не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Извините, я пропустила название. Повторите ещё раз, пожалуйста.
Да, я вижу по описанию, что тестирование по-другому делают.
Прибор rayonex если я не ошибаюсь . Завтра ещё точно посмотрю название А что Вам сказал ваш врач на счёт моргеллонов ? У меня нашли blood parasites , dirofilaria , microfilaria и ещё кучу всего . Грибы тоже
Дэль
[2243910419]
Она ещё говорит , что простейшие могут быть везде и они могут мигрировать в лимфу . И они внутриклеточные , антибиотики их глушат но не убивают , и они входят в анабиоз или в хронь. Боже , надеюсь я правильно объясняю это все . А волны Брт их убивают .
Дэль
[2243910419]
Мила
Два года назад ещё не было. А сейчас не знаю. Может быть в Имедисе что-то добавили, а может нет. Надо у врача спрашивать. Они должны раз в пол-года обновлять базу частот. Вот ковидные частоты точно появились в селекторе.
Ковидные да , есть . И показало , что мы 2 раза переболели
Татьяна
[311794227]
Глистопердежники
Сообщение было удалено
Митя, ты таблеточку сегодня принял?
Мила
[2678740647]
Дэль
Прибор rayonex если я не ошибаюсь . Завтра ещё точно посмотрю название А что Вам сказал ваш врач на счёт моргеллонов ? У меня нашли blood parasites , dirofilaria , microfilaria и ещё кучу всего . Грибы тоже
Из того, что я помню, врач говорила, что у многих боррелиозников и моргеллонщиков тестировалась онхоцерка. Это такой вид филлярии? Посмотрите со своим врачом, если интересно.
Дэль
[1315071729]
Ещё знаете что , ща разбираю результаты - у моих детей нашли тяжёлые металлы , а у меня нет . Возможно потому что я колола тиосульфат ?
Гость
[3126870459]
Дэль
Прибор rayonex Я же сдавала на лайм - не было по крови . По брт-есть Бореллии , Дмитрий у Вас кажется были тяжёлые металлы ?
Да, только, почему-то, алюминий. И в подарок написали, что ноль по литию, видимо, он был замещен Аl... ДМ
Честно говоря , Брт выявил ещё и проблемы с почками - у меня была операция в прошлом году , ковид в прошлом и тд .Сын мой занимается тайским боксом - она не зная этого спросила удары были в голову у него ? Жалко нельзя прикрепить сюда фотку результатов . Не знаааю что делать .
Интересно, неужели метод работает или это внимательность типа врача? Залейте фото в Телеграм канал с пояснениями, пож. Дм
Гость
[3126870459]
Дэль
Это Вам Мила , дали препараты . Мне - нет . Мне сказали что можно волнами разбивать и вирусы и вообще все это . Приходить на полтора часа ложиться надевать электроды на себя и направлять будут волны . Что - то такое .
А сколько стоит посещение? Я нашел самый дорогой прибор за 17к. С кучей программ. Если оно, конечно, не банальная подделка и вообще это рабочий метод. ДМ
Гость
[3126870459]
Татьяна
Митя, ты таблеточку сегодня принял?
Похоже, вы сами плодите эти профили. Сами. с собой разговариваете от имени нескольких персонажей. И всех злобно дизлайкаете. Иного объяснения я не вижу. ДМ
Гость
[1809272441]
Дэль
Ещё знаете что , ща разбираю результаты - у моих детей нашли тяжёлые металлы , а у меня нет . Возможно потому что я колола тиосульфат ?
Современные детские прививки содержат примеси тяжёлых металлов, в качестве консервантов.
Дэль
[4163427943]
Гость
Современные детские прививки содержат примеси тяжёлых металлов, в качестве консервантов.
Она спросила про прививки . Сыну я делала последнюю 4 года назад и она говорит - если так давно делали , то они бы тут не проявились , предположила что это питание (говорит что кола содержит примеси металлов) но потом когда увидела такое количество глистов и вирусов , сказала что они идут часто в ногу друг с другом . То есть если есть глисты и другие паразиты , то зачастую будут и тяжёлые металлы (но часто - это не значит всегда) . У дочки последняя прививка была год назад - она говорит , что тут ещё возможно что из-за неё есть металлы . Посещение стоит 1800 р - это диагностика с расшифровкой ответа Я чуть освобожусь по работе скину результаты , Дмитрий , на ваш канал , там получится 6 фото
Татьяна
[311794227]
Гость
Похоже, вы сами плодите эти профили. Сами. с собой разговариваете от имени нескольких персонажей. И всех злобно дизлайкаете. Иного объяснения я не вижу. ДМ
У меня не чему вставать. Вы тут 2 мужчины. Вы и Виктор. Я на вас подумала. Тем более после всех пошлых и мерзких высказываний в мой адрес.
Дэль
[4163427943]
Врач -раньше работала в гос клинике , но потом ушла оттуда и занялась резонансом , очередь тоже туда - немаленькая , мы по записи пошли . Отдельно в кабинете делают диагностику , в других двух кабинетах проводят лечение - там лежат с этими электродами Я искала на дисплее , где проявляются болезни - свою БМ , но естественно ее там нет , но есть сопутствующие о которых тут так часто говорят Ещё помимо прибора и электродов , пациент лежит на магнитном Матрасе И ещё , она говорит - лечение долгое нужно ходить и убивать это все и периодически смотреть что умерло из диагноза и что осталось добить
Дэль
[4163427943]
У меня есть паразиты в крови она сказала , не только в органах
Татьяна
[311794227]
Гость
Проверьтесь на ПЦР и на СХГ. Не напарили ли вас. Уж слишком подозрительный диагноз, как на подбор. ДМ
Вот тут соглашусь. Если поставили Диро, то зачем еще указывать микро как отдельный вид. Микро это дети филярий. Они живородящие. Это наводит на подозрения о профф. диагноста. У меня нашли по такой диагностике анкилостомы, у меня их точно не было. Тканевых гельминтов, если они не мелкие, сложно не заметить в теле. Ленточные лечатся легко. Они большие выходят с калом. Поэтому можно пролечить и проверить адекватность этой диагностики. Тиосульфат выводит тяж. металлы.
Дэль
[2644942351]
Татьяна
Вот тут соглашусь. Если поставили Диро, то зачем еще указывать микро как отдельный вид. Микро это дети филярий. Они живородящие. Это наводит на подозрения о профф. диагноста. У меня нашли по такой диагностике анкилостомы, у меня их точно не было. Тканевых гельминтов, если они не мелкие, сложно не заметить в теле. Ленточные лечатся легко. Они большие выходят с калом. Поэтому можно пролечить и проверить адекватность этой диагностики. Тиосульфат выводит тяж. металлы.
Вам делали Брт и находили анкилостомы ?
Ва
[4231690741]
Дэль
Дэль, после вашего поста думала, вы же кололи тиосульфат, почему у вас металлы. Хорошо, что вы уточнили. Рада за вас, что ваши поиски к такому результату привели. Может, имеет смысл экономии ради кого- то одного из вашей семьи проверить у другого БРТ специалиста? Интересно, какие будут результаты. Я проходила БРТ давно, до бм. Аппарат какой то Новосибирский на букву О что ли, сейчас не помню, могу ошибаться. Я ребенка водила, ему тогда 6-7 лет было. Ну и сама проходила. По полтора часа у нас у каждого диагностика была. Огромный список резонирующих факторов мне выдали, но ни у меня, ни у ребенка не было паразитов. Но это было лет за 7-8 до бм. Сейчас нет возможности пройти резонанс. Спасибо, что пишете про ваши результаты.
Гость
[3126870459]
Дэль
Она спросила про прививки . Сыну я делала последнюю 4 года назад и она говорит - если так давно делали , то они бы тут не проявились , предположила что это питание (говорит что кола содержит примеси металлов) но потом когда увидела такое количество глистов и вирусов , сказала что они идут часто в ногу друг с другом . То есть если есть глисты и другие паразиты , то зачастую будут и тяжёлые металлы (но часто - это не значит всегда) . У дочки последняя прививка была год назад - она говорит , что тут ещё возможно что из-за неё есть металлы . Посещение стоит 1800 р - это диагностика с расшифровкой ответа Я чуть освобожусь по работе скину результаты , Дмитрий , на ваш канал , там получится 6 фото
Спасибо, интересно изучить. Что сразу смущает: мы все нестерильны, у нас только на ладонях живут 150 ВИДОВ бактерий и грибков. У всех есть демодекоз. Ну и далее - уже лично у каждого свой набор :,) И это отнюдь не мешает нам всем прекрасно жить и себя чувствовать. Когда в организме происходит сбой, тогда микрофлора становится губительной для него. Например, диабет, ВИЧ или интоксикация могут дать такой дисбаланс, что тело жрут все, вплоть до насекомых (реальных, не морг.). Вывод: даже если метода рабочая, ок. Определили они , и что дальше? Лечится от всего? Это абсурд. Надо устранить причину сбоя. Почему морги активировались, атаковали и потом понятули за собой целую цепь симбиотов? ДМ
Гость
[3126870459]
Татьяна
У меня не чему вставать. Вы тут 2 мужчины. Вы и Виктор. Я на вас подумала. Тем более после всех пошлых и мерзких высказываний в мой адрес.
Это явно писал не М, похоже на Ж. Которой делать нечего или с головой не дружит. Вот и вас дизлайкнули. Кто и зачем, интересно? Это так погано: мы общаемся, ищем причины, высказываем мнения. Если не согласна - поясни и ответь. Нет, именно одна личность с 5 или более профилей тут пасётся, мешает и гадит... Кто это и зачем? ДМ
Ва
[4231690741]
Дэль
У меня есть паразиты в крови она сказала , не только в органах
Вот я и решила попринимать пыльцу, она разжижает кровь и на глазах увеличивает размер и подвижность лейкоцитов. Я когда- то давала ссылку на блогера Виталия, который изучал влияние разных продуктов и не только на состояние крови. Пыльца заняла первое место по расклеиванию эритроцитов и качественному изменению лейкоцитов, деревенское молоко второе. Но у меня аллергия сильнейшая на пыльцу. Раньше зуд по всему телу был и боль в желудке. Сейчас только боль в желудке, но такая, что только лежать можешь. Конечно, этот непорядок вызван какими то патогенными. У сына нормально все после приема пыльцы- никакой негативной реакции. Другие мои дети не принимали, а интересно было бы
Дэль
[2510155376]
Ва
Вот я и решила попринимать пыльцу, она разжижает кровь и на глазах увеличивает размер и подвижность лейкоцитов. Я когда- то давала ссылку на блогера Виталия, который изучал влияние разных продуктов и не только на состояние крови. Пыльца заняла первое место по расклеиванию эритроцитов и качественному изменению лейкоцитов, деревенское молоко второе. Но у меня аллергия сильнейшая на пыльцу. Раньше зуд по всему телу был и боль в желудке. Сейчас только боль в желудке, но такая, что только лежать можешь. Конечно, этот непорядок вызван какими то патогенными. У сына нормально все после приема пыльцы- никакой негативной реакции. Другие мои дети не принимали, а интересно было бы
Ва 🤍 а где брали пыльцу ? Я тоже подумываю провести сканирование дочке у другого врача , в другую клинику ехать нужно в соседний городок , может в субботу выберусь чтоб сравнить ответы Дм , врач сказала -что за всю практику не встречала стерильных людей , мы все пьём , едим и поглощаем эту грязь даже вдыхая воздух . Но если прибор показывает такой сбой , значит , организм сильно ими загрязнён . Я согласна , что надо убирать моргеллонов и тогда этот сбой возможно уйдёт , но это же вы лечили сопутствующие заболевания и выздоровели . Вы же лечили и герпесы и металлы и глистов ? Просто другими методами - аб, я тоже лечилась Вашим способом в 2018-19 гг , я писала что и при этом обострении пыталась лечится аб - но моя печень чуть со мной не простилась . У меня по-моему нет выбора . Перепроверю результаты , когда буду свободна от работы и уже подумаем что делать дальше 🤍
Ва 🤍 а где брали пыльцу ? Я тоже подумываю провести сканирование дочке у другого врача , в другую клинику ехать нужно в соседний городок , может в субботу выберусь чтоб сравнить ответы Дм , врач сказала -что за всю практику не встречала стерильных людей , мы все пьём , едим и поглощаем эту грязь даже вдыхая воздух . Но если прибор показывает такой сбой , значит , организм сильно ими загрязнён . Я согласна , что надо убирать моргеллонов и тогда этот сбой возможно уйдёт , но это же вы лечили сопутствующие заболевания и выздоровели . Вы же лечили и герпесы и металлы и глистов ? Просто другими методами - аб, я тоже лечилась Вашим способом в 2018-19 гг , я писала что и при этом обострении пыталась лечится аб - но моя печень чуть со мной не простилась . У меня по-моему нет выбора . Перепроверю результаты , когда буду свободна от работы и уже подумаем что делать дальше 🤍
Я честно как и все и как 5 лет назад , так и щас не знаю как лечить именно эту БМ, могла бы забить тоже как некоторые девочки , как то жить , но речь моих детей коснулась , буду пробовать все методы . Если не Брт , то поеду в большИй город чем мой , и пойду к инфекционисту , но это будет только весной - летом , а пока сидеть не хочу на месте
Гость
[3126870459]
Дэль
Врач -раньше работала в гос клинике , но потом ушла оттуда и занялась резонансом , очередь тоже туда - немаленькая , мы по записи пошли . Отдельно в кабинете делают диагностику , в других двух кабинетах проводят лечение - там лежат с этими электродами Я искала на дисплее , где проявляются болезни - свою БМ , но естественно ее там нет , но есть сопутствующие о которых тут так часто говорят Ещё помимо прибора и электродов , пациент лежит на магнитном Матрасе И ещё , она говорит - лечение долгое нужно ходить и убивать это все и периодически смотреть что умерло из диагноза и что осталось добить
Посмотрел результаты, там не понятно, что значит цифра типа 55.55. Это единицы изм. какие-то? Я бы доверился намного больше СХГ. Хотя один товарищ - эндокринолог мне с порога отрезал, что и этот метод "не полностью принят мед. сообществом" - т.е. той самой ВОЗ. К размышлению: сынуля болеет, кашляет, так пальцы расковырял аж до кровинки. Мне попались отстатки цинковой мази на глаза, т.к. в соду расковырки опускать - ему будет больно. Намазал жирно, сверху одел виниловые перчи на час. Доча тоже захотела намазюкать. И буквально позавчера выздоровела тоже от кашлюк. Через час посмотрел - выходы черных фибр, настолько заметные, что без микро просто макросъёмкой сфоткал. Вывод: падение иммунитета очень важно, провоцирует моргов. Ещё, кстати, если не писал тут: прошлой весной делали курсы стимулирования мозга микротоками, т.н. поляризация ГМ детям, эффект дала бодрый , но сильно моргов спровоцировала. ДМ
Гость
[3126870459]
Ва
Точно, пыльца! У меня почти целая банка с капсулами, надо детям подавать. Хотя вчера. обошёлся 0,5 млн Виферона в попу каждому. Попробую еще 3 дня. Посмотрю на эффект. ДМ
Гость
[3126870459]
Дэль
Поправляйтесь и пишите о результатах! Да, именно, медикаментозное лечение у меня было : очистка, затем препараты против микрофлоры, грибков, потом - гельминтов и вирусов. И завершение - поправлял иммунитет. Последние три блока мне сказала мой инфекционист. Я бы не догадался. ДМ
На тяжелые металлы можно провериться в большинстве лабораторий по крови делают анализ.
Татьяна
[2067907996]
Дэль
Вам делали Брт и находили анкилостомы ?
Да
Дэль
[2510155376]
Гость
Посмотрел результаты, там не понятно, что значит цифра типа 55.55. Это единицы изм. какие-то? Я бы доверился намного больше СХГ. Хотя один товарищ - эндокринолог мне с порога отрезал, что и этот метод "не полностью принят мед. сообществом" - т.е. той самой ВОЗ. К размышлению: сынуля болеет, кашляет, так пальцы расковырял аж до кровинки. Мне попались отстатки цинковой мази на глаза, т.к. в соду расковырки опускать - ему будет больно. Намазал жирно, сверху одел виниловые перчи на час. Доча тоже захотела намазюкать. И буквально позавчера выздоровела тоже от кашлюк. Через час посмотрел - выходы черных фибр, настолько заметные, что без микро просто макросъёмкой сфоткал. Вывод: падение иммунитета очень важно, провоцирует моргов. Ещё, кстати, если не писал тут: прошлой весной делали курсы стимулирования мозга микротоками, т.н. поляризация ГМ детям, эффект дала бодрый , но сильно моргов спровоцировала. ДМ
По-моему это частоты , норма 00.00 кажется
Мила
[2678740647]
Дэль
Я честно как и все и как 5 лет назад , так и щас не знаю как лечить именно эту БМ, могла бы забить тоже как некоторые девочки , как то жить , но речь моих детей коснулась , буду пробовать все методы . Если не Брт , то поеду в большИй город чем мой , и пойду к инфекционисту , но это будет только весной - летом , а пока сидеть не хочу на месте
Когда частотами убивают паразитов ( в широком смысле этого слова) , то нужно задуматься как выводить их трупы. Иначе они навсегда останутся внутри в виде каких/нибудь миом и бляшек. У меня всегда был препарат для детоксикации, отдельный пакетик с крупинками. И ещё во время сеанса включали программу детокса. И дома я принимала ванны с солью и маслами для очищения и детокса.
В общем, чем меньше внутри паразитов, тем телу и иммунной системе легче живётся. Брт в этом отношении самый безопасный и экологичный способ.
ВА
[1826879349]
Дэль
Пыльцу брала у пасечников. У нас много людей, занимающихся медом. Пыльцу советуют брать не старше 4 месяцев, но мне кажется, она работает и после этого срока- у людей без аллергии прилив энергии сильный, если даже пыльца хранится гораздо дольше. Пакетик маленький, в каких раньше цепочки продавали, стоит 100 р. Перга в таком же пакетике 150 р. Я на себе сначала все поверяю. Сыну, который уже вырос за это мое время на форуме, дала несколько крупинок поначалу. Сейчас он может и 1ч л съесть сразу. Я размешала пыльцу с медом, она так лучше хранится
ВА
[1826879349]
Гость
Точно, пыльца! У меня почти целая банка с капсулами, надо детям подавать. Хотя вчера. обошёлся 0,5 млн Виферона в попу каждому. Попробую еще 3 дня. Посмотрю на эффект. ДМ
Митя, осторожно с пчелопродуктами. Особенно с детьми. Не дай Бог отек Квинке. У меня был, знаю, что это такое. Осторожно!!!
Гость
[3126870459]
ВА
Митя, осторожно с пчелопродуктами. Особенно с детьми. Не дай Бог отек Квинке. У меня был, знаю, что это такое. Осторожно!!!
Ой, спасибо большое, попробую сначала точно немного на кончике ложки дать. Я сам то капсул 20 съел, когда иммунитет восстанавливал, остальное недавно в запасах обнаружил :,) ДМ
Ва
[4231690741]
Гость
Ой, спасибо большое, попробую сначала точно немного на кончике ложки дать. Я сам то капсул 20 съел, когда иммунитет восстанавливал, остальное недавно в запасах обнаружил :,) ДМ
Митя, а пробиотики детям даёте? Во всяком случае, это точно полезно и безобидно. Если бм это низшие грибы, то противогрибковыми могут быть любые высшие грибы, любые съедобные. У меня, кстати, ежовик вчера закончился (заказывали пакетик 100 г в порошке на озоне за 600 с чем то р). Достала порошок чаги из запасов, покупала в Фикс прайсе. Вкус не понравился, когда только купила. Сегодня заварила как чай 2 ч л на обычный заварочный чайник. В стакан для употребления налила как заварку, добавила горячей воды. Можно пить и не разбавляя. Такой вкусный мне показался сегодня. Думаю, это детям не повредит. Его в инете не рекомендуют детям,т к. не было исследований для детей - только поэтому. И экономично, можно заваривать несколько раз. Можно кипятить до часа на огне- он ещё полезнее становится. Если не детям, то для себя уж точно можно попробовать
Гость
[3126870459]
Ва
Митя, а пробиотики детям даёте? Во всяком случае, это точно полезно и безобидно. Если бм это низшие грибы, то противогрибковыми могут быть любые высшие грибы, любые съедобные. У меня, кстати, ежовик вчера закончился (заказывали пакетик 100 г в порошке на озоне за 600 с чем то р). Достала порошок чаги из запасов, покупала в Фикс прайсе. Вкус не понравился, когда только купила. Сегодня заварила как чай 2 ч л на обычный заварочный чайник. В стакан для употребления налила как заварку, добавила горячей воды. Можно пить и не разбавляя. Такой вкусный мне показался сегодня. Думаю, это детям не повредит. Его в инете не рекомендуют детям,т к. не было исследований для детей - только поэтому. И экономично, можно заваривать несколько раз. Можно кипятить до часа на огне- он ещё полезнее становится. Если не детям, то для себя уж точно можно попробовать
Спасибо, мы пьем иван-чай, а морги - это аномальные хламидиеподобные междоменные микроорганизмы (или нанороботы?), проявляющие свойства всех трёх групп: растений, грибков и простейших в зависимости от их желания. ДМ
Мила
[2678740647]
Здесь кто-то спрашивал про частоты Моргеллонов. Вот эти частоты есть в терапии так называемой Райф
Здесь четыре программы по моргеллонам и много программ по другим паразитам, которые можно слушать.
Ещё раз хочу сказать, что любое лечение без врача - это ваша ответственность .
Мила
[2678740647]
Дэль
Мила здравствуйте! Ничего себе ! Ща буду слушать
15-20 мин с перерывами. Нет какого -то ограничения, нои не круглосуточно. Перерывы нужны.
Гость
[2739820270]
Снова фантастика. Интересно, на чём основывали свои рассказы Ф. Дик и Р. Шекли? Стругацкие, понятно, имели доступ к высшим научным кругам и почти ничего не выдумывали. Но вот другие?... БМ, как и многие другие заболевания – ширма скрытого издевательского фашистского режима, плана сокращения населения во всём мире и использования в своих интересах. В действительности, используются не только биологические, но и химические инструменты уничтожения и издевательств. Они мимикрируют под естественные, все. Используются боевые газы и другие опасные вещества (иприт, арсин и т.д.), психотропные вещества. Их переносчиками зачастую являются многофункциональные матрёшичного типа нано-роботы в виде насекомых и бактерий искусственного происхождения. Они могут и поглощать и выпускать яды, гормоны, вирусы и грибки – тогда, когда необходимо и в нужной дозе; могут их временно «отвести» от человека. Ядовитые газы разрушают ДНК за минуты, а нано-роботы на месте поражённых остатков тканей выстраивают то, что необходимо – под чётким ЭМ- и радио-управлением извне. Запахи отравляющих веществ мимикрируют под запахи определённых болезней, бактерий, съеденного накануне. При исследованиях всё, что может вскрыться как преступление или сверх-аномальное для медиков, - «прячут» в матрёшки и слои. И врач видит только некоторые последствия, определяемые только стандартными познаниями в виде болезни. Однако многие жертвы пси-террора (это те, до кого дошло, что происходит и не только с ними, и признаки моргеллонов не называют БМ, так как знают, что это результаты искусственных воздействий, заражений) делали исследования в независимых лабораториях, доказывающие наличие и ядов и излучений. Большинство же, всё списывают на хронические, генетические (от мамы с папой) и прочие болезни.
АЯ
Гость
[2739820270]
Гость
Снова фантастика. Интересно, на чём основывали свои рассказы Ф. Дик и Р. Шекли? Стругацкие, понятно, имели доступ к высшим научным кругам и почти ничего не выдумывали. Но вот другие?... БМ, как и многие другие заболевания – ширма скрытого издевательского фашистского режима, плана сокращения населения во всём мире и использования в своих интересах. В действительности, используются не только биологические, но и химические инструменты уничтожения и издевательств. Они мимикрируют под естественные, все. Используются боевые газы и другие опасные вещества (иприт, арсин и т.д.), психотропные вещества. Их переносчиками зачастую являются многофункциональные матрёшичного типа нано-роботы в виде насекомых и бактерий искусственного происхождения. Они могут и поглощать и выпускать яды, гормоны, вирусы и грибки – тогда, когда необходимо и в нужной дозе; могут их временно «отвести» от человека. Ядовитые газы разрушают ДНК за минуты, а нано-роботы на месте поражённых остатков тканей выстраивают то, что необходимо – под чётким ЭМ- и радио-управлением извне. Запахи отравляющих веществ мимикрируют под запахи определённых болезней, бактерий, съеденного накануне. При исследованиях всё, что может вскрыться как преступление или сверх-аномальное для медиков, - «прячут» в матрёшки и слои. И врач видит только некоторые последствия, определяемые только стандартными познаниями в виде болезни. Однако многие жертвы пси-террора (это те, до кого дошло, что происходит и не только с ними, и признаки моргеллонов не называют БМ, так как знают, что это результаты искусственных воздействий, заражений) делали исследования в независимых лабораториях, доказывающие наличие и ядов и излучений. Большинство же, всё списывают на хронические, генетические (от мамы с папой) и прочие болезни.
АЯ
Продолжение. Этими «болезнями» нас не приучают к «здоровому ОЖ», а дрессируют, вырабатывают рефлексы как у собаки Павлова, издеваются. Если нет направленных воздействий и отравлений, можно есть всё что угодно. Обычный организм легко выводит то искусственное, что содержится в магазинных продуктах и воде. В среде без ЭМИ – отличное самочувствие, хочется бегать и радоваться жизни, все продукты легко усваиваются, дают энергию, не нужны лекарства и что-либо. Вывод – именно управляемые заряженные нано-частицы управляют метаболизмом и состояниями (в том числе психическими) человека. Как только гады восстановили связь с ними, пошёл выпуск токсинов, блоки усваивания пищи, слабость, тяжесть, плохое настроение и т.п. Поэтому диеты – это по сути бессмысленное вынужденное действие, ограничение себя в чём-то в угоду терроризирующим, попытка перевода тела и психики в починённое состояние – под метаболизм роботов. Человек слушается, чтобы не было дискомфорта, в то время как сама проблема не уходит, а только развивается. Например, на хлеб и сахар они внедряют много кислоты и токсинов, грибки и бактерии (искусственно, не продукты так окисляют!), потому что это самые близкие для ДНК человека продукты, восстанавливающие её и дающие естественную энергию. А гадам нужно, чтобы мы функционировали на искусственных электро-магнитных силах, чтобы делали то, что им надо. Поэтому вырабатывают рефлексы отказа. Это касается не только питания, но и поведения, мышления. Если ты хочешь заниматься тем-то и тем-то, общаться с кем-то, настроен так-то, то тебе создадут условия, чтобы этого не было или всё было испорчено. Цель - чтобы ты проиграл программы тех, чьим донором тебя назначили. Чтобы была ИХ симптоматика и событийность во всём.
АЯ
Гость
[3126870459]
Гость
Продолжение. Этими «болезнями» нас не приучают к «здоровому ОЖ», а дрессируют, вырабатывают рефлексы как у собаки Павлова, издеваются. Если нет направленных воздействий и отравлений, можно есть всё что угодно. Обычный организм легко выводит то искусственное, что содержится в магазинных продуктах и воде. В среде без ЭМИ – отличное самочувствие, хочется бегать и радоваться жизни, все продукты легко усваиваются, дают энергию, не нужны лекарства и что-либо. Вывод – именно управляемые заряженные нано-частицы управляют метаболизмом и состояниями (в том числе психическими) человека. Как только гады восстановили связь с ними, пошёл выпуск токсинов, блоки усваивания пищи, слабость, тяжесть, плохое настроение и т.п. Поэтому диеты – это по сути бессмысленное вынужденное действие, ограничение себя в чём-то в угоду терроризирующим, попытка перевода тела и психики в починённое состояние – под метаболизм роботов. Человек слушается, чтобы не было дискомфорта, в то время как сама проблема не уходит, а только развивается. Например, на хлеб и сахар они внедряют много кислоты и токсинов, грибки и бактерии (искусственно, не продукты так окисляют!), потому что это самые близкие для ДНК человека продукты, восстанавливающие её и дающие естественную энергию. А гадам нужно, чтобы мы функционировали на искусственных электро-магнитных силах, чтобы делали то, что им надо. Поэтому вырабатывают рефлексы отказа. Это касается не только питания, но и поведения, мышления. Если ты хочешь заниматься тем-то и тем-то, общаться с кем-то, настроен так-то, то тебе создадут условия, чтобы этого не было или всё было испорчено. Цель - чтобы ты проиграл программы тех, чьим донором тебя назначили. Чтобы была ИХ симптоматика и событийность во всём.
АЯ
https://t.me/moegellons/2372
Гость
[3126870459]
Гость
Гость
[3126870459]
Гость
мдя
Татьяна
[311794227]
На форуме у меня есть сообщение: "С чего мне начать?" Если вы прочтете это и комментарии - вы получите другие предметы, которые я принимаю. Я пытался понять, почему я добиваюсь успеха, и я думаю, что это сочетание факторов. Я хочу рассказать вам все, чтобы вы не отчаивались. Я взялся за это, как если бы Моргеллоны были блохами или муравьями. Я считаю, что грибок играет определенную роль в этом, как и в случае с тлей. Некоторые тли производят липкое вещество, которое привлекает плесень. Так что, если вас беспокоит вредитель, который привлекает плесень / грибок, вы должны лечить их обоих. Частью избавления от вредителей является их удаление, например, пылесосом. Если взрослые ушли, они не могут откладывать яйца, верно? Итак, я заявляю это, чтобы вы поняли, почему я делаю определенные вещи.
1) Перетяните свой дом и имущество. Я работаю над блогом об этом, но я довольно сильно затронул это в своих блогах. Эта проблема растет, поэтому у нас должно быть место для отступления, где мы в безопасности, а наши тела не находятся в постоянной битве
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[311794227]
2) Часто меняйте постельное белье и опрыскивайте его спиртом / маслом мяты 1 раз в неделю. Я думаю, что ваша кровать и одеяла играют большую роль в нашей инфекции. Когда я купила новую кровать и положила матрас в пакет от постельных клопов, моя кожа ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась. Я также оставила свою подушку в пластиковой подушке, чтобы разорвать цикл с волосами.
3) Часто пылесосьте и регулярно протирайте шваброй.
4) Обработайте плинтусы и под мебелью с помощью домашнего спрея от насекомых, диатомовой земли - пищевой ИЛИ домашнего спрея с маслом мяты / кинзы / чайного дерева. Я поворачиваю их и делаю понемногу из всех 3-х.
5) Уберите снаружи и удалите весь мусор во дворе, сухие деревья и кору для озеленения, которая является сухостоем!
6) Заложите бомбы на чердаке и в подвале.
7) Я покупаю осушитель воздуха, чтобы уменьшить влажность в моем доме, который борется с насекомыми и грибком.
8) Добавьте масло кинемона / мяты / или чайного дерева в свой шампунь и дайте ему настояться на голове в течение 10 минут, прежде чем смывать. После душа расчешите волосы расческой от вшей. Он вручную удаляет кучу мусора, который появляется после того, как вы наливаете воду на голову.
Татьяна
[311794227]
9) Я также наношу масло вокруг ушей, на горло и шею, лоб и иногда плечи несколько раз в день. Это толкает все вниз. Вы же не хотите, чтобы эта гадость попала вам в уши, а неврологические симптомы очень плохие, я не могу справиться с туманом в мозгу, и у меня были приступы тремора. Но больше нет!
10) Сегодня я опубликую блог о стирке. Прочитайте это тоже. Это так же важно, как и постельное белье.
11) "Агобе Цейлонский циннемон" я принимаю около 3600 мг в день. В него также входит порошок корня имбиря и куркума. Цейлонский кинемон обладает антибактериальным, противовирусным и противогрибковым действием. Это может убить дрожжи в кишечнике И разрушить биопленку. Он также обладает антимикробными свойствами (подавляет рост грибка).
12) "TheraTree Soap" - средство для мытья тела. Это здорово. Он разрушает биопленку и вытягивает волокна из моего тела. Раны выглядели сразу лучше!
13) "Теперь масло орегано" - я принимаю 4-6 раз в день. В нем также есть масло имбиря и фенхеля
Татьяна
[311794227]
4) "Целебный зверобой" я принимаю 3 раза в день. Я также использую соус местного производства на своих поражениях, и он буквально вытягивает все на поверхность за короткий промежуток времени. Вырастите зверобой и замочите его в масле. Позже они добавляют его в кокосовое масло. Так я узнал, что Зверобой помогает не только от депрессии. Это противогрибковое, противовирусное, а также противовоспалительное средство для кожи, кишечника и сердечно-сосудистой системы. Все, что я знаю, это то, что он настолько помог моей коже, что я решила принимать его перорально. Как только я начал это делать, я снова смог водить машину ночью, и мой слух улучшился. Поэтому я думаю, что это также противовоспалительное средство для нашей сосудистой системы. У меня были настоящие проблемы с опухшими лодыжками и руками. Мое зрение было настолько плохим, что у меня были проблемы с вождением, и большинство этих симптомов исчезли.
15) "CostCo COQ10 300 мг" 2 раза в день, это помогает с энергией, но также помогает стимулировать мозг. Ученые начинают использовать его у пациентов с болезнью Альцгеймера, и мне это было нужно от тумана в мозгу. Я был очень напуган неврологическими симптомами моргеллонов. Это определенно помогло. Это также рекомендуется кардиологами.
Татьяна
[311794227]
16) "NutriRise Ashwagandha" - это для поддержания памяти, памяти, выносливости. В его состав также входит черный перец, который также убивает паразитов. Недавние исследования показали, что ашваганда также подавляет рост нескольких видов грибков и обладает антипаразитарными свойствами, в том числе против малярии. Это одно из моих любимых средств для повышения энергии и уменьшения беспокойства.
17) Важен комплекс витаминов группы В и женский мультивитаминный комплекс. Чем дольше у вас живут паразиты, тем больше они лишают вас питательных веществ. Я также принимаю добавки с калием, а также цинк и кальций / витамин D. Недостаток витаминов может привести к истощению вашего организма. Мой кишечник не будет работать, когда у меня мало калия. Я бы не стал недооценивать эту часть.
18) Древесный уголь ИЛИ бентонитовая глина - Пищевого качества. Они оба поглощают токсины и отмирают. Самое приятное в бентонитовой глине то, что вы можете добавить немного воды и смазать ею свои раны. Когда он высохнет, он выведет инфекции из вашего тела. Я использую это и на своем горле. Вы также можете добавить его в воду для ванн.
19) Диатомовая земля пищевого качества - ее можно рассыпать по всему дому. Я даю его своим питомцам, и я тоже начал это делать.