не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
" А еще посмотрите на номера Майи для интереса, они каждый день разные. И уже пол года. Для этого никаких компьютеров не хватит, а еще они с Васей кричат постоянно, что я модератор. "
Плохо учились в школе милиции? всё то у вас, Татьяна, мимо цели... ищейка-недоучка..
m.
Какая школа милиции? Татьяна сама писала, что занимается сельским хозяйством.
Гость
[1879456815]
Гость
Вообще -то с доцентами не общаются на Вы , но стараюсь соблюдать законы приличия. Хотя у Вас повадки и ответы подростка а не взрослого чел-ка.
И сплошная непоследовательность в ответах. Например: ". Ваши же посты я не комментирую, потому что просто не читаю." Не читаете но ставите диагноз: "Причем и Вася и Майя с их слов имеют отношение к медицине, а такое ощущение иногда какая нибудь бабка из деревни имеет гораздо больше здравого смысла. "
Так Вы их читаете или нет ?Потому чтто упоминать меня никогда не забываете.
"А еще посмотрите на номера Майи для интереса, они каждый день разные. И уже пол года. Для этого никаких компьютеров не хватит, а еще они с Васей кричат постоянно, что я модератор." Насчёт Вашей некомпетентности в информатике соглашусь с Маей. У Вас не хватает элементарных знании. Номера постов не зависят от ИП адреса.Ни от компютера.
А вот что Вы Модератор, писала только Я. Мая не причём. После этого меня заблокировали. Странно, не так ли ?
" Ее объяснение по патенту гена экдизона показалось мне смехотворным". В этом Вы правы. Лучше смеяться над собственным тугодумием, чем плакать. Всё равно умнее не станете.
А вообще, если подвести итог, Вашу работу модератора Вы выполняете крайне коряво. Ваши медицинские знания ограничены, в информатике Вы не хрена не понимаете. Но конечно же,Ваш самый большой зазор это Ваше неумение общатся и вести форум. Вы личность истрионическая, а с таким диагнозом очень трудно сохранить спокойствие и нейтральность.
В этом плане у А(Ф) получается лучше. Хотя она груба, но спокойнее. И не прёт на участников. У неё свои зазоры.
В итоге Вам надо проделать огромную работу над собой если хотите сохранить форум. Вам уже не раз писали форумчане что они думают о Вас. Пора задуматся . Даже от оппозиции можно получать выгоду если задуматься. Хотя я лично действительно устала от Вас. ВАСЯ
Вася, Татьяна не модератор. Возможно она на Вас писала жалобы модератору, вот Вас и заблокировали. Вы тоже можете на нее пожаловаться - нажимайте внизу слеаа значок. Оскорбления модератор удаляет.
Гость
[1879456815]
Татьяна
Ася, да нет этих людей в природе, это Майя все пишет. Меня эти комментарии из неоткуда так задолбали, что я взялась записывать номера из Майиной группы поддержки. Ни разу за 8 месяцев номер не совпал. Вот человек 1 раз вышел в эфир и пропал. Вы думаете это возможно? А еще посмотрите на номера Майи для интереса, они каждый день разные. И уже пол года. Для этого никаких компьютеров не хватит, а еще они с Васей кричат постоянно, что я модератор. Психотип у них совпадает, лексика тоже, уровень хамства, единственно Вася мне кажется умнее, но я особо не изучала ее посты. Ее объяснение по патенту гена экдизона показалось мне смехотворным. Но дальше я не копала, просто некогда, а тема сложная. Но доберусь. Я не знаю, мне иногда кажется, что это один человек.
Майя каждый день пишет с нового компьютера? Бред сумасшедшего! Лучше всем временно с форума уйти, пока у Татьяны очередное обострение не закончится!
Гость
[2635006163]
Гость
Вася, Татьяна не модератор. Возможно она на Вас писала жалобы модератору, вот Вас и заблокировали. Вы тоже можете на нее пожаловаться - нажимайте внизу слеаа значок. Оскорбления модератор удаляет.
И меня один раз блокировали, может дважды, предполагаю т.к я не поняла точно что было. Как и с моими разными номерами после первой блокировки.
m.
Гость
[1151708642]
Гость
Неужели Вы не видите что на форуме работают люди из Роспотребнадзора и других организации? Их здесь человек 10. Так называемая цензура. ВАСЯ
Гость
[1879456815]
Гость
Неужели Вы не видите что на форуме работают люди из Роспотребнадзора и других организации? Их здесь человек 10. Так называемая цензура. ВАСЯ
Посты удаляет и блокирует администратор форума. По жалобе, которую может сделать каждый, нажав на знак в левом нижнем углу каждого поста.
Гость
[2635006163]
Гость
Какая школа милиции? Татьяна сама писала, что занимается сельским хозяйством.
Вот это новость! Татьяна писала, что у неё юридическое образование, но по профессии не работает. Где медицинское или биологическое,чтобы вступать в споры со всеми подряд ? Она даже все прививки смешала в общую кучу, для неё разницы нет. Она продукт СМИ пропаганды и зомбоящика, -пособник уничтожения доверчивых людей, хотя себе прививку не ставит...вопрос: ПОЧЕМУ, потому что не доверяет?
m.
Гость
[3505641676]
Гость
У меня практически все проявления прошли, Вы идете по тому же пути, просто почитайте как собак лечат от демодекоза , там всегда присоединяются грибки и я долечивала грибковое, но антибиотики не принимаю так как считаю что немазол усугубил грибковое заболевание, а при приеме противогрибковых таблеток недолго и после этого натрия тиосульфат, можно просто пить водный раствор он выводит соли тяжелых металлов.
Спасибо за ответ и рекомендации. Прислушаюсь...
Гость
[3879549376]
София
Хочу затронуть щипетильную тему..про животных которые с нами вместе болеют. Вопрос- насколько наше здоровье важнее ..Когда идёт перезаряжение от них. Я понимаю, они как бы член семьи..всё такое. Но почки и печень наше тоже не казенные. Кто как думает..решить этот вопрос. Никогда не читала здесь, что себя и кошку вылечила.(от клещей)
Каждый решает для себя.Печень и почки вполне можно защитить, да и на своем опыте убедилась что вполне можно обеспечить комфортное существование без экстремальных препаратов.
Гость
[1808436104]
Гость
Каждый решает для себя.Печень и почки вполне можно защитить, да и на своем опыте убедилась что вполне можно обеспечить комфортное существование без экстремальных препаратов.
Каким образом? Не поделитесь?
Гость
[3505641676]
Гость
Сообщение было удалено
Так много времени тратится на споры, ссоры и обвинения. Драгоценного времени, которое всем необходимо, чтобы, наконец, закрыть эту тему ии жить без проблем. Хотя бы тех, которые заставляют всех, посещать этот форум. Давайте жить дружно!
Татьяна
[3705319043]
Гость
Сообщение было удалено
Я комментирую только те посты, которые мне интересны или наоборот вызывают негатив. У меня тоже недавно 2 поста удалили. Лучшая защита это нападение. Вы же тут вчера негодовали, что я вам указываю что тут писать. Почему вы остальным не оставляете это право. Вот недавно напали на Асю за то, что человек высказался относительно матрицы Гаряева, имеет мнение различное с вашим. Потом на Алену напали за какие то мифические генные эксперименты. Кстати вопрос остается открытым, что за эксперименты вы имели ввиду. "Не держите людей за козлов" это вы о чем? Вы сами не отличаетесь особо вежливостью. Как аукнется так и откликнется.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Вот это новость! Татьяна писала, что у неё юридическое образование, но по профессии не работает. Где медицинское или биологическое,чтобы вступать в споры со всеми подряд ? Она даже все прививки смешала в общую кучу, для неё разницы нет. Она продукт СМИ пропаганды и зомбоящика, -пособник уничтожения доверчивых людей, хотя себе прививку не ставит...вопрос: ПОЧЕМУ, потому что не доверяет?
m.
Да ладно Майя, не прикидывайтесь, для вас это не новость. Эту тему мы кажется уже обсуждали. Насчет широты кругозора, так куда мне до вас. Вы у нас и микробиолог и химик, физик, генетик. Я в отличии от вас не выдаю свои идеи за истину в последней инстанции, и если что то пишу, то долго над этим думаю, всегда ссылаюсь на первоисточник, который проверяю и который вызывает у меня доверие. Совсем недавно мы с вами тут спорили. Майя так где вы все же увидели в хлорите натрия углерод, вы мне так и не ответили. Вам не нравится, что я ваш бред сумасшедшего разбираю по полочкам, так я и дальше это буду делать, что бы вы не дурили доверчивых граждан. И заметьте, я ничего тут не рекламирую не наклейки Тюняева, не диски Горяева, не ммс. И в отличии от вас всегда пишу грамотно, последовательно, логично и аргументированно. Это тоже считаю говорит об уровне образования и интеллекта. Потому что как человек пишет, так он и думает.
Татьяна
[3705319043]
Гость
m.
В моей семье прививки сделали все, в основном спутник, я об этом писала, я писала только о прививках от ковида. Никаких побочек ни у кого не было. Зато у моего двоюродного брата умерла теща, она до возможности сделать прививку не дожила. А у дяди после ковида был инсульт.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Сообщение было удалено
Она не выступает, а уточняет, я сама писала, что занимаюсь сельским хозяйством, а вот про школу милиции это выдумки Майи.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Ваши переводы патентов кажется все целы, как и посты про гидрогель.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Майя каждый день пишет с нового компьютера? Бред сумасшедшего! Лучше всем временно с форума уйти, пока у Татьяны очередное обострение не закончится!
Я не писала, что она пишет с разного компьютера, я писала с разных номеров, читайте внимательно что бы делать оценки. Как говорил тов Сталин, если ваши враги вас критикуют, то значит вы все делаете правильно. Видно в точку попала. Что Майя, что Вася каждый день с разных номеров пишут, на воре и шапка горит. Сами модераторами тут подрабатывают. Иначе зачем медсестре из Германии дневать и ночевать на этом сайте. Нападение лучшая защита.
Гость
[1151708642]
Гость
Так много времени тратится на споры, ссоры и обвинения. Драгоценного времени, которое всем необходимо, чтобы, наконец, закрыть эту тему ии жить без проблем. Хотя бы тех, которые заставляют всех, посещать этот форум. Давайте жить дружно!
Больше времени тратится чтоб донести информацию без наездов в виде агрессивных комментарии без всякой научной аргументации или изченовения поста или же блокировки. Или когда тебя вспоминают громким матом не с того не с сего. Тогда Вы тише воды. И Вам безразлично время что я потратила для поисков информации о проблеме. Наверное принадлежите к великолепной десятке моих "поклонников " ? VASYA
Татьяна
[3705319043]
Гость
Вообще -то с доцентами не общаются на Вы , но стараюсь соблюдать законы приличия. Хотя у Вас повадки и ответы подростка а не взрослого чел-ка.
И сплошная непоследовательность в ответах. Например: ". Ваши же посты я не комментирую, потому что просто не читаю." Не читаете но ставите диагноз: "Причем и Вася и Майя с их слов имеют отношение к медицине, а такое ощущение иногда какая нибудь бабка из деревни имеет гораздо больше здравого смысла. "
Так Вы их читаете или нет ?Потому чтто упоминать меня никогда не забываете.
"А еще посмотрите на номера Майи для интереса, они каждый день разные. И уже пол года. Для этого никаких компьютеров не хватит, а еще они с Васей кричат постоянно, что я модератор." Насчёт Вашей некомпетентности в информатике соглашусь с Маей. У Вас не хватает элементарных знании. Номера постов не зависят от ИП адреса.Ни от компютера.
А вот что Вы Модератор, писала только Я. Мая не причём. После этого меня заблокировали. Странно, не так ли ?
" Ее объяснение по патенту гена экдизона показалось мне смехотворным". В этом Вы правы. Лучше смеяться над собственным тугодумием, чем плакать. Всё равно умнее не станете.
А вообще, если подвести итог, Вашу работу модератора Вы выполняете крайне коряво. Ваши медицинские знания ограничены, в информатике Вы не хрена не понимаете. Но конечно же,Ваш самый большой зазор это Ваше неумение общатся и вести форум. Вы личность истрионическая, а с таким диагнозом очень трудно сохранить спокойствие и нейтральность.
В этом плане у А(Ф) получается лучше. Хотя она груба, но спокойнее. И не прёт на участников. У неё свои зазоры.
В итоге Вам надо проделать огромную работу над собой если хотите сохранить форум. Вам уже не раз писали форумчане что они думают о Вас. Пора задуматся . Даже от оппозиции можно получать выгоду если задуматься. Хотя я лично действительно устала от Вас. ВАСЯ
Номера постов не зависят от ИП адреса.Ни от компютера.
Номера постов не зависят, они уникальны, а номер под ником зависит от адреса и компьютера. Почему то все остальные участники форума, имеющие ники выходят всегда под одним и тем же адресом. Я лично не догоняю как это вы делаете, но я и не IT и никогда этим не хвасталась. Просто не хочется понимать это еще раз, но если надо будет я вытащу сюда все номера за пол года, с которых выходила Майя. Вашу дремучесть я связала с истерией против прививок. Про экдизона уже вам объясняла, если не понятно, то ваши проблемы. И если уж для вас Алена груба, ну я не знаю найдите общество более достойное, чем мы хамки. В самом деле Вася ради чего как вы выразились вы тут попу рвете? смотрите не надорвитесь мать Тереза.
Гость
[1151708642]
Татьяна
Я комментирую только те посты, которые мне интересны или наоборот вызывают негатив. У меня тоже недавно 2 поста удалили. Лучшая защита это нападение. Вы же тут вчера негодовали, что я вам указываю что тут писать. Почему вы остальным не оставляете это право. Вот недавно напали на Асю за то, что человек высказался относительно матрицы Гаряева, имеет мнение различное с вашим. Потом на Алену напали за какие то мифические генные эксперименты. Кстати вопрос остается открытым, что за эксперименты вы имели ввиду. "Не держите людей за козлов" это вы о чем? Вы сами не отличаетесь особо вежливостью. Как аукнется так и откликнется.
Это же не ответ а делириум , уж не знаю какой, алкогольный, паразитический или ещё какой-то. Ни одного адекватного аргумента. Вы просто бредите Васей и Маей. Я правда работала когда-то в психиатрии, но возвращатся туда не собираюсь. Так что ставлю точку. Это действительно огромная безрезультатная потеря времени . ВАСЯ
Гость
[945177875]
Гость
Это же не ответ а делириум , уж не знаю какой, алкогольный, паразитический или ещё какой-то. Ни одного адекватного аргумента. Вы просто бредите Васей и Маей. Я правда работала когда-то в психиатрии, но возвращатся туда не собираюсь. Так что ставлю точку. Это действительно огромная безрезультатная потеря времени . ВАСЯ
Вася вот интересно, вы же совсем недавно на эту тему высказывались, что бегаете по больницам, и номера разные, потому что с разных компов заходите, а сегодня совсем другая песня. Уже оказывается не работаете давно, склероз подкрался незаметно вместе с маразмом? Запоминайте хоть что вы тут врете или записывайте, а то как то некрасиво получается для взрослой женщины, не солидно.
Гость
[3505641676]
Ну что Вы, мне некогда пополнять ряды Ваших «поклонников» . Возможно, Ваша информация и полезна кому- нибудь. Я обошлась обычными методами, потому что реально смотрела на проблему. Надеюсь, вскоре покинуть этот форум. Все к этому и идёт. И вроде проблем нет , уже, но.... продолжаю делать маску из мази Ям и на ночь - аверсектиновую. Выходов нет! Кожа очистилась, язва на носу, затянулась. А как долго я искала выход. Отчаялась даже. После того, как из раны вышел» мусор»- она затянулась!
Вася вот интересно, вы же совсем недавно на эту тему высказывались, что бегаете по больницам, и номера разные, потому что с разных компов заходите, а сегодня совсем другая песня. Уже оказывается не работаете давно, склероз подкрался незаметно вместе с маразмом? Запоминайте хоть что вы тут врете или записывайте, а то как то некрасиво получается для взрослой женщины, не солидно.
Блин, не думала что кто-то ещё кроме Татьяны так интересуется моей профессиональной и личной жизнью, моими доходами. Прямо спят и вижут во сне что я делаю. Вот что значит быть знаменитостью. Это мне льстит... даже от стороны таких как Вы.
ВАСЯ
Гость
[1151708642]
Гость
Ну что Вы, мне некогда пополнять ряды Ваших «поклонников» . Возможно, Ваша информация и полезна кому- нибудь. Я обошлась обычными методами, потому что реально смотрела на проблему. Надеюсь, вскоре покинуть этот форум. Все к этому и идёт. И вроде проблем нет , уже, но.... продолжаю делать маску из мази Ям и на ночь - аверсектиновую. Выходов нет! Кожа очистилась, язва на носу, затянулась. А как долго я искала выход. Отчаялась даже. После того, как из раны вышел» мусор»- она затянулась!
Я действительно рада за Вас. А сколько лет болели, если не тайна ? ВАСЯ
Гость
[3455935040]
Гость
Интоксикация есть была, если на всю ночь мазь наносить? И на лицо?
Мила
[2376322132]
А(ф)
Отличный пример проявления пассивной агрессии. Вроде без прямых наездов, вроде как интеллигентно, я вся в белом пальто как бы, но осадочек от такого поста весьма неприятный.
НРЛ - нарцистическое разрушение личности. Это известный термин, который используют психологи . Если он вызывает у кого- либо выраженную ответную реакцию, то это указывает на так называемый резонанс. У меня есть многолетний опыт жизни рядом с НРЛ и мне хорошо заметно что некоторые их приемы прослеживаются здесь на форуме. Всем известна простая вещь: человек всегда говорит про себя.
НРЛ - нарцистическое разрушение личности. Это известный термин, который используют психологи . Если он вызывает у кого- либо выраженную ответную реакцию, то это указывает на так называемый резонанс. У меня есть многолетний опыт жизни рядом с НРЛ и мне хорошо заметно что некоторые их приемы прослеживаются здесь на форуме. Всем известна простая вещь: человек всегда говорит про себя.
Ага. Значит когда Вы назвали мой совет (по излечению Ковид ) дебильным , Вы имели ввиду ваши собственные рекомендации на форуме ? Какая тонкая самокритика ! Обзывать других а иметь ввиду себя.
ВАСЯ
Гость
[1151708642]
А(ф)
Отличный пример проявления пассивной агрессии. Вроде без прямых наездов, вроде как интеллигентно, я вся в белом пальто как бы, но осадочек от такого поста весьма неприятный.
Так медсестры всегда пользуются стерильными перчатками и пинцетами чтоб не распространять инфекцию. Это такой же рефлекс как у администраторов контролировать всех и командовать всем . ВАСЯ
Гость
[1879456815]
Мила
Вот Вам Татьяна и мнение сторлжилов форуиа о Вас. Мила, Вы очень наблюдательны!
Гость
[1879456815]
Гость
Блин, не думала что кто-то ещё кроме Татьяны так интересуется моей профессиональной и личной жизнью, моими доходами. Прямо спят и вижут во сне что я делаю. Вот что значит быть знаменитостью. Это мне льстит... даже от стороны таких как Вы.
ВАСЯ
Вася, Вы самый умный человек на этом форуме. Не бросайте форум!
Гость
[1879456815]
Гость
Татьяна, Вася никогда не писала, что сейчас не работает. Наоборот; писала, что работает в медицине. Ваш мозг в таком тумане, просто ужас!
Гость
[1879456815]
Татьяна писала: "Поскольку к Майе обращаются как к эксперту, буду и впредь разоблачать Майю".
Татьяна, будете нападать на Майю - мы Вам так ответим, что потом долго икать будете.
А(ф)
[1258994801]
Гость
Ага. Значит когда Вы назвали мой совет (по излечению Ковид ) дебильным , Вы имели ввиду ваши собственные рекомендации на форуме ? Какая тонкая самокритика ! Обзывать других а иметь ввиду себя.
ВАСЯ
👍👊😄 ВАСЯ, дай пять)))))
Гость
[528355309]
А(ф)
👍👊😄 ВАСЯ, дай пять)))))
Татьяна [3705319043] Сегодня, 18:24 Она не выступает, а уточняет, я сама писала, что занимаюсь сельским хозяйством, а вот про школу милиции это выдумки Майи.
стр 1359
06 марта, 20:50 #67946 Татьяна вы нам не ответили кто вы по профессии, на кого учились?
Татьяна [4248555544] 06 марта, 21:03 #67949 Я юрист. По проф. не работаю. Напомните на мд где хамство. Хамство запрещено политикой форума, если бы оно там было, то админ меня мигом бы заблокировал. Про подчиняться это ваши нездоровые фантазии. Я никому ничего не навязываю, а на несогласных не нападаю. В отличии от вас, оргументации обычно нет, только личные оскорбления.
Гость
[1151708642]
Гость
Татьяна писала: "Поскольку к Майе обращаются как к эксперту, буду и впредь разоблачать Майю".
Татьяна, будете нападать на Майю - мы Вам так ответим, что потом долго икать будете.
Class !
Татьяна
[2067907996]
Гость
Чего я буду искать. Уточните. Своими ответами только показываете свое умственное убожество и отсутствие воспитания.
Татьяна [3705319043] Сегодня, 18:24 Она не выступает, а уточняет, я сама писала, что занимаюсь сельским хозяйством, а вот про школу милиции это выдумки Майи.
стр 1359
06 марта, 20:50 #67946 Татьяна вы нам не ответили кто вы по профессии, на кого учились?
Татьяна [4248555544] 06 марта, 21:03 #67949 Я юрист. По проф. не работаю. Напомните на мд где хамство. Хамство запрещено политикой форума, если бы оно там было, то админ меня мигом бы заблокировал. Про подчиняться это ваши нездоровые фантазии. Я никому ничего не навязываю, а на несогласных не нападаю. В отличии от вас, оргументации обычно нет, только личные оскорбления.
И что в чем тут основная мысль? Вы думаете, что юридическое образование только в школе милиции дают? К вашему сведению юр. факи есть в большинстве вузов. Ну вы то не в курсе. Похоже не учились нигде. Потрудились найти мои записки от 6 марта? Спасибо за внимание к моей персоне.
Татьяна
[3705319043]
Мила
Как то слишком туманно и заумно. Если вы говорите о мне или Алене, то ошибаетесь. Нарциссы насколько я понимаю, любят исключительно себя и заботятся только о себе. Алена создала сайт, ведет его и вообще всегда готова прийти на помощь. Я точно не нарцисс, может это не скромно, но я то лучше себя знаю. Конечно все себя любят, это нормально, нарциссы любят исключительно себя. По поводу агрессии и вообще склок. Вечно уходить от споров с хамами не получится, я считаю их вовремя надо ставить на место. Сайт это общественное место и тут должен быть порядок, что бы всем было комфортно. Позиция моя хата с краю конечно удобна и мало затратна в эмоциональном смысле, но только до тех пор пока в эту хату очередной раз не прилетит.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Сообщение было удалено
Делирий это конечно распространенное слово, которое знает каждая домохозяйка. Прокололась Вася. Тот же подчерк. Та же манера поведения, что и у Майи, когда аргументы кончаются, вступает в дело фальшивая группа поддержки. Про самогон я написала лишь однажды на мд, ставила над собой эксперимент и через неделю отписалась о результатах. Как только начинается склока с Майей этот самогон всегда всплывает. Вообще лексика всегда одна и та же. Упали вы Майя ниже плинтуса, дальше некуда падать уже. Работала в психушке? Скорее была пациентом и есть, отсюда такая подкованность мед. терминах. Шизофрения и раздвоение личности.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Татьяна, Вася никогда не писала, что сейчас не работает. Наоборот; писала, что работает в медицине. Ваш мозг в таком тумане, просто ужас!
Я правда работала когда-то в психиатрии, но возвращатся туда не собираюсь. Вася
По моему ясно сказано, что не работает?
Татьяна
[3705319043]
Гость
Вопрос: Татьяна [3705319043] Сегодня, 18:31 #72168 Иначе зачем медсестре из Германии дневать и ночевать на этом сайте. Нападение лучшая защита. Ответ: Вася Гость [1151708642] #72171 Я правда работала когда-то в психиатрии, но возвращатся туда не собираюсь. А вот ее пост Гость [2388078768] 09 июля, 12:38 Что же касается разных номеров над моими постами, это нормально. Работаю в разных учрежденияих причём разные дежурства, вот и пишу разными компютерами. Ну и когда меняю компютер, имя наверху изчезает.
Разволновалась Вася? Выдала себя с потрохами. Раз вы ,оказывается, не работаете, то этот ответ про разные компьютеры не засчитывается. Так что вопрос про разные номера остается открытым и к Майе тоже.
Гость
[2024433938]
Гость
Каким образом? Не поделитесь?
Почки защищаю листом брусники , который собираю по весне у Рима Ахметова прочитала , что он помогает от кандиды в том числе, печень два варианта либо расторопша : немецкий легалон, там вытяжка в % отношении больше, либо Урсофальк суспензия, т.к. беру не больше 3-4 мл. на ночь. Расторопшу и урсофальк чередую, т.к Урсофальк сильное средство, поэтому и суспензия, а урсофальк, потому что урсодезоксихолевую кислоту признает доказательная медицина.
Гость
[3505641676]
Кожа стала проблемной 10 лет назад. С каждым годом, становилось хуже. Конечно, сотни дерматологов, за это время . Диагнозы от атомического дерматита до нейродермита. Лечение , рекомендации. Только становилось все хуже, пока не заметила, глядя в зеркало с увеличением, что из пор появляются чёрные точки и волоски. Кстати, неожиданно, начался ужасный зуд всего тела. Помог тогда спрегаль. И проблемы, казалось, позади. Оказалось, показалось. Через некоторое время выходы из кожи стали массовыми. И блестки, и занозинки и прочая ***. К психиатрам, куда меня посылали все доктора, ходила. Один доктор так и сказал-« у вас явные проблемы с кожей, мне жаль вас. Ищите хорошего дерматолога.» . Поиски затянулись . В результате, благодаря форуму, стала заниматься самолечением. Ну и покидало меня, из крайности в крайность. Сейчас уверена, только акарицидные препараты, помогают справиться с проблемой. Вот и действую.. и девиз такой-« бороться и искать, найти и не сдаваться!».
Гость
[528355309]
Номера Татьяны за несколько дней. Количество лайков и дизлайков от неё совпадают с количеством её номеров.
Татьяна [4248555544] 06 марта, 23:53 #67960 Татьяна Майя в чем мне покаяться?
Моя милиция меня бережет. Когда хулиганы вас обчистили,зовете полицию
Татьяна [90487333] 07 марта, 17:47
Татьяна [2067907996] 10 марта, 12:07
Татьяна [2742539143] 14 марта, 19:29
Татьяна [402149542] 14 марта, 20:55
Татьяна [3705319043] Вчера, 18:31 #72168
( Гость Майя каждый день пишет с нового компьютера? Бред сумасшедшего! Лучше всем временно с форума уйти, пока у Татьяны очередное обострение не закончится!(
Т. Я не писала, что она пишет с разного компьютера, я писала с разных номеров, читайте внимательно что бы делать оценки. Как говорил тов Сталин, если ваши враги вас критикуют, то значит вы все делаете правильно. Видно в точку попала. Что Майя, что Вася каждый день с разных номеров пишут, на воре и шапка горит.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Номера Татьяны за несколько дней. Количество лайков и дизлайков от неё совпадают с количеством её номеров.
Татьяна [4248555544] 06 марта, 23:53 #67960 Татьяна Майя в чем мне покаяться?
Моя милиция меня бережет. Когда хулиганы вас обчистили,зовете полицию
Татьяна [90487333] 07 марта, 17:47
Татьяна [2067907996] 10 марта, 12:07
Татьяна [2742539143] 14 марта, 19:29
Татьяна [402149542] 14 марта, 20:55
Татьяна [3705319043] Вчера, 18:31 #72168
( Гость Майя каждый день пишет с нового компьютера? Бред сумасшедшего! Лучше всем временно с форума уйти, пока у Татьяны очередное обострение не закончится!(
Т. Я не писала, что она пишет с разного компьютера, я писала с разных номеров, читайте внимательно что бы делать оценки. Как говорил тов Сталин, если ваши враги вас критикуют, то значит вы все делаете правильно. Видно в точку попала. Что Майя, что Вася каждый день с разных номеров пишут, на воре и шапка горит.
Количество дизлайков явно не совпадает, номера разные, потому что я тогда была в Белоруссии, там покупала симку, IP адрес другой, поэтому и номера другие. Плюс жила в разных гостиницах, выходила через вай фай, опять же IP другой. вы же с Майей КАЖДЫЙ день выходите с другого номера.
Татьяна
[3705319043]
Татьяна
Количество дизлайков явно не совпадает, номера разные, потому что я тогда была в Белоруссии, там покупала симку, IP адрес другой, поэтому и номера другие. Плюс жила в разных гостиницах, выходила через вай фай, опять же IP другой. вы же с Майей КАЖДЫЙ день выходите с другого номера.
Уже на протяжении пол года Майя, и где то 3 месяца Вася. И почему у вашей группы поддержки никогда не повторяется номер, хотя по постам видно, что не сегодня человек пришел на форум? Если они так хорошо осведомлены о мне, почему выходят в эфир один единственный раз? Да потому что вы сами все это и пишите. Нет у вас тут реальной поддержки. Всем вы надоели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВА
[3447491696]
Вот это даааа!!! Форум далеко вышел за пределы нормальности. Я искренне считала, что надо за кого-то вступиться в случае несправедливости. Оказывается, не надо
ВА
[3447491696]
Гость
Почки защищаю листом брусники , который собираю по весне у Рима Ахметова прочитала , что он помогает от кандиды в том числе, печень два варианта либо расторопша : немецкий легалон, там вытяжка в % отношении больше, либо Урсофальк суспензия, т.к. беру не больше 3-4 мл. на ночь. Расторопшу и урсофальк чередую, т.к Урсофальк сильное средство, поэтому и суспензия, а урсофальк, потому что урсодезоксихолевую кислоту признает доказательная медицина.
Как вам урсофальк? Я разные препараты пробовала с той кислотой, мне все нравились. Выходы очень сильно уменьшались. Но дорогие препараты. Последний раз просто пила аллохол. Там тоже желчь, значит, и эта кислота присутствует. Мой вопрос- каков эффект урсофалька в вашем случае?
ВА
[3447491696]
Гость
Кожа стала проблемной 10 лет назад. С каждым годом, становилось хуже. Конечно, сотни дерматологов, за это время . Диагнозы от атомического дерматита до нейродермита. Лечение , рекомендации. Только становилось все хуже, пока не заметила, глядя в зеркало с увеличением, что из пор появляются чёрные точки и волоски. Кстати, неожиданно, начался ужасный зуд всего тела. Помог тогда спрегаль. И проблемы, казалось, позади. Оказалось, показалось. Через некоторое время выходы из кожи стали массовыми. И блестки, и занозинки и прочая ***. К психиатрам, куда меня посылали все доктора, ходила. Один доктор так и сказал-« у вас явные проблемы с кожей, мне жаль вас. Ищите хорошего дерматолога.» . Поиски затянулись . В результате, благодаря форуму, стала заниматься самолечением. Ну и покидало меня, из крайности в крайность. Сейчас уверена, только акарицидные препараты, помогают справиться с проблемой. Вот и действую.. и девиз такой-« бороться и искать, найти и не сдаваться!».
Ну, а улучшения есть? Какие? И как быстро? Хорошо, что вы и предыдущий автор хоть что-то по делу написали среди этого сумасшествия
Гость
[3505641676]
К сожалению, бросила лечение, основанное на акарицидных препаратах, два месяца назад. Начиталась на форуме, про антибиотики и противогрибковые( совет Мити). И употребляла, не обрабатывая коду ничем. Когда поняла, что кроме вреда, это « лечение» ничего не дало, вернулась к проверенным акарицидным средствам. К ним относятся- бензил, перметриновая мазь , ивермектин спрей и аверсектинка. Именно они , когда- то привели меня к ремиссии. Чистая кожа радовала. Выходы прекратились. Рано радовалась. За эти два месяца покоя( решила добить таблетками- ошибка), появились прежние проблемы. Сейчас, после пятидневного втирания акарицидов, наконец, чувствую облегчение. Никогда нельзя бросать борьбу, если курс не пройден! Минимум два месяца( таков цикл) надо бороться. Я этого не делала, к сожалению. Достаточно втирать мази на ночь, предварительно тщательно очистив коду. Ванны с солью, содой и можжевеловым маслом не помешают.