не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я волосы красила. Одела пакет и платком завернула. Так слышно прямо как онм лазиют. Ухо тоже под пакетом и платком было. Это статья мне кажется правдоподрбной. Я все время дкмаю о том что это паразиты никак не нанотехнологии. Но я точно видела боклвым зрением квадрвт. А этт уже мне кпжется не к разряду паразитов.
Таля
[3971289988]
Похоже ГостьЯ передумала отпралять письмо? Я сегодня хотела отпрпвить данные.. комп пишет не допустимый адрес или заблокирован. Никто не пытался отправить?
Гость
[2125184908]
Спрейгаль по моему я лечила им три раза , но все перечитывали и гладели ,а то так не вылечите все вещи все белье в стирку у домашних тоже чтоб заново не подцепить ,серную мазь считаю не эфективной
Милана
[3588155537]
Каи
Сообщение было удалено
Вроде этот раз пока не ползал никто....хотя над губой неск.раз чувствовала что то совсем микробное бегало?..под кожей.На коже вот лицо,шея,уши,голова,когда чешутся -на пальцы собираю что то похожее на катышки от грязного тела,когда- белые,когда чёрные...иногда точки ещё чёрные,белые.Вобщем неприятно всё... Глаза по утрам постоянно слипшиеся.По глазам почитала сейчас на демодееоз вправду похоже,а по остальным признакам не знаю...бм+ дем???А вам демодекоз в поликлинике нашли при соскобе?У вас тоже жжение под код кожей бывает?Ивермек(новомек) колола посл.раз неделю назад... Если каждый день его я боюсь не выдержат почки и печень...надо съездить за ним.А долго вы принимает каждый день?Планируете до полного излечения?Кроме этого что ещё делаете?Чем мажетесь?
Сижу за компом може кто мкажет адрес нового сайта. Вроде запомнила и опять забыла
Гость
[2763476150]
Гость
Сообщение было удалено
Для нас совершенно не важно, кто Вы и откуда. Если Вы больных с БМ сумамсшедшими обьявляете на российском сайте, мы Вас автоматически зачисляем в команду московских старперов- паразитологов, концепцию "дерматозойного бреда у больныхс БМ" в жизнь активно воплощающих.
Милана
[3588155537]
Нина
Сообщение было удалено
Не пишет шайн вообще на этих страницах,ни про какие классические смеси
Нина
[2383192002]
Да, она чистила лимфу солодкой. Я имела ввиду вот это: Рецепт №1. 1/3 стакана нерафинированного подсолнечного масла+ + 2 кубика Бутокса (ветаптека) или его аналог. Размешать, намазаться полностью. Через 20-40 минут начинают вылезать яйца, комочки шерсти (взрослая особь). Рецепт №2. 50-100 мл 1-2% креолина бесфенольного каменноугольного на 5 л воды. Обтираться (можно применять и для лечения детей). Примечание. Креолин применяла сама, увеличив его соотношение до 50%, но только на подсолнечном масле. Результат неплохой. Рецепт №3. Растопить 0,5 л свиного внутреннего жира, смешать с 1 ч.л. (без горки) медного купороса ,(предварительно измельчить на кофемолке) + 1 ч.л. салициловой кислоты. В одну порцию (2 ст.л. с горкой) растопленной смеси добавить 2 кубика Бутокса или его аналога. Намазаться полностью в 17-18 часов на всю ночь. Применять эти рецепты по очереди — по 2 дня каждый (чередовать)
Милана
[3588155537]
Нина,эти классические смеси я использовала неск.раз рецепт √1.,и выше писала об этом на днях делала масло с акарицидом.Рецепт √3- креолин,замегяю на другой акарицидЭти рецепты все из журнала бабушка за 2012 год( уже эта страница кстати в интернете сама выходит,когда забиваешь- лечение от болезни моргеллонов) раньше не выходила сразу прям она.Это не ново, спасибо,что лимфу очищала солодкой,она,это хорошо, лимфу надо чистить обязательно!
Нина
[2383192002]
Милана, а на обмазывание медом ваши не реагируют? Я вот мазалась, не было толку.
Таля
[3971289988]
Нина
Сообщение было удалено
Я мазалась тоже. 7 часов просидела. Никакой реакции.
Милана
[3588155537]
Медом я не мазалась,незнаю что это за рецепт такой...он же сладкий- а у нас грибок присутствует- нельзя это....на мой взгляд,фруктоза тоже грибок плодит ,не только сахар.
Гость
[3835953646]
Нина
Сообщение было удалено
Они хорошо выходят на свежий коровий помет.
Милана
[3588155537]
Плохо что не на человеческий,человеческий рядом,а коровий ещё поискать надо
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Лаборантка в каком городе живет?
Таля
[3971289988]
Милана
Сообщение было удалено
Да если б на человечемкий. Мы бы здесь не общались
toma
[3200721729]
По СПб афиши висят 23 числа Мясников выступает Все деньги делают.У хорошего психо терапевта я полгода лечилась не помогло.И профессорам денег наплатилась.Не вижу смысла.
Это не шутка. У миксобактерий на коровий помет возникает положительный хемотаксис.В данном случае вполне возможно обойтись без антибиотиков. В качестве репеллента (вещества от которого возникает отрицательный хемотаксис) принять внутрь отвар ромашки, они будут стремиться выйти наружу, это проявляется появлением красных пятен на коже, где-то через пол-часа после приема, а отжим из коровьего помета находящийся на коже вызывает положительный хемотаксис, таким образом социальные бактерии получают четкое направление движения и самостоятельно выходят из кожи не оставляя при этом никаких следов на коже, только небольшая засохшая корочка, которая легко снимается.Убить их в организме человека только приемом антибиотиков практически невозможно, слишком много защитных функций, а вот выманить можно.Что привлекает их в коровьем помете непонятно, наверное какие-то ферменты, это их привычная среда обитания, они туда стремяться. Природа во многом пока непонятна нам. Но факт такой проверенный есть. Для человека немного в этом понимающем ничего смешного нет. Бактериологический состав пищеварительной системы жвачных животных и человека сильно различны, поэтому о человеческие отходы для этого дела не годятся.
Гость
[3835953646]
Кошемото
Сообщение было удалено
Ивермектин безвозвратно убивает клектки человеческого мозга. В развитых странах человеку его не назначают. Только неграм в Африке безоплатно раздают через международные фонды, немного локализовать распространение паразитарных заболеваний.
Гость
[3835953646]
Конечно лечить болезнь Моргеллонов аппликациями с навозом жвачных животных экстремально, для любителей экзотики. Положительный хемотропизм будут так же вызывать настой из опавших листьев, коры деревьев. Повязка с тампоном содержащим настой (на ночь) поможет очистить участок проблемной кожи, в частности корни волос головы, более всего поражающихся миксобактериями при БМ. Но одновременно необходимо принимать внутрь репелленты , раздражители отвар ромашки или другие.
Гость
[4087817916]
Гость
Сообщение было удалено
Можно проэкспериментировать, наложив в ванне кучу говнна от кота, попугая и собаки. Глядишь все выйдут за ночь на пиршество . Читая форум, к сожалению все идет по кругу и повторяется. Но ничего не дает результаты. Бромид натрия указан в чем содержится несколькими страницамт ранее. Зачем колоть уколы токуева, если можно выпить внутрь. Если оно и взаправду помогло б. Вероятно это вирус, который чистками лимфы не уберется из организма.
Помню в начале болезни.Лошадиный помет.Написано было в костёр с белками.И сидеть на дым.Бесполезно.Сегодня намылась.После шести дней обтирания лимоном с солью.Грудь в царапинах.Хочу попробовать мазаться.И дольше не мыться.
Таля
[3971289988]
toma
Сообщение было удалено
Я так поняла вы болеете уже восемь лет? Сейчас говорите жить можно? Почему? Просто привыкли к этому ? Или прленче стало?
Гость
[3835953646]
Милана
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает, если жить хочется и съешь, что угодно и найдешь. Жизнь она любого раком поставит.
Татьяна
[2899694250]
Таля
Сообщение было удалено
Таля квадрат 7х7 см он что летел что ли просто размер такой большой, то его бы вы и нормальным зрением увидели.
Гость
[3380380038]
Сколько можно травиться, девочки? Ивермек вас ослабляет и отнимает силы для сопротивления. Токуева не пьют, я понимаю, что мне повезло, что успела прочитать подробный первоисточник, поэтому и сомнений у меня не было. Что касается борной кислоты-раньше ей перед кормлением обрабатывали соски, зачем все передергивать? Чтобы люди больше страдали? Посмотрите на концентрацию борной кислоты в растворе Токуева, доза крохотная, в любом случае не понимаю почему такое доверие к вет. препаратам предназначенным для другой физиологии ? На мед выходят мухи, которые питаются фруктами, в данном случае насекомые могут быть разными. Препарат действует на всех насекомых, независимо от вида. Действие проявляется не в один день, постепенно, в течении 2-3 недель. Я никого не уговариваю, просто пытаюсь понять, где здравый смысл? Пить и колоть яды, купаться в купоросе это нормально, только странно, что никому не помогло. Я уже писала, грибы, бактерии и т.д. после насекомых, потому что они напичканы ими, пока будут насекомые будете ходить по кругу.
Татьяна
[2899694250]
toma
Сообщение было удалено
Тома я давно подозревают, что они могут шевелится, нашла в шкафу лежали два полотенца, долго, видимо после стирки на них остался клок волос из машинки, не знаю почему не увидела, так вот я эти полотенца чтоб разеденить перерезала волосы ножницами, они буквально вросли в ткань и перекрутились. Обычные волосы после стирки можно было бы просто убрать с поверхности без проблем, а эти словно пролили ткань как вы пишите, да и волокна блестят. Я купила в мастерской винодела на лиговском ферменты, я уже писала. Пакетик 60 р стоит, там рассчитано на 100 литров, а пакетик не весомый, не знаю как отменять и пить, методом тыка пью, шевелений меньше, особенно в первый день чувствовалось. Но в кишечнике метеоризм начался. Но буду дальше пить. Помогает от этих тварей. Там энзимы, которые растворяют оболочку грибов.
Татьяна
[2899694250]
Тина.
Сообщение было удалено
Папаин и ещё бромелайн кажется фермент Антанаса на айхербе есть, я пила в составе вод энзим, мне помогало.
Татьяна
[2899694250]
Таля
Сообщение было удалено
Я отправляла, все ушло.
Татьяна
[2899694250]
Милана
Сообщение было удалено
Милана, приводились, хорошо хоть юмор у нас остался. Ещё можем шутить.
Татьяна
[2899694250]
Таля
Сообщение было удалено
Во Владимире, до сих пор там в поликлинике, в ВИЧ лаборатории работает
Незнаю как напишу.Телефон исправляет.Я костёр из сосны и туда навоз Знахарь советовал.Состояние терпимо,что острая стадия муравейниках и стекловаты прошла.Но иногда кольнет и порез.Или на постели как чешуйки после ночи.Но ночью не колят.
Таля
[3971289988]
toma
Сообщение было удалено
Тома я не поняла , что имела ввиду?
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете жто действитеььно возможно?
А(ф)
[2216452167]
Кошемото
Сообщение было удалено
Пробовали конечно. Очень хорошая штука. Лучше ивермектина, можно колоть подкожно (безболезненный укол и шишек не остается). можно на хлеб накапать дозу и съесть с хлебом - действие почти одинаковое (на уколах чуть получше). Мне кажется, что когда я полгода колола/пила дектомакс, у меня ощущений моргеллонских было минимум (никакой стекловаты в коже, зуда, иголочек). Я колола или принимала перорально раз в неделю примерно. А вот пару месяцев не принимала и пошло зимой обострение какое-то. Еще если найдете моксидектин - он есть в пасте для лошадей Эквест прамокс - тот еще лучше чем дектомакс по действию. Но тоже дорогой очень. На нем вообще самочувствие прекрасное и энергия еще есть (к примеру дектомакс наоборот расслабляющий эффект дает).
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да такой большоц. Но я видела что он как гамограмма. Я его вижу а на самом деле его нет. А сегодея у меня палец средний гудел. Не зеаю как обьяспить, как буд то в пальце ток проходил и я чвно слышала гул . Если бы мне раньше кто другоц сказал не поверила бы. Одно хочу сказать надо пытаться до врачей достучаться. Вы же хоть в Росии живете.
Гость
[3870442669]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,завсегдатаям этого форума о мозге можно не беспокоиться. Нерелевантно. Тем более, и там у них "эта гадость" сидит.
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала. Что я боюсь не смочь приготовить только этот раствор. Заказала бор ч нете. Дусаю скоро должен прийти. Там же нужна стерильность. Как вы смогли собдюсти стерильность?
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Я мазалась медом 7 часов сидела. Но ничего не произошло. Скажите если ничего не произошло уколы тогда надо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Извините не поняла что купили?
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна от каких симитомов помогло?
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна сегодня в три дня пробовала отправить . Написано заблоктровано. Может вы посмотрите на свлем компе?
Таля
[3971289988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна , подскадите адресс. Если у вас не получиться связаться , может мне попробовать?