Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1399
ВА
Ася Пангксен
автор 980 судей здесь и без меня хватает, но в отличии от вас у меня есть ник и я его не стесняюсь. Майя, конечно вы правы, но ведь такое состояние складывается не только при БМ
Ася, забейте. Не тратьте свою энергию. Не знаю, почему людям так нравится клевать других людей. И ведь начнут выискивать то, что другие и не увидят, и еще раздуют из этого то, чего и нет
ВА
А(ф)
"Ну и что, что Вася может быть пишет диссертацию о БМ. "

😀😀😀😂
Ага. Каждый развлекается, как может. А для кого-то диссертация- волшебное слово. Тогда поближе к волшебнику и заодно обоср-ть кого-то походя. То и дело форум скатывается в разборки ненужные
ВА
Лена
После удаления клещей с волос. С тела они выводятся быстро - перекрыть воздух. Недели две никаких выходов, царапин нет с марта.(там другой клещ ). Помыла кошанов - они все в ворсе-паутине. Мгновенно на меня перепрыгнули сотни клещей. На второй день снова кошек мыла с содой и солью, и снова мгновенно перепрыгивают. На кошанах их видно. Сидят на ворсе и шерсти НА СОЛНЦЕ выползают. Кошкам последний шанс. Стронгхолд не берет хейлитиеллу. Инспектор хорошо .. Брызгаю их через день МОНКЛАВИТ , уксус яблочн с полынью . содой (от ворсы) У меня перезаражение от кошек.. Выстригла , Ворсы нет уже. Кошки арестованы. .Клещ хейлитиелла РАЗВОДИТ ГРИБЫ и живет в этой субстанции. Вначале они на коже в виде перхоти твердой.
Лена, а Ли Ана тут писала, что только стронгхолдом она и вылечилась, тоже своего паразита определила как хейлетиеллу. А заразилась она от котенка, которого подобрала. Я тоже пользовалась стронгхолдом. Как полагается. Три раз через указанные в инструкции временные промежутки им обрабатывалась. Не работает
Гость
Девочки, хорошо, я с вами, обещаю просматривать ленту и если у меня будет, что сказать, то сообщу. Iva.
Гость
Гость
Мазь ям. Слегка втирая. Первые три дня чёрные точки так и сыпались. Мелочь разная и волокна. Причём, по убывающей. По часу, два раза в день. После, по состоянию, можно и нужно один раз. И не успокаиваться. Использовать и другие средства. На четвёртый день, хоть на человека похожа стала. А восстанавливающие средства, которые прописывали докторв( вместе с направлением к психиатрам) только усугубляли ситуацию. Паразитарный бред и рукотворно РАНы- их вердикт был.
Мазь Ям, наносить полностью на все тело? С ней можно спать? Или смывать сразу?
А в кожа головы ее можно втирать, брови?
Ведь если мазать частями, оно бегает в другие места тела
Мила
ВА
Ага. Каждый развлекается, как может. А для кого-то диссертация- волшебное слово. Тогда поближе к волшебнику и заодно обоср-ть кого-то походя. То и дело форум скатывается в разборки ненужные
А может быть склочность- это не просто черта характера? Может быть это так выглядит разрушение личности ?…
Когда собаки лают друг на друга, не важно уже которая начала первой. )
Татьяна
ВА
Лена, а Ли Ана тут писала, что только стронгхолдом она и вылечилась, тоже своего паразита определила как хейлетиеллу. А заразилась она от котенка, которого подобрала. Я тоже пользовалась стронгхолдом. Как полагается. Три раз через указанные в инструкции временные промежутки им обрабатывалась. Не работает
Присоединяюсь, тоже читала ее посты даже перенесла на мд, лечилась стронхолдом, мне не помог.
Татьяна
Мила
Это было очень давно… Я оставляла записи на форуме. И ещё писала, что меня это пугает. Потому, что получается такая вещь: те вещества, на которые выполни выходят на поверхность, вызывают и их рост.
Я могу ошибаться, лучше поищите мои старые записи.
В те далекие времена я мазала кожу маслом детским джонсон и джонсон, и ещё добавляла Малавит.
Получается росли на масле? Вы не помните на чем выращивали волокна?
Татьяна
Гость
На форуме появился верховный судья, считающий, что он имеет право судить всех и вся, указывать, кому и что писать, оскорблять ни в чем не повинных форумчан. ЭТО АСЯ.
Ей и в голову не может прийти, что форум - это место свободнюго выражения мнений, и на здоровых форумах, если кто-то с кем-то не согласен, просто игнорируют, а не оскорбляют.

Ну и что, что Вася может быть пишет диссертацию о БМ. И слава богу! У нас появится еще один защитник среди ученых. А Вам что, завидно?
Вася, напишите, пожалуйста, о нас хотя бы статью!
Огрлмное спамибо Вам за Ваш труд на форуме.
Да не смешите меня, медсестра пишет диссертацию?
Татьяна
Гость
Мочу поставьте на месяц в тёмное место, а потом посмотрите, что там появилось
У вас что то появилось в моче?
Татьяна
Ася Пангксен
279 использовала слово ша..в..ка
А где это, от какой даты посты. Я что то пропустила?
Гость
В начале этого форума писала Слава. Она долго не могла вылечиться от чесотки. Возможно у нее была не чесотка, а БМ. Потом она написала, что у нее начался рак кожи .
Татьяна
Мила
Это было очень давно… Я оставляла записи на форуме. И ещё писала, что меня это пугает. Потому, что получается такая вещь: те вещества, на которые выполни выходят на поверхность, вызывают и их рост.
Я могу ошибаться, лучше поищите мои старые записи.
В те далекие времена я мазала кожу маслом детским джонсон и джонсон, и ещё добавляла Малавит.
Мила у меня не так много времени что бы искать что то на этом форуме. Это нереально. Половина форума заполнена беспонтовыми постами Майи, выполняет госплан по кол-ву постов в день, иначе видимо премии не дают.
Гость
Татьяна
Присоединяюсь, тоже читала ее посты даже перенесла на мд, лечилась стронхолдом, мне не помог.
Стронхолд и мне не помог не разу хотя было несколько попыток, а вот
наш амит или амитразин как он раньше назывался, производства Саратов или Самара не помню помог, но я применяла его в течении 2 недель не более и после начала лечить грибковое поражение, во всяком случае так в ветеринарии собак лечат от демодекоза.Облегчение пришло сразу.Сейчас добиваю, непонятно что, единственное что смущает, что добивать получается после физических усилий( прогулки 10 км в темпе. уборка интенсивная)и большое спасибо Лиане за шампунь с кетоназолом.
Гость
Гость
За годы болезни, отчаявшись ходить по докторам, высшей категории, экспериментировала. Всяко- разно. И Амит форте, в том числе. Моя основная ошибка в том, что увидев улучшения, прекращала мазаться. Ну и бросало меня из крайности в крайность. То грибы гоняла, то бактерии... А надо было добивать до конца клеща. Не знаю како7о. Но клеща! Укусы и ходы, явные признаки! И вот опять, после неправильного лечения, искусанная чёрными точками, начала борьбу! Третий день. И уже вижу, результаты! Кусают и дохнут! Пока буду аверсектиновой. На неё вылезло столько тварей. Аж искусали все лицо! Сейчас, третий день. Выходы прекратились. Продолжаю!!! До победного конца. Туда же и остальные противопаразитарный мази(. Амит, Дента форте, бензил)- как раньше. Была же чистой! Но не до конца добивала! Это ошибка в ех!
У меня практически все проявления прошли, Вы идете по тому же пути, просто почитайте как собак лечат от демодекоза , там всегда присоединяются грибки и я долечивала грибковое, но антибиотики не принимаю так как считаю что немазол усугубил грибковое заболевание, а при приеме противогрибковых таблеток недолго и после этого натрия тиосульфат, можно просто пить водный раствор он выводит соли тяжелых металлов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Майя,пожалуйста, просветите меня.На упомянутом здесь выше канале котокарате,дана была рекомендация к нормализации состояния-команда-"вихревым потокам-вправо!"...Получается,это вредительство...или я просто совершенно несведуща и запуталась?
Гость
Гость
В начале этого форума писала Слава. Она долго не могла вылечиться от чесотки. Возможно у нее была не чесотка, а БМ. Потом она написала, что у нее начался рак кожи .
Онко и хронически нездоровая изьязвленная кожа- близнецы братья. Майя правильно делает, что предупрежлает об опасности онко.
Гость
Гость
Майя,пожалуйста, просветите меня.На упомянутом здесь выше канале котокарате,дана была рекомендация к нормализации состояния-команда-"вихревым потокам-вправо!"...Получается,это вредительство...или я просто совершенно несведуща и запуталась?
В человеческих клетках, в норме, электромагнитное поле закручивается в правую сторону.. У Грибков и прочих бяк слева-направо. Вихревые потоки,
правильно подобранное определение. Менять полярность во внутренней среде клеток, основа лечения. По нашему, это восстановление кислотно-щелочного баланса ( рН+ -) В основе лежит правильная вода и полный
переворот в питании, с подключением дней голода. Как у собак и кошек,
во время недомоганий.

m.

m.
А(ф)
Мила
А может быть склочность- это не просто черта характера? Может быть это так выглядит разрушение личности ?…
Когда собаки лают друг на друга, не важно уже которая начала первой. )
Отличный пример проявления пассивной агрессии. Вроде без прямых наездов, вроде как интеллигентно, я вся в белом пальто как бы, но осадочек от такого поста весьма неприятный.
Гость
Гость
В человеческих клетках, в норме, электромагнитное поле закручивается в правую сторону.. У Грибков и прочих бяк слева-направо. Вихревые потоки,
правильно подобранное определение. Менять полярность во внутренней среде клеток, основа лечения. По нашему, это восстановление кислотно-щелочного баланса ( рН+ -) В основе лежит правильная вода и полный
во время недомоганий.

m.

m.
Сама запуталась, у паразитов магнитное поле закручивается влево.. В живых клетках поле (поток,вихрь)- правостороннее. Сильный магнит держат в районе желудка.. недавно услышала, возможно на канале
Котокарате.

m.
Ася Пангксен
Гость
во время недомоганий.

m.

m.
Татьяна и ВА спасибо за поддержку, честно говоря все эти наезды мне фиолетово, это только подтверждает то, что на форуме много людей, которые всеми силами сбивают людей с толку и уводят все в сторону. Жалко, что не все это понимают. Про диссертацию, конечно, ирония. Зачем с такой настойчивостью выспрашивать что и как? Вася не болеет, ни одного рабочего совета не написала, помочь не может, а вот усилить чувство безисходности - это с удовольствием. Это что, вид спорта? Зачем без конца писать про ОНКО, про самосборные микрокомпы и "предупреждать"? Людям и так небо в овчинку, а здесь еще "радостная" весть. На мой взгляд люди работают с нескольких комов, которые не зарегистрированы и в случае, когда "на воре начинает гореть шапка" мгновенно себя поддерживают. Вот и все хитрости. У меня тоже есть не зарегистрированный на меня комп, может тоже пора уже себя поддерживать...Очистка и РН полезные вещи, но при инф-параз. инфекциях этого явно не хватит. И про Митины антибиотики я уже писала - сплошная лажа. Мух, которые роями лезли у него из ушей так не вывести., а вот увеличить печень на 4 см у него получилось. Так что девочки, все фильтруйте, не бросайтесь в крайности, помните здесь вы не одни, вас пасут боты.ДА. хочу добавить, Татьяна спасибо вам за мужество с которым вы отстаиваете свою позицию, за то, что все время стараетесь найти рабочую схему лечения.
Гость
Татьяна
Мила у меня не так много времени что бы искать что то на этом форуме. Это нереально. Половина форума заполнена беспонтовыми постами Майи, выполняет госплан по кол-ву постов в день, иначе видимо премии не дают.
Твтьяна, Вы зачем опять Майю оскорбили, очередную склоку на форуме устроили? Мила права - это не характер, это разрушение мозга.
Гость
А(ф)
Отличный пример проявления пассивной агрессии. Вроде без прямых наездов, вроде как интеллигентно, я вся в белом пальто как бы, но осадочек от такого поста весьма неприятный.
Вообще Мила просто надсмехается (или издеаается) над нами. Например, предлагая поискать ее старые посты, т.к. якобы уже "все забыла".
Гость
Гость
Сама запуталась, у паразитов магнитное поле закручивается влево.. В живых клетках поле (поток,вихрь)- правостороннее. Сильный магнит держат в районе желудка.. недавно услышала, возможно на канале
Котокарате.

m.
Майя,у меня большой неодимовый.Не помогает.
Гость
Гость
Майя,у меня большой неодимовый.Не помогает.
Магнит южной стороной к коже ставить положено, он действует пока
на теле, как сняли действие его закончилось. Магнит это не основное
лечение, только дополнение.

m.
Татьяна
Ася Пангксен
Татьяна и ВА спасибо за поддержку, честно говоря все эти наезды мне фиолетово, это только подтверждает то, что на форуме много людей, которые всеми силами сбивают людей с толку и уводят все в сторону. Жалко, что не все это понимают. Про диссертацию, конечно, ирония. Зачем с такой настойчивостью выспрашивать что и как? Вася не болеет, ни одного рабочего совета не написала, помочь не может, а вот усилить чувство безисходности - это с удовольствием. Это что, вид спорта? Зачем без конца писать про ОНКО, про самосборные микрокомпы и "предупреждать"? Людям и так небо в овчинку, а здесь еще "радостная" весть. На мой взгляд люди работают с нескольких комов, которые не зарегистрированы и в случае, когда "на воре начинает гореть шапка" мгновенно себя поддерживают. Вот и все хитрости. У меня тоже есть не зарегистрированный на меня комп, может тоже пора уже себя поддерживать...Очистка и РН полезные вещи, но при инф-параз. инфекциях этого явно не хватит. И про Митины антибиотики я уже писала - сплошная лажа. Мух, которые роями лезли у него из ушей так не вывести., а вот увеличить печень на 4 см у него получилось. Так что девочки, все фильтруйте, не бросайтесь в крайности, помните здесь вы не одни, вас пасут боты.ДА. хочу добавить, Татьяна спасибо вам за мужество с которым вы отстаиваете свою позицию, за то, что все время стараетесь найти рабочую схему лечения.
Да я уже давно это все поняла, не понятно с какой целью это все делается. Эта истерия против прививок. Причем и Вася и Майя с их слов имеют отношение к медицине, а такое ощущение иногда какая нибудь бабка из деревни имеет гораздо больше здравого смысла. Ладно бы при очевидном хамстве по отношению к другим форумчанам они бы приносили пользу или давали полезные советы, я пока вижу только вред. Куча мусорных роликов, в которых Майя не удосуживается разбираться, тащит все сюда и вываливает на нас очередную сенсацию. Начинаешь копать, углубляться в тему, вскрывается очевидное невежество и непонимание основных базовых вещей. Еще они взяли моду общаться между собой на форуме. Недавно обсуждали особенности коммунальных сборов в Германии. Это кому то интересно на форуме вообще? Может им открыть отдельную ветку и переписываться между собой сколько угодно. Если начать что то искать в этом потоке мусора бесполезно. И наезды идут с их стороны на грамотных, умных форумчан. Цель очевидна, расчистить поляну, что бы и дальше нести в народ"светлое, доброе, вечное".
Татьяна
Гость
От рака никто не застрахован. Совсем не факт, что он связан с бм. У меня в 2020 году умер родственник. На вид был цветущий мужик. 55 лет. Никогда не болел особо ничем, не пил и не курил. За 3 месяца сгорел. Я думала он до 100 лет будет жить. В то же время знаю женщину в Ростове, она болеет бм 20 лет и никакого рака не наблюдается. Рак это скорее плохая генетика. Если в роду есть больные, то и вас есть шанс заболеть. И старость, снижение защитных сил организма. Конечно на онкологию надо проверяться и не из за бм, а просто надо и все. нО ВПАДАТЬ В ПАНИКУ ЕЩЕ И И ЗА ЭТОГО НЕ СТОИТ.
Гость
Татьяна
Да я уже давно это все поняла, не понятно с какой целью это все делается. Эта истерия против прививок. Причем и Вася и Майя с их слов имеют отношение к медицине, а такое ощущение иногда какая нибудь бабка из деревни имеет гораздо больше здравого смысла. Ладно бы при очевидном хамстве по отношению к другим форумчанам они бы приносили пользу или давали полезные советы, я пока вижу только вред. Куча мусорных роликов, в которых Майя не удосуживается разбираться, тащит все сюда и вываливает на нас очередную сенсацию. Начинаешь копать, углубляться в тему, вскрывается очевидное невежество и непонимание основных базовых вещей. Еще они взяли моду общаться между собой на форуме. Недавно обсуждали особенности коммунальных сборов в Германии. Это кому то интересно на форуме вообще? Может им открыть отдельную ветку и переписываться между собой сколько угодно. Если начать что то искать в этом потоке мусора бесполезно. И наезды идут с их стороны на грамотных, умных форумчан. Цель очевидна, расчистить поляну, что бы и дальше нести в народ"светлое, доброе, вечное".
Ася! Как же Вы правы.., Фильтровать информацию, дабы не навредить организму- очень важно! Разумные вещи Вы пишете. Спасибо! Жалею, что потратила время, принимая антибиотики и прочую гадость. Хуже себе сделала и только. Уже пятый день , делая маски из мази Ям. ( а она не тол ко от клещей, при многих кожных проблемах)- вижу реальный результат. Возвращаю своё лицо, нос и губы. . Утром и вечером- 40- 60 минут. Но, в добавок к этому- ванна с солью и содрй и втираю аверсектиновую. На ночь. Выходов нет, но продолжать буду, зная коварство неизвестного паразита. Хотя, судя по укусам( при выходе - чёрные точки и волокна, которых было немерено, думаю- клещики. Да и муж говорит. Он в егда рядом. Это мое решение. Не навязываю... когда все закончится( хотя и сейчас, спокойно, боюсь прекратить)- отпишусь. Спасибо в ем адекватным форумчанам за дельные советы да и просто, поддержку участников форума.
Гость
Гость
Магнит южной стороной к коже ставить положено, он действует пока
на теле, как сняли действие его закончилось. Магнит это не основное
лечение, только дополнение.

m.
Майя,а как определить север и юг у магнита(форма огромной таблетки). Ролик класс,кстати! ;-))
Гость
Татьяна
Уважаемые форумчане! Давайте,наконец,будем терпимее друг к другу, добрее, теплее, светлее, что-ли...Вспомните мультик про Крошку Енота! А негатив не твой,пока ты его не принимаешь. Неужели эта гадость ничему вас не научила,не стала поворотным моментом в мышлении? Добра всем и избавления от этой проблемы!
Гость
Татьяна
От рака никто не застрахован. Совсем не факт, что он связан с бм. У меня в 2020 году умер родственник. На вид был цветущий мужик. 55 лет. Никогда не болел особо ничем, не пил и не курил. За 3 месяца сгорел. Я думала он до 100 лет будет жить. В то же время знаю женщину в Ростове, она болеет бм 20 лет и никакого рака не наблюдается. Рак это скорее плохая генетика. Если в роду есть больные, то и вас есть шанс заболеть. И старость, снижение защитных сил организма. Конечно на онкологию надо проверяться и не из за бм, а просто надо и все. нО ВПАДАТЬ В ПАНИКУ ЕЩЕ И И ЗА ЭТОГО НЕ СТОИТ.
В годы Великой Отечественной люди голодали и жили в затяжном
стрессе и ужасе, а онкологии не было! Знаю от инфекциониста клинициста,
работающего в госпиталях после войны.

m.
Гость
Гость
Ася! Как же Вы правы.., Фильтровать информацию, дабы не навредить организму- очень важно! Разумные вещи Вы пишете. Спасибо! Жалею, что потратила время, принимая антибиотики и прочую гадость. Хуже себе сделала и только. Уже пятый день , делая маски из мази Ям. ( а она не тол ко от клещей, при многих кожных проблемах)- вижу реальный результат. Возвращаю своё лицо, нос и губы. . Утром и вечером- 40- 60 минут. Но, в добавок к этому- ванна с солью и содрй и втираю аверсектиновую. На ночь. Выходов нет, но продолжать буду, зная коварство неизвестного паразита. Хотя, судя по укусам( при выходе - чёрные точки и волокна, которых было немерено, думаю- клещики. Да и муж говорит. Он в егда рядом. Это мое решение. Не навязываю... когда все закончится( хотя и сейчас, спокойно, боюсь прекратить)- отпишусь. Спасибо в ем адекватным форумчанам за дельные советы да и просто, поддержку участников форума.
Вы ВСЯ мажетесь аверсектиновой мазью? И нет интоксикации? Я видела,как у животных от передозировки (нанесения на большую площадь)начиналось слюнотечение.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вася м Майя! Пожалуйста, не обрашайте внимания на посты идиотов с разрушенным мозгом, таких как Татьяна.
Ваша информация нам очень нужна! Пишите, плжалуйста, чаще!
Гость
Гость
Уважаемые форумчане! Давайте,наконец,будем терпимее друг к другу, добрее, теплее, светлее, что-ли...Вспомните мультик про Крошку Енота! А негатив не твой,пока ты его не принимаешь. Неужели эта гадость ничему вас не научила,не стала поворотным моментом в мышлении? Добра всем и избавления от этой проблемы!
Общие слова не помогут. Напишите адресное обращение Проанализируйте, кто начинает склоки! Разве может какие-то выводы извлечь человек с разрушенным мозгом
( Татьяна).
Гость
Ася! Что же у вас жизнь то никак не наладится, что все бегаете на форум, агрессией переполненная ! Не добивайте форум, он и так еле жив!
Гость
Гость
Вася м Майя! Пожалуйста, не обрашайте внимания на посты идиотов с разрушенным мозгом, таких как Татьяна.
Ваша информация нам очень нужна! Пишите, плжалуйста, чаще!
О"К, спасибо. Бум дальше служить в сфере просвещения для нормальных форумчан, умеющих складывать дважды два в четыре))).

m.
Гость
Гость
Вы ВСЯ мажетесь аверсектиновой мазью? И нет интоксикации? Я видела,как у животных от передозировки (нанесения на большую площадь)начиналось слюнотечение.
Только лицо, причём, так, как дерматологи прописывают. Раз в день. Пять дней и день- перерыв. Так и хочу. Только ж начала...
Гость
Гость
Майя,а как определить север и юг у магнита(форма огромной таблетки). Ролик класс,кстати! ;-))
Компасом стороны определяют. Небольшие магнитные
таблетки на ладони подбрасывают вверх, примерно на 3-4 подброс
магнит ложится южной стороной вверх. Поищите инфу с компасом.

m.
Ася Пангксен
Гость
Компасом стороны определяют. Небольшие магнитные
таблетки на ладони подбрасывают вверх, примерно на 3-4 подброс
магнит ложится южной стороной вверх. Поищите инфу с компасом.

m.
автор 017, я пишу только свое мнение, правильно об этом написала ВА и не надо мня обвинять в том к чему я вообще отношения не имею. У Майи было много дельных постов года 2 назад, сейчас у нее другое увлечение.
Ася Пангксен
Ася Пангксен
автор 017, я пишу только свое мнение, правильно об этом написала ВА и не надо мня обвинять в том к чему я вообще отношения не имею. У Майи было много дельных постов года 2 назад, сейчас у нее другое увлечение.
Что касается ОНКО - то это проблема совершенно другого уровня, частично физическая, Ива прав, БМ тоже из этой серии. Не удивительно, что у Татьяны нервы не выдерживают и она поддается периодически на провокации, в такой ситуации лучше перешагивать. НО она, также как и ВА все время пытается найти что-то новое, пишет об этом, а результат попыток поделиться с форумом приводит только к хамству ( Разве может какие-то выводы извлечь человек с разрушенным мозгом. (Татьяна) автор 017). И совершенно очевидна становится задача этих людей, они не хотят помогать форумчанам, у них другие задачи. При этом, почему-то, их мнение ни о чем должно всех приводить в священный трепет. Это называется так как я уже ни один раз писала- БОТы. Я с большим уважением отношусь к ВА. Алене, Татьяне и др. авторам, которые пытаются что-то предложить, но те кто разрушает и то малое, что найдено вызывает удивление - в частности Майя знает, что духовные законы никто не отменял, за ВСЕ придется очень дорого заплатить.
Гость
Татьяна
Это ты-то грамотная и умная , доцент ?
Рецепторы в крови ...
И от короновируса никак вылечится не можем несмотря на учёную степень.
Не говоря уже о понимании механизмов МБ хотя вроде бы с патентами давно знакомы.

Перед тем как нам указывать что писать,лицензию на собственность форума предъявите ? Ну хотя бы удостоверение модератора ?
Или вкалываем по чёрному?Плохо .Пенсии не будет.

И откуда у Вас это нездоровое любопытство к нашим постам ?
Зачем их читать, это же мусор. И зачем смотреть ролики ?
Пропустите, не теряйте Ваше драгоценное время.
Не отвечали же Златовласке. Ну в крайнем случае уберите.
Но нееееет.
Даже самым безобидные посты тут же читаются и смотрится Вами и всей вашей свитой модераторш.
И тут же ставите ваши вонючие дизлайки.

В психиатрии такое состяние называется Идея фикс и может быть предвестником шизофрении.
Это не шутка, и надеюсь что ошиблась.

А диссертации вообще -то пишут доценты ,но судя по Вашим знаниям, Вы её так и не дождётесь.

Берегите себя.
ВАСЯ
Татьяна
Гость
В годы Великой Отечественной люди голодали и жили в затяжном
стрессе и ужасе, а онкологии не было! Знаю от инфекциониста клинициста,
работающего в госпиталях после войны.

m.
Посмотрите среднюю продолжительность жизни людей во время войны и сейчас и методики диагностики скакнули за 79 лет. Возможно никто и не парился с диагностикой, люди умирали миллионами. Согласна заболеваемость по раку ползет вверх из данных статистики, но и продолжительность жизни выросла. А болеют раком больше возрастные люди. Плюс врачи научились спасать слабых детей, которые раньше бы умерли во младенчестве. Каждое новое поколение слабых детей дает еще более слабое поколение. раньше работал естественный отбор. Теперь его нет. Например у Петра 1 от первого брака было 3 детей, выжил только 1, от второго 8, выжили только 2. Что уж говорить о простых крестьянах. До революции детская и смерть женщин при родах была ужасающая. Много записок врачей есть на эту тему, в том числе Чехов. Нынешняя продолжительность жизни это заслуга медицины. И прививки тут сыграли не последнюю роль. Например навсегда избавили человечество от вируса оспы. Оспа побеждена повсеместно. Хотя конечно много поводов быть недовольными медиками, их достижения очевидны.
Гость
Ася Пангксен
Что касается ОНКО - то это проблема совершенно другого уровня, частично физическая, Ива прав, БМ тоже из этой серии. Не удивительно, что у Татьяны нервы не выдерживают и она поддается периодически на провокации, в такой ситуации лучше перешагивать. НО она, также как и ВА все время пытается найти что-то новое, пишет об этом, а результат попыток поделиться с форумом приводит только к хамству ( Разве может какие-то выводы извлечь человек с разрушенным мозгом. (Татьяна) автор 017). И совершенно очевидна становится задача этих людей, они не хотят помогать форумчанам, у них другие задачи. При этом, почему-то, их мнение ни о чем должно всех приводить в священный трепет. Это называется так как я уже ни один раз писала- БОТы. Я с большим уважением отношусь к ВА. Алене, Татьяне и др. авторам, которые пытаются что-то предложить, но те кто разрушает и то малое, что найдено вызывает удивление - в частности Майя знает, что духовные законы никто не отменял, за ВСЕ придется очень дорого заплатить.
"в частности Майя знает, что духовные законы никто не отменял, за ВСЕ придется очень дорого заплатить."

Это вам с Татьяной и вашей группе поддержки надобно помнить, каждую секунду!!
Ваши "полезные" советы ДЛЯ ВСЕХ ! -чем намазать кожу где чешется,
какие лекарства с витаминами пить для поддержания болезни,
Жалобный писк сдувшегося воздушного шарика напоминают ваши добрые методы тыком.

m.

.
Татьяна
Гость
Это ты-то грамотная и умная , доцент ?
Рецепторы в крови ...
И от короновируса никак вылечится не можем несмотря на учёную степень.
Не говоря уже о понимании механизмов МБ хотя вроде бы с патентами давно знакомы.

Перед тем как нам указывать что писать,лицензию на собственность форума предъявите ? Ну хотя бы удостоверение модератора ?
Или вкалываем по чёрному?Плохо .Пенсии не будет.

И откуда у Вас это нездоровое любопытство к нашим постам ?
Зачем их читать, это же мусор. И зачем смотреть ролики ?
Пропустите, не теряйте Ваше драгоценное время.
Не отвечали же Златовласке. Ну в крайнем случае уберите.
Но нееееет.
Даже самым безобидные посты тут же читаются и смотрится Вами и всей вашей свитой модераторш.
И тут же ставите ваши вонючие дизлайки.

В психиатрии такое состяние называется Идея фикс и может быть предвестником шизофрении.
Это не шутка, и надеюсь что ошиблась.

А диссертации вообще -то пишут доценты ,но судя по Вашим знаниям, Вы её так и не дождётесь.

Берегите себя.
ВАСЯ
Начала на ты, закончила на вы, видно в крайнем волнении человек писал. Если уж вы так следите за моими постами на форуме, то должны были заметить, что отвечаю я на Те посты Майи, которые считаю вредными. Ваши же посты я не комментирую, потому что просто не читаю. Какой смысл отвечать Златовласке. Она больной человек. Майю же здесь до сих пор некоторые считают экспертом. Насчет диссертации я и не претендую. Насчет коронавируса какая то чушь, и еще раз про бревно в глазу. Кто его не замечает?
Татьяна
Гость
"в частности Майя знает, что духовные законы никто не отменял, за ВСЕ придется очень дорого заплатить."

Это вам с Татьяной и вашей группе поддержки надобно помнить, каждую секунду!!
Ваши "полезные" советы ДЛЯ ВСЕХ ! -чем намазать кожу где чешется,
какие лекарства с витаминами пить для поддержания болезни,
Жалобный писк сдувшегося воздушного шарика напоминают ваши добрые методы тыком.

m.

.
Майя и духовные законы и две непересекающиеся прямые. Это разные вселенные.
Татьяна
Ася Пангксен
Ася, да нет этих людей в природе, это Майя все пишет. Меня эти комментарии из неоткуда так задолбали, что я взялась записывать номера из Майиной группы поддержки. Ни разу за 8 месяцев номер не совпал. Вот человек 1 раз вышел в эфир и пропал. Вы думаете это возможно? А еще посмотрите на номера Майи для интереса, они каждый день разные. И уже пол года. Для этого никаких компьютеров не хватит, а еще они с Васей кричат постоянно, что я модератор. Психотип у них совпадает, лексика тоже, уровень хамства, единственно Вася мне кажется умнее, но я особо не изучала ее посты. Ее объяснение по патенту гена экдизона показалось мне смехотворным. Но дальше я не копала, просто некогда, а тема сложная. Но доберусь. Я не знаю, мне иногда кажется, что это один человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татьяна
Ася, да нет этих людей в природе, это Майя все пишет. Меня эти комментарии из неоткуда так задолбали, что я взялась записывать номера из Майиной группы поддержки. Ни разу за 8 месяцев номер не совпал. Вот человек 1 раз вышел в эфир и пропал. Вы думаете это возможно? А еще посмотрите на номера Майи для интереса, они каждый день разные. И уже пол года. Для этого никаких компьютеров не хватит, а еще они с Васей кричат постоянно, что я модератор. Психотип у них совпадает, лексика тоже, уровень хамства, единственно Вася мне кажется умнее, но я особо не изучала ее посты. Ее объяснение по патенту гена экдизона показалось мне смехотворным. Но дальше я не копала, просто некогда, а тема сложная. Но доберусь. Я не знаю, мне иногда кажется, что это один человек.
" А еще посмотрите на номера Майи для интереса, они каждый день разные. И уже пол года. Для этого никаких компьютеров не хватит, а еще они с Васей кричат постоянно, что я модератор. "

Плохо учились в школе милиции? всё то у вас, Татьяна, мимо цели... ищейка-недоучка..

m.
София
Гость 1676 Не знаю, сколько вы уже здесь. Я вот уже 1,5 года всё пишу как от клещей избавилась с помощью ивермека ( инъекция) В начале были мазилки, самое эффективное оказалось уколы. С первого укола поняла, это вещь. Мазилками гоняете их по всему телу клещей. (Зачем париться..) Где-то достанете, где-то нет. При инъекций, дойдёт куда надо и страховка на 4,5 дней+карсил. (Ещё вместо Дельцида, Фитоверм очень даже сойдёт. )
Но..но..думаю здесь не у каждого кто пробовал уколы, хватило терпение. Хотя в ВК, женщина писала ,что уколами прошло. У нас с дочкой одновременно прошло.
Смотрите стр.1292 есть описание, велосипед давно изобретён)). Но если любите экспериментировать, ваше право, ничего не могу сказать ваш организм. Никаких побочек не было, прекрасно себя чувствую .
София
Хочу затронуть щипетильную тему..про животных которые с нами вместе болеют.
Вопрос- насколько наше здоровье важнее ..Когда идёт перезаряжение от них. Я понимаю, они как бы член семьи..всё такое. Но почки и печень наше тоже не казенные. Кто как думает..решить этот вопрос. Никогда не читала здесь, что себя и кошку вылечила.(от клещей)
Гость
Татьяна
Начала на ты, закончила на вы, видно в крайнем волнении человек писал. Если уж вы так следите за моими постами на форуме, то должны были заметить, что отвечаю я на Те посты Майи, которые считаю вредными. Ваши же посты я не комментирую, потому что просто не читаю. Какой смысл отвечать Златовласке. Она больной человек. Майю же здесь до сих пор некоторые считают экспертом. Насчет диссертации я и не претендую. Насчет коронавируса какая то чушь, и еще раз про бревно в глазу. Кто его не замечает?
Вообще -то с доцентами не общаются на Вы , но стараюсь соблюдать законы приличия.
Хотя у Вас повадки и ответы подростка а не взрослого чел-ка.

И сплошная непоследовательность в ответах.
Например:
". Ваши же посты я не комментирую, потому что просто не читаю."
Не читаете но ставите диагноз:
"Причем и Вася и Майя с их слов имеют отношение к медицине, а такое ощущение иногда какая нибудь бабка из деревни имеет гораздо больше здравого смысла. "

Так Вы их читаете или нет ?Потому чтто упоминать меня никогда не забываете.

"А еще посмотрите на номера Майи для интереса, они каждый день разные. И уже пол года. Для этого никаких компьютеров не хватит, а еще они с Васей кричат постоянно, что я модератор."
Насчёт Вашей некомпетентности в информатике соглашусь с Маей.
У Вас не хватает элементарных знании. Номера постов не зависят от ИП адреса.Ни от компютера.

А вот что Вы Модератор, писала только Я. Мая не причём.
После этого меня заблокировали.
Странно, не так ли ?

" Ее объяснение по патенту гена экдизона показалось мне смехотворным".
В этом Вы правы. Лучше смеяться над собственным тугодумием, чем плакать. Всё равно умнее не станете.

А вообще, если подвести итог, Вашу работу модератора Вы выполняете крайне коряво. Ваши медицинские знания ограничены, в информатике Вы не хрена не понимаете.
Но конечно же,Ваш самый большой зазор это Ваше неумение общатся и вести форум.
Вы личность истрионическая, а с таким диагнозом очень трудно сохранить спокойствие и нейтральность.

В этом плане у А(Ф) получается лучше. Хотя она груба, но спокойнее. И не прёт на участников. У неё свои зазоры.

В итоге Вам надо проделать огромную работу над собой если хотите сохранить форум. Вам уже не раз писали форумчане что они думают о Вас. Пора задуматся . Даже от оппозиции можно получать выгоду если задуматься.
Хотя я лично действительно устала от Вас.
ВАСЯ