не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Тата, по поводу детей. Я дочери никогда не говорила, что она больна. Она тогда маленькая была, когда мы заразились и везде педикулез в садиках и школах бушевал, так что я про все обработки говорила, что для профилактики это. Она очень впечатлительная, поэтому я молчала всегда. А сейчас у нее как и у меня никаких внешних симптомов нет. У меня только волосы изменены, но со стороны это не заметно посторонним. Iva
Гость
[1241575523]
Видимые симптомы бм как-то ушли в процессе решения более серьезных проблем связанных с внешними воздействиями на мою семью. Я даже не могу сказать точно когда. Мне просто не до мазанья было. Я думала, как облегчить жизнь своим родным и себе. Сейчас я ничего не обрабатываю вообще. Живу, как до бм. Порой думаю сколько времени и денег было потрачено зря. Я ведь практически каждый день что-то использовала в надежде, что будет выздоровление. У меня ничего не получилось не смотря на мой упертый характер и кучу всего того, что я пробывала. Не знаю, у каждого свой путь и свое течение болезни. Может кому-то обработки и помогут.Iva
А(ф)
[1258994801]
Гость
На днях прием ванны был. Соль с содой. Погрузилась в воду прозрачную, под водой на груди увидела маленькая черная длинная выходит из кожи из моей!!! Мерзко разглядывать.. смотреть не смогла. Это ***. рукой взбаламатила воду и оно в воде наанрное в ванне куда то ушла. Не знаю Полезла в дальние углы белье которым не пользовалась почти полгода закрытое из химяистки. Все в руки взять нельзя. Было чистое. В нем куча ворсинок, точек, катышек, и полно закрученных в волокно ткани длинных ворсинок. Выыод по белью, меньше всего на том, котором прспала постирала и опять легда на него. Все что долго лежит в нем разволиться миллион всего Это не филяриоз, филярии под микроскопом. Не глисты, глисты такими не бывают ну и не клещи. Черные маленькие , чнрвячками назвать трудно, личинками тоже. Я не знаю вообще что это. И в основном что то такое страшное после или в ванне. Кремом три не три, мусор и точки , лимоном ворса. Прсле уксуса ничего не лезет. После перекеси ничего. На моих это не действует. А вод солевая ванна, я перед ней еще витамин С приняла. Прсле ванны стало плохо..слабость, ватность
"Выыод по белью, меньше всего на том, котором прспала постирала и опять легда на него. Все что долго лежит в нем разволиться миллион всего"
Именно так. Лучше пользоваться регулярно небольшим набором одежды, которую нужно часто стирать (даже гладить не обязательно, мне стирки достаточно: белое на 95 град, темное на 40 - и ок). А все, что полежало дольше месяца (навскидку месяц взяла - чем дольше лежит тем больше там уже развелось волокон) - перестирывать по новой перед тем, как одеть.
Гость
[2579828702]
И, еще, хочется сказать по поводу того, что некоторые могут почувствовать неприятное ощущения после чтения моих постов. Твари преследуют всех, кто контактирует со мной, чтобы оградить меня от любого общения с кем либо. Мои близкие знают об этом. Мне пришлось удалить все свои фото и и соц. сети полностью, чтобы избежать издевательств. Iva
Гость
[3455935040]
Гость
И, еще, хочется сказать по поводу того, что некоторые могут почувствовать неприятное ощущения после чтения моих постов. Твари преследуют всех, кто контактирует со мной, чтобы оградить меня от любого общения с кем либо. Мои близкие знают об этом. Мне пришлось удалить все свои фото и и соц. сети полностью, чтобы избежать издевательств. Iva
Iva. Вы написали сколько зря потрачено и мазались безрезультатно. А на сегодня внешних признаков бм нет, только волосы Что вы имели ввиду? Не лечиться совсем? Пройдет само? Поясните пожалуйста
Тата
[3889216046]
Гость
Тата, по поводу детей. Я дочери никогда не говорила, что она больна. Она тогда маленькая была, когда мы заразились и везде педикулез в садиках и школах бушевал, так что я про все обработки говорила, что для профилактики это. Она очень впечатлительная, поэтому я молчала всегда. А сейчас у нее как и у меня никаких внешних симптомов нет. У меня только волосы изменены, но со стороны это не заметно посторонним. Iva
Ива, здравствуйте. Как именно поменялись ваши волосы. Не стали они реже. У меня сейчас обильно выпадают. Маски не помогают. Очень боюсь остаться без волос. По линии роста волос на лбу чувствую неприятную стянутость, хочется все выдрать. Волосы с черным корнем, некоторые как седая леска, а другие, наоборот, как кошачьи волоски. У детей тоже вижу волнистые волосы, свои прямые. У всех нас волосы шевелятся. Почему Вы считаете, что пситеррору подвергаются единицы, идет какой-то отбор что ли? Сколько лет Вы страдаете и что появилось раньше: мб или это? Спасибо Вам за открытость. Можно еще спросить, где Вы заразились? Как у дочки проявлялось?
Тата
[3889216046]
Тата
Ива, здравствуйте. Как именно поменялись ваши волосы. Не стали они реже. У меня сейчас обильно выпадают. Маски не помогают. Очень боюсь остаться без волос. По линии роста волос на лбу чувствую неприятную стянутость, хочется все выдрать. Волосы с черным корнем, некоторые как седая леска, а другие, наоборот, как кошачьи волоски. У детей тоже вижу волнистые волосы, свои прямые. У всех нас волосы шевелятся. Почему Вы считаете, что пситеррору подвергаются единицы, идет какой-то отбор что ли? Сколько лет Вы страдаете и что появилось раньше: мб или это? Спасибо Вам за открытость. Можно еще спросить, где Вы заразились? Как у дочки проявлялось?
Сообщение отправилось с пятого раза, никак не хотело.
Тата
[3889216046]
Гость
Тата, здравствуйте, по поводу волос мне кажется они уже все давно не мои. По поводу квартиры - в старой квартире прожили счастливо и без проблем более 10 лет, а потом как-то все стало разваливаться, соседи все поменялись, у меня бм, я как безумная мазалась, обрабатывала квартиру, бегала по врачам, пила таблетки, бады.Я упорная, так что прямо до скорой доходило мое лечение. Понятно, что без результатов все. Выброс денег на радость врагу. Пока я пыталась найти выход из всего этого у дочери начались, как я думала депрессии. Она жаловалась, что новые соседи странные у нас,что она их боится. Что в квартире ей стала не комфортно, что в корридоре что-то не то у нас ей видется. Слезы и истерики были такие, что было стыдно, что слышет весь дом. Хотя я никогда ее не обижала, наоборот, я всегда на ее строне. Я стала боятся ее дома одну оставлять. Решили сделать ремонт и завести ей питомца. Но это не особо помогло. Меня же накрыло позже. Я приехала из отпуска одна, муж с дочерью уехали к родственникам на неделю. Я такая счастливая летела домой и думала, что отдохну в одиночестве. Но на следующий день после прилета меня просто скрутило. Я лежала в кровати не в силах встать и сделать что-либо. Накатила непонятная тоска, страх и апатия. Я ничего с этим сделать не смогла.Просто сидела в спальне и даже закрыла все другие комнаты, так как было неприятно туда заходить почему-то. И это все в моей любимой квартире… Дальше хуже и мы решили переехать. Это было очень глупое решение. Мы купили шикарную квартиру с ремонтом в этом же районе. И все повторилось, только в худшем сценарии. Это была на тот момент чужая квартира и мне все равно пришлось решать эти проблемы. У дочери дошло до наркоты, чтобы вы понимали. И все это мне пришлось решать. Тата, еще раз скажу свое мнение, что пситеррору подвергаются единицы. Вовсе не обязательно, что вас это заденет тоже. Но если вы уже ощущаете пресс, то бежать бесполезно. Меня это настигает везде и за рубежом более жестко. Iva
Ивочка, простите, это снова я . Как же Вы держитесь, поделитесь. Говорят, что это не люди. Моргеллоны тоже создают тяжелую энергетику в доме, что предпринять, посоветуйте, пожалуйста.
Гость
[3505641676]
Лена
Кстати ТИАСУЛЬФАТ покупала для обработки тела . разводила водой ампулу наносила на тело. Через полчаса ябл уксусов разведенным с водой 1:1. Но по рецепту он должен быть 60%, а в ампулах 30 %. Слабый. Для деток по моему подходит.
Спасибо, Лена. Тиосульфат давно лежит. Покупала, но не пробовала. Начну!
Гость
[3505641676]
Тата
Гость, рада Вам. А Вы приблизительно предполагаете кто основной паразит, который доминирует и несет в себе мб.? Я уверенна на 100% , что в моем случае всю эту дрянную смесь занес паразит, напоминающий пушистую елочную гирлянду или пух из пуховика, это, очевидно ,какой то микроорганизм, но как такое можно придумать, как можно оживить перышко?! Сначала этот паразит как ворса, а потом постепенно появляются по бокам ворсинки одинаковой длины. Еще заметила, что некоторые темнеют. Вот как его истреблять, что, кто это? Детей жалко.
За годы болезни, чего только не передумала. И пыталась избавиться, сначала, от грибков( тщетно), после, от клещей( не получилось), против бактерий ( антибиотики). На сегодняшний день, понимаю и согласна с теми, кто считает, что это- сочетанный паразитов. Особый мутант. Сейчас, мое « лечение» приносит свои результаты. По крайней мере, выходят скрученные волоски и прочий мусор из тех мест, о куда и не появлялись. Итак. Что эффективно, в моем случае. Шампунь с кетоконазолом. Протирание яблочным уксусом. И состав из метрогил геля с клотримазолом и димексидом, кстати, пробовала все по отдельности втирать, но выходов н5 было. А вот вместе...... через некоторое время, появятся. Я терпелива. Делаю несколько подходов. Н5 просто намазала. Втираю тщательно, прямо выкатываю. Через некоторое время, повторяю. После очищения- покой на коже. Дня три- четыре, выходов нет, как ни втирай. После, появятся, но в малом количестве. Единицы. Тончайший скрученный волосок вылез и сегодня. Встречаются и занозинки, и белые росинки с чёрным носиком. Причём, из одних и тех же мест. Но!!!! Гораздо меньше! И кожа чище. Продолжаю наблюдение. И хочу попробовать тиосульфат натрия.
Гость
[3505641676]
Гость
За годы болезни, чего только не передумала. И пыталась избавиться, сначала, от грибков( тщетно), после, от клещей( не получилось), против бактерий ( антибиотики). На сегодняшний день, понимаю и согласна с теми, кто считает, что это- сочетанный паразитов. Особый мутант. Сейчас, мое « лечение» приносит свои результаты. По крайней мере, выходят скрученные волоски и прочий мусор из тех мест, о куда и не появлялись. Итак. Что эффективно, в моем случае. Шампунь с кетоконазолом. Протирание яблочным уксусом. И состав из метрогил геля с клотримазолом и димексидом, кстати, пробовала все по отдельности втирать, но выходов н5 было. А вот вместе...... через некоторое время, появятся. Я терпелива. Делаю несколько подходов. Н5 просто намазала. Втираю тщательно, прямо выкатываю. Через некоторое время, повторяю. После очищения- покой на коже. Дня три- четыре, выходов нет, как ни втирай. После, появятся, но в малом количестве. Единицы. Тончайший скрученный волосок вылез и сегодня. Встречаются и занозинки, и белые росинки с чёрным носиком. Причём, из одних и тех же мест. Но!!!! Гораздо меньше! И кожа чище. Продолжаю наблюдение. И хочу попробовать тиосульфат натрия.
Добавляю, что ещё мне помогает улучшить состояние, помимо того, о чем писала выше. Периодически, салициловая и борная кислота, перекись водорода. А улучшить состояние кожи, после втирания смесей, крем лостерин. Почитайте о немого при псориазе применяют и не только.
Лена
[2861049190]
. Девочки, все лечится. У меня в ноябре в коже был ужас...И я не знала, что под кожей идет чужая жизнь. На сегодня кожа чистая, царапин нет, уши не болят, с волос убрала ворсу белую, и она пропала в квартире. Насекомые не беспокоят, сплю спокойно. Шевелений нет .. Слоятся и желтеют ногти на ногах, в ушах диагноз - грибы, в глазах диагноз - грибы, кишечник - диагноз кандида .. осталось к трихологу сгонять с волосами и лечить ГРИБЫ..СИСТЕМНО. Майя, спасибо огромное за направление в лечении. Для меня подсказки Майи были основными в лечении самостоятельном. Пробую лечиться с врачами. Тиосульфат начала пить , когда у кошанов была рвота и вышло куски черной массы слизистой. Это грибы точно. Не знаю какие. И черная слизь в фоликулах волос многих.. Кошек пропоила пробиотиками. Сама тиосульфат и итраконазол.. Никаких инопланетян, все земное. И клещи и грибы, и глисты..ВСем выздоровления.!!!! Верьте, все пройдет,!!!!
Лена
[2861049190]
. по поводу капсул с волоском. Зимой решила подработать сутки. Чтоб не заразить никого утром после душа облилась водой с креолином. Потом обрызгалась спрей от паразитов кошачий Дана (запах ванили). Весь день проработала. Вечером еще раз побрызгалсь Даной. И около 9 часов вечера все лицо зудело и покрылось сплошь этими капсулами. Их было сотни, если не тысячи. Смыла с мылом, через полчаса снова лицо покрыто шариками.. Зуд. Грибы так не вылезут от Даны. И чего им вообще выпрыгивать. Может это все таки микроспоридии?. Они паразиты, убиваются паразитаркой. Игорь писал про присутствие микроспоридий. Может и шишки подкожные они? На микроспоридии анализ сдают в КДЛ.. сейчас капсулки черные с черным волоском выходят из кожи высохшие. Пила альбендазол, пропадали . Протирание кожи ябл.уксусом или спиртом нашатырным тоже их убирает.
Гость
[1410405193]
Лена
. Девочки, все лечится. У меня в ноябре в коже был ужас...И я не знала, что под кожей идет чужая жизнь. На сегодня кожа чистая, царапин нет, уши не болят, с волос убрала ворсу белую, и она пропала в квартире. Насекомые не беспокоят, сплю спокойно. Шевелений нет .. Слоятся и желтеют ногти на ногах, в ушах диагноз - грибы, в глазах диагноз - грибы, кишечник - диагноз кандида .. осталось к трихологу сгонять с волосами и лечить ГРИБЫ..СИСТЕМНО. Майя, спасибо огромное за направление в лечении. Для меня подсказки Майи были основными в лечении самостоятельном. Пробую лечиться с врачами. Тиосульфат начала пить , когда у кошанов была рвота и вышло куски черной массы слизистой. Это грибы точно. Не знаю какие. И черная слизь в фоликулах волос многих.. Кошек пропоила пробиотиками. Сама тиосульфат и итраконазол.. Никаких инопланетян, все земное. И клещи и грибы, и глисты..ВСем выздоровления.!!!! Верьте, все пройдет,!!!!
По Вам сразу было видно, что правильное направление быстро найдёте. Даже банано фикус заражает не людей, а грибы и паразитов в них, поэтому не случайно, что Ивермектин и противогрибковые помогают от модной болезни.
m.
Гость
[3505641676]
Лена
. по поводу капсул с волоском. Зимой решила подработать сутки. Чтоб не заразить никого утром после душа облилась водой с креолином. Потом обрызгалась спрей от паразитов кошачий Дана (запах ванили). Весь день проработала. Вечером еще раз побрызгалсь Даной. И около 9 часов вечера все лицо зудело и покрылось сплошь этими капсулами. Их было сотни, если не тысячи. Смыла с мылом, через полчаса снова лицо покрыто шариками.. Зуд. Грибы так не вылезут от Даны. И чего им вообще выпрыгивать. Может это все таки микроспоридии?. Они паразиты, убиваются паразитаркой. Игорь писал про присутствие микроспоридий. Может и шишки подкожные они? На микроспоридии анализ сдают в КДЛ.. сейчас капсулки черные с черным волоском выходят из кожи высохшие. Пила альбендазол, пропадали . Протирание кожи ябл.уксусом или спиртом нашатырным тоже их убирает.
Я всегда склонялась к версии о грибках на коже. Обращалась всюду. Мне показывали атлас с картинками о грибковых поражениях кожи. И говорили- « нет у вас «. . Бросала самолечение. Верила. Хотя видела, что после противогрибковый мазей, легче становилось. Но теперь понимаю, что и грибки есть, и бактерии, чем они и питаются. Ну и клещ демос, который присутствует и на здоровой коже, возможно, озверел. Поэтому комплексное лечение быть должно. Тем более, вижу, понимаю, что не зря провожу время у зеркала, мазюкаясь, втирая и выкатывая. Если б не Надежда, что все преодолеем, было бы грустно, мягко говоря....
Ася Пангксен
[550482136]
Гость
Iva. Вы написали сколько зря потрачено и мазались безрезультатно. А на сегодня внешних признаков бм нет, только волосы Что вы имели ввиду? Не лечиться совсем? Пройдет само? Поясните пожалуйста
Болезнь моргеллона вызывает насекомое, имеющее 4 стадии развития: яйцо-личинка (волосок)-куколка-взрослая особь. На каждой стадии своего развития рассыпается вокруг больного человека. Если взять мокрую ватку и провести по полу, на ней можно увидеть как личинки разного цвета, так и мелких зрелых насекомых.
Взрослые особи размером от макового зерна до крупной вши-самки. Внешне похожи на паучков или клочочек ткани черного цвета (бывает и коричневого). Самка скрывается в удобном месте (ухо, половые органы, прямая кишка, суставы), где выбрасывает яйца, которые каким-то образом сразу начинают двигаться в разные стороны. Достигая теплых и влажных мест, вылупливаются личинки-волоски. Они часто соединяются, образуя нити, чаще всего на половых органах, возле ануса, а также возле рта. Они вызывают сильный зуд, который особенно ощущается в прямой кишке и в половых органаЕсли болезнь запущена, волоски находятся в дыхательных путях, что вызывает кашель. Достигнув возраста примерно 3-5 дней, волоски превращаются в куколок. На коже куколка находится на одном месте, часто вибрирует, иногда спадает с тела, выгибается в разные стороны, словно червь. Оболочка куколки лопается, обсыпает тело и все вокруг. Она отражает свет, и больной словно блестит. Многие больные сравнивают ее со слюдой. Из куколки выходит зрелая особь.Часто больные говорят, что по телу двигаются паутинки. Особенно это ощущается ночью на лице и шее (возможно, это движение личинок, а быть может, и мелких взрослых особей).Взрослые особи, которые только что вылупились, распространяются вокруг больного. Особенно их привлекают ткани, напоминающие шерсть, и все влажное (полотенца, тряпки). По телу двигаются очень быстро, тиреобразно. Чувствуется покалывание, зуд. Думаю даже, что взрослая особь прыгает.Моргеллон очень любит воду, чувствует ее издалека — дождь, открытый кран, кипящая кастрюля на кухне вызывают активность паразита. На поверхности кожи возникают опухоли, которые часто меняют расположение.
Ася Пангксен
[550482136]
Ася Пангксен
Болезнь моргеллона вызывает насекомое, имеющее 4 стадии развития: яйцо-личинка (волосок)-куколка-взрослая особь. На каждой стадии своего развития рассыпается вокруг больного человека. Если взять мокрую ватку и провести по полу, на ней можно увидеть как личинки разного цвета, так и мелких зрелых насекомых.
Взрослые особи размером от макового зерна до крупной вши-самки. Внешне похожи на паучков или клочочек ткани черного цвета (бывает и коричневого). Самка скрывается в удобном месте (ухо, половые органы, прямая кишка, суставы), где выбрасывает яйца, которые каким-то образом сразу начинают двигаться в разные стороны. Достигая теплых и влажных мест, вылупливаются личинки-волоски. Они часто соединяются, образуя нити, чаще всего на половых органах, возле ануса, а также возле рта. Они вызывают сильный зуд, который особенно ощущается в прямой кишке и в половых органаЕсли болезнь запущена, волоски находятся в дыхательных путях, что вызывает кашель. Достигнув возраста примерно 3-5 дней, волоски превращаются в куколок. На коже куколка находится на одном месте, часто вибрирует, иногда спадает с тела, выгибается в разные стороны, словно червь. Оболочка куколки лопается, обсыпает тело и все вокруг. Она отражает свет, и больной словно блестит. Многие больные сравнивают ее со слюдой. Из куколки выходит зрелая особь.Часто больные говорят, что по телу двигаются паутинки. Особенно это ощущается ночью на лице и шее (возможно, это движение личинок, а быть может, и мелких взрослых особей).Взрослые особи, которые только что вылупились, распространяются вокруг больного. Особенно их привлекают ткани, напоминающие шерсть, и все влажное (полотенца, тряпки). По телу двигаются очень быстро, тиреобразно. Чувствуется покалывание, зуд. Думаю даже, что взрослая особь прыгает.Моргеллон очень любит воду, чувствует ее издалека — дождь, открытый кран, кипящая кастрюля на кухне вызывают активность паразита. На поверхности кожи возникают опухоли, которые часто меняют расположение.
такие опухоли есть по всему телу. При вскрытии опухоли (гнезда) можно увидеть личинок и сыроподобную массу (среда для размножения). Уже на 2-3-й день в опухоли появляются дырочки, из которых выходят зрелые особи. В области опухоли возникают боль и зуд.Массово моргеллон выходит, если использовать такие смеси.
Рецепт №1. 1/3 стакана нерафинированного подсолнечного масла + 2 кубика Бутокса (ветаптека) или его аналог. Размешать, намазаться полностью. Через 20-40 минут начинают вылезать яйца, комочки шерсти (взрослая особь).
Рецепт №2. 50-100 мл 1-2% креолина бесфенольного каменноугольного на 5 л воды. Обтираться (можно применять и для лечения детей).
Примечание. Креолин применяла сама, увеличив его соотношение до 50%, но только на подсолнечном масле. Результат неплохой.
Рецепт №3. Растопить 0,5 л свиного внутреннего жира, смешать с 1 ч.л. (без горки) медного купороса (предварительно измельчить на кофемолке) + 1 ч.л. салициловой кислоты. В одну порцию (2 ст.л. с горкой) растопленной смеси добавить 2 кубика Бутокса или его аналога. Намазаться полностью в 17-18 часов на всю ночь. В 17-18 часов начало суточной активности паразитов.
Применять эти рецепты по очереди — по 2 дня каждый (чередовать). Моргеллон и клещ очень быстро привыкают к любому яду, вот почему средства нужно менять каждые 2 дня, а то и чаще.
Примечание. Намазываться нужно полностью, если пропустите какой-то участок на теле, паразиты быстро найдут этот «спасательный островок». Волосы нужно остричь.
После такого генерального лечения — полная дезинфекция постели, одежды, жилья.http://babushka100.in.ua/?p=8152
Ася Пангксен
[550482136]
Ася Пангксен
такие опухоли есть по всему телу. При вскрытии опухоли (гнезда) можно увидеть личинок и сыроподобную массу (среда для размножения). Уже на 2-3-й день в опухоли появляются дырочки, из которых выходят зрелые особи. В области опухоли возникают боль и зуд.Массово моргеллон выходит, если использовать такие смеси.
Рецепт №1. 1/3 стакана нерафинированного подсолнечного масла + 2 кубика Бутокса (ветаптека) или его аналог. Размешать, намазаться полностью. Через 20-40 минут начинают вылезать яйца, комочки шерсти (взрослая особь).
Рецепт №2. 50-100 мл 1-2% креолина бесфенольного каменноугольного на 5 л воды. Обтираться (можно применять и для лечения детей).
Примечание. Креолин применяла сама, увеличив его соотношение до 50%, но только на подсолнечном масле. Результат неплохой.
Рецепт №3. Растопить 0,5 л свиного внутреннего жира, смешать с 1 ч.л. (без горки) медного купороса (предварительно измельчить на кофемолке) + 1 ч.л. салициловой кислоты. В одну порцию (2 ст.л. с горкой) растопленной смеси добавить 2 кубика Бутокса или его аналога. Намазаться полностью в 17-18 часов на всю ночь. В 17-18 часов начало суточной активности паразитов.
Применять эти рецепты по очереди — по 2 дня каждый (чередовать). Моргеллон и клещ очень быстро привыкают к любому яду, вот почему средства нужно менять каждые 2 дня, а то и чаще.
Примечание. Намазываться нужно полностью, если пропустите какой-то участок на теле, паразиты быстро найдут этот «спасательный островок». Волосы нужно остричь.
После такого генерального лечения — полная дезинфекция постели, одежды, жилья.http://babushka100.in.ua/?p=8152
Во Франции запатентован метод нанесения инсектицида на обыкновенные цветные нитки.Инкапсулируют инсектициды для того что бы донести до насекомого однородный макрометрический состав, защитить его от действия влаги и ультрафиолетовых лучей, растянуть действие инсектицида во времени. Микрокапсула попадает в благоприятную для развития среду ,споры грибов начинают прорастать ,выходят цветные гифы-нити грибов- это хитин, оомицетов и цианобактерий – это целлюлоза, хлопковое зараженное волокно – целлюлоза и собственно полиэтиленовая оболочка.Получается микро пух-шар состоящий из различных по морфологическим признакам и составу цветных спутанных волокон. По мере выхода микроорганизмов из волокна оно начинает закручиваться. При диагностики данного заболевания у различных больных будут выделяться и идентифицироваться различные по видам и количественному составу грибы
Лена
[2861049190]
Гость
Я всегда склонялась к версии о грибках на коже. Обращалась всюду. Мне показывали атлас с картинками о грибковых поражениях кожи. И говорили- « нет у вас «. . Бросала самолечение. Верила. Хотя видела, что после противогрибковый мазей, легче становилось. Но теперь понимаю, что и грибки есть, и бактерии, чем они и питаются. Ну и клещ демос, который присутствует и на здоровой коже, возможно, озверел. Поэтому комплексное лечение быть должно. Тем более, вижу, понимаю, что не зря провожу время у зеркала, мазюкаясь, втирая и выкатывая. Если б не Надежда, что все преодолеем, было бы грустно, мягко говоря....
также...ногти пожелтели...пошла к микологу...говорю и в ушах нашли грибы, в глазах, . белые пятна. В ответ снисходительно сказала все норма. Анализа на грибы только в Москве в клинике глубоких микозов . Через месяц желтый ноготь отвалился на ноге. Сфоткала ногти, увеличила. Там явный грибок , как на картинках. В ступнях были прострелы и припухлости. После аб начался микоз в складках кожи. И вновь миколог сказал норма. Хотя мази противогрибковые выписал. Никогда не ходила в кожвен.. В этом году уже 4 раза была. Анализов на грибы нет. Только кандиду ищут. Был кашель с одышкой, температура . Пропила ИТРАКОНАЗОЛ и все моментально прошло. Вышла мокрота. Продолжаю пить итрак. Лечение гриба аспергелиус длительное. До 6 месяцев. И мукор им же лечат. И кандиду. Флуконазол мимо у меня.
Лена
[2861049190]
Гость
новые исследования, что появились глубокие микозы АТИПИЧНЫЕ. Не соответствуют картинкам классических микозов. И нетипичные микобактерии. Врачи загнаны в рамки Им не разрешают исследовать новое и ставить новые диагнозы.
Лена
[2861049190]
Еще заметила. 15 июля наложили гипс на руку. Было жарко. Чувствовала под гипсом колики. Через месяц гипс сняли. На руке, где был гипс ИСЧЕЗЛИ все подкожники. Сбежали без воздуха и от жары?
Гость
[3505641676]
Лена
новые исследования, что появились глубокие микозы АТИПИЧНЫЕ. Не соответствуют картинкам классических микозов. И нетипичные микобактерии. Врачи загнаны в рамки Им не разрешают исследовать новое и ставить новые диагнозы.
Значит, мы попали! Тем более, надо объединяться и решать эту проблему, самим! Я благодарна форумчанам , которые делятся своими наблюдениями и рецептами. Спасибо!
также...ногти пожелтели...пошла к микологу...говорю и в ушах нашли грибы, в глазах, . белые пятна. В ответ снисходительно сказала все норма. Анализа на грибы только в Москве в клинике глубоких микозов . Через месяц желтый ноготь отвалился на ноге. Сфоткала ногти, увеличила. Там явный грибок , как на картинках. В ступнях были прострелы и припухлости. После аб начался микоз в складках кожи. И вновь миколог сказал норма. Хотя мази противогрибковые выписал. Никогда не ходила в кожвен.. В этом году уже 4 раза была. Анализов на грибы нет. Только кандиду ищут. Был кашель с одышкой, температура . Пропила ИТРАКОНАЗОЛ и все моментально прошло. Вышла мокрота. Продолжаю пить итрак. Лечение гриба аспергелиус длительное. До 6 месяцев. И мукор им же лечат. И кандиду. Флуконазол мимо у меня.
Поэтому противогрибковые мази и работают. Я тербинафин пила две недели. И флуконозол пробовала. Курсом. Раз в неделю. Не решил проблему. А втирание мазей, очищают кожу, тут же. И кислая среда не нравится паразиту. Не быстрое это дело. Надо терпением запастись и не бросать борьбу.
Гость
[3505641676]
Ася Пангксен
Ну очень похоже. Так и было все...
Гость
[2701819289]
Тата, поводу волос, они не стали более жидкие, одно время выпадали, но потом перестали. У меня свои волосы были прямые толстые и блестящие, а эти тонкие, тусклые и немного завиваются. Цвет стал более светлый. Почему пропали внешние признаки бм не знаю. Может все теперь внутри. Я бросила обработку, потому что надо было сделать квартиру жилой. Мне и дочери тогда каждая минута нахождения в ней причиняли боль. Мне нужно было отбивать волновые воздействия на нас. Много чего пробывала, но видимый эффект только от ртутных кулонов поставленных на аметисты по всему периметру квартиры. У меня коллекция камней, поэтому с этим проблем нет. Сами камни отдельно от кулонов не работают. Энергетика помещения сразу поменялась на подходящую для жизни. Плюс один кулон ношу не снимая. Сейчас мое состояние более менее приближено к норме. Для меня этого пока достаточно, чтобы больше не искать ничего. Я только озадачена поиском ртутных градусников, чтобы сделать запас. Я эксперементирую с амальгамой ( соединение ртути с подходящими металлами). Каждая амальгама действует по своему, так что я буду это изучать. Раз мне это помогает я буду идти в этом направлении. Остальное, что я пробывала действовало или краткосрочно или недостаточно. Не зря враг так оболгал ртуть и хочет полностью ее вывести из нашего обихода. Они боятся ее. Наши предки широко использовали ртуть, они умели это. Мы ничего не знаем об этом, все скрыто от нас. Я так ненавижу этих тварей за мою сломаную жизнь, что прямо обязательно буду эксперементировать и изучать ртуть по полной программе, чтобы они полностью потеряли возможность глумится над моей семьей. Iva
Тата
[3889216046]
Гость
Тата, поводу волос, они не стали более жидкие, одно время выпадали, но потом перестали. У меня свои волосы были прямые толстые и блестящие, а эти тонкие, тусклые и немного завиваются. Цвет стал более светлый. Почему пропали внешние признаки бм не знаю. Может все теперь внутри. Я бросила обработку, потому что надо было сделать квартиру жилой. Мне и дочери тогда каждая минута нахождения в ней причиняли боль. Мне нужно было отбивать волновые воздействия на нас. Много чего пробывала, но видимый эффект только от ртутных кулонов поставленных на аметисты по всему периметру квартиры. У меня коллекция камней, поэтому с этим проблем нет. Сами камни отдельно от кулонов не работают. Энергетика помещения сразу поменялась на подходящую для жизни. Плюс один кулон ношу не снимая. Сейчас мое состояние более менее приближено к норме. Для меня этого пока достаточно, чтобы больше не искать ничего. Я только озадачена поиском ртутных градусников, чтобы сделать запас. Я эксперементирую с амальгамой ( соединение ртути с подходящими металлами). Каждая амальгама действует по своему, так что я буду это изучать. Раз мне это помогает я буду идти в этом направлении. Остальное, что я пробывала действовало или краткосрочно или недостаточно. Не зря враг так оболгал ртуть и хочет полностью ее вывести из нашего обихода. Они боятся ее. Наши предки широко использовали ртуть, они умели это. Мы ничего не знаем об этом, все скрыто от нас. Я так ненавижу этих тварей за мою сломаную жизнь, что прямо обязательно буду эксперементировать и изучать ртуть по полной программе, чтобы они полностью потеряли возможность глумится над моей семьей. Iva
Ив, а как Вы поступаете с градусниками, зачем они нужны, т.е.какое назначение, кроме прямого, чуть не поняла, что с ними делать. Если свои волосы падают, будет ли рост новых, как было у Вас? Очень важно. Как Вы думаете, волновое облучение идет от соседей, соседних домов или не обязательно. Простите, что некоторые вопросы задаю не по теме ветки, просто явно вижу связь.
"И вновь миколог сказал норма. Хотя мази противогрибковые выписал. "
Видимо к микологу много кто обращается с аналогичными проблемами, и лечение дает результаты - потому и "норма" - не вы одна такая, как бы, плюс - такого рода микоз не приведет (по мнению миколога) к некрозам или другим плохим последствиям. Вот если у человека микоз провоцирует некрозы, воспаления и другие проблемы угрожающие жизни - наверное тогда уже для них "не норма" начинается.
Гость
[2120796686]
а если альбендазол пить не каждый день а через три дня каждые, будет какой-то эффект?
Lar-ka
[1314502964]
Гость
а если альбендазол пить не каждый день а через три дня каждые, будет какой-то эффект?
Я считаю самое эффективное лечение от бм это мазилка ивермек, и таблетки дэк или ивекоп, по моему опыту не надо пить много, достаточно пить по 1 т в день 1 неделю, повторить неск курсов. Еще иверсан можно попить вместо ивекопа.Я выздоровела полностью. Отдельное спасибо А(ф).
Лена
[2861049190]
Гость
альбендазол человеческий дорого...1 таб 200 р...я покупала в ветаптеке АЛЬБЕН.- тот же альбендазол...расчитывала по весу для свиней...2 таб альбена в день...10 дней ......продают пластинами из упаковки...в пластине 25 таб.- 120 руб....за полгода 2 курса пропила...развести в воде -сладкий
Гость
[2701819289]
Тата, из градусников я собираю ртуть и делаю кулоны ( он усиливает природные частоты человека и действует как фильтр от излучений). Оказалось еще и может взаимодействуя с кристаллами кварца (у меня аметисты) очищать пространство помещения. Зайдите на сайт цельнозор и в разделе статьи найдите - ртутный кулон, изучите как сделать этот кулон правильно. В телеграмме найдите группу гараж цельнозора и посмотрите, как это делают другие. Саму колбу для кулона можно купить на wb, а если можете подождать то на али. Колба должна быть из нержавеющей стали, чтобы ртуть не вступала с ней в амальгаму. По поводу нашего с дочерью заражения, это было в Сочи, больше 10 лет назад. Симптомы у нее были поначалу похожи на педикулез, потом были выходы из кожи всякого мусора. Облучают со спутников, вышек, у соседей тоже наверняка есть оборудование. У меня например соседи сверху двигают что-то очень тяжелое постоянно перемещая это в зону моего присутсвия. Даже фонари на улицах и то облучают, так что вы не заморачивайтесь на эту тему. Это везде. Думайте как отбить это, а не откуда оно. Переезжать бесполезно, если вы их обьект, то они настроят все под вас. Если вы ощущаете воздействия, то сделайте кулон обязательно. Лучшего средства я не знаю. Можете еще попробовать резонатор грачева, он защищает альфа ритмы головного мозга и от облучений тоже. Но он стоит 10 тысяч и эффект по мне гораздо слабее, чем у кулона. Еще есть прибор щит прометея-генератор васильева, можно на авито подешевле взять. Он работает на частоте псиопов и сбивает их настройки. Но по мне он тоже слабенький, я его практически не использую. Iva
Гость
[2701819289]
Тата, по поводу выпадения волос не знаю, у меня вот другие выросли, у дочери свои и практически не изменились, просто менее густые стали. Не знаю почему так, поэтому посоветовать ничего не могу по этому поводу. Видимо от организма как-то зависит.Iva
Лена
[2861049190]
Lar-ka
Я считаю самое эффективное лечение от бм это мазилка ивермек, и таблетки дэк или ивекоп, по моему опыту не надо пить много, достаточно пить по 1 т в день 1 неделю, повторить неск курсов. Еще иверсан можно попить вместо ивекопа.Я выздоровела полностью. Отдельное спасибо А(ф).
.Поздравляю. ЕСТЬ ВЫЗДОРОВЕВШИЕ. А то здесь иногда такой пессимизм, . Не знала , что ИВЕКОП продают в России. И не очень дорого получается.700 руб стоит и 400 руб доставка. СПАСИБО. Прочитала ИВЕРМЕКТИН лечит и паразитов , черви, глисты и ВИРУСЫ...может и грибы лечит.
Гость
[3691762655]
Ася Пангксен
Очередная попытка старичков-троллей вешать нам на уши лапшу. Все уже давно поняли что собака зарыта в наннотехнологиях, не пудрите нам мозги своими таинственными паразитами. Реально достали
Гость
[3505641676]
Лена
.Поздравляю. ЕСТЬ ВЫЗДОРОВЕВШИЕ. А то здесь иногда такой пессимизм, . Не знала , что ИВЕКОП продают в России. И не очень дорого получается.700 руб стоит и 400 руб доставка. СПАСИБО. Прочитала ИВЕРМЕКТИН лечит и паразитов , черви, глисты и ВИРУСЫ...может и грибы лечит.
И пила ивермектин и год втирала. Выходы на него были, конечно, но лучше так и не стало. До сих пор коробки нераспечатанные стоят. Скупали литрами. И баймек в том числе. Не дождалась выздоровления, от него. Видимо, у того, кто вылечился, и « зверь» другой был. Кто знает.... пока втираю свою смесь с клотримазолом, процесс идёт . И настрой на победу не пропал. Куда ж без надежды. Если не сработает, дальше думать буду...С помощью форумчан, надеюсь, и выкарабкаемся...
Лена
[2861049190]
Гость
И пила ивермектин и год втирала. Выходы на него были, конечно, но лучше так и не стало. До сих пор коробки нераспечатанные стоят. Скупали литрами. И баймек в том числе. Не дождалась выздоровления, от него. Видимо, у того, кто вылечился, и « зверь» другой был. Кто знает.... пока втираю свою смесь с клотримазолом, процесс идёт . И настрой на победу не пропал. Куда ж без надежды. Если не сработает, дальше думать буду...С помощью форумчан, надеюсь, и выкарабкаемся...
один ивермектин не справится....паразиты на нас только детки -личинки, остальные вокруг заражают весь дом..Квартиру отмываю чрез день. Ворсы нет. Паутины с пола почти нет. Но иногда на окнах мелких бегающих зигзагами и немного взлетающих обнаруживаю. Единицы, но. Кошек травлю каплями и спреями. Выстригла им шерсть под львов. Блестят,, ворсы почти нет на них.. Стирка и уборка надоели. Бросить не получается. На насекомых у меня фобия. Засыпаю, и если где в глазу заколет, тут же встаю, хоть в 3 ночи, чем нибудь обрабатываю, И комнату брызгаю ФИТОВЕРМ. Надеюсь озонатор поможет в очистке. Подозрение, что дело в зараженном жилье. Мы себя травим, иааразиты рядом , ожидают,
Кто нибудь делал прививку.? Прямо не знаю, что и делать. Я так не болею... Боюсь, как поведут мои МБ.
Гость
[1737975924]
Лена
Лена, а где можно купить ивекоп в России?
Гость
[2701819289]
Вася, спасибо большое за ссылки. В нашем городе нет этих сетей аптек, но смотрю там можно заказать. Буду брать на заметку. Пока решила заказать на али, там можно взять по 25-30 рублей.
Гость
[2701819289]
Еще хочу поделится информацией. Видела на ресурсах, которым я доверяю, что мухомором ( название мне очень нравится) нас тоже не зря пугают, что там тоже много интересного скрыто. Но никаких конкретных рецептов я не знаю. Может кто-то знает, как его используют? Я пока не изучала ничего по этому вопросу, пока нет времени, но думаю, что там явно что-то есть. У меня родственник работает с туристическом лагере в глубоком лесу, так вот мне сказал, что всегда удивлялся, что животные спокойно едят мухоморы (я думаю может лечатся так). Вообщем, если кто-то обладает информацией, то напишите, будет интесно.Iva
Гость
[1906582741]
Гость
Еще хочу поделится информацией. Видела на ресурсах, которым я доверяю, что мухомором ( название мне очень нравится) нас тоже не зря пугают, что там тоже много интересного скрыто. Но никаких конкретных рецептов я не знаю. Может кто-то знает, как его используют? Я пока не изучала ничего по этому вопросу, пока нет времени, но думаю, что там явно что-то есть. У меня родственник работает с туристическом лагере в глубоком лесу, так вот мне сказал, что всегда удивлялся, что животные спокойно едят мухоморы (я думаю может лечатся так). Вообщем, если кто-то обладает информацией, то напишите, будет интесно.Iva
Он вообще-то противораковый. Настойка, употребляется каплями, по царской методике. Никогда не употребляла и советовать не могу. Это яд. Не совсем растительный , тк грибы не растения.
Ива, а какие камни кроме аметистов Вы использовали ? VASYA
Гость
[2701819289]
Вася, спасибо за информацию про мухомор.По поводу камней - в квартире только аметисты, так как у меня их коллекция. Это природные камни в диаметре от 10 до 20 см. Можно любые кварцы, кулон нужно ставить вертикально на сторону с кристаллами. На себе носила скрепленные липкой лентой кулон кошачьего глаза и ртутный кулон и так же кулон розового кварца и ртутный кулон. Просто отдельно ртутный кулон носят на металлической цепочке, а скрепленный с кварцем я ношу на шнурке, мне кажется так эффект сильнее. Вообщем, здесь уже кому как удобнее. Iva
Гость
[1906582741]
Гость
Вася, спасибо за информацию про мухомор.По поводу камней - в квартире только аметисты, так как у меня их коллекция. Это природные камни в диаметре от 10 до 20 см. Можно любые кварцы, кулон нужно ставить вертикально на сторону с кристаллами. На себе носила скрепленные липкой лентой кулон кошачьего глаза и ртутный кулон и так же кулон розового кварца и ртутный кулон. Просто отдельно ртутный кулон носят на металлической цепочке, а скрепленный с кварцем я ношу на шнурке, мне кажется так эффект сильнее. Вообщем, здесь уже кому как удобнее. Iva
Шунгит не пробовали ? Или обсидиан ? Или флюорит ? ВАСЯ
Лена
[2861049190]
Гость
Лена, а где можно купить ивекоп в России?
набрала ИВЕКОП в гугле...открылся сайт индийских препаратов...там написано цена и доставка...но кажется лучше здесь в ветеринарке купить ИВЕРМЕК и делать уколы...так София вывела клещей...ИВЕРСАН который пить тоже в ветаптеке продают...тот же ивермектин...
Гость
[3012246575]
Гость
пейте ячмень и все проидет
А(ф)
[1258994801]
Гость
Кто нибудь делал прививку.? Прямо не знаю, что и делать. Я так не болею... Боюсь, как поведут мои МБ.
Сегодня моя мать заметила, что после прививки (мы делали короновак китайский) у нее почти не было царапин. У меня после прививки (второй) стало как-то даже поспокойнее в организме, не то чтобы особо спокойно, но хоть и слабо заметное, но маленькое улучшение есть. Думаю это связано с тем, что любая прививка вызывает так или иначе временную активизацию всей иммунной системы, которая с одной стороны реагирует конкретно на антиген в прививке, а с другой - атакует все остальные антигены в организме (в т.ч. и наш бм сочетанный паразитоз). Эдакий иммуномодулятор получается. Так что ухудшения бм состояния после прививки быть не должно - судя также по отзывам других форумчан.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[630363425]
Лена
наблюдение. Было давно подобие шевеления в правом боку. Многие называли это трепыхание РЫБКОЙ. Трепыхания прекратились, но появились боли в области сердца - раз в день не точечная боль а обширная.. Думала какой то глист (стронг иди дирофил). Пару недель назад воспользовалась антиперспирант рексона шариковым подмышками и под грудью.. Почувствовала что то отвалилось и поползло в сторону желудка. Запах респиранта кого то с места согнал?
Скорее всего среагировали на запах. На этом органе и развелись насекомые. Долго искала, что за насекомые, не могла опознать))), пока не добралась до некробионтов. Читала в тырнете криминалистику, написано возможно заражение живого человека живородящей самкой с трупа. Рядом с трупами лет 20 не была, тьфу-тьфу, опять же целый набор пишут насекомых. Их специально подсаживают? Или как? Как они у людей, у детей оказываются? Ещё наблюдение, моим постам присвоили ИМЯ, но оно не моё))) что за ***?
Гость
[630363425]
Гость
Кто преследует? Люди?
Лена
[2861049190]
Гость
Скорее всего среагировали на запах. На этом органе и развелись насекомые. Долго искала, что за насекомые, не могла опознать))), пока не добралась до некробионтов. Читала в тырнете криминалистику, написано возможно заражение живого человека живородящей самкой с трупа. Рядом с трупами лет 20 не была, тьфу-тьфу, опять же целый набор пишут насекомых. Их специально подсаживают? Или как? Как они у людей, у детей оказываются? Ещё наблюдение, моим постам присвоили ИМЯ, но оно не моё))) что за ***?
у меня последний этаж. Голуби массово дохнут. У них отваливается клюв. Ветеринары сказали КЛЕЩ. Голубей ловят кошки.Заражаются. Приходят домой
Лена
[2861049190]
и заражают хозяев. Особь очень мелкая, с крылышками, на теле непостоянно, быстро бегает и прыгает. Личинки падают с тела, если очень много. и тут же ищут еду-человека, животное. Заражение моментальное от человека человеку. Ребенок зараженный приносит в школу. Там будет жить в здании и заражать всех подряд. Намного заразней чем чесотка. Пока медики не признают наличие НОВОГО ПАРАЗИТА заражаться все будут в геометрической прогрессии..Все МЫ в самом начале были ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫ. При обработке заразность уменьшается. НО есть.