не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Алена писала: А однажды очень давно и всего один раз мне удалось увидеть как условно говоря бм волоконце на ватной палочке, которой я промокала ранку на лице, шевелилось половиной тела - вот как кобра примерно когда только верхняя часть двигается и как будто ищет чего нибудь.
Скрестили грибок с чнрвем. Получили: грибок, стремящийся стать паразитическим червем, в незавершенной стадии мутаци .
"Скрестили грибок с чнрвем. Получили: грибок, стремящийся стать паразитическим червем, в незавершенной стадии мутаци ."
Вот именно такое впечатление эти твари и производят. Но в реальности мне кажется такой организм сложно получить при сегодняшнем уровне генетики - все же получить организм полученный из двух царств - царства грибов и царства животных - это немного сложнее ,чем просто добавлять гены одного царства в другое (типа цены колорадского жука в картошку).
Гость
[3897861234]
Лена
гидрогель не растет зелеными иголками.на теле..именно сине-зеленые иголочки появились после шампуня...прям бирюзовые..
Как же Вы объясняете что они беспрепятственно выходят из кожи ? Почему нет гноя, абсцесса ? Почему нет имунной реакции кожи ? У меня кроме объяснения что они выходят с гидрогелем, нет. Просто в голове не укладывается. И миксобактерии также. Или же Ваша кожа ног уже ГМО и воспроизводит бактерии ? Понаблюдайте где бывают выходы: всегда на одном и том же месте или в разных ? ВАСЯ
Татьяна
[3705319043]
А(ф)
"Скрестили грибок с чнрвем. Получили: грибок, стремящийся стать паразитическим червем, в незавершенной стадии мутаци ."
Вот именно такое впечатление эти твари и производят. Но в реальности мне кажется такой организм сложно получить при сегодняшнем уровне генетики - все же получить организм полученный из двух царств - царства грибов и царства животных - это немного сложнее ,чем просто добавлять гены одного царства в другое (типа цены колорадского жука в картошку).
Понятно гмо какая то ***. У меня волокно или червяк, не знаю, буравило как бы верхней частью. Это не типичное движение червей. Я уже писала, если положить ладонь на лицо и начать одним пальцем скоблить, вот такое было ощущение. Но это было очень даже ощутимо. Что то жестское.
Гость
[437064385]
Ая, ртуть в градуснике бесполезна. Чтобы она работала она должна быть помещена в емкость из нержавейки. Никто от ртути не умирал, это вранье для нас с вами. Больше по этому поводу писать не буду. Кому надо, тот выводы сделал. Человек видимо должен быть доведен до крайней степени отчаяния, как в моем случае, чтобы предпринимать какие-то действия в этом направлении. И это понятно, слишком нас сильно зомбировали. У власти сейчас нелюди, поэтому ждать от них какой-то типа заботы о нашем здоровье не приходится и уж верить их байкам тем более. Они уничтожили наших предков и держат нас в кабале эти нелюди, вот и все. Iva.
Гость
[3897861234]
Гость
Ая, ртуть в градуснике бесполезна. Чтобы она работала она должна быть помещена в емкость из нержавейки. Никто от ртути не умирал, это вранье для нас с вами. Больше по этому поводу писать не буду. Кому надо, тот выводы сделал. Человек видимо должен быть доведен до крайней степени отчаяния, как в моем случае, чтобы предпринимать какие-то действия в этом направлении. И это понятно, слишком нас сильно зомбировали. У власти сейчас нелюди, поэтому ждать от них какой-то типа заботы о нашем здоровье не приходится и уж верить их байкам тем более. Они уничтожили наших предков и держат нас в кабале эти нелюди, вот и все. Iva.
Ива, меня ртуть интересует в форме кулона или браслета. Прогуглина, ничего не нашла. Напишите, пожалуйста ,как он представляется ? Это жидкий метал в оправе из нержавейки ? Или он может быть твёрдым ? Где его можно достать ? ВАСЯ
Татьяна
[3705319043]
Нана
Профессор Андрейчин сажал БМ волокна украинских больных нв питательную среду. Они интенсивно размножались, как грибы. Он слелал вывод, что БМ это грибы. Но возможно, что какие-то патогены есть еще, которые он упустил. Вася, а как создать искусственную питательную среду для роста волокон (вне тела)?
Мила писала, что смогла их вырастить. Мила отзовитесь. На чем растили и что?
Гость
[2635006163]
Гость
Ива, меня ртуть интересует в форме кулона или браслета. Прогуглина, ничего не нашла. Напишите, пожалуйста ,как он представляется ? Это жидкий метал в оправе из нержавейки ? Или он может быть твёрдым ? Где его можно достать ? ВАСЯ
ВАААСЯ, не надо ртуть!! Её пары не выводятся, только накапливаются. Почкам гибель обеспечена. Лучше изучите свойство камня Сердолик, он лечебный. Сердолик ищите оранжево-красный с белыми кварцевыми прожилками. Камень тяжёлый, грубый, побрякушки из него часто подделка из крашеного стекла. Камень приставляют к больным местам и обдувают феном через камень около минуты. Можно горячей водой или рукой его нагреть, для быстрого эффекта.
m.
Гость
[3897861234]
Гость
ВАААСЯ, не надо ртуть!! Её пары не выводятся, только накапливаются. Почкам гибель обеспечена. Лучше изучите свойство камня Сердолик, он лечебный. Сердолик ищите оранжево-красный с белыми кварцевыми прожилками. Камень тяжёлый, грубый, побрякушки из него часто подделка из крашеного стекла. Камень приставляют к больным местам и обдувают феном через камень около минуты. Можно горячей водой или рукой его нагреть, для быстрого эффекта.
m.
С белыми прожилками Сардоникс. Сердолик красно оранжевый, без прожилок. Он у меня всё время на руке, сделала браслет. Хочу ртуть. Не собираюсь плавить и дышать. ВАСЯ
Гость
[2635006163]
Гость
С белыми прожилками Сардоникс. Сердолик красно оранжевый, без прожилок. Он у меня всё время на руке, сделала браслет. Хочу ртуть. Не собираюсь плавить и дышать. ВАСЯ
Посмотрела фото Сардоника, узнала свой кулон, проданный мне вместо Сердолика. Камни нисколько не похожи, у Сердолика не белые полоски, кварц идёт безформенным включением, как глыба. Снаружи камень чёрно-коричневый.
m.
Гость
[1151708642]
Гость
Посмотрела фото Сардоника, узнала свой кулон, проданный мне вместо Сердолика. Камни нисколько не похожи, у Сердолика не белые полоски, кварц идёт безформенным включением, как глыба. Снаружи камень чёрно-коричневый.
m.
Так у Вас Сардоникс ? ВАСЯ
Гость
[2635006163]
Гость
Так у Вас Сардоникс ? ВАСЯ
Сардоник у меня плоский овальный кулон. Сердолик 3 безформенных камешка намешанных оттенков с перламутровым тусклым бдеском.
m.
Гость
[1151708642]
Гость
m.
Мая, а зачем нагревать камень ? ВАСЯ
Гость
[2635006163]
Гость
Мая, а зачем нагревать камень ? ВАСЯ
Нагревают для повышения излучений от Сердолика. Для лечения суставов, кожных ран, для улучшения состава крови. Камень уникальный..
m.
Гость
[1151708642]
Гость
Нагревают для повышения излучений от Сердолика. Для лечения суставов, кожных ран, для улучшения состава крови. Камень уникальный..
m.
Ага. А с которым из них бешено качался маятник из иглы швейной машины ? Вы писали об этом экксперименте. ВАСЯ
Гость
[2635006163]
Гость
Ага. А с которым из них бешено качался маятник из иглы швейной машины ? Вы писали об этом экксперименте. ВАСЯ
Да это был Сердолик
В конце статьи как пользоваться. Они с Сардониксом родственники. https://milady-24.ru/info/serdolik.html
РЕЦЕПТ
[349612733]
Решил проблему так: намочил ватные диски бензином (можно и керосином)и обтерся с ног до головы. Далее через минуты 2-3 смыл с шампунем. Потом все тело намазал детским кремом или пантенол-кремом, или любым кремом аналогичной густоты. Из точек(красных или черных) повылазили маленькие клещи(или блохи). Размер около миллиметра в диаметре. Были и покрупнее образцы. Те, что напились уже крови. Их сразу собрал на ватные диски и собрал в пластиковую бутылку. Квартиру полностью пришлось обработать сразу тремя препаратами- дихлофос, раптор и комбат,можно и другие, главное для ползщих насекомых. Обрабатывать нижнюю часть высотой метр от пола. Через 5-7 дней повторить. Все вещи сложил в полиэтиленовые пакеты для мусора 240 л. предварительно побрызгал препаратами. Оставить так на две недели. Необходимые вещи из одежды - минимум два комплекта оставил, нательное белье и полотенца смочил водой и в микроволновке нагрел 2мин,50 сек. Предположил, что заражаюсь на рабочем месте, в офисе. Добился на работе переселения в другое место. После работы ежедневно обработка, душ смена белья и одежды. Да, метод кардинальный, но эффективный. Эти паразиты вгрызаются в кожу - но им надо дышать. Если перекрыть доступ к воздуху( намазать толстым слоем крема) они задыхаются или выползают. Яйца белые, малюсенькие. Их трудно убить. Микроволновка с этим справляется хорошо.
АЯ
[1837365862]
Лена
гидрогель не растет зелеными иголками.на теле..именно сине-зеленые иголочки появились после шампуня...прям бирюзовые..
Согласна. «Жизнь» моргеллонов не сводится к гидрогелю, не он их источник. Гидрогель - это самостоятельное, имеющее свои функции вещество, возможно защиты и проводника других патогенов через кожу. Все компоненты БМ по-разному воспринимаются тактильными ощущениями и дыхательными путями, имеют разный цвет, по крайней мере мною. Кстати, он у меня стал появляться после настойчивого внедрения информации о нём ВАСЕЙ. До этого подобных субстанций на коже я не наблюдала. Может и он тогда стал распыляться, а может и то самое информационное заражение. Хотя, зачем его распылять сейчас, если он, по ВАСИНЫМ источникам, он создавался ещё в прошлом веке? Также я заметила, что использование кальцинированной соды способствует у меня его развитию. В то же время и смывается ею. Как что-то полу-тряпочное, иногда гранулированное, и как пудра на ощупь при высыхании, почти белого цвета. Оно выделяется прямо во время использования содового раствора и заклеивает выходы прямо под руками, иногда в виде жидкости. Потом нарастает толстым слоем. Может это такая защита от кальц. соды, чтобы не выпускать много гадости наружу или результат химической реакции. С другой стороны, обычная сода не вызывает такого эффекта, наоборот, растворяет эту штуку и вытягивает на себя многое. Никто не замечал подобное?
АЯ
АЯ
[1837365862]
Гость
Я прочитала в комментариях под инструкцией изготовления кулона, что кто-то носит с собой градусник))), решила, что это наиболее безопасный способ для начала исследования. Сегодня ещё повторю, может и завтра, мне самой интересно. Iva, нержавеющая сталь является в данном случае проводником частот, энергии?
«Больше по этому поводу писать не буду.» - Я не хотела вас обидеть. Извините. Просто это вещи, которые требуют к себе серьёзного внимания и подтверждённых фактов. Я знаю, что многое ныне перевёрнуто вверх ногами, поэтому и решаюсь на многие эксперименты. Не только со ртутью сейчас, а ранее (даже намекать не буду с чем))). Вы не одна такая отчаянная)) Не отстраняйтесь, потихоньку, всё верное проявится.
АЯ
Лена
[2861049190]
РЕЦЕПТ
Решил проблему так: намочил ватные диски бензином (можно и керосином)и обтерся с ног до головы. Далее через минуты 2-3 смыл с шампунем. Потом все тело намазал детским кремом или пантенол-кремом, или любым кремом аналогичной густоты. Из точек(красных или черных) повылазили маленькие клещи(или блохи). Размер около миллиметра в диаметре. Были и покрупнее образцы. Те, что напились уже крови. Их сразу собрал на ватные диски и собрал в пластиковую бутылку. Квартиру полностью пришлось обработать сразу тремя препаратами- дихлофос, раптор и комбат,можно и другие, главное для ползщих насекомых. Обрабатывать нижнюю часть высотой метр от пола. Через 5-7 дней повторить. Все вещи сложил в полиэтиленовые пакеты для мусора 240 л. предварительно побрызгал препаратами. Оставить так на две недели. Необходимые вещи из одежды - минимум два комплекта оставил, нательное белье и полотенца смочил водой и в микроволновке нагрел 2мин,50 сек. Предположил, что заражаюсь на рабочем месте, в офисе. Добился на работе переселения в другое место. После работы ежедневно обработка, душ смена белья и одежды. Да, метод кардинальный, но эффективный. Эти паразиты вгрызаются в кожу - но им надо дышать. Если перекрыть доступ к воздуху( намазать толстым слоем крема) они задыхаются или выползают. Яйца белые, малюсенькие. Их трудно убить. Микроволновка с этим справляется хорошо.
эти клещики хейлитиелла....но они не только на теле....в ушах, в глазни цах, в носу глубоко. И самое огромное их количество НА ВОЛОСАХ. Любых. Каждый волосок опутан спиралью волокном или паутинкой. Там миллионы их яиц. Когда подрастают личинки, то они для окукливания в корень волоса прикрепляются. Живут 45 дней. ? дней взрослые и можно убить. Остальные стадии ничем не вытравить. Только перекрыть доступ воздуха. Отвалятся, но ЖИВЫЕ. Оклемаются и снова в кожу...Улучшения у меня пошли 1 раз - стрижка под ноль везде.. Парик (парик обрабатывать ежедневно). 2 раз три способа удаления ворсы и яиц с волос. 1 - Иод или иодинол. 2. - цинковая мазь (3 суток смывала жирная). 3 - яблочный уксус настоянный с полынью. . ( бутолочка ябл укс из Пятерочки добавить 4 стол. ложки полыни. Готов на след день. Для волос и тела развести водой 1 :1). Месяц вычесывала ворсу с волос. Интим стричь и мазь цинковая. . Перед душем каль сода с солью на тело (1 литр вода - 1 ст.л соли и соды). После душа намылить хоз мылом. и смыть. Во время обработки волосч келещи стали активно воровать мой волос, скручивать и ПРИКЛЕИВАТЬ на кожу. Снимались солью, содой, мылом.. Такие скрученные и на голове много. На них ЯЙЦА много...Волосы всеиспорченные. Тянутся как резина, легко рвутся, и выдергиваются. Стрижка под ноль когда жара спадет. Этих клещиков миллионы.
Лена
[2861049190]
Лена
эти клещики хейлитиелла....но они не только на теле....в ушах, в глазни цах, в носу глубоко. И самое огромное их количество НА ВОЛОСАХ. Любых. Каждый волосок опутан спиралью волокном или паутинкой. Там миллионы их яиц. Когда подрастают личинки, то они для окукливания в корень волоса прикрепляются. Живут 45 дней. ? дней взрослые и можно убить. Остальные стадии ничем не вытравить. Только перекрыть доступ воздуха. Отвалятся, но ЖИВЫЕ. Оклемаются и снова в кожу...Улучшения у меня пошли 1 раз - стрижка под ноль везде.. Парик (парик обрабатывать ежедневно). 2 раз три способа удаления ворсы и яиц с волос. 1 - Иод или иодинол. 2. - цинковая мазь (3 суток смывала жирная). 3 - яблочный уксус настоянный с полынью. . ( бутолочка ябл укс из Пятерочки добавить 4 стол. ложки полыни. Готов на след день. Для волос и тела развести водой 1 :1). Месяц вычесывала ворсу с волос. Интим стричь и мазь цинковая. . Перед душем каль сода с солью на тело (1 литр вода - 1 ст.л соли и соды). После душа намылить хоз мылом. и смыть. Во время обработки волосч келещи стали активно воровать мой волос, скручивать и ПРИКЛЕИВАТЬ на кожу. Снимались солью, содой, мылом.. Такие скрученные и на голове много. На них ЯЙЦА много...Волосы всеиспорченные. Тянутся как резина, легко рвутся, и выдергиваются. Стрижка под ноль когда жара спадет. Этих клещиков миллионы.
После удаления клещей с волос. С тела они выводятся быстро - перекрыть воздух. Недели две никаких выходов, царапин нет с марта.(там другой клещ ). Помыла кошанов - они все в ворсе-паутине. Мгновенно на меня перепрыгнули сотни клещей. На второй день снова кошек мыла с содой и солью, и снова мгновенно перепрыгивают. На кошанах их видно. Сидят на ворсе и шерсти НА СОЛНЦЕ выползают. Кошкам последний шанс. Стронгхолд не берет хейлитиеллу. Инспектор хорошо .. Брызгаю их через день МОНКЛАВИТ , уксус яблочн с полынью . содой (от ворсы) У меня перезаражение от кошек.. Выстригла , Ворсы нет уже. Кошки арестованы. .Клещ хейлитиелла РАЗВОДИТ ГРИБЫ и живет в этой субстанции. Вначале они на коже в виде перхоти твердой.
Лена
[2861049190]
снимала с себя жесткий волос 3-4 см. потянуть за концы - это мой волос, сложенный в несколько раз, перевязанный посредине, а на нем много яиц. И кажется все \то не под кожей, а приклеено на кожу.. Окна мою часто и зеркала. Скребком по стеклу и на скребке были ворса и яйца. Даже на зеркале. Мебель мыла, но заметила пятна матовые. Не могла отмыть. Метал шеткой почистила, оказалась там ворса и яйца. Не утверждаю, но кажется они все приклеивают и на кожу. Сейчас чисто. Ворсы нет в квартире (марганцовка). А клещики дохнут от спирали. 3 спирали на 2 часа. Ну и мыть с хлоркой и марганцовкой. Моя проблема - кошки. клещи живут НА шерсти.
Гость
[385878472]
Сегодня супруг сказал что им на самом деле манипулируют .Что это огромная сила ,находится выше неба ,выше солнца ! Хотят уничтожить планету …Он и раньше показывал глазами на верх ,говорил что им там все равно - человека убить или дома лишить …
снимала с себя жесткий волос 3-4 см. потянуть за концы - это мой волос, сложенный в несколько раз, перевязанный посредине, а на нем много яиц. И кажется все \то не под кожей, а приклеено на кожу.. Окна мою часто и зеркала. Скребком по стеклу и на скребке были ворса и яйца. Даже на зеркале. Мебель мыла, но заметила пятна матовые. Не могла отмыть. Метал шеткой почистила, оказалась там ворса и яйца. Не утверждаю, но кажется они все приклеивают и на кожу. Сейчас чисто. Ворсы нет в квартире (марганцовка). А клещики дохнут от спирали. 3 спирали на 2 часа. Ну и мыть с хлоркой и марганцовкой. Моя проблема - кошки. клещи живут НА шерсти.
Что за спирали??
София
[1770336526]
На днях купила мыло, в магазине косметики . Вроде состав не плохой с пилингом и древесным углем. Решила сначала попробовать лицо и руки. 5 минут подержала , потерла и на1-2 тона с одного раза отбелила. Глубоко очищает кожу, кучу мб вытащил(ватка с...). Ну и вечером душ приняла, перед выходом заметила (тело нагрелась) гидрогель валом стали выходить,успевала выкатывать.../Жирный гидрогель всеравно раньше оставались на теле. На другой день на коже они были./ ........................ Стала наблюдать, на следующий день..чистота оставалось.. Кожа бархатистая становится с каждым днем. (Никогда раньше не применяла корейскую косметику) Очень довольна мылом. Кожа скрепит от чистоты, да точно пилинг по всему телу. Голову только с ним буду мыть. Как будто вернул состояние кожи-ДО . Цена -100 руб .150гр. Корейское мыло. Называется- CHARKOAL PEELING SOAP. В белой обёртке с чёрными буквами на корейском и английском языке.
Гость
[2158150212]
Опять все удалили, вроде ничего уж не пишу такого… ладно. Ая, Вася, Майя, большое спасибо вам за новую информацию, буду вникать. Ая, кулон должен быть из нержавеющей стали, так это все вместе некая антенна для усиления наших личных природных частот. Сейчас на сайте цельнозор в разделе новости прявилось более подробное описание функционала кулона. И,еще, ртуть не парит, чтобы добится от нее паров нужен разогрев кучей энергий. Всем добра. Iva.
Гость
[3897861234]
Гость
Опять все удалили, вроде ничего уж не пишу такого… ладно. Ая, Вася, Майя, большое спасибо вам за новую информацию, буду вникать. Ая, кулон должен быть из нержавеющей стали, так это все вместе некая антенна для усиления наших личных природных частот. Сейчас на сайте цельнозор в разделе новости прявилось более подробное описание функционала кулона. И,еще, ртуть не парит, чтобы добится от нее паров нужен разогрев кучей энергий. Всем добра. Iva.
Модераторы из Роспотребнадзора обожают неинформативные приторные или слезливые посты. Всё что приводит к истокам болезни отмечается дружным неободрямс через вонючие дизлайки. Как Вы написали, это подсказка что приближаемся к истине. Иногда бесит делится с ними информацией, но продолжаю ради других, которые не в проекте Активного Оболванивания. ВАСЯ
Единственный метал разрушающий инертный метал Золото,это Р---ь!
Статья: *Р–ь: общие понятия, свойства*
«В обычных условиях р. активно испаряется, и скорость этого процесса прямо пропорциональна температуре и площади поверхности испарения. Пары р. не имеют ни запаха, ни цвета, обнаружить их в воздухе можно только с помощью специальных приборов.. *не ограниченная сосудом р. легко разделяется на мелкие шарики, тем самым резко увеличивая свою поверхность испарения; ...Пары р--ти отличает очень!! высокая летучесть, и слой воды или иной жидкости не представляет для них реальной преграды. То же самое можно сказать и о многих строительных материалах, таких как бетон, кирпич, лакокрасочное покрытие, линолеум или плитка. Р--е пары равномерно пропитывают их на всю толщину, а также легко сорбируются из воздуха деревом, тканями. При повышении температуры или механическом воздействии происходит обратная десорбция р. в воздух помещения.Чистая металлическая р. хорошо растворяет многие металлы, снижая тем самым прочность металлических конструкций, и образует непрочные соединения как с неорганическими, так и с органическими веществами. .. Действия на человека и животных: Вызывает мутацию генов, при которой дефекты становятся наследственными." и много чего ещё, читайте ст. ..
Ася Пангксен
[550482136]
Гость
Единственный метал разрушающий инертный метал Золото,это Р---ь!
Статья: *Р–ь: общие понятия, свойства*
«В обычных условиях р. активно испаряется, и скорость этого процесса прямо пропорциональна температуре и площади поверхности испарения. Пары р. не имеют ни запаха, ни цвета, обнаружить их в воздухе можно только с помощью специальных приборов.. *не ограниченная сосудом р. легко разделяется на мелкие шарики, тем самым резко увеличивая свою поверхность испарения; ...Пары р--ти отличает очень!! высокая летучесть, и слой воды или иной жидкости не представляет для них реальной преграды. То же самое можно сказать и о многих строительных материалах, таких как бетон, кирпич, лакокрасочное покрытие, линолеум или плитка. Р--е пары равномерно пропитывают их на всю толщину, а также легко сорбируются из воздуха деревом, тканями. При повышении температуры или механическом воздействии происходит обратная десорбция р. в воздух помещения.Чистая металлическая р. хорошо растворяет многие металлы, снижая тем самым прочность металлических конструкций, и образует непрочные соединения как с неорганическими, так и с органическими веществами. .. Действия на человека и животных: Вызывает мутацию генов, при которой дефекты становятся наследственными." и много чего ещё, читайте ст. ..
Автор 769, мне вас жаль, что вы с таким трудом читаете и с таким же трудом понимаете, что прочитали. Я повторю вашу цитату - "вы то болеете, то не болеете". Не помню, чтобы я об этом писала, то что вы болеете совершенно очевидно, сочувствую. 234 - вам трудно отследить что прочитали - отдохните, я не для вас пишу. Возможно я не очень четко сформулировала свои впечатления, когда читаешь после большого перерыва совершенно очевидно желание некоторых авторов (пока не буду называть) увести форум в "неизведанное" и мрачное. Вася все пытается понять как и что откуда вылезает - диссертацию пишите? Конкретных советов практически нет. 279 считает нормальным использовать в своем ответе слово "***" - это что такая норма обращения, интересно , а о себе она что думает? Как только намечается сдвиг в область инфекционно-паразитарных заболеваний выплывает Горяев с гидрогелями. Да, сейчас существует много новых искусственно созданных заболеваний, но это же не значит, что они меняют свою природу. Стойкость повышается, а принцип остается. Лена, циано бессмертны, их невозможно вытравить ничем, кроме биобаланса, заразиться ими можно гуляя около цветущей воды, с этого момента они будут жить в вашем организме как и другие многочисленные паразиты от глистов до грибов и бактерий, только не понимаю настойчивость Майи по поводу ОНКО. Вы, по моему, имеете мед.образование, вы же знаете, что дело не в этом. Татьяна, вы написали про свою семью, неужели вы не знаете, что такое внешнее воздействие и почему оно происходит. Не ходите туда, где ваша воля будет подвергаться насилию, не надо рисковать и так не скучно.
Ася Пангксен
[550482136]
Ася Пангксен
Автор 769, мне вас жаль, что вы с таким трудом читаете и с таким же трудом понимаете, что прочитали. Я повторю вашу цитату - "вы то болеете, то не болеете". Не помню, чтобы я об этом писала, то что вы болеете совершенно очевидно, сочувствую. 234 - вам трудно отследить что прочитали - отдохните, я не для вас пишу. Возможно я не очень четко сформулировала свои впечатления, когда читаешь после большого перерыва совершенно очевидно желание некоторых авторов (пока не буду называть) увести форум в "неизведанное" и мрачное. Вася все пытается понять как и что откуда вылезает - диссертацию пишите? Конкретных советов практически нет. 279 считает нормальным использовать в своем ответе слово "***" - это что такая норма обращения, интересно , а о себе она что думает? Как только намечается сдвиг в область инфекционно-паразитарных заболеваний выплывает Горяев с гидрогелями. Да, сейчас существует много новых искусственно созданных заболеваний, но это же не значит, что они меняют свою природу. Стойкость повышается, а принцип остается. Лена, циано бессмертны, их невозможно вытравить ничем, кроме биобаланса, заразиться ими можно гуляя около цветущей воды, с этого момента они будут жить в вашем организме как и другие многочисленные паразиты от глистов до грибов и бактерий, только не понимаю настойчивость Майи по поводу ОНКО. Вы, по моему, имеете мед.образование, вы же знаете, что дело не в этом. Татьяна, вы написали про свою семью, неужели вы не знаете, что такое внешнее воздействие и почему оно происходит. Не ходите туда, где ваша воля будет подвергаться насилию, не надо рисковать и так не скучно.
279 использовала слово ша..в..ка
Гость
[3505641676]
Полностью согласна с Вами.
Гость
[2635006163]
Ася Пангксен
"только не понимаю настойчивость Майи по поводу ОНКО. Вы, по моему, имеете мед.образование, вы же знаете, что дело не в этом. "
Я знаю, что дело в ослабленном иммунитете с непредсказуемыми последствиями. Разве не так? m.
Гость
[2158150212]
Гость, спасибо за внимание к поднятой мною теме, но еще раз повторю, нас вами считают за дебилов, поэтому уничтожив наших предков переврали всю историю, выкручивают все как им выгодно. Правят сейчас не те, кому надо доверять и поэтому мне не надо писать о вреде ртути. У меня мнение свое по этому поводу и я его здесь уже сказала. Это то, что мне помогает в разы уменьшить пресс со стороны нашего заботливого государства, поэтому пусть они свои ужасы про ртуть засунут подальше. Iva
Гость
[3943083989]
Нана
У меня вне тела без питательной среды волокн БМ не растут ( наблюдала на предметном стекле). Хранила и наблюдала год -сохранились в первозданном виде, никаких изменений.
Мочу поставьте на месяц в тёмное место, а потом посмотрите, что там появилось
Гость
[2158150212]
Алена, я вас поняла. Я знаю, что вы здесь многие старожилы этого форума. Спорить с вами не буду. Все что хотела я сказала. Никому не хотела повредить. Я всегда пишу только то, что сама использую. Больше здесь появляться не буду. Всем добра. Iva.
Гость
[1808436104]
Тата
Добрый вечер. Что ж это такое происходит то. Сначала эта жуткая мб, от которой до сих пор не могу успокоиться, а теперь еще и такое выясняется. Я ознакомилась с этой темой. Ваш ребенок видел что то, у него есть симптомы мб. Вот бы машину времени, хочу назад в нормальную человеческую жизнь.
я о машине времени мечтаю лет 6
Гость
[715687980]
Ася Пангксен
279 использовала слово ша..в..ка
На форуме появился верховный судья, считающий, что он имеет право судить всех и вся, указывать, кому и что писать, оскорблять ни в чем не повинных форумчан. ЭТО АСЯ. Ей и в голову не может прийти, что форум - это место свободнюго выражения мнений, и на здоровых форумах, если кто-то с кем-то не согласен, просто игнорируют, а не оскорбляют.
Ну и что, что Вася может быть пишет диссертацию о БМ. И слава богу! У нас появится еще один защитник среди ученых. А Вам что, завидно? Вася, напишите, пожалуйста, о нас хотя бы статью! Огрлмное спамибо Вам за Ваш труд на форуме.
Алена, я вас поняла. Я знаю, что вы здесь многие старожилы этого форума. Спорить с вами не буду. Все что хотела я сказала. Никому не хотела повредить. Я всегда пишу только то, что сама использую. Больше здесь появляться не буду. Всем добра. Iva.
Iva, не уходите Вместе мы -сила!
Гость
[3505641676]
Лично я, пролистываю все, что не считаю нужным читать.поскольку, считаю, информацию не по теме. А вот полезные и нужные советы принимаю к сведению и использую на благо выздоровления. Кстати, пропивкурс рекомендованных Митей антибиотиков, противогрибковый и противогельминтных( другая рекомендация), только отодвинула процесс выздоровления. Надолго. Сейчас вернулась к проверенным средствам, от которых моя кожа на лице( язвы на носу), заживают, наконец. Сколько ж волосков смотанных и прочего мусора появилось за время « лечения» таблетками. А помогает ( видно наглядно)- аверсектиновая мазь. И мазь ям. Маска на час, после- аверсектинка. Хоть смотреть на себя можно и в люди выйти..
Гость
[1808436104]
Гость
Лично я, пролистываю все, что не считаю нужным читать.поскольку, считаю, информацию не по теме. А вот полезные и нужные советы принимаю к сведению и использую на благо выздоровления. Кстати, пропивкурс рекомендованных Митей антибиотиков, противогрибковый и противогельминтных( другая рекомендация), только отодвинула процесс выздоровления. Надолго. Сейчас вернулась к проверенным средствам, от которых моя кожа на лице( язвы на носу), заживают, наконец. Сколько ж волосков смотанных и прочего мусора появилось за время « лечения» таблетками. А помогает ( видно наглядно)- аверсектиновая мазь. И мазь ям. Маска на час, после- аверсектинка. Хоть смотреть на себя можно и в люди выйти..
Вы всё лицо мазали? И как часто?Сколько раз в день и сколько дней?
Гость
[1808436104]
Гость
И маска...какая?
Гость
[3445776093]
Лена
Амит форте — акарицидный препарат контактного и системного действия, активный в отношении саркоптоидных и демодекозных клещей, паразитирующих на собаках и кошках. Оказывает губительное действие на личинок и половозрелых клещей Otodectes cynotis, Sarcoptes canis, Cheyletiella jascuri, Notoedres cati и Demodex canis. В начале заболевания мне очень помог, но больше не использую ничего сильнодействующего, для стекол и прочего пароочиститель не мене 5б и никакой химии.
А(ф)
[1258994801]
Гость
На форуме появился верховный судья, считающий, что он имеет право судить всех и вся, указывать, кому и что писать, оскорблять ни в чем не повинных форумчан. ЭТО АСЯ. Ей и в голову не может прийти, что форум - это место свободнюго выражения мнений, и на здоровых форумах, если кто-то с кем-то не согласен, просто игнорируют, а не оскорбляют.
Ну и что, что Вася может быть пишет диссертацию о БМ. И слава богу! У нас появится еще один защитник среди ученых. А Вам что, завидно? Вася, напишите, пожалуйста, о нас хотя бы статью! Огрлмное спамибо Вам за Ваш труд на форуме.
"Ну и что, что Вася может быть пишет диссертацию о БМ. "
😀😀😀😂
Мила
[2376322132]
Татьяна
Мила писала, что смогла их вырастить. Мила отзовитесь. На чем растили и что?
Это было очень давно… Я оставляла записи на форуме. И ещё писала, что меня это пугает. Потому, что получается такая вещь: те вещества, на которые выполни выходят на поверхность, вызывают и их рост. Я могу ошибаться, лучше поищите мои старые записи. В те далекие времена я мазала кожу маслом детским джонсон и джонсон, и ещё добавляла Малавит.
Гость
[3505641676]
Гость
Вы всё лицо мазали? И как часто?Сколько раз в день и сколько дней?
За годы болезни, отчаявшись ходить по докторам, высшей категории, экспериментировала. Всяко- разно. И Амит форте, в том числе. Моя основная ошибка в том, что увидев улучшения, прекращала мазаться. Ну и бросало меня из крайности в крайность. То грибы гоняла, то бактерии... А надо было добивать до конца клеща. Не знаю како7о. Но клеща! Укусы и ходы, явные признаки! И вот опять, после неправильного лечения, искусанная чёрными точками, начала борьбу! Третий день. И уже вижу, результаты! Кусают и дохнут! Пока буду аверсектиновой. На неё вылезло столько тварей. Аж искусали все лицо! Сейчас, третий день. Выходы прекратились. Продолжаю!!! До победного конца. Туда же и остальные противопаразитарный мази(. Амит, Дента форте, бензил)- как раньше. Была же чистой! Но не до конца добивала! Это ошибка в ех!
Гость
[3505641676]
Гость
Амит форте — акарицидный препарат контактного и системного действия, активный в отношении саркоптоидных и демодекозных клещей, паразитирующих на собаках и кошках. Оказывает губительное действие на личинок и половозрелых клещей Otodectes cynotis, Sarcoptes canis, Cheyletiella jascuri, Notoedres cati и Demodex canis. В начале заболевания мне очень помог, но больше не использую ничего сильнодействующего, для стекол и прочего пароочиститель не мене 5б и никакой химии.
Его я тоже использовала. Недолго и в малом количестве. Первые улучшения от него и были. После на масла перешла и прочие « не яды»... не добила- таки. А надо было....А я антибиотики и противогрибковый, противоглистные. Это же гораздо хуже, чем мазилки( ко орде хоть помогали, конкретно)...
Гость
[3505641676]
Гость
И маска...какая?
Мазь ям. Слегка втирая. Первые три дня чёрные точки так и сыпались. Мелочь разная и волокна. Причём, по убывающей. По часу, два раза в день. После, по состоянию, можно и нужно один раз. И не успокаиваться. Использовать и другие средства. На четвёртый день, хоть на человека похожа стала. А восстанавливающие средства, которые прописывали докторв( вместе с направлением к психиатрам) только усугубляли ситуацию. Паразитарный бред и рукотворно РАНы- их вердикт был.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ася Пангксен
[550482136]
Гость
Мазь ям. Слегка втирая. Первые три дня чёрные точки так и сыпались. Мелочь разная и волокна. Причём, по убывающей. По часу, два раза в день. После, по состоянию, можно и нужно один раз. И не успокаиваться. Использовать и другие средства. На четвёртый день, хоть на человека похожа стала. А восстанавливающие средства, которые прописывали докторв( вместе с направлением к психиатрам) только усугубляли ситуацию. Паразитарный бред и рукотворно РАНы- их вердикт был.
автор 980 судей здесь и без меня хватает, но в отличии от вас у меня есть ник и я его не стесняюсь. Майя, конечно вы правы, но ведь такое состояние складывается не только при БМ
Ася Пангксен
[550482136]
Ася Пангксен
автор 980 судей здесь и без меня хватает, но в отличии от вас у меня есть ник и я его не стесняюсь. Майя, конечно вы правы, но ведь такое состояние складывается не только при БМ
хотела добавить - тяжелые металлы, ртуть выводятся из организма настойкой кинзы или просто надо ее чаще есть свежей
Гость
[1611327175]
Душ с утра и вечером очень помогает! Но самое лучшее что помогло (полынь пижма гвоздика) перетертая на кофемолке. Ложка утром и ложка вечером. Солярий! Соленая вода , дегтярное мыло, масло и масляный массаж.
ВА
[3447491696]
Гость
Ой сколько слов!!! Вступлюсь- ка я за Асю. Где Ася кого-то оскорбила? С чего это вдруг столько недовольств в ее сторону? Она тоже высказала свое мнение. Кто-то проходит мимо того, что ему не нравится, а кто-то высказывается - это тоже не воспрещается.