тогда я намазала эти места клотримазолом и стала массировать и оттуда посыпались какие-то как листочки круглые, внутри каждого была семечка, размером 1,5 мм. Довольно много. После этого все прошло , специалист их не опознала. Статья Маниной старая, уже года 2-3 ее читали, но когда я об этом писала, мне уверенно отвечали, что Маниной не существует и это все обман, кто-то куда-то звонил и кого-то не нашел. Не знаю, но часть проблемы они явно отследили. Почему не миаз, если почти все видят насекомых?
Гость
Господь уничтожил потопом землю и всех по причине грязной ДНК. Оставил только Ноя. Грчзная ДНК это скрещенные гены человека и животного. Больные мб это скрещенные ДНК человека с ДНК растением и грибом. Это на уровне искусственой геной инженерии. Не убьется ничем. А самое страшное что такие больные пойдут в ад и противны Господу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И насекомым самое главное.
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Про какую мазилку вы пишите? Пожалуйсто напишите состав? Я здесь не даано. Не знаю где искать?
Таля
Девочки кто знает состав мазилки Аси может вы подскажите?
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася, мне очень надо с вами связаться. Может я вам оставлю почту? Большие проблемы у с .... пожалуйсто.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Таля, вы через 5 минут забываете что вам тут пишут? Я на днях писала. Это гмо заболевание, заражают клетки плазмиды чужеродной ДНК. Выходит не только насекомые, волокна больше всего пугают, не понятно ведут себя как черви и как волокна, ничем не возможно вытравить, плюс куча всяких мутантов. Те же волокна многие находили в желатиновых капсулах. Проблема почему иммунная система молчит. Хитиназы у китайцев можно и килограмм купить, я думаю, хотя и килограмма много, да и дорого наверно будет. Потом ещё не известно что там китайцы отправят. Бета глюконазу проще купить. Она так же действует. Проблема в нашем иммунитете. Почему он не видит заразу. Я читала что у всех больных бм повышен инсулин на тощак. Значит нарушен углеводный обмен. Ещё во время месячных симптомы больше. Я думаю дело в хронически повышенном кортизола, он увеличивает уровень глюкозы в крови, уменьшает влияние гормонов щитовидки, снижает иммунитет. Короче надо обследовать в первую очередь гормоны.
Татьяна
Кортизола
Таля
Татьяна
Сообщение было удалено
Да забываю согласна. Но не специально. До этого у меня были месячные а теперь нет . Резко перестали.Ттг я делала в норме. Инсклин проверяли и натощак и прсле обеда в норме. Схожу к эндокринологу
Может еще какие нибудь анализы назначит.
Татьяна
Таля
Сообщение было удалено
Ттг это что. Надо на уровень кортизола провериться.
asya panksen
Девочки, не обижайтесь, но по поводу плазмидов, так же как и микрочипов и других подобных ситуаций может быть разные мнения, даже более фантастические. Каждому свое, но когда в организме находят все стадии развития мухи(она, кстати макс. 3 мм),о каких плазмидиях идет речь? Или они выделяются на разных стадиях в организм прямо из ДНК? Если она выделяется из ДНК на уроне личинки и развивается в организме, это уже миаз, какая разница, как она попадает в организм, причем поражает разные системы- у кого-то мочеполовую, у кого-то суставы, кишечник и.т.д. То, что при этой болезни в первую очередь страдает эндокринная система, я об этом писала много раз, сама отследила это на своем приборе, причем поражение начинается не с поджелудочной и щитавидки, а с гипатоламуса, затем уже страдает наиболее слабая система-у кого что - щитовидка, надпочечники и т.д. На этом основано поражение иммунитета, которое приводит к развитию гиперинфекции. Это просто этапы развития заболевания. Паразит попадает в организм и начинает выполнять программу разрушения, выделяя дополнительно полный набор грибов, нетипичных бактерий и т.д. И главное, пока он в организме, он будет делать это и дальше. Стерильность достигается путем кипячения посуды в закрытой емкости в течении 2-х часов, затем в эту посуду (химические колбы) выливается кипящая жидкость и закрывается притертой крышкой. Нужное количество отливается в маленькую емкость, мл на 20 и оттуда берется стерильным шприцем. Вот и все.
Таля, если у вас личные вопросы, конечно напишите адрес, я вам отвечу.
asya panksen
Способ борьбы с плазмодиями из старого лечебника 1894г, кстати, бабезии у меня нет. С дерева 6-10 лет (березы) снимается кора размером 1-2 вершка на 5-6 вершков(вершок 4,4см), береста отделяется , луб кладут в горшок, заливают 0,5 ст воды, на 4 часа ставят в печь.Затем хорошо луб промывают и сушат. Из него по необходимости готовится порошок, 30-4- гр его заливают 400 мл воды,и уваривают до половины. Принимать утром и вечером по 100 мл.
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Я сегодня сдел3аю почту на яндексе и вам сеегодня напишу.
Таля
Ни кто не пробовал вакдерм?
n
Гость
Сообщение было удалено
Не клевещите на Бога!!!
Гость
n
Сообщение было удалено
А какая причина ? Читай Ветхий Завет,Библию,дура. Причина уничтожения таже, что и началась сегодня. Человек хочет быть выше Бога. Куча подземных лабораторий занимается скрещиванием человека и животных, и понятно со всем живым. А кто подцепил из вас без любви живут. других не коснулось. Выращивание человеческих органов в свинье. Находок сколько которые пытаются скрыть тоже не видишь? Или думаешь твое мб это просто грибок с холодильника который можно вылечить укольчиком и напиться травок с кокосом?
n
Гость
Сообщение было удалено
Библия, Иоанна 3:16. Бог любит мир так сильно, что отдал сына своего, чтобы каждый кто проявляет веру в него не погиб, а имел жизнь вечную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господь на этот раз очистит землю огнем,и от больных и от тех кто издевается над ними.Оставит тех кто выстоял и остался верен Ему
n
Все мы грешники, но у всех есть надежда, даже у тех кто изобрёл эту болезнь есть время раскаяться и обратиться.
Библия 1 послание Коринфянам 6 гл с 9 стиха." Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего."

Обратите внимание " но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего".
Гость
про клещей
Сообщение было удалено
боро плюс в нос-отлично помогает..вот поэтому..
n
У Всемогущего Бога есть силы исцелить больных. Наступит время когда болезней не будет. Это не значит, что Бог уничтожит всех больных. Иисус когда жил на земле исцелял больных, даже тех которые и сейчас врачи не могут исцелять. И этим было показано, что будет.

Библия, Откровение 21 гл.4 ст.
"И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло."
Тина.
N,не обращайте внимания на умного.он в любви купается,поэтому и ошивается на этом форуме.мы лабораторий не создавали,никакую свинью не скрещивали,не убивали. Простые человеческие грехи спишуться.вы молодец в своей вере.
Гость
Не ругайтесь!
Все - это C. auris !!!
Гость
О какой мазилке на голову Ася говорила? Девочки, Ася, напишите!
Тина.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.да и не ругаемся мы,надоели смуту наводить.конец света,это вам за грехи.итак у новеньких паника,ещё придурки разные смуту наводят.
Татьяна
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася речь идёт о плазмидах, а не плазмодиях, это разные вещи. Миаз это заражение личинками мух, а у меня например выходили личинки и взрослые особи мух, жуков, муравьев, пиявок, молюск был, клещ, демодекс собачий, и ещё куча всякой неопознанный дряни. У вас есть версии как это попало все мне в кожу. По поводу эндокринной согласна. А о каком приборе речь? И почему вы решили что начинается с гипоталамуса.
Гость Я
Татьяна
Сообщение было удалено
Со мной 4 человека набралось подписаться под письмом. Нужны справки от психиатра (cканы, фото). И ещё пишите какие лечебные учреждения посетили.
Татьяна
Гость Я
Сообщение было удалено
Я сделаю на следующей неделе. Таля не может вам письмо отправить, говорит почта не проходит. Про лечебные учреждения не поняла? 4 человека маловато. Что остальным наплевать?
asya panksen
Когда началась болезнь, я уже знала симптомы, поэтому сразу стала отслеживать симптоматику. Прибор называется Маджерик, много раз писала, он мне лично, очень помог.(А(Ф) при этих словах разу заподозрит рекламу, но это так и есть). Он позволяет отследить состояние всех систем и органов, поэтому я видела, откуда ноги растут. Плазмодиев и плазмидов я различаю, спасибо за подсказку, но в данной ситуации плазмодии играют гораздо более важную и негативную роль. Таля, я вам вечером напишу, сейчас не успеваю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Я
Таля
Сообщение было удалено
Не из Россиии, не знаю как... На демодекозном форуме тоже с Украины одна, с Казахстана готовы подписать. Написать фразу "Нас поддерживают" и дальше данные заболевших? Показать международный размах проблемы?
Гость Я
Нина
Сообщение было удалено
А я подругам ничего не рассказываю, боюсь перестанут общаться... Да я сама знаю что заразно это. Как это с Вами подруга не бросила общаться? Настоящая...
Таля
Гость Я
Сообщение было удалено
Я вам хотела скинуть даннык откпыла написанр заблокиррванр. Сеячас еще попробую
А справку я вам копиб доодна предоставить? И ппикрепить?
Таля
asya panksen
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо.