Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 1426
ВА
Татьяна
Не надо мне очки снимать. При вакцинации заполняется анкета, в которой подробный опрос о всех ваших хворях. Если есть что то серьезное, то вакцину делать не имеют права, без дополнительных исследований. Если человек имеет серьезные болячки, то сам сходит к доктору проконсультируется перед вакцинацией. Мед отвод тоже дает право получить QR код как и вакцинация. Я сужу по жизни не по роликам из интернета а по тому что со мной происходит в реальной жизни.
Это точно. у меня целая история была с вакцинацией. У меня в анамнезе аллергия, так они не хотели мне делать прививку. Говорят, будем собирать комиссию и решать по поводу вашего медотвода. Я им- не надо мне отвода, делайте, нет у меня уже аллергии. Так меня отправили к аллергологу, все там меня расспрашивали, когда что было с аллергией и когда в ремиссию ушла. Минут 20 все это длилось- вопросы и ответы. Так я радовалась, когда мне разрешили. Так что врачи очень ответственно относятся, никто не хочет неприятностей для себя же из-за таких вот проблемных. Я потом со знакомыми передавала врачу, чтобы она не волновалась, что после прививки все у меня нормально было
ВА
Гость
ДУРАКАМ закон не писан!
Господи, ну что вы за люди
ВА
Ася Пангксен
Для тела и головы и для пола нужен концентрированный раствор марганцовки, ванны с марганцовкой было бы хорошо, но отмыть ее не получится. А вообще, конечно, ванна. К клотримазолу как дополнение можно добавить розамет(крем), он содержит метро. Кому что больше подходит.
Ася, спасибо. Я второй вечер облилась марганцовкой, не крепким раствором, розовым. Вот почему я и не хотела ей пользоваться- ванну жалко было
Гость
ВА
Господи, ну что вы за люди
Суицид Ва, личное дело каждого, но призывать к самоликвидации,
да нахваливать, как это делает "начитанная"психопатка Татьяна -ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Не верю в её прививку, а кто из нас прав, увидим...
Где Тата, что сейчас с ней?
Ва
Гость
Суицид Ва, личное дело каждого, но призывать к самоликвидации,
да нахваливать, как это делает "начитанная"психопатка Татьяна -ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Не верю в её прививку, а кто из нас прав, увидим...
Где Тата, что сейчас с ней?
?????? А где вы увидели такие призывы?
Гость
Ва
На форумах Ва, в её предыдущих постах, возможно уже удалёных модераторами.
Гость
Вот вчерашний пост врача микробиолога с Боррел. форума:

"
Вакцинируется каждый лично для себя. И для бумажки, но это купить уже не большая проблема. И да, учитывая суммы вложенные в мировую (!!!) вакцинацию, подтасовок и уловок в статистике и исследованиях ого-го. И да, это отличие конкретно ковидных вакцин от других данных. Ну не может физически меньше чем за год выйти абсолютно с нуля новая вакцина, обычно для этого лет 10 надо. Не просто придушить вирус и разбавить физраствором, а масса клинических испытаний причем с обязательным изучением отдалённых последствий. Тут препараты настолько сырые, что даже в первые месяцы никто не верил, что можно повторно заразиться. Со временем (а это всего ПОЛГОДА!!!) повылазило колоссальное количество косяков, но вложенные миллиарды (!!!) позволяют это пока выдавать за норму. Уже и температура, слабость, плохое самочувствие оказались абсолютной нормой после ковидной вакцины. После других не считаются, а тут норм. И третья доза вдруг обязательна, хотя даже продажная ВОЗ против неё. Так что да, ковидная вакцинация со своей статистикой очень сильно отличается от остальных".
Гость
Гость

"
Вакцинируется каждый лично для себя. И для бумажки, но это купить уже не большая проблема. И да, учитывая суммы вложенные в мировую (!!!) вакцинацию, подтасовок и уловок в статистике и исследованиях ого-го. И да, это отличие конкретно ковидных вакцин от других данных. Ну не может физически меньше чем за год выйти абсолютно с нуля новая вакцина, обычно для этого лет 10 надо. Не просто придушить вирус и разбавить физраствором, а масса клинических испытаний причем с обязательным изучением отдалённых последствий. Тут препараты настолько сырые, что даже в первые месяцы никто не верил, что можно повторно заразиться. Со временем (а это всего ПОЛГОДА!!!) повылазило колоссальное количество косяков, но вложенные миллиарды (!!!) позволяют это пока выдавать за норму. Уже и температура, слабость, плохое самочувствие оказались абсолютной нормой после ковидной вакцины. После других не считаются, а тут норм. И третья доза вдруг обязательна, хотя даже продажная ВОЗ против неё. Так что да, ковидная вакцинация со своей статистикой очень сильно отличается от остальных".
Пост от акт. участника Бор. форума:

"При создании этих уколов было нарушено всё что можно, и уж подтасовка результатов уже идет, когда не признают связь укола и болезни или даже смерти человека.
Хотите делать -делайте этот укол и верьте, что вы
1. не заболеете
2 - если заболеете, то легко
3. если заболеете тяжело, то не умрете
4. а если всё же умрете, то легко...

Простой народ, который уже переболел (многие легко), не понимает зачем колоть эту жижу, чтобы получить такой же результат, особо имея аутоиммунные заболевания в анамнезе или онко...
Многие врачи говорили (пока их не заткнули), что уколы повысят риск онкологии в ближайшем будущем...
Хотите колитесь, но народ не хочет."
Лена
ВА
Бедные деревья. А у нас так голуби и дохнут. Я то и дело вижу дохлых голубей. Паразиты и на людях, и на всем живом. Я осенью на даче делала обработку железным купоросом, но все не успела. Теперь весной обязательно опрыскаю железным и медным купоросом. Но после обработки железным я вся сам железом воняла и зубы дня 4 ощущались, как будто эмаль сожглась от него
У нас в городе гниют высоченные ели...Верхушки почернели...Гниют сверху.. Много деревьев умерли. Листвы не было. После того, как я обработала чердак несколько раз карбофосом и серной
Лена
Лена
У нас в городе гниют высоченные ели...Верхушки почернели...Гниют сверху.. Много деревьев умерли. Листвы не было. После того, как я обработала чердак несколько раз карбофосом и серной
ПОсле обработки чердака инсектицидами и проти грибов - голуби перестали дохнуть. вокруг дома больше не валялись. Значит им обработка тоже на руку. Насекомые-мушки лезли с чердака . На клювах голубей были шишки большие. Потом клювы отпадали. Ветеринар сказал - клещ жрет. Эти микромушки стаями летают в порывах ветра..
Лена
Думала клещи. Все таки выходы песчинки как перхоть-манка = это гриб. Реагирует на аб. Значит актиномицет. Ивермектин его гоняет по телу. (Ивермектин тоже гриб). Слизь выходит из кишечника и носа. Метро выгонят на поверхность и сыпятся кртисталлики.Перед выходом "дижения" чуствуются. Сустав локтевой не болит.Нет отека. Пила только иверсан 1 р. в неделю, метро 7 дней, итрак. Пятна белые под коленкой год не проходили. уменьшились. После курса метро на ногах зуд, потом синячки вдоль вен. На ноге была шишка - тромб , тоже пропала. Мыла пол вручную, и впервые - ни одной ворсинки.
Лена
В последние 10 лет сделала 2 прививки. Одна АКДС при приеме на работу. Перед ней прошла медосмотр. Анализы отличные . Хоть в космом. Зставимли привику. После нее 10 дней температура 40,озноб и вышла вся жидкость . Попала в больницу. Написали пневмония, хотя ренген не показал. Прокололи сутки. Через 2 дня ушла из больницы здоровой
Лена
Анализы в больнице были очень плохие все. Официльно врачи отказались признавать реакцию на прививку. На словах сказали, что никаких прививок. Я их не переживу.
Татьяна
ВА
Да, Ася, вот такие мы. Пока дойдет, 6 лет пройдет. Ну, хорошо хоть сейчас дошло до меня вот. А про тотему и эвиталию Т-а всегда писала, она их первая начала употреблять. Ну это так, кстати. Ася, для полов темный нужен раствор марганцовки. А для тела и головы? И что лучше, ванны или обливаний достаточно?
Нет Ва, про тотему не писала, возможно писала про железо. Все знают что при бм железо снижено. Клотримазол уже 2 года употребляю в виде вагинальных таблеток. Мазалась когда то давно, но сейчас есть средства посильнее. Кто что тут говорил уже не упомнишь. Я про перекись и хлоргекседин тоже давно говорю. Видимо нужно говорить почаще. Ванны с марганцовкой сильной как и с медным купоросом, метиленовым синим, солью и содой использовала с самого начала. Но мне это не помогло. Видимо я не типичный персонаж. Про сайт Бобби тут писала несколько раз, но вы только увидели. Сама структура сайта такая, все теряется в новостном потоке. Я уже давно агитирую переходить на мд. Там сайт структурирован, ничего не пропадет и склок нет.
Татьяна
ВА
Бедные деревья. А у нас так голуби и дохнут. Я то и дело вижу дохлых голубей. Паразиты и на людях, и на всем живом. Я осенью на даче делала обработку железным купоросом, но все не успела. Теперь весной обязательно опрыскаю железным и медным купоросом. Но после обработки железным я вся сам железом воняла и зубы дня 4 ощущались, как будто эмаль сожглась от него
В Питере все нормально и с голубями и с деревьями. Уток расплодилось полно. У меня в квартире уже давно не летают насекомые. Озонировала по 20 мин. озонатор 15 гр. мощный. Не вижу не ворсы не пыли, как описывает Лена. Однако сказать что здорова не могу. Стало только немного лучше чем было вначале.
Татьяна
Ася Пангксен
Для тела и головы и для пола нужен концентрированный раствор марганцовки, ванны с марганцовкой было бы хорошо, но отмыть ее не получится. А вообще, конечно, ванна. К клотримазолу как дополнение можно добавить розамет(крем), он содержит метро. Кому что больше подходит.
Метрогилом пользовалась. Он мне так себе. Не помогает.
Татьяна
Гость

"
Микробиолог, это не иммунолог. Вирусология и иммунология у нас всегда были на высоте. В СССР была создана прививка от полиомиелита. У нас была создана прививка от Эболы. Наработки по вакцинам от кароновируса были и до ковида 19. Да есть побочки. Да люди болеют и после прививки. Но это лучше чем ничего, лучше чем реанимация и смерть. У меня температура держалась 5 часов после прививки, а болела я 2 месяца так, что за всю жизнь я не испытывала ничего подобного. И это никакие не химтрейлы. У меня вообще вирус ушел сначала в кишечник. Умирают относительно молодые и здоровые. У тетки знакомый умер, спортсмен, не пил и не курил и не было у него никакой хрони. Если вируса нет, то как вы объясните эффект от лечения плазмой крови переболевших. Вначале пандемии помните лечили и так, в плазме есть антитела, врачи хорошо отзывались об этом методе. Если плазма отягощена тяжелыми металлами от химтрейлов, то эффект был бы противоположный. Если был бы коллективный иммунитет вирус остановился бы. А сейчас он заражает все новых и новых людей, постоянно мутирует. Уже начали тяжело болеть дети. Только массовая вакцинация и коллективный иммунитет остановит это безумие. По поводу роликов на ютюбе я уже высказывалась. Спрос рождает предложение. За каждый просмотр ютюб автору платит денежку. Люди наживаются на страхах людей. Да кстати мама ревакцинировалась спутником ви два дня назад. У нее вообще никаких побочек. Ей 74 года. И ковидом она не заболела.
Татьяна
Ва
Никогда я к такому никого не призывала.
Татьяна
Гость
ДУРАКАМ закон не писан!
Вот именно Дуракам не писан. Так что там Майя с вашими родителями. Так и не ответили. Любите уходить от неудобных вопросов. Что ради красного словца не пожалею и отца? Это уже за гранью. Ничего святого у человека нет.
Гость
Татьяна
Микробиолог, это не иммунолог. Вирусология и иммунология у нас всегда были на высоте. В СССР была создана прививка от полиомиелита. У нас была создана прививка от Эболы. Наработки по вакцинам от кароновируса были и до ковида 19. Да есть побочки. Да люди болеют и после прививки. Но это лучше чем ничего, лучше чем реанимация и смерть. У меня температура держалась 5 часов после прививки, а болела я 2 месяца так, что за всю жизнь я не испытывала ничего подобного. И это никакие не химтрейлы. У меня вообще вирус ушел сначала в кишечник. Умирают относительно молодые и здоровые. У тетки знакомый умер, спортсмен, не пил и не курил и не было у него никакой хрони. Если вируса нет, то как вы объясните эффект от лечения плазмой крови переболевших. Вначале пандемии помните лечили и так, в плазме есть антитела, врачи хорошо отзывались об этом методе. Если плазма отягощена тяжелыми металлами от химтрейлов, то эффект был бы противоположный. Если был бы коллективный иммунитет вирус остановился бы. А сейчас он заражает все новых и новых людей, постоянно мутирует. Уже начали тяжело болеть дети. Только массовая вакцинация и коллективный иммунитет остановит это безумие. По поводу роликов на ютюбе я уже высказывалась. Спрос рождает предложение. За каждый просмотр ютюб автору платит денежку. Люди наживаются на страхах людей. Да кстати мама ревакцинировалась спутником ви два дня назад. У нее вообще никаких побочек. Ей 74 года. И ковидом она не заболела.
Последний ролик с вирусологами соизвольте открыть, узнаете
как создаются вирусы, прививки и сами болезни.
Татьяна
Гость
ДУРАКАМ закон не писан!
Вот именно ДУРАКАМ. Про родителей так и не ответили. Любите уходить от неудобных вопросов. Что ради красного словца не пожалею и отца? Это уже за гранью. Нет у человека ничего святого. Кстати пыталась разместить тут ролик с интерьвью от ковидного врача. Сайт не пропускает. А ролики Майи размещаются беспрепятственно.
Гость
Татьяна
Никогда я к такому никого не призывала.
Другого ответа от вас быть не может. Призывали несколько раз
и сейчас продолжаете нести про коллективный иммунитет,
а его всё нет и не будет из-за ВАКЦИНИРОВАННЫХ!
Гость
Татьяна
Вот именно ДУРАКАМ. Про родителей так и не ответили. Любите уходить от неудобных вопросов. Что ради красного словца не пожалею и отца? Это уже за гранью. Нет у человека ничего святого. Кстати пыталась разместить тут ролик с интерьвью от ковидного врача. Сайт не пропускает. А ролики Майи размещаются беспрепятственно.
Родители мои получили от привитых родственников и медработников
слишком большую дозу чужеродных белков, ушли безковидно друг
за другом, задохнувшись. Слегли буквально на 2й день после приезда
привитых 2х родственниц, потом пошли врачи по вызову с ненужными
анализами, уколами, горой дорогих таблеток и добили стариков.
У отца отказали почки, печень, у матери сепсис,- были сильно повышены лейкоциты. Сахарного диабета по анализам не было.
Гость
Татьяна
"А ролики Майи размещаются беспрепятственно."

Так Всевышний повелел))
Гость
Лена
Думала клещи. Все таки выходы песчинки как перхоть-манка = это гриб. Реагирует на аб. Значит актиномицет. Ивермектин его гоняет по телу. (Ивермектин тоже гриб). Слизь выходит из кишечника и носа. Метро выгонят на поверхность и сыпятся кртисталлики.Перед выходом "дижения" чуствуются. Сустав локтевой не болит.Нет отека. Пила только иверсан 1 р. в неделю, метро 7 дней, итрак. Пятна белые под коленкой год не проходили. уменьшились. После курса метро на ногах зуд, потом синячки вдоль вен. На ноге была шишка - тромб , тоже пропала. Мыла пол вручную, и впервые - ни одной ворсинки.
Лена, а сколько времени Вы пили инверсан? Раз в неделю... сколь таких раз? И как реагировал орган за?
Лена
Еще мне помогло - очищение волос от ворсы..Именно в волосах яйца насекомого . И окукливаются в коже головы в фолликуле . Пить иверсан и обязательно наружная обработка. После душа ябл уксус с водой или наштырный спирт. Сосуды пришли в норму. .. Добавление несколько капель креолина в шампунь хорошо убивает и очищет кожу. Запах нафталина быстро исчезет.. Плюсом после креолина новый волос растет ежиком. Он и от грибов . После озонатора и уф новых нападений пока нет. Теперь серьезно за кошек. Хотя после очищения квартиры озрном и уф им лучше. Беру на руки - никто не перепрыгивает. По квартире они ходят давно. Изолированы.
Гость
Лена
Еще мне помогло - очищение волос от ворсы..Именно в волосах яйца насекомого . И окукливаются в коже головы в фолликуле . Пить иверсан и обязательно наружная обработка. После душа ябл уксус с водой или наштырный спирт. Сосуды пришли в норму. .. Добавление несколько капель креолина в шампунь хорошо убивает и очищет кожу. Запах нафталина быстро исчезет.. Плюсом после креолина новый волос растет ежиком. Он и от грибов . После озонатора и уф новых нападений пока нет. Теперь серьезно за кошек. Хотя после очищения квартиры озрном и уф им лучше. Беру на руки - никто не перепрыгивает. По квартире они ходят давно. Изолированы.
Лена, огромное спасибо за подробный ответ и обстоятельное изложение Вашего лечения.
ВА
Татьяна
Нет Ва, про тотему не писала, возможно писала про железо. Все знают что при бм железо снижено. Клотримазол уже 2 года употребляю в виде вагинальных таблеток. Мазалась когда то давно, но сейчас есть средства посильнее. Кто что тут говорил уже не упомнишь. Я про перекись и хлоргекседин тоже давно говорю. Видимо нужно говорить почаще. Ванны с марганцовкой сильной как и с медным купоросом, метиленовым синим, солью и содой использовала с самого начала. Но мне это не помогло. Видимо я не типичный персонаж. Про сайт Бобби тут писала несколько раз, но вы только увидели. Сама структура сайта такая, все теряется в новостном потоке. Я уже давно агитирую переходить на мд. Там сайт структурирован, ничего не пропадет и склок нет.
Я не вас, я Тину имела ввиду. Просто ее нет давно на форуме, может, она не хочет, чтобы ее имя упоминали. поэтому и написала сокращенно
Татьяна
Гость
Родители мои получили от привитых родственников и медработников
слишком большую дозу чужеродных белков, ушли безковидно друг
за другом, задохнувшись. Слегли буквально на 2й день после приезда
привитых 2х родственниц, потом пошли врачи по вызову с ненужными
анализами, уколами, горой дорогих таблеток и добили стариков.
У отца отказали почки, печень, у матери сепсис,- были сильно повышены лейкоциты. Сахарного диабета по анализам не было.
Как можно получить дозу чужеродных белков от другого человека. Это только его съесть и при сексе, в спеме есть белки. Ушли задохнувшись? Слегли через два дня после приезда 2 родственниц? Так это все признаки инфекционного заражения. Так они умерли от ковида. При ковиде отказывают внутренние органы очень часто. А вакцинированный человек тоже может быть бессимптомным носителем, так как антитела начинают вырабатываться только через месяц. Да и далеко не все медработники были вакцинированы. С ваших же слов обязательная вакцинация началась с мая этого года.
Гость
Татьяна
Как можно получить дозу чужеродных белков от другого человека. Это только его съесть и при сексе, в спеме есть белки. Ушли задохнувшись? Слегли через два дня после приезда 2 родственниц? Так это все признаки инфекционного заражения. Так они умерли от ковида. При ковиде отказывают внутренние органы очень часто. А вакцинированный человек тоже может быть бессимптомным носителем, так как антитела начинают вырабатываться только через месяц. Да и далеко не все медработники были вакцинированы. С ваших же слов обязательная вакцинация началась с мая этого года.
Родственницы были привиты модерной, медработники -С п у т н иком
в котором содержится живой аденовирус! Естесно произошло заражение,
не подтверждённое тестами, т.к. не было ни темпы ни кашля, только
признаки тромбоза и сердечной недостаточности.. Несколько
месяцев протянули. Больше ничего сказать не могу, не знаю.
Татьяна
Гость
Родственницы были привиты модерной, медработники -С п у т н иком
в котором содержится живой аденовирус! Естесно произошло заражение,
не подтверждённое тестами, т.к. не было ни темпы ни кашля, только
признаки тромбоза и сердечной недостаточности.. Несколько
месяцев протянули. Больше ничего сказать не могу, не знаю.
Тромбоз один из основных симптомов коронавируса. Не зря при ковиде сразу назначают антикоагулянты. Мой друг в Белоруссии умер от тромба из за короновируса. Заразить ваших родственников могли вы сами. Или они заразиться раньше, так как инкубационный период 10 дней. Не вам с вашим уровнем знаний рассуждать о вакцинах. Не лезьте не в свои сани.Ваши родители умерли из за того, что вовремя не были провакцинированы, а вы тут развили пропаганду против вакцин. Бог вам судья. У каждого своя голова на плечах.
Лена
Татьяна
Сообщение было удалено
Иверсан - оральный препарат...не колоть, а пить .Для себя 0, 45 мл ...При повышении дозы до 0, 7 было плохо. Думала живой не проснусь. Ивермек и др , где в составе ивермектин только колоть, они РАЗРУШАЮТСЯ в желудке. Пока результат устраивает. Только не понимаю что это за песчинки выходят иногда . Ночью небольшое копошение. Утром шамп с креол и именно в этих местах песчинки и волос мой свернутый.. Месяц назад сломалась шв маш. Застопорился ход.. Все детали внутри в песчинках. Они застопорили ход.. Вычистила , заработало. Что это? Или кто?...После озонирования все стены были в таких песчинках. Эти песчинки оказались даже под наклейками заводскими на стиралке. Такие же выходят из кишечника после содовй воды . Гриб-слизевимк не может быть песком. Все таки это клещи микро?... Вчера на ночь ванна с соль-сода, потом шамп с серой. Копошений не было. Тишина. Утром также не было свернутых волос.
Гость
Татьяна
Тромбоз один из основных симптомов коронавируса. Не зря при ковиде сразу назначают антикоагулянты. Мой друг в Белоруссии умер от тромба из за короновируса. Заразить ваших родственников могли вы сами. Или они заразиться раньше, так как инкубационный период 10 дней. Не вам с вашим уровнем знаний рассуждать о вакцинах. Не лезьте не в свои сани.Ваши родители умерли из за того, что вовремя не были провакцинированы, а вы тут развили пропаганду против вакцин. Бог вам судья. У каждого своя голова на плечах.
" Не лезьте не в свои сани.Ваши родители умерли из за того, что вовремя не были провакцинированы, а вы тут развили пропаганду против вакцин. "

Татьяна вы упоротая аферистка- провокатор, что ещё раз сами подтвердили. Рада что вы посмотрели правде в глаза /в смысле
ролики/ и ужаснулись по-настоящему. Надеюсь доверчивые форумчане уже поняли кому вы служите. .. Моя миссия завершена с успехом!!!!
Гость
" Не лезьте не в свои сани.Ваши родители умерли из за того, что вовремя не были провакцинированы, а вы тут развили пропаганду против вакцин. "

Татьяна вы упоротая аферистка- провокатор, что ещё раз сами подтвердили. Рада что вы посмотрели правде в глаза /в смысле
ролики/ и ужаснулись по-настоящему. Надеюсь доверчивые форумчане уже поняли кому вы служите. .. Моя миссия завершена с успехом!!!!
Татьяна
Лена
Иверсан - оральный препарат...не колоть, а пить .Для себя 0, 45 мл ...При повышении дозы до 0, 7 было плохо. Думала живой не проснусь. Ивермек и др , где в составе ивермектин только колоть, они РАЗРУШАЮТСЯ в желудке. Пока результат устраивает. Только не понимаю что это за песчинки выходят иногда . Ночью небольшое копошение. Утром шамп с креол и именно в этих местах песчинки и волос мой свернутый.. Месяц назад сломалась шв маш. Застопорился ход.. Все детали внутри в песчинках. Они застопорили ход.. Вычистила , заработало. Что это? Или кто?...После озонирования все стены были в таких песчинках. Эти песчинки оказались даже под наклейками заводскими на стиралке. Такие же выходят из кишечника после содовй воды . Гриб-слизевимк не может быть песком. Все таки это клещи микро?... Вчера на ночь ванна с соль-сода, потом шамп с серой. Копошений не было. Тишина. Утром также не было свернутых волос.
Лена в инструкции к ивермеку разрешается и пить тоже. Я его долго пила. Эффект такой же. Единственно противный. На миклофлору кишечника влияет.
Татьяна
Гость

Ну упоротая то оказались вы. Мои родители то слава богу живы. А насчет роликов. То я вам могу тут выложить 1001 ролик от реальных докторов, (а не от блогеров)которые работают с ковидными больными. С противоположным мнением. Только не хочу захломлять форум. Кому надо разобраться в теме сам найдет инфу. Интернетом пользоваться все умеют.
Гость
Гость

остались еще *** за свине коды и верящие в святую ковидлу? ого.. ехайте на украину, там президент тысячц дает, за упоротость два раза
ехайте в америку там по 100 баксов дают
с 2019 года идет мракобисие инфовируса
Гость
Татьяна
так при вакцине болеют , ты не в курсе? и не один раз. А зачем тогда быть укушеной?
Татьяна
Гость
так при вакцине болеют , ты не в курсе? и не один раз. А зачем тогда быть укушеной?
За тем что бы не умереть.
Гость
Татьяна
За тем что бы не умереть.
Хахаха
Гость
Лена
Вы обработали чердак, а умерли ели?
Гость
Гость
Хахаха
Этапы вакцинирования по Гинзбургу:
1. Вакцинированные не заражаются
2. Вакцинированные заражаются, но не заболевают
3. Вакцинированные заболевают, но легкой форме
4. Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию.
5. Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают
6. Вакцинированные умирают, но легко
7. Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью.
8. Вакцинированные попадут в Рай, остальные просто сдохнут.
Гость
Гость
Этапы вакцинирования по Гинзбургу:
1. Вакцинированные не заражаются
2. Вакцинированные заражаются, но не заболевают
3. Вакцинированные заболевают, но легкой форме
4. Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию.
5. Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают
6. Вакцинированные умирают, но легко
7. Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью.
8. Вакцинированные попадут в Рай, остальные просто сдохнут.
Ужаленным трансформерам НЕ смотреть!

https://www.brighteon.com/9a437236-72e7-4b85-9ef6-6101123b5299
Татьяна
Гость
Хахаха
И что вас так насмешило? Сегодня у меня скорбная дата. Ровно год назал умерли 2 близких мне человека. Один от ковида, второй от рака. Сергей из Белоруссии принимал антикоагулянты, у него была густая кровь. Ковид его убил. Умер из за тромба.Был красивый, веселый, очень душевный человек. Прекрасный семьянин. За неделю ушел. Людям с хроническими заболеваниями нужно очень осторожно подходить к вакцинации, с другой стороны именно они в группе риска осложнений при ковиде. Тут нужно выбирать меньшее из зол. Обязательно пойти к врачу, обследоваться, проконсультироваться. 19 ноября заболела я сама. И тоже с трудом выкарабкалась. Можно сдать тест на антитела. Возможно вы уже перенесли ковид бессимптомно. Если QR код не нужен и есть высокий титр антител, то можно и не вакцинироваться. Сейчас госдума будет рассматривать закон о возможности выдавать QR код тем, у кого высокие антитела. Мне кажется кто плохо перенес вакцинацию и болели бы сильнее. Из моей семьи только я тяжело болела и только у меня была температура от вакцины. Но это только мои догадки. Дочка переболела короновирусом зимой в легкой форме.
Iva
Любые доводы сторонникам уколизации бесполезны.Они останутся при своем мнении. Это или цеховики, работающие на власть или те, кому не суждено никогда проснутся. Но молчать тоже нельзя глядя на то,что они усиленно нахваливают режим и жижу. А то люди, которые начитаются этой пропаганды, могут принять роковое решение. Надо чтобы информация была полной по этому вопросу. Ладно спящие, но от тех, кто все понимая все равно топит за укол, просто жутко становится. Ведь они знают, что помимо ущерба здоровью и смерти там идет воровство душ этих несчастных. lva
Iva
И уже прекратиете твердить про вирус ковидлы. Его нет, он не выделен и существует только на экране, как телевирус. Есть заражение людей химтрейлами и уколами и как следствие этого орви и пневмонии, тромбозы и тд. Iva
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Iva
И,еще, по поводу прививок, у нас в школе ширнули от гриппа детей, без нашего ведома. Раньше спрашивали всегда, в этот раз по крысиному, втихую. Я всегда отказывалась от этой дряни. Почему-то интуитивно понимала, что не нужно этого делать. Мне даже звонили спрашивали, мол, почему. А сейчас надавили морально и ширнули, они даже позвонить не успели посоветоваться, ведь теперь по закону можно родителей не спрашивать после 15 лет.Я себя виню, что не учла этот момент. Как результат ребенок заболел сразу, остро с высокой температурой. Пришлось понятно для взятия больничного врача вызвать. Мне она кстати сказала, что мы заболели потому что так совпало. Что совпало не ясно. Iva
Гость
Iva
И,еще, по поводу прививок, у нас в школе ширнули от гриппа детей, без нашего ведома. Раньше спрашивали всегда, в этот раз по крысиному, втихую. Я всегда отказывалась от этой дряни. Почему-то интуитивно понимала, что не нужно этого делать. Мне даже звонили спрашивали, мол, почему. А сейчас надавили морально и ширнули, они даже позвонить не успели посоветоваться, ведь теперь по закону можно родителей не спрашивать после 15 лет.Я себя виню, что не учла этот момент. Как результат ребенок заболел сразу, остро с высокой температурой. Пришлось понятно для взятия больничного врача вызвать. Мне она кстати сказала, что мы заболели потому что так совпало. Что совпало не ясно. Iva
Атас! как они торопятся..
Гость
без коментов..
https://www.brighteon.com/c25c3dba-11f4-4250-9d83-ac3fe3a9d430
ВА
Iva
Любые доводы сторонникам уколизации бесполезны.Они останутся при своем мнении. Это или цеховики, работающие на власть или те, кому не суждено никогда проснутся. Но молчать тоже нельзя глядя на то,что они усиленно нахваливают режим и жижу. А то люди, которые начитаются этой пропаганды, могут принять роковое решение. Надо чтобы информация была полной по этому вопросу. Ладно спящие, но от тех, кто все понимая все равно топит за укол, просто жутко становится. Ведь они знают, что помимо ущерба здоровью и смерти там идет воровство душ этих несчастных. lva
Оооо, забодало это знамя "истины"