не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Хочу спросить тех, кто пользуется Каль.содой. У меня иногда было такое чувство, через день ночью после ванны с содой. Или 4-5 часов утра.. На миг мой организм выявлял(показывал) где находятся насекомые или лечинки. Где-то на 3-4 секунды. Последний раз было после Борной на 3 день...И ВСЁ.. 2 дня назад ванну с содой приняла...молчок..Вот и думаю всё ли с мушками. Кто не замечал, обратите внимание. ................ Что это- то ли мозг или иммунитет дает знак об их расположении. Где есть Чужой. Имунка уже срабатывает..) Кто-нибудь замечал напишите.
Да, София, я точно знаю локализацю паразитов. До сих пор. Все, что на них воздействует, может обнаруживать, где они. И сода тоже
ВА
[3447491696]
Гость
в состав,пропорции изменить-не 2/2/2,а 4(вода)/2/2
Я что , создаю впечатление любительницы ребусов? Второй пост понять не могу. Нет у меня пока способностей считывать инфу с информационного поля. Какой состав, пропорции чего? Вода только и понятна. Ну ладно, не парьтесь
Татьяна
[3705319043]
ВА
Мила и Татьяна, представляете, если на этом форуме им не верят, то кто вообще поверит?Токсины токсинами, а психо и частотное воздействие воздействиями. Хорошо, что нас это не коснулось. Моя семья тоже мне не верила, когда я чесалась вся в начале заболевания. В психушку, говорили, мне пора. Когда увидели, на мне миллионы точек и занозин после намазывания масла, озадаченно смотрели. И все равно не верили до конца. Неизвестно, что мир ждет дальше. Возможно, это опробование воздействий. Как бы то ни было, не надо ничего бояться. Ну и что, что нас подслушивают или за нами подсматривают. Что можно услышать и увидеть? Как мы в носу ковыряемся или пукаем? А больше ничего особо интересного)))
Да пока с этим не столкнешься трудно это принять. Возможно это защитная реакция. Лично мне помогает вера в бога и молитва. И в церкви мне хорошо. Только стоять долго не могу из за вегетососудистой дистонии и низкого давления.
ВА
[3447491696]
Татьяна
Да пока с этим не столкнешься трудно это принять. Возможно это защитная реакция. Лично мне помогает вера в бога и молитва. И в церкви мне хорошо. Только стоять долго не могу из за вегетососудистой дистонии и низкого давления.
Я вообще не понимаю этого подвига стоять в нашей православной церкви и слушать непонятное песнопение. Не хочу развивать эту тему. Она у каждого своя
АЯ
[1837365862]
Iva
Ая, согласна с вами полностью, мы много чего не знаем. От нас скрыто много чего. Посмотрите на допотопный мир, на наших предков, они использовали энергии, которые сейчас скрывают от нас. Нам дали только электричество и все. А ведь какая там красота была. Посмотрите фото на сайте цельнозор. Нас держат в полном неведении, история переврана полностью. Мы ничего о себе не знаем. Конкретно вам рекомендую сделать ртутный кулон ( посмотрите все видео о ртути в разделе видео сайта цельнозор), вы поймете сразу, что ртуть оболгана. Для меня ртутный кулон просто спасение уже несколько месяцев. А если его склеить( обычной липкой лентой) с кварцем ( у меня кулон тигровый глаз есть и кулон из розового кварца), то вообще, красота, ношу на ювелирном шнурке. На цепочке эффекта не будет. Еще у меня есть дома большой камень аметист и если его поставить на подоконник и на него вертикально поставить кулон, то воздействия на меня в радиусе 3-4 метров прекращаются. Для меня это просто спасение. Сам кулон должен быть из нержавеющей стали, чтобы ртуть не вступала с ним в реакцию. Камни должны быть кварцы. Но и без камней кулон очень хорошо помогает. Техника изготовления на сайте цельнозор и телеграмм канале гараж цельнозора.Попробуйте, голове реально легче становится и появляется давно забытое мной ощущение спокойствия.
Да, Iva, в истории много любопытных моментов. Это огромнейшая и интереснейшая тема!
К экспериментам со ртутью я отношусь в целом негативно, а к регрессологам – с недоверием. Но ваш рассказ заставляет меня серьёзно задуматься. Ведь ртуть в стеклянном градуснике раньше была в каждом доме и считалась в таком виде безопасной. А тут - нержавеющая сталь (кажется, более надёжная защита). Также, в этом направлении вспоминается антипаразитарный Кримикутхар Рас, содержащий ртуть, на покупку которого я всё не решусь. Может ртуть как-то блокирует активность моргеллонов и потому они становятся неспособными к реакциям, вызываемым излучениями? Камни я тоже люблю. А какого размера у вас кварц?
Благодарю вас за этот совет.
АЯ
Гость
[2680799658]
АЯ
Да, Iva, в истории много любопытных моментов. Это огромнейшая и интереснейшая тема!
К экспериментам со ртутью я отношусь в целом негативно, а к регрессологам – с недоверием. Но ваш рассказ заставляет меня серьёзно задуматься. Ведь ртуть в стеклянном градуснике раньше была в каждом доме и считалась в таком виде безопасной. А тут - нержавеющая сталь (кажется, более надёжная защита). Также, в этом направлении вспоминается антипаразитарный Кримикутхар Рас, содержащий ртуть, на покупку которого я всё не решусь. Может ртуть как-то блокирует активность моргеллонов и потому они становятся неспособными к реакциям, вызываемым излучениями? Камни я тоже люблю. А какого размера у вас кварц?
Благодарю вас за этот совет.
АЯ
На меня Кримикутхар Рас тоже никак не подействовал, а вот тайская противопаразитарка возымела воздействие и на т бумаге были при приеме и а. почесывался, хотя там в отзывах так и пишут про это. Не сочтите за рекламу, но их препараты действуют! Может потому что они сразу и противогрибковые....Только пить надо дольше, а не так как там рекомендуют... Может это конечно в нашем случае...
АЯ
[1837365862]
Гость
Металлическая гладильная доска,сушилка для белья,утюг,телевизор,мультиварка,носильные вещи(в пакетах),посуда.После того,как я их трогаю,у меня ломит руки.Как предполагаю,все продукты и средства ухода надо выбросить,да и вообще,всё,от чего можно отказаться.
Частицы нано-металлов в и на костях притягивают к себе и поглощают ЭМ заряд на поверхностях. Ощущение проходящего слабого тока сквозь них. Тоже стала рука болеть. Я такое вижу объяснение. То есть причина внутри рук. Пока пила средства, выводящие металлы, таких болей не было.
АЯ
Гость
[3982242200]
Кто-то из форумчан спрашивал отребенке, который видит посторонних. Однозначно к вам ходят настройщики. Они ничего хорошего не делают, у них другие задачи. Послушайте ролики канала котокарате, там детально рассказывают об этом и о пситерроре в целом. Пробуйте применять защиты, которые там описывают.Iva.
Гость
[1808436104]
ВА
Я ни от чего не избавлялась. Все квасом обрабатывала. Он реально работает. Все хотела еще написать относительно пыли. Когда Мила про деревню писала, я тут же взяла лупу и пошла свою квартиру осматривать- ничего подозрительного у меня нет уже. Не исключаю, что от одежды можно заразиться, но квасом ее, квасом со всех сторон- и проблема решена. Все очень просто
у меня не работает....
Гость
[1808436104]
ВА
Я что , создаю впечатление любительницы ребусов? Второй пост понять не могу. Нет у меня пока способностей считывать инфу с информационного поля. Какой состав, пропорции чего? Вода только и понятна. Ну ладно, не парьтесь
Я Вам писала, 2 ложки воды/2 глицерина/2 желатина. Если хотите более жидкое- то соответственно 4 воды/2 глицерина/2 желатина. У Вас,похоже,сегодня трудный день.
Гость
[1808436104]
АЯ
Частицы нано-металлов в и на костях притягивают к себе и поглощают ЭМ заряд на поверхностях. Ощущение проходящего слабого тока сквозь них. Тоже стала рука болеть. Я такое вижу объяснение. То есть причина внутри рук. Пока пила средства, выводящие металлы, таких болей не было.
АЯ
Ая,что пили?
А(ф)
[1258994801]
ВА
Нашла пост. Это был червяк микроскопический. Да извивался, поднял часть тела червячного своего и шевелился. По этому признаку и обозвала его нематодой. И лечиться стала от нематоды. Тогда помню бархатцев отвар пила и многое другое, что - сейчас не помню
"Да извивался, поднял часть тела червячного своего и шевелился."
Важное уточнение: вспомни плиз максимально детально КАК именно шевелилась эта нематода? частью тела? или всем телом? Какого рода были движения? (это важно для понимания кое-чего)
Гость
[1808436104]
Гость
Кто-то из форумчан спрашивал отребенке, который видит посторонних. Однозначно к вам ходят настройщики. Они ничего хорошего не делают, у них другие задачи. Послушайте ролики канала котокарате, там детально рассказывают об этом и о пситерроре в целом. Пробуйте применять защиты, которые там описывают.Iva.
Не надо этого делать! Крыша совсем уедет от информации на канале. Потом "развидеть" не сможете.. Установки на мне на мне не работают ,тем паче, требования у владелицы канала-смотреть все ролики, начиная с 1го,а роликов очень много, и они все более часа; и только в этом случае заработают установки. Ну ,и привязка к Христианскому эгрегору слишком велика,(для меня).Но это только моё личное мнение.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Ая,что пили?
присоединяюсь к вопросу.
Татьяна
[3705319043]
ВА
Я вообще не понимаю этого подвига стоять в нашей православной церкви и слушать непонятное песнопение. Не хочу развивать эту тему. Она у каждого своя
Ва для меня это не подвиг. У меня семья верующая, моего прадеда репрессировали(расстреляли) как священника. Мама верующая. Меня крестили почти как родилась. Бабушка водила в церковь еще очень маленькой. Я помню эти запахи, все яркое, стоять тихо для ребенка сложно, но я была очень спокойным ребенком. Так что приходя в церковь у меня ощущение дома. А церковный хор слушаю с удовольствием до сих пор. На праздники в кафедральном соборе поют профессиональные оперные певцы. Многие великие композиторы писали религиозную музыку. Бах, Вивальди.Иногда слушаю ролики из интернета, например хор сретенского монастыря. Музыку понимаешь не умом а сердцем. Так что история действительно у каждого своя.
ВА
[3447491696]
Гость
Я Вам писала, 2 ложки воды/2 глицерина/2 желатина. Если хотите более жидкое- то соответственно 4 воды/2 глицерина/2 желатина. У Вас,похоже,сегодня трудный день.
Так это рецепт вместо латекса? Вот попробуй догадайся хоть в трудный день, хоть в легкий. Спасибо, несмотря на легкий укор в мой адрес про мою тупизну
ВА
[3447491696]
А(ф)
"Да извивался, поднял часть тела червячного своего и шевелился."
Важное уточнение: вспомни плиз максимально детально КАК именно шевелилась эта нематода? частью тела? или всем телом? Какого рода были движения? (это важно для понимания кое-чего)
А(ф), да я бы с радостью, но всего тела я не видела. В микроскопе черный волос, черная нематода. Мне представляется, что она сидела на волосе, а верхняя часть была подвижна. Как змея, которая только верхней частью двигает
Тата
[3889216046]
Гость
Ива, здравствуйте. А можно Вас спросить, мб появилась одновременно с пситеррором, не связываете ли Вы их. Как произошло заражение в вашем случае, если не секрет. Я раньше думала, что дети могут видеть души, домовых, но а как же эти настройщики могут быть невидимыми, они же не призраки. Они что перемещаются в пространстве? Это что то паранормальное? Обычные люди не имеют же таких способностей или это не люди? Спасибо.
Тата
[3889216046]
Гость
Мата, опечатка. И...ещё...дочуру не пытайте,что и кого она видит.У нас это в прошлом. Она видит наблюдателя и это не человек.Лучше пусть думает,что это сон.
Добрый вечер. Что ж это такое происходит то. Сначала эта жуткая мб, от которой до сих пор не могу успокоиться, а теперь еще и такое выясняется. Я ознакомилась с этой темой. Ваш ребенок видел что то, у него есть симптомы мб. Вот бы машину времени, хочу назад в нормальную человеческую жизнь.
А(ф)
[1258994801]
ВА
А(ф), да я бы с радостью, но всего тела я не видела. В микроскопе черный волос, черная нематода. Мне представляется, что она сидела на волосе, а верхняя часть была подвижна. Как змея, которая только верхней частью двигает
Т.е. нематода была черного цвета оказывается. Это важно. У меня есть видео с микроскоп юсб где в коже извивается черный очень мелкий червячок тоже тоньше волоса.
А однажды очень давно и всего один раз мне удалось увидеть как условно говоря бм волоконце на ватной палочке, которой я промокала ранку на лице, шевелилось половиной тела - вот как кобра примерно когда только верхняя часть двигается и как будто ищет чего нибудь. Было много раз, когда мне казалось что волокна двигаются - но я внимательно присматривалась, смотрела в лупу, микроскоп, и так или иначе убеждалась что двигались волокна либо от потока воздуха либо от электростатики тела или в лучах яркого света. А вот тот раз - я точно уверена, что видела именно движение самого волокна/ или червячка или что там оно было - и движение это было специфическое -верхней частью тела. Но волокно это было на вид как волокна хлопка - т.е. условно бм вид 2 - беловато-полупрозрачное. Еще кто-то помню упоминал что замечал движение волокон с тела именно верхней частью волокна - тоже как движения головы кобры. Только не помню шла тогда речь о булых волокнах или черных/цветных.
ВА
[3447491696]
Про боли в руках (у меня еще и в ногах и в спине). Видно, причина болей у нас разная. После земляничного мыла у меня не прощупываются шишки под кожей на руках. И пятна на руках стали менее заметны. Но в проблемной ноге так что-то и живет. В пятку может толкаться, в другое место в стопу. Это что-то живое. В месте, где тазобедренный сустав или в близлежащей территории могут после мыла быть сильные жгучие боли. В другом месте на ноге и спина, где раньше болело, все гораздо лучше. Никак не пойму, что в мыле работает. Жирные кислоты? Другое мыло тоже бы работало? Пока не хочу отрываться от земляничного. И как-то я писала про молодого человека, который в аптеке у продавца просил что-то от боли в руке. Говорил, что боль появилась сама по себе. Я на него посмотрела, а он весь усыпан белыми моргеллонами, вся куртка сзади у него в них. Я его подождала, говорю- попейте хотя бы ромашку. Я тогда ромалузан пила. Вроде как он мне помогал. В общем, боли возникают от чужеродных элементов в мышцах, коже. А что это? У меня, мне кажется, насекомые- клещи
ВА
[3447491696]
А(ф)
Т.е. нематода была черного цвета оказывается. Это важно. У меня есть видео с микроскоп юсб где в коже извивается черный очень мелкий червячок тоже тоньше волоса.
А однажды очень давно и всего один раз мне удалось увидеть как условно говоря бм волоконце на ватной палочке, которой я промокала ранку на лице, шевелилось половиной тела - вот как кобра примерно когда только верхняя часть двигается и как будто ищет чего нибудь. Было много раз, когда мне казалось что волокна двигаются - но я внимательно присматривалась, смотрела в лупу, микроскоп, и так или иначе убеждалась что двигались волокна либо от потока воздуха либо от электростатики тела или в лучах яркого света. А вот тот раз - я точно уверена, что видела именно движение самого волокна/ или червячка или что там оно было - и движение это было специфическое -верхней частью тела. Но волокно это было на вид как волокна хлопка - т.е. условно бм вид 2 - беловато-полупрозрачное. Еще кто-то помню упоминал что замечал движение волокон с тела именно верхней частью волокна - тоже как движения головы кобры. Только не помню шла тогда речь о булых волокнах или черных/цветных.
Это однозначно у меня было не волокно. Прям живой червяк. Да, как кобра верхней частью тела двигал. Черный был. Я только была удивлена, что он настолько тоньше волоса.Я еще подумала, что у меня в голове, наверное, их миллиарды. Я тогда как стог только не сена, а всякой мерзости ощущала себя
Про боли в руках (у меня еще и в ногах и в спине). Видно, причина болей у нас разная. После земляничного мыла у меня не прощупываются шишки под кожей на руках. И пятна на руках стали менее заметны. Но в проблемной ноге так что-то и живет. В пятку может толкаться, в другое место в стопу. Это что-то живое. В месте, где тазобедренный сустав или в близлежащей территории могут после мыла быть сильные жгучие боли. В другом месте на ноге и спина, где раньше болело, все гораздо лучше. Никак не пойму, что в мыле работает. Жирные кислоты? Другое мыло тоже бы работало? Пока не хочу отрываться от земляничного. И как-то я писала про молодого человека, который в аптеке у продавца просил что-то от боли в руке. Говорил, что боль появилась сама по себе. Я на него посмотрела, а он весь усыпан белыми моргеллонами, вся куртка сзади у него в них. Я его подождала, говорю- попейте хотя бы ромашку. Я тогда ромалузан пила. Вроде как он мне помогал. В общем, боли возникают от чужеродных элементов в мышцах, коже. А что это? У меня, мне кажется, насекомые- клещи
Ромазулан, а не ромалузан
АЯ
[1837365862]
Гость
Сообщение было удалено
Iva, представляете, шла сегодня за одним, а натолкнулась на магазин с украшениями из самоцветов)). Там про аметист совершенно забыла, но вспомнила про кварц. Во время примерки тонкого браслета (на беспокоящую сейчас руку) что-то стало подниматься от кисти вверх к предплечью и дальше до позвоночника, ощущалось болезненно. Решила одеть бусы – боль попыталась вернуться обратно в руку, но не смогла из-за браслета, ей пришлось локализоваться в плечевом суставе. Потом примерила кулон. От него внутри груди начались шевеления и что-то очень тяжёлое энергетически поднялось в шею. От жуткого дискомфорта даже подумала, что он вредит мне и сняла. Я в шоке от такого эффекта. Мало какие камни влияли на меня так сильно. Сложно ещё подобрать камень для конкретной цели с учётом нынешней и индивидуальной энергетики. Кварц оказался подходящим. Хотя он меня никогда не интересовал и не привлекал. Всё, надо исследовать и ртуть. И заждавшийся меня Кримикутхар Рас).
Ещё раз благодарю вас за эти рекомендации и разъяснения! Возможно они и мой сегодняшний опыт окажутся полезными и для других форумчан.
АЯ
АЯ
[1837365862]
Гость
Ая,что пили?
По очереди или что-то совмещая: тиосульфат натрия, гомеопатический Карсат, липоевую кислоту, кинзу. Если что ещё вспомню, напишу.
АЯ
Нана
[2627252530]
А(ф)
Алена писала: А однажды очень давно и всего один раз мне удалось увидеть как условно говоря бм волоконце на ватной палочке, которой я промокала ранку на лице, шевелилось половиной тела - вот как кобра примерно когда только верхняя часть двигается и как будто ищет чего нибудь.
Скрестили грибок с чнрвем. Получили: грибок, стремящийся стать паразитическим червем, в незавершенной стадии мутаци .
Важно понаблюдать за волокнами ВНЕ ТЕЛА. Если они растут и самовоспроизводятся автономно, вне вашего организма, значит стройматериал берётся не из вас. Возможно что это самовоспроизводящийся полимер и ваш ДНК не при чём. Не он его выробатывает. Это лучший вариант. Если же нет - тогда надо поискать проблему в вашем организме. В ДНК. ВАСЯ
Гость
[3357959244]
Гость
Важно понаблюдать за волокнами ВНЕ ТЕЛА. Если они растут и самовоспроизводятся автономно, вне вашего организма, значит стройматериал берётся не из вас. Возможно что это самовоспроизводящийся полимер и ваш ДНК не при чём. Не он его выробатывает. Это лучший вариант. Если же нет - тогда надо поискать проблему в вашем организме. В ДНК. ВАСЯ
Помните мой опыт с гематитом? Когда и в бутылке с водой с ЭМ и камнем и просто рядом с ним образовывались чёрные яйца-семена и клещ, - засчёт поедаемого железа в нём. И его полезные свойства не мешали этому процессу. Вне источников ЭМИ такого не происходило.
АЯ
Гость
[3897861234]
Гость
Помните мой опыт с гематитом? Когда и в бутылке с водой с ЭМ и камнем и просто рядом с ним образовывались чёрные яйца-семена и клещ, - засчёт поедаемого железа в нём. И его полезные свойства не мешали этому процессу. Вне источников ЭМИ такого не происходило.
АЯ
Поэтому и так настаивала продолжить опыт. Но Вы побоялись. И о шунгите писала. Чтоб поставили на балконе. Он намного сильнее кварца. Проблема в том что ЭМ минералов постоянное и недостаточно мощное чтоб разрушить ИИ. На то и он искусственный. Надо что то очень мощное, пересмотрите ролики М. Чапала. ВАСЯ
Гость
[3357959244]
Гость
На меня Кримикутхар Рас тоже никак не подействовал, а вот тайская противопаразитарка возымела воздействие и на т бумаге были при приеме и а. почесывался, хотя там в отзывах так и пишут про это. Не сочтите за рекламу, но их препараты действуют! Может потому что они сразу и противогрибковые....Только пить надо дольше, а не так как там рекомендуют... Может это конечно в нашем случае...
Я слышала много хороших отзывов о тайских БАДах, причём и от людей из высших сфер фармацевтики. Производят лекарства, но стараются лечиться натуральными средствами). Надо расспросить у них про индийские препараты, почему они их не используют.
АЯ
Гость
[3897861234]
Гость
АЯ
Можно проделать тот же опыт с минералом в котором очень мало железа но создаётся сильное ЭМ поле . Будет возможно понять за счёт чего вышел жук: ЭМ поля или железа. Если он появится, значит поле.
ВАСЯ
Гость
[3357959244]
Гость
Поэтому и так настаивала продолжить опыт. Но Вы побоялись. И о шунгите писала. Чтоб поставили на балконе. Он намного сильнее кварца. Проблема в том что ЭМ минералов постоянное и недостаточно мощное чтоб разрушить ИИ. На то и он искусственный. Надо что то очень мощное, пересмотрите ролики М. Чапала. ВАСЯ
Ответ был в контексте сборки объектов вне тела.
АЯ
Гость
[3897861234]
Гость
Ответ был в контексте сборки объектов вне тела.
АЯ
Поняла. Уточните дополнительными экспериментами что именно дал этот эффект - железо гематита или его ЭМ поле. ВАСЯ
Гость
[3357959244]
Iva
Сообщение было удалено
Правда удалили, но и вы бы не пропагандировали бы так сильно. Всё же лечебный эффект пока не доказан никем, а официально ртуть - опасна и в прошлые века многие лекари и алхимики в итоге умирали от отравления парами ртути (может слишком много дышали ею). Возможно суть в дозе, ведь всё может быть как лекарством, так и ядом.
Ради эксперимента спала ночью с градусником у подушки)). Снились сплошные кошмары. Не знаю, что это значит.
В местах, где прилегают браслет и бусики из кварца появилось онемение, уже знаю, что это "заморозка" - защитная реакция моргов при вредящих им обстоятельствах. Но для разблокировки этого эффекта действия камня недостаточно, хотя это о многом говорит. Пока сняла их.
АЯ
Гость
[3897861234]
Гость
Поняла. Уточните дополнительными экспериментами что именно дал этот эффект - железо гематита или его ЭМ поле. ВАСЯ
Если провокатор ЭМ поле - похоже что просто их яйца в гидрогеле. И выходят за счёт ЭМ излучении. Не надо забывать что в эксперименте присуствовало также ЭМ = возможная синергия. ВАСЯ
Гость
[3357959244]
Гость
ВАСЯ, дополнительных экспериментов не надо, я писала тогда же, что патогены радуются любым металлам. Росли под чайником, на дне которого была отколота эмаль, вокруг других железных предметов. Также отмечу, что они очень любят пластик в любом виде.
Если провокатор ЭМ поле - похоже что просто их яйца в гидрогеле. И выходят за счёт ЭМ излучении. Не надо забывать что в эксперименте присуствовало также ЭМ = возможная синергия. ВАСЯ
Скорее всего.
АЯ
Гость
[3357959244]
Гость
Скорее всего.
АЯ
В смысле ЭМИ катализатор и ионизатор, расщепляющий частицы металлов и пластика на атомном уровне.
АЯ
Гость
[3357959244]
Гость
В смысле ЭМИ катализатор и ионизатор, расщепляющий частицы металлов и пластика на атомном уровне.
АЯ
Эти два компонента дают жёсткость и пластичность моргеллонам, влияют на их цвет. Одно радует, что благодаря поеданию их патогенами, они обретают биологическую форму и становятся водорасворимыми.
АЯ
Нана
[2627252530]
Гость
Профессор Андрейчин сажал БМ волокна украинских больных нв питательную среду. Они интенсивно размножались, как грибы. Он слелал вывод, что БМ это грибы. Но возможно, что какие-то патогены есть еще, которые он упустил. Вася, а как создать искусственную питательную среду для роста волокон (вне тела)?
Нана
[2627252530]
Нана
Профессор Андрейчин сажал БМ волокна украинских больных нв питательную среду. Они интенсивно размножались, как грибы. Он слелал вывод, что БМ это грибы. Но возможно, что какие-то патогены есть еще, которые он упустил. Вася, а как создать искусственную питательную среду для роста волокон (вне тела)?
У меня вне тела без питательной среды волокн БМ не растут ( наблюдала на предметном стекле). Хранила и наблюдала год -сохранились в первозданном виде, никаких изменений.
Гость
[3897861234]
Гость
ВАСЯ, дополнительных экспериментов не надо, я писала тогда же, что патогены радуются любым металлам. Росли под чайником, на дне которого была отколота эмаль, вокруг других железных предметов. Также отмечу, что они очень любят пластик в любом виде.
АЯ
Патогенов в МБ море. Надо уточнить какие именно растут при соседстве с металлом. Ещё хочу делать уточнение насчёт Вашего эксперимента. Я почти уверена ( 80%) что яйца насекомых находятся в гидрогеле и развиваются при инокуляции рецептора Экдизона в клетку при укусе ГМО насекомого который кроме трансфекции откладывает яйца. Меняется только ДНК данной клетки и при делении она не воспроизводится.Клетка умирает и модифицированная ДНК вместе с ней. Писала об этом, переводила патенты раз 3. Если бы насекомые воспроизводились путём копировании РНК, многим форумчанам не удалось бы окончательно избавится от насекомых. А это не так, как свидетельствуют посты Лены, Софии, Аси. От насекомых возможно избавится. Значит они не воспроизводятся вашей ДНК. Речь идёт о ворсе которая беспрерывно воспроизводится в вас. Вот на неё подозреваю что она вырабатывается ДНК . Как протеин СПАЙК. ВАСЯ
Гость
[3897861234]
Нана
Лучшая среда - агар. Прогуглите. ВАСЯ
Гость
[3897861234]
Нана
У меня вне тела без питательной среды волокн БМ не растут ( наблюдала на предметном стекле). Хранила и наблюдала год -сохранились в первозданном виде, никаких изменений.
Это странно. Так как многие пишут что она растёт на солнце, на простынях. У блогера Всё и про всё есть ролик с ворсой- это нити которые растут и обволакивают всё. Я предположила что это бактерия которая растёт филаментацией, в длину , вместо деления. По моэму это ворса и уничтожается квасом, за счёт кисло молочных бактерии. Но на форуме некоторые описывают червякообразных бело прозрачных, которые выходят и входят в кожу. Есть ещё манка и чёрные точки - которые описываются как мусор. И мне неясно как этот мусор воспроизводится в вас . Через вход в клетку с помощью гидрогеля и рнк этого мусора ? А потом его воспроизведения клеткой ? Или всё таки всё это остаётся в гидрогеле и выходит из неё ? ВАСЯ
Лена
[2861049190]
Гость
Это странно. Так как многие пишут что она растёт на солнце, на простынях. У блогера Всё и про всё есть ролик с ворсой- это нити которые растут и обволакивают всё. Я предположила что это бактерия которая растёт филаментацией, в длину , вместо деления. По моэму это ворса и уничтожается квасом, за счёт кисло молочных бактерии. Но на форуме некоторые описывают червякообразных бело прозрачных, которые выходят и входят в кожу. Есть ещё манка и чёрные точки - которые описываются как мусор. И мне неясно как этот мусор воспроизводится в вас . Через вход в клетку с помощью гидрогеля и рнк этого мусора ? А потом его воспроизведения клеткой ? Или всё таки всё это остаётся в гидрогеле и выходит из неё ? ВАСЯ
цианобактерия возможно присутствует?....выходов не было...царапин давно нет...перед душем на тело соль с содой...смыла...на радостях шампунь и гель для душа....ляпота....через полчаса все тело закололо и зуд.. выдержала полчаса....посмотрела на ноги... сильный зуд... там сотни сине-зеленых острых 3-5 мм....вспомнила про записи Игоря...что он обнаружил СИНЕ-ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ...они же цианобактерии....питаются фосфатами...все шампуни и стиральные порошки -фосфаты....снова в душ....на тело хозяйственное мыло на 10 минут...смыла...все исчезло вместе с зудом....больше не использую шампуни-гели-бальзамы-стиральные порошки....Ася тоже писала про циано ...поэтому марганцовку использовала....убиваются эритро...кларитро..то что советовала Дарина..и перекись их убивает...и называют цианобактерии веревчатыми...на солнце растет....
Лена
[2861049190]
Лена
цианобактерия возможно присутствует?....выходов не было...царапин давно нет...перед душем на тело соль с содой...смыла...на радостях шампунь и гель для душа....ляпота....через полчаса все тело закололо и зуд.. выдержала полчаса....посмотрела на ноги... сильный зуд... там сотни сине-зеленых острых 3-5 мм....вспомнила про записи Игоря...что он обнаружил СИНЕ-ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ...они же цианобактерии....питаются фосфатами...все шампуни и стиральные порошки -фосфаты....снова в душ....на тело хозяйственное мыло на 10 минут...смыла...все исчезло вместе с зудом....больше не использую шампуни-гели-бальзамы-стиральные порошки....Ася тоже писала про циано ...поэтому марганцовку использовала....убиваются эритро...кларитро..то что советовала Дарина..и перекись их убивает...и называют цианобактерии веревчатыми...на солнце растет....
циано выделяют слизь зеленовато-коричневую...неприятный запах на него все насекомые слетаются...они вырабатывают электричество...и производят кислород...его достаточно для жизни насекомых под кожей....в мечтах ученых заселить цианами Марс и Луну....кажется уже отправили ...новейшие разработки идут именно с цианами в биолабораториях...также ученые уверяют что кислород на земле 50% от лесов..и 50% вырабатывают цианобактерии...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[3705319043]
ВА
Может это волос и был?
Гость
[3897861234]
Лена
Лена, в гидрогелях могут присуствовать любые микроорганизмы в зависимости патента и лаборатории которая сделала. Вам надо обзавестсь микроскопом , тринокулярным желательно. Чтоб выявить гидрогель - полимер и патогенов которые в них. ВАСЯ
Лена
[2861049190]
еще в сов времена были разработки внедрение циан в насекомых..Наибольшее количество примеров успешного питания цианобактериями известно для личинок двукрылых насекомых. Они входят в группу животных, в естественных условиях питающихся детритом в смеси с цианобактериями.
Лена, в гидрогелях могут присуствовать любые микроорганизмы в зависимости патента и лаборатории которая сделала. Вам надо обзавестсь микроскопом , тринокулярным желательно. Чтоб выявить гидрогель - полимер и патогенов которые в них. ВАСЯ
гидрогель не растет зелеными иголками.на теле..именно сине-зеленые иголочки появились после шампуня...прям бирюзовые..