не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Алкоголики видят в других алкоголиков, толстые обвиняют других в жирности, ну и так дальше по цепочке до невменяемых
ВА
[3447491696]
Вернемся к бм. Я заметила, что у тех, кто принимает ацетилсалициловую кислоту, проявления бм минимальны, хотя они заражены. Прочитала, что в ней есть алюминий. Вспомнила, что Мила квасцы алюминиевые использовала, и рот обрабатывала ими тоже. Недавно приняла целую таблетку аспирина, на другой день на виске появилось вздутие типа прыща (помазала его мылом влажным, на другой день не осталось и следа) и один прыщ на груди. На второй день и третий день выпила по половинке ацетилсалициловой кислоты- никаких новых очагов не вылезло. Вот и думаю, может, продолжить по четвертинке в течение дней 5. Люди с гипертонией принимают ее по 75 мг ежесуточно. Это наблюдение за мамой и подругами с повышенным давлением натолкнуло меня на эксперимент с ацетилсалициловой кислотой. Кто-то здесь принимает препараты с ацетилсалициловой кислотой типа тромбомага.тромбоасса, фазостабила? Если да, что можете сказать про проявления бм при их приеме? Все-таки еислота - это вещь при бм. Лену все хотела спросить. не пользуется ли она квасом для обработки квартиры. Я так периодически им и пользуюсь.И пока лучшего средства не вижу. Последний раз, когда добавляла воду и сахар с изюмом в оставшееся количество кваса добавила и баксет для размножения этих полезных бактерий там. Не первый раз я так делаю. Максилак что ли я добавляла уже. О своем состоянии- сказать, что полностью здорова, наверное, не могу, но внешних проявлений практически нет, и что самое главное- про боли тоже забываю, тк. нет их практически. Мыло и пробиотики эффективны. Вот еще на ацетилсалициловой кислоте понаблюдаю за организмом
Гость
[148455315]
ВА
Алкоголики видят в других алкоголиков, толстые обвиняют других в жирности, ну и так дальше по цепочке до невменяемых
Его пытали.. он такой ДОВЕРЧИВЫЙ!!!!! (Бриллиант. рука)
подставьте женск. род..
Гость
[926630884]
ВА
Вернемся к бм. Я заметила, что у тех, кто принимает ацетилсалициловую кислоту, проявления бм минимальны, хотя они заражены. Прочитала, что в ней есть алюминий. Вспомнила, что Мила квасцы алюминиевые использовала, и рот обрабатывала ими тоже. Недавно приняла целую таблетку аспирина, на другой день на виске появилось вздутие типа прыща (помазала его мылом влажным, на другой день не осталось и следа) и один прыщ на груди. На второй день и третий день выпила по половинке ацетилсалициловой кислоты- никаких новых очагов не вылезло. Вот и думаю, может, продолжить по четвертинке в течение дней 5. Люди с гипертонией принимают ее по 75 мг ежесуточно. Это наблюдение за мамой и подругами с повышенным давлением натолкнуло меня на эксперимент с ацетилсалициловой кислотой. Кто-то здесь принимает препараты с ацетилсалициловой кислотой типа тромбомага.тромбоасса, фазостабила? Если да, что можете сказать про проявления бм при их приеме? Все-таки еислота - это вещь при бм. Лену все хотела спросить. не пользуется ли она квасом для обработки квартиры. Я так периодически им и пользуюсь.И пока лучшего средства не вижу. Последний раз, когда добавляла воду и сахар с изюмом в оставшееся количество кваса добавила и баксет для размножения этих полезных бактерий там. Не первый раз я так делаю. Максилак что ли я добавляла уже. О своем состоянии- сказать, что полностью здорова, наверное, не могу, но внешних проявлений практически нет, и что самое главное- про боли тоже забываю, тк. нет их практически. Мыло и пробиотики эффективны. Вот еще на ацетилсалициловой кислоте понаблюдаю за организмом
Ацетилсалициловую кислоту не принимала ( у меня аллергия на неё ) но пью уксус яблочный столовая ложка на стакан воды в день уже 10 дней , боюсь что либо позитивно отмечать , тут как на американских горках с этими экспериментами …. вот оно .. опять не то … но в ванной их меньше гораздо , ночью спокойно , поражения затягиваются. Но уксус надо осторожно , зубы разрушает , через трубочку , потом полоскать , а так только польза и может от этой заразы тоже .
Гость
[3782329215]
Наконец- то, информация по теме. Вижу положительную динамику от ванн с марганцовкой( не переборщить, розовая водичка). И точечно, где есть ранки. Ещё хочу попробовать метилового- синий. Прочитала в рекомендациях. А сегодня умылась раствором фурацилина. Возможно, эти препараты( безобидные, если по инструкции разбавлять)- наконец, добьют паразита.
Гость
[926630884]
Гость
Наконец- то, информация по теме. Вижу положительную динамику от ванн с марганцовкой( не переборщить, розовая водичка). И точечно, где есть ранки. Ещё хочу попробовать метилового- синий. Прочитала в рекомендациях. А сегодня умылась раствором фурацилина. Возможно, эти препараты( безобидные, если по инструкции разбавлять)- наконец, добьют паразита.
Ранки мажу гелем ивермек , тогда моргосы не лезут в раны и ничего там не откладывают , и хоть как то заживает . Муж не мазал , только фукорцином, не обращал внимания , в итоге после ванной вчера оттуда из раны целый муравейник чёрных и волос цвета фукорцина вытащили. Брр….
Лена
[2861049190]
ВА
Год назад принимала аспирин по 1 таб в день. На венах сразу синяки появлялись. Через неделю прекратила. Не помню почему. Квас не делаю. Там внутри странная субстанция, подобие слизи росла. Такая же слизь росла в раковине, при оставлении муки. Можно попробовать после уф и озона сделать квас.
Лена
[2861049190]
Уф и озон не панацея. Сутки тело чистое и ночью никаких копошений. К вечеру приспичило в магазин. Одела бюст-р (неделю в комоде лежал). Вечером все тело копошилось. Началось с бюстиика. Утром в ванну с марганцовкой. Были царапины поверхностные. Причем видны как парные укусы, а после марганцовки заметны царапины. Лар-ка писала, что особенно бюст-ы нужно брызгать за полчаса дельцидом. Купила дельцид и энтомазан - они без запаха и безвредны. Пишут, что от насекомых озоном нужно неоднократно. Так что не расслабляться. Сапоги внутри и мех на куртках дельцидом.Глажу носки перед выходом. Колготки теплые брызгаю дельцидом. и в морозилку. Прекратила ванны . Обрабатываю кожу водкой. Потом крем питательный - кожа пересохла.
Лена
[2861049190]
Всегда были проблемы с ушами. Каждый день промывала перекись, потом масло. Полгода назад ухо закрылось, лор сказал ГРИБЫ. Выписал колоть цефтриаксон, а в уши тридерм. Уколы не колола. Капала спирт борный, и тридерм. Вышел из уха грибочек(?). Последнее время перекись не шипит в ухе, но чувствую зуд в глубине. И ничего их уха не выплывало как раньше. Ампулу гентамицина в шприц и по 2 капли в уши, в глаза, нос. Оставшееся нанесла на лицо и голову. Потом крем тербинафин. Утром капнула перекись и зашипело. Из каждого уха вылетела субстанция странная и блестки.Возле уха шишка, боль. Три дня капала гентамицин, перекись, . Шишка уменьшилась.. Боль проходит.Носоглотка очяистилась от слизи. Грибы подрастают - актиномицеты.?. Выходы из глаз и лица единичные. Кажется от аб - гентамицина. + тербинафин.
Лена
[2861049190]
Гость
Ранки мажу гелем ивермек , тогда моргосы не лезут в раны и ничего там не откладывают , и хоть как то заживает . Муж не мазал , только фукорцином, не обращал внимания , в итоге после ванной вчера оттуда из раны целый муравейник чёрных и волос цвета фукорцина вытащили. Брр….
Сохраняла с форума. Может вам поможет. про язвы. Пятна прошли, но главное , что чувствовала какие то уколы изнутри, иголкой будто.Дергались мышцы. Лицр мазала маслом ним. Зудело мрачно, ползало там что то под кожей. На лице, кроме пятен повылазили прыщи. Те, которые не трогала, рассосались через неделю. А те, которпые расковыряла, не заживали долго.Превратились в язвочки. Но самое ужасное из них я вытаскивала каких то червячков....Я даже чувствовала как зачешется вначале, а потом сидит уже в болячке. Разного размера. И капсулки белые кругленькие. Яйца их что ли. Эти червяки не давали зажитиь ранам Я стала пить азитромицин два раза. раз в неделю. Ципролет, флуконазол. Язвочки стали заживать. Но это беленькие не пропадали. Все лезли и лезли. Я стала колоть аверсект, три укола сделала. Вроде затихает. Но эти белые штучки. Их меньше. Но они есть еще. вроде регируют на лечение аверсектом. Но не до конца еще... Инди, вы все правильно делаете Но есть еще парочка вспомогательных фокусов при язвх с прыщами Пару капель ММС что хлорит н и без кислоты капнуть в 10 мл кипяченой воды и как микрокомпрес закрепить смоченную салфетку пластырем на ранках червяки за ночь сдохнут.
Гость
[926630884]
Лена
Сохраняла с форума. Может вам поможет. про язвы. Пятна прошли, но главное , что чувствовала какие то уколы изнутри, иголкой будто.Дергались мышцы. Лицр мазала маслом ним. Зудело мрачно, ползало там что то под кожей. На лице, кроме пятен повылазили прыщи. Те, которые не трогала, рассосались через неделю. А те, которпые расковыряла, не заживали долго.Превратились в язвочки. Но самое ужасное из них я вытаскивала каких то червячков....Я даже чувствовала как зачешется вначале, а потом сидит уже в болячке. Разного размера. И капсулки белые кругленькие. Яйца их что ли. Эти червяки не давали зажитиь ранам Я стала пить азитромицин два раза. раз в неделю. Ципролет, флуконазол. Язвочки стали заживать. Но это беленькие не пропадали. Все лезли и лезли. Я стала колоть аверсект, три укола сделала. Вроде затихает. Но эти белые штучки. Их меньше. Но они есть еще. вроде регируют на лечение аверсектом. Но не до конца еще... Инди, вы все правильно делаете Но есть еще парочка вспомогательных фокусов при язвх с прыщами Пару капель ММС что хлорит н и без кислоты капнуть в 10 мл кипяченой воды и как микрокомпрес закрепить смоченную салфетку пластырем на ранках червяки за ночь сдохнут.
Спасибо , что такое ММС?
Лена
[2861049190]
я им не пользовалась...прыщей и язв не было...вроде Майи совет....в инете нашла что ММС это хлориТ натрия и кислота лимонная...врорде этот хлорит и нужен без кислоты...но кажется есть и др способы залечить язвы.. пить аб и очистить язвы и закрыть их . чтоб туда не заползли...кажется вы все верно делаете ивермеком.
Лена
[2861049190]
SCP-189 - Подражающий волосам паразит При подтверждении инвазии SCP-189 людей и животных за пределами Фонда, всех зараженных и их окружение необходимо арестовать и изолировать. Животные должны быть подвергнуты эвтаназии и сожжены, в то время как людей необходимо обработать инсектицидным агентом, 189-A, после чего ввести амнезиаки Класса В или С. Все, кто находился в транспортном средстве или жилище с зараженными, должны быть осмотрены на наличие заражения.
Лена
[2861049190]
Описание: SCP-189 - вид паразитного круглого червя (предварительная таксономическая классификация [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]), способный к заражению любых форм жизни млекопитающих. Инфицирование происходит в результате прямого контакта с кожей носителя с одним или более мешочками яйца. Мешочки покрыты микроскопическими "крюками", подобными тем, которые расположены на кутикулах некоторых видов нематоды, которыми крепятся к поверхности кожи носителя. Спустя некоторое время вылупляются личинки, которые прячутся в один или несколько ближайшие волосяные фолликулы.
Далее личинка присоединяется к волосяному сосочку и присасывается к капиллярам, поставляющим питательные вещества к волосяному сосочку. В течении 2-3 дней личинка растет и развивается во взрослую особь. После созревания взрослая особь отделяется от волосяного сосочка, разъединяет волокно волос от корня, и почти полностью окутывает матрицу волосяного сосочка и волос. После чего червь питается клетками, потерянными матрицей волос (который обычно формировал бы волокно волос), и начинает становиться более длинным.
Лена
[2861049190]
Взрослые экземпляры SCP-189 растут только в длину, вытесняя "хвост", который включают некоторые из пигментов и кератина от клеток, которые они потребляют во внешнюю кутикулу. Это, объединенное с фактом, что диаметр "хвоста" экземпляра обычно подобен тем из волос, которые обычно росли бы от стручка хозяина, заставляет SCP-189 быть визуально неотличимым от нормальных волос, кроме микроскопического осмотра. Однако, некоторые экземпляры будут иногда сгибать, наматывать и разматывать, и/или стегать "хвостом", особенно в ответ на осязательное возбуждение. Причина, по которой такое поведение свойственно лишь некоторым особям - неизвестно, хотя было предложено, что эти действия направлены на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Как и многие виды круглых червей SCP-189 являются гермафродитами, имея два набора гениталий в "голове" (части, окутывающей матрицу волосяного сосочка и волос). Оплодотворенные яйцеклетки в количестве от 1 до 3 помещаются в защитную оболочку яйца и крепятся к "хвосту". Микроскопические крючки появляются на момент созревания яйца, когда содержащий её хвост простирается приблизительно на 1 мм от кожного покрова носителя. После того, как полностью развитый мешочек яйца подходит к концу хвоста, оно становится свободно включенным в его кутикулу. На этой стадии, если мешочек соприкоснется с поверхностью кожи носителя (включая текущего хозяина) цикл запустится вновь. Это - основной метод, который SCP-189 использует чтобы заразить новых хозяев и далее наводнить текущего хозяина.
"Хвост" взрослого экземпляра SCP-189 не длиннее, чем нормальные волосы, и его "голова", хоть и больше, но сильно прижата к стручку хозяина. "Хвост" может быть порезан или сломан; весь организм может быть полностью извлечен любым методом, который так же затронул бы волосы. Срезанный "Хвост" может заново отрастить "голову" и прикрепится к другому носителю, но при условии, что они свойственны другому хозяину.
Лена
[2861049190]
Смерть стручка, наполненного взрослым SCP-189 (или любой другой случай, который вызвал бы потерю волос того стручка), приводит к отделению от его хозяина. Без хозяина взрослые SCP-189 умирают в течение 1-6 часов. Зрелые яйца могут остаться жизнеспособными до █ лет после смерти их родителя, и даже мертвые взрослые, как таковые, могут представить риск инвазии.
Когда зараженный хозяин умирает, любые выживающие взрослые экземпляры SCP-189 продолжают питаться и расти, в конечном счете прячась в ткани хозяина. Однако, как только начинается период распада они погибают от произведенных процессом разложения токсинов.
Гость
[3782329215]
Жуть да и только! Арестовать! Животных- сжечь! А лечить невозможно? Надеюсь, это другой паразит, не наш...... хочется надеяться...
Арина
[361641536]
Лена
Сообщение было удалено
Страшно. Откуда скопирована информация? Напишите ссылку на форуме md-end, пожалуйста
Татьяна
[1849084990]
ВА
Ва пила и ее. Особого эффекта не увидела. Еще в ней сахара много. Но все индивидуально. Федор кажется ее пил.
Татьяна
[1849084990]
Лена
SCP-189 - Подражающий волосам паразит При подтверждении инвазии SCP-189 людей и животных за пределами Фонда, всех зараженных и их окружение необходимо арестовать и изолировать. Животные должны быть подвергнуты эвтаназии и сожжены, в то время как людей необходимо обработать инсектицидным агентом, 189-A, после чего ввести амнезиаки Класса В или С. Все, кто находился в транспортном средстве или жилище с зараженными, должны быть осмотрены на наличие заражения.
Лена интересная инфа. Можете скинуть ссылку на источник?
А(ф)
[1258994801]
Арина
Страшно. Откуда скопирована информация? Напишите ссылку на форуме md-end, пожалуйста
С сайта любителей сочинять фантастические сюжеты и фантастических тварей. Уже обсуждалось несколько раз.
Гость
[3782329215]
А(ф)
С сайта любителей сочинять фантастические сюжеты и фантастических тварей. Уже обсуждалось несколько раз.
Хорошо, что Вы написали об этом. А то, уж не знаешь, что и думать.
Хорошо, что Вы написали об этом. А то, уж не знаешь, что и думать.
очевидно то , что паразиты копируют внешнюю среду - волосы человека , нити с одежды , мусор , но то что это формы каких - то паразитов в микроскоп отлично видно .
Гость
[926630884]
Гость
очевидно то , что паразиты копируют внешнюю среду - волосы человека , нити с одежды , мусор , но то что это формы каких - то паразитов в микроскоп отлично видно .
Трансгенные твари великолепно маскируются чтобы увеличить популяцию
Гость
[926630884]
А(ф)
Мы итак уже живем в научно - фантастическом мире с фантастическими тварями, что уж тут ещё выдумывать . Остаются правда те кто не верит и списывает на какие угодно проблемы .. психика иммунитет , но скоро и они прозреют .
Ва
[2263268770]
Девочки, спасибо за ответы про ацетилсалициловую кислоту. Лена, странно, что от грибка в ухе вам назначили Цефтриаксон. Или нет? Я его три месяца колола- абсолютно бесполезно. Про квас. Никогда у меня не образовывалась слизь в нем. Мне кажется, он разрушает хитиновый покров и работает против грибов. Одежду тоже им хорошо обрабатывать. Ну и Алена уже написала про страсти мордасти в нескольких последних постах- это с сайта фантастики. Видно, автор не понаслышке знаком с проблемой. Щас хочу погуглить Цефтриаксон. Не на основе ли грибов он сделан. Аверсект, кефир и т.д. - это ж тоже грибы. Между ними идёт борьба. Может, одни грибы должны побороть другие
Девочки, спасибо за ответы про ацетилсалициловую кислоту. Лена, странно, что от грибка в ухе вам назначили Цефтриаксон. Или нет? Я его три месяца колола- абсолютно бесполезно. Про квас. Никогда у меня не образовывалась слизь в нем. Мне кажется, он разрушает хитиновый покров и работает против грибов. Одежду тоже им хорошо обрабатывать. Ну и Алена уже написала про страсти мордасти в нескольких последних постах- это с сайта фантастики. Видно, автор не понаслышке знаком с проблемой. Щас хочу погуглить Цефтриаксон. Не на основе ли грибов он сделан. Аверсект, кефир и т.д. - это ж тоже грибы. Между ними идёт борьба. Может, одни грибы должны побороть другие
"Ну и Алена уже написала про страсти мордасти в нескольких последних постах- это с сайта фантастики. Видно, автор не понаслышке знаком с проблемой. "
Тут да, согласна, хоть и на сайте писателей описание - но описаны (немного гиперболизировано) именно то ли наши моргеллоны, то ли наш непонятный вид ткнаевого гельминтоза (которого я называю "моргеллоно-червяки", ибо не у всех моргеллонщиков есть ползания, но есть волокна, но у всех с мелкими ползаниями есть волокна. Так что вероятно бм может включать или не включать червякообразных ползающих существ).
А(ф)
[1258994801]
Гость
Мы итак уже живем в научно - фантастическом мире с фантастическими тварями, что уж тут ещё выдумывать . Остаются правда те кто не верит и списывает на какие угодно проблемы .. психика иммунитет , но скоро и они прозреют .
Посмотрела недавно фильм "Другие" (2001г. с Николь Кидман в главной роли). Несколько дней после фильма пребывала в странном состоянии - не буду спойлерить, фильм крутой и рекомендую к просмотру. Это к теме, в каком мире мы живем и во что верить.
Лена
[2861049190]
Ва
Актинеомицеты - грибьы. Против них аб назначют. Сильные и продолжительно.
Лена
[2861049190]
А это с этого форума от КТО. Которая с врачами-профессорами вылечилась от бм. Лечили ее от актиномикоза. #40925 Не микробактерии, а микробактерии..., опечатка, и ещё именно эти полые трубочки содержат ФСК фигню , сами трубочки и покрыты жёстким волосом, волос прорастая через волосяную нашу капсулу , заменяет наш волос, так что потом уже понимаешь, что брови не твои, в носу так же чужие🤢, вообщем болезнь классная!👍 Не знаешь , где твои волосы, а где гад поселился, это по началу, а с опытом отличать четко начинаешь, надо удалять! Однозначно! Вырывая волос, он находится в капсуле, но не всегда, кончик волоса похож на цифру 1, может как кисточка в разные стороны двигаться, с нашей помощью, но все , что выделяет кожа, это производное этого организма🤢.. Вот так обстоят дела🙈...2
Лена
[2861049190]
КТО все это смотрели с профессорами. Также ей вскрывали шишки. В которых вытаскивали волос и как зернышки. Она пишет, что все , что выделяет кожа - производные этого волоса. Она их все удалила. В ванне с марганцовкой хорошо чувствуется тянучесь волоса. У меня сейчас каждый волос растяжимый. Даже новые отрастают и уже тянутся и рвутся. Сегодня шью косынки- шапочкию Волос сегодня сбриваю весь. Благо парики есть. Хотя в париках ворса прекрасно живет. Энтомазаном и в морозилку. Терпеть больше тянучий волос не буду. Тем более пишут что он заражен. Кстати Майя тоже об этом твердит. Как минимум голову прикрывать косынками.
Татьяна
[3705319043]
Лена
Сообщение было удалено
Лена очень жаль, что вы не зарегистрированы на мд. Сличили бы наши фотки под микроскопом. У меня увеличения не хватает на микроскопе, но на некоторых снимках все же можно понять, что волос опутан чем то. Яиц на волосах не видела, но из тела из кожи волосы скрученные длинные, самое интересно крашеные в тот же цвет, что на голове, доставала. Общалась с Галиной из Чехии, они лечились всей семьей, она у внука из кожи доставала длинные волосы. Я тоже не могу понять природу этих волос. Предполагаю-нематоморфа. И у меня при обработке волос хлоргекседином они отпадывали целыми прядями.
Лена
[2861049190]
то [3014543958] 27 декабря 2017, 23:31 #40956 Сходите к врачу микологу, так как актиномицеты это бактерии, и относятся к глубоким микозам, пусть они посмотрят полость рта и сделают анализ, но дело в том, что БМ связан с мицетами однозначно, но актиномикоз протекаете не так, и поэтому все что мы рассказываем , профессора не понимают, лишь сдача анализа заставила мной заниматься🤢
Татьяна
[3705319043]
А(ф)
Посмотрела недавно фильм "Другие" (2001г. с Николь Кидман в главной роли). Несколько дней после фильма пребывала в странном состоянии - не буду спойлерить, фильм крутой и рекомендую к просмотру. Это к теме, в каком мире мы живем и во что верить.
Ну фильм то старенький, в каком мире мы живем? Это фантастика, какое она имеет отношение к реальности? Алена хоть ты то не гони волну. Надоели эти ужастики и так. Нас и без тебя тут пугают каждый день.
Лена
[2861049190]
[03.07.2021 21:47] Лена Лена: Кто [3014543958] 26 декабря 2017, 23:03 #40926 Микобактерии 🙉..., опять промахнулась... [03.07.2021 21:54] Лена Лена: Да, во рту было уплотнение, на поверхности шишки, когда вскрывали шишки выходило мнооо волос, ресничек, я так их называла, стихало все и это место было похоже на выделенное, вот как то так, но картина актиномикоза была атипичная, актиномикоз не заразен! Но очень странная болезнь, иммунитет подняла, по максимуму удалили все уплотнения, и пошёл результат, я многое из этого форума взяла, один из препаратов - актинолизат, полный курс, но это дорого, антибиотики , а уж противопаразитарный на уровне интуиции, так как паразиты не были найдены, я прошла всех врачей-академиков🤢
Татьяна
[3705319043]
Лена
Уф и озон не панацея. Сутки тело чистое и ночью никаких копошений. К вечеру приспичило в магазин. Одела бюст-р (неделю в комоде лежал). Вечером все тело копошилось. Началось с бюстиика. Утром в ванну с марганцовкой. Были царапины поверхностные. Причем видны как парные укусы, а после марганцовки заметны царапины. Лар-ка писала, что особенно бюст-ы нужно брызгать за полчаса дельцидом. Купила дельцид и энтомазан - они без запаха и безвредны. Пишут, что от насекомых озоном нужно неоднократно. Так что не расслабляться. Сапоги внутри и мех на куртках дельцидом.Глажу носки перед выходом. Колготки теплые брызгаю дельцидом. и в морозилку. Прекратила ванны . Обрабатываю кожу водкой. Потом крем питательный - кожа пересохла.
Лена, вы бюстгалтер этот озоном обрабатывали. Вопрос эффективности озона для обеззараживания вещей остается открытым.
Получается эти капсулки - паразиты или их яйца. КТО пишет, что именно волос их производит. Они выходят изнутри в больших количествах. Посмотрю результат, удалив весь волос с тела. Кстати была у родственников. Там только мужчины. Стригутся налысо (чувствуют, но не верят). У них дома ворсы вообще нет. Ни на полу, ни на компах и мебели. Убирают раз в неделю. Я ежедневно и ворса на полу .Сказать от кошек не могу. В свою комнату их не пускаю. Но именно у меня на полу ворсы больше всего. Также на их вещах нет ворсы. Остальные признаки бм есть. кожа чистая после лета под солнцем. Ушла на экзекуцию по удалению волосяного покрова с себя.
Лена
[2861049190]
Татьяна
Лена, вы бюстгалтер этот озоном обрабатывали. Вопрос эффективности озона для обеззараживания вещей остается открытым.
Про озон. Написано что насекомые исчезают - погибают, иногда сбегают СО ВРЕМЕНЕМ. Аверсектин(фитоверм ) убивает 3 дня. Дельцид и энтомазан мгновенно .. Действует неделю контактно. Кто пройдет сдохнет. На озон понадеялась. Но им нужно месяц . В записях Федора тоже понятно. Снимал квартиру и месяц ежедневно озонировал. София писала - уколы ивермек + обработка тела дельцидом. Лар-ка писала - принимала иверсан и ивекоп + обработка тел и вокруг перметрином.
Лена
[2861049190]
Ва
Ивермектин тоже из грибов. Актиномицеты относят к бактериям. Лечат аб-ми. Лор поставил диагноз отомикоз (актиномикоз). Именно колоть цефтриаксон плюс флуконазол. И мазь тридерм. Там в составе гентамицин и клотримазол. Вспомнила. Аспирин прекратила принимать, увидев много синяков на венах. Сейчас поняла, что синяки это хорошо. Погибают паразиты в венах .
Гость
[2492006364]
Лена
Ивермектин тоже из грибов. Актиномицеты относят к бактериям. Лечат аб-ми. Лор поставил диагноз отомикоз (актиномикоз). Именно колоть цефтриаксон плюс флуконазол. И мазь тридерм. Там в составе гентамицин и клотримазол. Вспомнила. Аспирин прекратила принимать, увидев много синяков на венах. Сейчас поняла, что синяки это хорошо. Погибают паразиты в венах .
"Аспирин прекратила принимать, увидев много синяков на венах. Сейчас поняла, что синяки это хорошо. Погибают паразиты в венах ."
Синяки не хорошо, это капиллярные кровотечения, куда внедряются актиномицеты. Так же опасны капельницы, в/м уколы анализы крови и биопсии.
Гость
[2492006364]
Лена
Получается эти капсулки - паразиты или их яйца. КТО пишет, что именно волос их производит. Они выходят изнутри в больших количествах. Посмотрю результат, удалив весь волос с тела. Кстати была у родственников. Там только мужчины. Стригутся налысо (чувствуют, но не верят). У них дома ворсы вообще нет. Ни на полу, ни на компах и мебели. Убирают раз в неделю. Я ежедневно и ворса на полу .Сказать от кошек не могу. В свою комнату их не пускаю. Но именно у меня на полу ворсы больше всего. Также на их вещах нет ворсы. Остальные признаки бм есть. кожа чистая после лета под солнцем. Ушла на экзекуцию по удалению волосяного покрова с себя.
Капсулки, это мешочки со спорами плесени. Мицелярная форма прячется внутри и снаружи волоса, "поедая" кератин разрушает кутикулу волоса и заодно фоликул. Клещ демодекс фоликулярный присоединяется..
А(ф)
[1258994801]
Татьяна
Ну фильм то старенький, в каком мире мы живем? Это фантастика, какое она имеет отношение к реальности? Алена хоть ты то не гони волну. Надоели эти ужастики и так. Нас и без тебя тут пугают каждый день.
Ну герои фильма то считали что живут в одном мире, а оказалось - все как бы наоборот. Я об этом. Мы все живем в мире, о котором знаем очень мало и только с точки зрения своей маленькой точки восприиятия. А что еще есть в мире - мы можем только догадываться. Я согласна, что не надо ужастиков. Потому и про фильми вспомнила: жили себе люди, верили в свой мир, потом оказалось что все немного иначе - и что? ничего, дальше продолжили жить. Так и мы. Кто бы ни придумал бм, с какой бы целью ни придумали - наше дело - выживать и лечиться и возвращаться к нормальной жизни. А не думать да гадать где нам еше какой типа "враг" очередную свинью подсунул. Кто проснулся - те поспешили уснуть обратно, потому что выдержать огромный поток информации о настоящей реальности - человеческий мозг не способен.
А(ф)
[1258994801]
Гость
"Аспирин прекратила принимать, увидев много синяков на венах. Сейчас поняла, что синяки это хорошо. Погибают паразиты в венах ."
Синяки не хорошо, это капиллярные кровотечения, куда внедряются актиномицеты. Так же опасны капельницы, в/м уколы анализы крови и биопсии.
""Аспирин прекратила принимать, увидев много синяков на венах. Сейчас поняла, что синяки это хорошо. Погибают паразиты в венах ."
Синяки не хорошо, это капиллярные кровотечения, куда внедряются актиномицеты. Так же опасны капельницы, в/м уколы анализы крови и биопсии."
Хорошо - это когда поверхностные кожно-подкожные желтовато-зеленовато-сероватые "синяки" - и то у тех, у кого червяки или моргеллоно-червяки: у сдохшего червяка нарушается баланс давления внутри тела (а червяки круглые они внутриполостные - т.е. у них внутри кожно-мускульного мешка жидкость - содержащая разные органические кислоты как продукт газообмена и питания) - так вот, при сдыхании из червяка как бы выливается в окружающие ткани содержимое их полости тела, т.е. жидкость содержащая продукты жизнедеятельности и органические кислоты - и вокруг червяка в месте разливания этой жидкости образуется пятно, которое не столько синяк сколько условно говоря ожог ткани химическо-органический. (Хз, может не так все, но я так себе это представляю).
А синяки на венах - это не сдыхание никого, это сосуды либо пропускают кровь наружу (слабые стенки сосудов) либо травмы сосудов где-то (разрывы капиляров например). И это плохой показатель.
Гость
[2492006364]
А(ф)
""Аспирин прекратила принимать, увидев много синяков на венах. Сейчас поняла, что синяки это хорошо. Погибают паразиты в венах ."
Синяки не хорошо, это капиллярные кровотечения, куда внедряются актиномицеты. Так же опасны капельницы, в/м уколы анализы крови и биопсии."
Хорошо - это когда поверхностные кожно-подкожные желтовато-зеленовато-сероватые "синяки" - и то у тех, у кого червяки или моргеллоно-червяки: у сдохшего червяка нарушается баланс давления внутри тела (а червяки круглые они внутриполостные - т.е. у них внутри кожно-мускульного мешка жидкость - содержащая разные органические кислоты как продукт газообмена и питания) - так вот, при сдыхании из червяка как бы выливается в окружающие ткани содержимое их полости тела, т.е. жидкость содержащая продукты жизнедеятельности и органические кислоты - и вокруг червяка в месте разливания этой жидкости образуется пятно, которое не столько синяк сколько условно говоря ожог ткани химическо-органический. (Хз, может не так все, но я так себе это представляю).
А синяки на венах - это не сдыхание никого, это сосуды либо пропускают кровь наружу (слабые стенки сосудов) либо травмы сосудов где-то (разрывы капиляров например). И это плохой показатель.
Я только про синяки от аспирина писала.. m.
Гость
[2492006364]
А(ф)
"А синяки на венах - это не сдыхание никого, это сосуды либо пропускают кровь наружу (слабые стенки сосудов) либо травмы сосудов где-то (разрывы капиляров например). И это плохой показатель."
Быстрорастворимый сахар получают при обработке сахара едким натром, т.е. каустической содой, он разрушает стенки сосудов, отсюда и тянутся дальнейшие проблемы. m.
Лена
[2861049190]
Гость
"А синяки на венах - это не сдыхание никого, это сосуды либо пропускают кровь наружу (слабые стенки сосудов) либо травмы сосудов где-то (разрывы капиляров например). И это плохой показатель."
Быстрорастворимый сахар получают при обработке сахара едким натром, т.е. каустической содой, он разрушает стенки сосудов, отсюда и тянутся дальнейшие проблемы. m.
Небольшие синяки обычно не требуют врачебного вмешательства, однако их появление может быть спровоцировано не только травмой. Например, причинами становятся приём антикоагулянтов – препаратов, препятствующих образованию тромбов (АСПИРИН, варфарин и т.п.) или инфекции, при которых микроб или вирус повреждают стенку сосудов (грипп и другие). Синяки появились, когда я пила по 2 таб аспирина. Сейчас непонятно. Возможно яблочный уксус?. Каждый день принимала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А(ф)
[1258994801]
Гость
Сообщение было удалено
Что за "гидра" в диагнозе? Где можно посмотреть диагноз? Можете попросить подругу показать диагноз? потому что слово "гидра" может употребляться как в прямом смысле (семейство водных беспозвоночных - так эти мелкие, до нескольких см длиной - эти никак не могли никуда мост протянуть и что-то спаять), а может и в переносном смысле использоваться - и тут уже что угодно могут иметь в виду под этим словом.
А(ф)
[1258994801]
Гость
Сообщение было удалено
Значит что-то в переносном смысле имели в виду под "гидрой".
Гость
[2492006364]
А(ф)
Значит что-то в переносном смысле имели в виду под "гидрой".
Слово Гидра произнёс сам хирург после обследований, в самом прямом смысле. В переносном, (ИМХО) это те самые "звёзды" как в ролике выше.
Гость
[3455935040]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете пояснить, что за диковинный диагноз врачи ставят "гидра" ? 2й день фикуса - причем тут гидра и операция Если у нее инфовирус, то ее оперировать не будут Она укушенная ? Одной дозой?