не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
SCP-189 - Подражающий волосам паразит При подтверждении инвазии SCP-189 людей и животных за пределами Фонда, всех зараженных и их окружение необходимо арестовать и изолировать. Животные должны быть подвергнуты эвтаназии и сожжены, в то время как людей необходимо обработать инсектицидным агентом, 189-A, после чего ввести амнезиаки Класса В или С. Все, кто находился в транспортном средстве или жилище с зараженными, должны быть осмотрены на наличие заражения.
Это не наше. Хотя похоже, но не оно Наше в диване живет, без хозяина, и годами плодиться в закрытом пакете, вы и сами лучше знаете
Гость
[3782329215]
Девочки, кто использовал фукорцин для обработки проблемных мест%? Мне реально, помогает! После использования на проблемные места, вижу , происходит положительный сдвиг. И вообще, пошёл процесс выздоровления после. Ванн с марганцовкой и метиловым синим. Чередую. И точечно- фукорцин. Последний- противогрибковый средство и не тол ко. . Красный, но я я и лицо мажу. Могу и дома посидеть, если что. После этих ман пуляций- вышли тончайш е волоски. Причём, при выходе, своеобразный укус. Противоклещевые, ( за долгое время использование) - результата не дали. Ивермектин использовала год. И пила и мазалась.. вот теперь пробую это. Появилась Надежда. О результатах буду сообщать. Процесс идёт.
Ва
[2263268770]
Татьяна
Ва пила и ее. Особого эффекта не увидела. Еще в ней сахара много. Но все индивидуально. Федор кажется ее пил.
В ацетилсалициловой кислоте сахар? Может, вы с витаминами аскорбиновой кислоты перепутали?
Лена
[2861049190]
Гость
Девочки, кто использовал фукорцин для обработки проблемных мест%? Мне реально, помогает! После использования на проблемные места, вижу , происходит положительный сдвиг. И вообще, пошёл процесс выздоровления после. Ванн с марганцовкой и метиловым синим. Чередую. И точечно- фукорцин. Последний- противогрибковый средство и не тол ко. . Красный, но я я и лицо мажу. Могу и дома посидеть, если что. После этих ман пуляций- вышли тончайш е волоски. Причём, при выходе, своеобразный укус. Противоклещевые, ( за долгое время использование) - результата не дали. Ивермектин использовала год. И пила и мазалась.. вот теперь пробую это. Появилась Надежда. О результатах буду сообщать. Процесс идёт.
Во как. У меня появились укус ы после ванн с маргнцовкой или просчто на тело. После ванны видно, что это царапины дугой, без пунктиров. Длинные 5-6 см. И несколько коротки на ладонях. Думала живность. Укусы иногда чувствуются изнутри будто.. Ивермектин мне очень помог - очистились бронхи, очистился кишечник и капсулки становятся черными песчинакми. Также убирает личинки мух. Второй месяц принимаю. Мне лучше..
Ва
[2263268770]
Сейчас в химчистках одеяла, подушки и другие вещи обрабатывают. Лена, так если вам к Цефтриаксон у ещё и Флуконазол рекомендовали- это же другое дело. Все таки противогрибковые присутствовали в лечении
Ва
[2263268770]
Ва
Сейчас в химчистках одеяла, подушки и другие вещи обрабатывают. Лена, так если вам к Цефтриаксон у ещё и Флуконазол рекомендовали- это же другое дело. Все таки противогрибковые присутствовали в лечении
Это был мой ответ на обработку озоном. Ссылка почему- то не отразилась. Вообще через телефон обходными путями приходится отправлять сообщения. Никогда с первого раза
Гость
[926630884]
Лена
Во как. У меня появились укус ы после ванн с маргнцовкой или просчто на тело. После ванны видно, что это царапины дугой, без пунктиров. Длинные 5-6 см. И несколько коротки на ладонях. Думала живность. Укусы иногда чувствуются изнутри будто.. Ивермектин мне очень помог - очистились бронхи, очистился кишечник и капсулки становятся черными песчинакми. Также убирает личинки мух. Второй месяц принимаю. Мне лучше..
Подскажите как принимать ивермектин чтобы гадов уничтожить , появились новые локализации , выпила вчера первую таблетку индийского Иве 12 гр . Принимать каждый день , каждую неделю , какие дозы ? Детям можно ? И матери у которой камни в желчном и проблемы с поджелудочной если кто то сталкивался . Спасибо заранее . Фукорцином мажемся , немного подсушивает , но в ранки все равно лезут насекомые . Хлоргексидин и ивермек гель получше .
Гость
[3782329215]
Мне тоже было получше от ивермектин.а. И только. Проблема так и оставалась. Почитала рекомендации. Оказывается, марганцовка- хорошо. Но! Противогрибковый свойства она проявляет вкупе с уксусом, 9 проц. Вот тогда и работает! Ещё не пробовала. И фукорцин- от всех видовгрибка, , в том числе и от неизвестного происхождения. Жаль, что очень красный, я б вся обмазалась.. точечно мажу... два дня и ранки нет. Радует.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Это не наше. Хотя похоже, но не оно Наше в диване живет, без хозяина, и годами плодиться в закрытом пакете, вы и сами лучше знаете
Конечно не наше, это выдуманная фантастика. Люди просто так развлекаются. Прочитайте про SCP фонд. Есть большая страница в интернете. Это не научный фонд. Просто фантазии на тему.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Вчера намазала промежность. Помогает кажется, но испачкала все белье и нательное и постельное. Вчера по ступням что то бегала, брызнула микотрином спреем и беготня закончилась. Непонятная ***, по ощущениям черви, а помогают антимикотики. Поищите у себя микотрин спрей. Бутылка стоит 200 р. ее надолго хватаяет, не красит одежду и без запаха.
Татьяна
[3705319043]
Ва
В ацетилсалициловой кислоте сахар? Может, вы с витаминами аскорбиновой кислоты перепутали?
Ва извини я перепутала с АЦЦ Ацетилцистеин. Нет аспирин не принимала специально, только во время короновируса. Но тогда я не обращала внимания на синяки. Не до этого было.
Татьяна
[3705319043]
Ва
Это был мой ответ на обработку озоном. Ссылка почему- то не отразилась. Вообще через телефон обходными путями приходится отправлять сообщения. Никогда с первого раза
Лично меня задолбал этот сайт, по несколько минут ждешь что бы сообщение ушло. С первой попытки не получается. Куча рекламы еще.
Татьяна
[3705319043]
Ва
Надоел этот сайт, пользоваться стало невозможно. По несколько минут пытаюсь одно сообщение отправить. Еще слишком много рекламы.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Подскажите как принимать ивермектин чтобы гадов уничтожить , появились новые локализации , выпила вчера первую таблетку индийского Иве 12 гр . Принимать каждый день , каждую неделю , какие дозы ? Детям можно ? И матери у которой камни в желчном и проблемы с поджелудочной если кто то сталкивался . Спасибо заранее . Фукорцином мажемся , немного подсушивает , но в ранки все равно лезут насекомые . Хлоргексидин и ивермек гель получше .
Я ранки замазывала клеем бф
Татьяна
[3705319043]
Гость
Поищите в аптеке хлоргекседин гель. Или антисептический гель любой. Сейчас в гипермаркетах их много разных.
Гость
[3455935040]
Татьяна
Конечно не наше, это выдуманная фантастика. Люди просто так развлекаются. Прочитайте про SCP фонд. Есть большая страница в интернете. Это не научный фонд. Просто фантазии на тему.
Таня, спф существует не спорю А нас моргелоны, спф не живет в белье, написано же без хозяина умирает. И спф не может жить себе на болконе, опять же без хозяина
Гость
[3782329215]
Спасибо за совет! Воспользуюсь обязательно! А то два дня из дома не выйти! Вся в красную точку. Но ранки заживают на глазах%!
А(ф)
[1258994801]
Татьяна
Я ранки замазывала клеем бф
Тоже постоянно пользуюсь таким клеем, очень хорошо помогает заживлять ранки и прыщи, а также когда на лбу шишки образуются (червяки или червяко-моргеллоны) - то мажу клеем шишку и она быстрее сходит. Так что считаю клей бф-6 - обязательное средство в нашей аптечке.
Ася Пангксен
[550482136]
А(ф)
Тоже постоянно пользуюсь таким клеем, очень хорошо помогает заживлять ранки и прыщи, а также когда на лбу шишки образуются (червяки или червяко-моргеллоны) - то мажу клеем шишку и она быстрее сходит. Так что считаю клей бф-6 - обязательное средство в нашей аптечке.
приятно, что и Алена оценила клей БФ, все-таки что-то меняется. Без устали писала о нем с 2016 года и вот он уже в тренде.
А(ф)
[1258994801]
Ася Пангксен
приятно, что и Алена оценила клей БФ, все-таки что-то меняется. Без устали писала о нем с 2016 года и вот он уже в тренде.
😀😀😀 Спасибо, что писали о клее без устали! Очень полезная штука, я давно уже им пользуюсь. Особенно удобно когда такой клей в бутылочке с кисточкой (как лак для ногтей).
Татьяна
[1849084990]
Ася Пангксен
Да я кажется купила его по вашей рекомендации. Точно не помню, кто то с сайта рекомендовал. Так что спасибо.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело? Люди отлично мрут и без прививок. Ваши родители умерли чистыми без втыков. Видимо для вас это будет утешением.
Не надоело? Люди отлично мрут и без прививок. Ваши родители умерли чистыми без втыков. Видимо для вас это будет утешением.
Умерли от таких жижанутых как вы! Есть ещё жертвы..
Татьяна
[3705319043]
Гость
Умерли от таких жижанутых как вы! Есть ещё жертвы..
Умерли из за отказа от вакцинации. Могли бы жить.
Татьяна
[3705319043]
Анекдот про антиваксеров. Встречаются два мужика у моста через реку, а в реке полно крокодилов. один другого спрашивает: "Как вы думаете этот мост надежный, не упадет"? Другой ему отвечает;" Вы знаете, я по образованию инженер, я вам даю гарантию 90 %, что это мост не упадет" - " Значит 100% гарантии нет? Нет я тогда вплавь"
Гость
[4096286481]
Татьяна
Анекдот про антиваксеров. Встречаются два мужика у моста через реку, а в реке полно крокодилов. один другого спрашивает: "Как вы думаете этот мост надежный, не упадет"? Другой ему отвечает;" Вы знаете, я по образованию инженер, я вам даю гарантию 90 %, что это мост не упадет" - " Значит 100% гарантии нет? Нет я тогда вплавь"
Два барана по пути на бойню," - Я не верю что нас убьют, это конспирология.
Два барана по пути на бойню," - Я не верю что нас убьют, это конспирология.
Конспирология это по вашей части.
АЛИНА
[1363458449]
я залиласьь воском оглушения мне нужен повадырь
Лена
[2861049190]
Гость
..Безопасная доза для человека 200 мкг ивермектина. на 1 кг. В 1 таб ивекоп 12 мг ивермектина. Это соответствует 200мкг х 60 кг = 12 мг. -плюс-минус 10 кг. Значит 1 таб ивекоп на вес 50-70 кг. Если вес допустим 90 кг. Тогда 200мкг х 90 = 18 мг .Что соответствует 1, 5 таб ивек (12 мг + 0, 6 мг= 18мг). Также можно расчитать дозу на любой вес. Ветеринар назначал кошакам отодектин колоть 1 раз в 7 дней. Советы ветеринаров 1 раз в 7 дней. Желательно после добавить метро с противогрибковым.через пару недель. Он всегда назначается при демодекозах у людей и животных. Продолжительно 14 дней по 3 таб в день (совет Дениса, кот. вылечился). При приеме 3 таб по 500 метро в день начались движения , утром на этих местах россыпь .мелочи вышла.
Лена
[2861049190]
Гость
Наружно также хорошо метрогил гель. На лицо. Здесь недавно писала ГОСТЬ. Ранки заживают димексид развести водой - + метрогил гель_+ клотримазол или тербинафин. Димексид стала использовать на тело + тербинафин. Кажется сам димексид неплохо действует и без. Выитла, что димексид применяют при микозах стоп. На лицо маленькую концентрацию димексида.- жжение.
Лена
[2861049190]
Все перхотинки ипесчинки , и капсулки - яйца этой т-ри.Два дня подряд утром одеваю глаженные брюки. Вечеров вся снаружи обсыпана песчинакми. Кошаков иускупала с шамп с добавлением креолина. Сверкают. Взяв на руки и погладив (после нар. обработки себя) моментально на руках и лице песчинки . Быстро цепляются. Лицо вымыла, потом водкой , потом маслом кокосовым. Вышли мелочь. Личинки - песчинки - сверху на шерсти. Поэтому капли не дают эффекта. Вообщем внутрь им иверсан. Через 3 дня снаружи энтомазан обработаю.
Лена
[2861049190]
Включила уф с озоном в спальне. Принимала ванну. Вышла. А кошаки открыли дверь, и счастиливые возле лампы сидят.В спальню им доступа нет. Решили. что самые умные. Жду результат от уф. Пока не жалуются. Кстати забыла закрыть флакон с маслом кокосовым. Нанесла на руку. А точки черные и песчинки уже внутри. Кажется им нравится оно на вкус. После озонирования эти песчинки на подорконнике - из щелей выползни помирать. Вообщем их куча огромная. В каждой щели. И на стенах. И на унитазе. Были. Обнаружились только дохлыми.
Лена
[2861049190]
Метро принимаю 5-6 дней с таким же перерывом. Обязательно с итраконазолом.
Ва
[2263268770]
Лена, а как вы определяете, что они мертвые. Они и живые выглядят так выглядят. Они даже суховатые могут сохранять признаки жизни- когда выковыриваешь сухой белый как высохшее содержимое прыщиков, т.к. он вибрировал, подзуживал в теле. Я писала, что когда у меня были коричнево- черные катышки они после прибора МЧС вылетали из меня в радиусе 2 метра, были влажные, но не двигались. Самое главное - надо добиться, чтобы они хорошо высохли. Повторю мой вопрос- как вы решаете, что они неживые?
Лена
[2861049190]
Ва
Лена, а как вы определяете, что они мертвые. Они и живые выглядят так выглядят. Они даже суховатые могут сохранять признаки жизни- когда выковыриваешь сухой белый как высохшее содержимое прыщиков, т.к. он вибрировал, подзуживал в теле. Я писала, что когда у меня были коричнево- черные катышки они после прибора МЧС вылетали из меня в радиусе 2 метра, были влажные, но не двигались. Самое главное - надо добиться, чтобы они хорошо высохли. Повторю мой вопрос- как вы решаете, что они неживые?
Зрение у меня плохое. С лупой и с микроскопом не бегаю. Хорошо вычисти и отмыс комнату, ставлю озонатор 20 гр на 2-3 мин в зависимости от площади. Через час проветриваю. И..просто провожу рукой по чистой мебели и окнам. Этот песок сплошь лежит. Везде. На подоконнике под рамой, на мебели, на креслах, на стенах, на полу. Уф лампой с озоном туалет предварительно тщательно отмытый хлоркой. На унитазе у щелей повывползали и песок и более кр. Даже из деревянной кровати, именно из дерева выелезли песчинки. Кстати ветеринары, обнаружившие, предупредили, что эти живут в дереве и поролоне. Советиовали мебел ь утилизимровать. Также после уф с охоном на подушках обязательно немного песка. Сситаю, что с дохли от озана .
Гость
[3390722278]
Лена
Наружно также хорошо метрогил гель. На лицо. Здесь недавно писала ГОСТЬ. Ранки заживают димексид развести водой - + метрогил гель_+ клотримазол или тербинафин. Димексид стала использовать на тело + тербинафин. Кажется сам димексид неплохо действует и без. Выитла, что димексид применяют при микозах стоп. На лицо маленькую концентрацию димексида.- жжение.
Эти коричневые у меня вылетали тоже. Крупные. После обработки керосин с маслом, потом гель для посуды. Какая то реакция был. Однажды просто раздавила эту субстанцию коричневую пористую, а там мушка микросопическая. На теле никого давно не выковыриваю. Там только вновь прибывшая мелочь появляется. Откладывает яйца т-рь. У меня только лицо , глаза и нос. Где то в носоглотке живет т-рь, самка что ли..Из носа выходят одна-две полудохлые сами. А в глаза любит яйца откладывать. Кажется яйца сухие, им нужна влага, чтоб ожили. Глаза, нос, рот и гениталии самые любимые места. По ощущениям иверасан (ивермектин) вылогяет их из глубин на поверхность кожи. А метро добивает в коже. Появился зуд под грудью поверхностный. Таб лоратадина и протереть водкой - все проходит.В водку добавляю неск кап эф масла мяты (что под рукой) - репеллент. Если метрогил гель на ночь на веки, то в глазах не множатся. Или порошок перметрина на лицо и тело. Тоже не откладывают яйца.
Лена
[2861049190]
Ва
Именно после озонирования появляются у всех щелей. Считаю что вылетели от озона в панике. И сдохли. От хлорки и инсектицидов они не выходят, а прячутся глубже. Логика подсказывает, что именно после мощного озона им пришел конец. повыскакивали, а убежать не смогли. Финиш. Кстати, после озонирования чем дольше не проветривать помещение, тем больше действие озона на паразитов. Поэтому выдерживаю час-два.
Лена
[2861049190]
Из наблюдений. Для профилактики раз в месяц использую керосин с маслом (1 к 1). Пару месяцев назад нанесла на ночь. Сутки не смывала. С тела выходили песчинки. А вот с лица шли крупные личинки. Причем постоянно в течении суток с щек выползли штук 15.на след день. Причем на след день постоянно еще наносила. И это не новые. Ночью не спала. Они где то в гнубине тусуются. Чувствую, где то в нсоглатке их логово.
Лена
[2861049190]
Гость
Димексид гель не жжет, но работает не хуже.
Спсибо. Не знала, что есть димексид-гель.
Гость
[3455935040]
Лена
Из наблюдений. Для профилактики раз в месяц использую керосин с маслом (1 к 1). Пару месяцев назад нанесла на ночь. Сутки не смывала. С тела выходили песчинки. А вот с лица шли крупные личинки. Причем постоянно в течении суток с щек выползли штук 15.на след день. Причем на след день постоянно еще наносила. И это не новые. Ночью не спала. Они где то в гнубине тусуются. Чувствую, где то в нсоглатке их логово.
Лена, я читаю посты ваши,вы себе такую интоксикацию делаете.. имею ввиду что применяете. Как еще организм справляется. Остановитесь.
Лена
[2861049190]
Гость
Лена, я читаю посты ваши,вы себе такую интоксикацию делаете.. имею ввиду что применяете. Как еще организм справляется. Остановитесь.
Сейчас ничего не делаю. Ванны с маргацовкой.или соль. Потом водкой протираю. Потом крем питательный на все тело. Именно керосином вывела все ленты и коричневые сгустки. Давно. Мне он помог. Редко для профилактики. именно после него проявится где и что есть. лицо - метрогил и тербинафин. Теперь главное очистить квартиру. Оказалось они не столько на мне, а больше вокруг.
Гость
[926630884]
Лена
..Безопасная доза для человека 200 мкг ивермектина. на 1 кг. В 1 таб ивекоп 12 мг ивермектина. Это соответствует 200мкг х 60 кг = 12 мг. -плюс-минус 10 кг. Значит 1 таб ивекоп на вес 50-70 кг. Если вес допустим 90 кг. Тогда 200мкг х 90 = 18 мг .Что соответствует 1, 5 таб ивек (12 мг + 0, 6 мг= 18мг). Также можно расчитать дозу на любой вес. Ветеринар назначал кошакам отодектин колоть 1 раз в 7 дней. Советы ветеринаров 1 раз в 7 дней. Желательно после добавить метро с противогрибковым.через пару недель. Он всегда назначается при демодекозах у людей и животных. Продолжительно 14 дней по 3 таб в день (совет Дениса, кот. вылечился). При приеме 3 таб по 500 метро в день начались движения , утром на этих местах россыпь .мелочи вышла.
Спасибо за информацию . Ивермектин даёт результаты , кожа отчистилась , закрылись ранки и у меня и у мужа новых очаговых поражений нет. Вместо ванны была баня, где то через сутки после приема ивермека то что выходило из кожи в разных местах после распаривания похоже было на коричневый мазут. честно не по себе .. хотя кажется уже ко всему надо бы привыкнуть . Собрали , высохло, под микроскоп , чешуйки - скорлупки до 1 см коричневатого цвета с блеском кварца . Находим сухие на коже и на полу и сейчас . Оболочка сдохших тварей похоже , сколько же их там !!! В ванной больше нет болотных и чёрных куколок, …. из глаз правда не прекращается , глаза режет иногда , не постоянно , протираю диском с касторовым маслом , много чёрных точек и ворсинок . Остальное , полы с марганцовкой и уксусом каждый день , одежду одевать уже мандраж берет, поэтому обрабатываем перед тем как надеть уксусом, все остальное в пакетах ( пока не решили как обрабатывать это все будем , может на мороз ). Лампа УФ с озоном поработала 2 раза и накрылась , визуально ничего нигде от неё нового не увидели . И ещё прочитала интересный совет от одного учёного : мыться хоз мылом - намыливать все тело в течение минуты и ополаскивать холодной водой ( после обычного мыться горячей водой , оказывается хоз мылом нельзя мыться с горячей ) потом по чьему то совету если в этот день нет ванн обтираемся водкой , работает , все спокойно , частично выходит ворс .
Гость
[926630884]
Гость
Спасибо за информацию . Ивермектин даёт результаты , кожа отчистилась , закрылись ранки и у меня и у мужа новых очаговых поражений нет. Вместо ванны была баня, где то через сутки после приема ивермека то что выходило из кожи в разных местах после распаривания похоже было на коричневый мазут. честно не по себе .. хотя кажется уже ко всему надо бы привыкнуть . Собрали , высохло, под микроскоп , чешуйки - скорлупки до 1 см коричневатого цвета с блеском кварца . Находим сухие на коже и на полу и сейчас . Оболочка сдохших тварей похоже , сколько же их там !!! В ванной больше нет болотных и чёрных куколок, …. из глаз правда не прекращается , глаза режет иногда , не постоянно , протираю диском с касторовым маслом , много чёрных точек и ворсинок . Остальное , полы с марганцовкой и уксусом каждый день , одежду одевать уже мандраж берет, поэтому обрабатываем перед тем как надеть уксусом, все остальное в пакетах ( пока не решили как обрабатывать это все будем , может на мороз ). Лампа УФ с озоном поработала 2 раза и накрылась , визуально ничего нигде от неё нового не увидели . И ещё прочитала интересный совет от одного учёного : мыться хоз мылом - намыливать все тело в течение минуты и ополаскивать холодной водой ( после обычного мыться горячей водой , оказывается хоз мылом нельзя мыться с горячей ) потом по чьему то совету если в этот день нет ванн обтираемся водкой , работает , все спокойно , частично выходит ворс .
* после обычного мытья горячей водой ( опечатка ). Внутрь уксус прекратили , состояние не очень от него , пью касторовое масло и диета , нормально .
Гость
[3455935040]
Гость
Почему хоз мыло нельзя горячей водой или теплой?
Гость
[926630884]
Гость
Почему хоз мыло нельзя горячей водой или теплой?
«ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО — это и есть продукт холодного ядерного синтеза.
Существует понятие «отрицательный логарифм концентрации водородных ионов в растворе», или рН. Этот параметр достаточно хорошо описан. Он является индикатором НАСЫЩЕНИЯ живой клетки потенциалом. Диапазон рН для клеток Человека 6,88-7,45. Этот диапазон может быть сужен в связи с различными заболеваниями. рН клетки в течение суток меняется, факторов изменения значения рН много — это и затраты энергии, приём пищи, нервные стрессы и т.д.
Мыло (только хозяйственное) предназначено не для приятного намыливания выпуклых и впуклых частей тела с последующим смыванием, а для НЕЙТРАЛИЗАЦИИ бактерий (снятия обменного потенциала с бактерий и одноклеточных). При этом нет необходимости пользоваться мылом более 1 минуты — кожа получает ЛИШНИЙ ПОТЕНЦИАЛ, препятствующий нормальному обмену с организмом.
Холодная вода имеет рН 6,58-7,12, что и заменяет кислый раствор. Эта же вода при температуре 500С имеет рН 7,24-7,56, поэтому даже в бане необходимо принимать холодный душ»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3640117216]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информацию, очень интересная вещь это одеяло.По моему мнению нужно брать именно серебристое, а не белое, которое поновее. Iva
Гость
[1602652913]
Гость
Спасибо большое за информацию, очень интересная вещь это одеяло.По моему мнению нужно брать именно серебристое, а не белое, которое поновее. Iva
Моя сетка Фарадея с серебряным волокном от 5G с такими же эфектами как это одеяло а стоит в России 2 тыс. рублей, есть ткань с медной сеткой, ещё дешевле заказ из Китая. Тканями 2 года пользуюсь, поверх одеяла кладу и вокруг головы на подушку .. Они противомоскитные к тому же.
m.
Гость
[3455935040]
Гость
«ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО — это и есть продукт холодного ядерного синтеза.
Существует понятие «отрицательный логарифм концентрации водородных ионов в растворе», или рН. Этот параметр достаточно хорошо описан. Он является индикатором НАСЫЩЕНИЯ живой клетки потенциалом. Диапазон рН для клеток Человека 6,88-7,45. Этот диапазон может быть сужен в связи с различными заболеваниями. рН клетки в течение суток меняется, факторов изменения значения рН много — это и затраты энергии, приём пищи, нервные стрессы и т.д.
Мыло (только хозяйственное) предназначено не для приятного намыливания выпуклых и впуклых частей тела с последующим смыванием, а для НЕЙТРАЛИЗАЦИИ бактерий (снятия обменного потенциала с бактерий и одноклеточных). При этом нет необходимости пользоваться мылом более 1 минуты — кожа получает ЛИШНИЙ ПОТЕНЦИАЛ, препятствующий нормальному обмену с организмом.
Холодная вода имеет рН 6,58-7,12, что и заменяет кислый раствор. Эта же вода при температуре 500С имеет рН 7,24-7,56, поэтому даже в бане необходимо принимать холодный душ»
Спасибо...
Гость
[4095971094]
Для Лены: для детоксикации организма можно использовать натрия тиосульфат (разрешен для беременных при токсикозе), в вену можно с рибоксином, если нет возможности проколоться, то можно пить, натощак 2 часа и после 2 часа, но осторожно ( у меня повышалось давление)- один раз в неделю без последствий.